Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.981 Алина2788 написал(а): Неужели в самом деле, Я ушла работать щас? Я сейчас уж на пределе Ужин только через час Кроха сын к отцу пришел Нажмите для раскрытия... Кроха сын к отцу пришел, Он до деда не дошел. Попросил он денег - С детства он мошенник! Идет бычок, качается
Алина2788 написал(а): Неужели в самом деле, Я ушла работать щас? Я сейчас уж на пределе Ужин только через час Кроха сын к отцу пришел Нажмите для раскрытия... Кроха сын к отцу пришел, Он до деда не дошел. Попросил он денег - С детства он мошенник! Идет бычок, качается
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.982 Иринка111 написал(а): Кроха сын к отцу пришел, Он до деда не дошел. Попросил он денег - С детства он мошенник! Идет бычок, качается Нажмите для раскрытия... Идет бычок, качается С гантелей на ходу На конкурс собирается Он чемпион в роду! Выйду ночью в поле
Иринка111 написал(а): Кроха сын к отцу пришел, Он до деда не дошел. Попросил он денег - С детства он мошенник! Идет бычок, качается Нажмите для раскрытия... Идет бычок, качается С гантелей на ходу На конкурс собирается Он чемпион в роду! Выйду ночью в поле
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.983 Алина2788 написал(а): Идет бычок, качается С гантелей на ходу На конкурс собирается Он чемпион в роду! Выйду ночью в поле Нажмите для раскрытия... Выйду ночью в поле Оплакивать я горе Что не схуделось к лету Из-за маминой котлеты Как же хочется арбуз
Алина2788 написал(а): Идет бычок, качается С гантелей на ходу На конкурс собирается Он чемпион в роду! Выйду ночью в поле Нажмите для раскрытия... Выйду ночью в поле Оплакивать я горе Что не схуделось к лету Из-за маминой котлеты Как же хочется арбуз
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.984 Katerina_Sh написал(а): Выйду ночью в поле Оплакивать я горе Что не схуделось к лету Из-за маминой котлеты Как же хочется арбуз Нажмите для раскрытия... Как же хочется арбуз! Чтоб принес его Том Круз! Что съёли с Джимом Керри Шлифанули спелой черри))) Ах как хочется
Katerina_Sh написал(а): Выйду ночью в поле Оплакивать я горе Что не схуделось к лету Из-за маминой котлеты Как же хочется арбуз Нажмите для раскрытия... Как же хочется арбуз! Чтоб принес его Том Круз! Что съёли с Джимом Керри Шлифанули спелой черри))) Ах как хочется
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.985 Алина2788 написал(а): Как же хочется арбуз! Чтоб принес его Том Круз! Что съёли с Джимом Керри Шлифанули спелой черри))) Ах как хочется Нажмите для раскрытия... Ах как хочется Дитё ущипннуть Но ещё чуть чуть И перехочется Я сегодня среди ночи
Алина2788 написал(а): Как же хочется арбуз! Чтоб принес его Том Круз! Что съёли с Джимом Керри Шлифанули спелой черри))) Ах как хочется Нажмите для раскрытия... Ах как хочется Дитё ущипннуть Но ещё чуть чуть И перехочется Я сегодня среди ночи
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.986 Katerina_Sh написал(а): Ах как хочется Дитё ущипннуть Но ещё чуть чуть И перехочется Я сегодня среди ночи Нажмите для раскрытия... Я сегодня среди ночи Танцевала,что есть мочи Песни пела,отжигала Спать соседям не давала Как молоды мы были...
Katerina_Sh написал(а): Ах как хочется Дитё ущипннуть Но ещё чуть чуть И перехочется Я сегодня среди ночи Нажмите для раскрытия... Я сегодня среди ночи Танцевала,что есть мочи Песни пела,отжигала Спать соседям не давала Как молоды мы были...
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.987 Даянка написал(а): Я сегодня среди ночи Танцевала,что есть мочи Песни пела,отжигала Спать соседям не давала Как молоды мы были... Нажмите для раскрытия... Курить и пить любили Сейчас мы чуть постарше Нам фрукты стали краше ))) Жили у бабуси
Даянка написал(а): Я сегодня среди ночи Танцевала,что есть мочи Песни пела,отжигала Спать соседям не давала Как молоды мы были... Нажмите для раскрытия... Курить и пить любили Сейчас мы чуть постарше Нам фрукты стали краше ))) Жили у бабуси
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.988 Алина2788 написал(а): Курить и пить любили Сейчас мы чуть постарше Нам фрукты стали краше ))) Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Зайчики и гуси Играли да гуляли Травку поедали На полях да на лугах
Алина2788 написал(а): Курить и пить любили Сейчас мы чуть постарше Нам фрукты стали краше ))) Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Зайчики и гуси Играли да гуляли Травку поедали На полях да на лугах
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.989 Katerina_Sh написал(а): Жили у бабуси Зайчики и гуси Играли да гуляли Травку поедали На полях да на лугах Нажмите для раскрытия... Бегал мокрый патриарх, Иван Купала нынче был, А детство он ведь не забыл Я помню чудное мгновенье
Katerina_Sh написал(а): Жили у бабуси Зайчики и гуси Играли да гуляли Травку поедали На полях да на лугах Нажмите для раскрытия... Бегал мокрый патриарх, Иван Купала нынче был, А детство он ведь не забыл Я помню чудное мгновенье
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.990 Алина2788 написал(а): Бегал мокрый патриарх, Иван Купала нынче был, А детство он ведь не забыл Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Купила смородины варенье Как только банку я открыла Все съела и к сладкому остыла Жил был у бабушки
Алина2788 написал(а): Бегал мокрый патриарх, Иван Купала нынче был, А детство он ведь не забыл Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Купила смородины варенье Как только банку я открыла Все съела и к сладкому остыла Жил был у бабушки
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.991 Katerina_Sh написал(а): Я помню чудное мгновенье Купила смородины варенье Как только банку я открыла Все съела и к сладкому остыла Жил был у бабушки Нажмите для раскрытия... Жил был у бабушки Рыжий с Иванушек Говарила ,что внучок Но бабок гложет червячок. Расцветали яблони и груши
Katerina_Sh написал(а): Я помню чудное мгновенье Купила смородины варенье Как только банку я открыла Все съела и к сладкому остыла Жил был у бабушки Нажмите для раскрытия... Жил был у бабушки Рыжий с Иванушек Говарила ,что внучок Но бабок гложет червячок. Расцветали яблони и груши
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.992 Даянка написал(а): Жил был у бабушки Рыжий с Иванушек Говарила ,что внучок Но бабок гложет червячок. Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Персик цвел, хурма и мандарин На юга подались мы с мамулей Наедать мягкие бока))) Вот кто-то с горочки спустился
Даянка написал(а): Жил был у бабушки Рыжий с Иванушек Говарила ,что внучок Но бабок гложет червячок. Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Персик цвел, хурма и мандарин На юга подались мы с мамулей Наедать мягкие бока))) Вот кто-то с горочки спустился
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.993 Алина2788 написал(а): Персик цвел, хурма и мандарин На юга подались мы с мамулей Наедать мягкие бока))) Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился А чтоб спуститься - потрудился Ведь если любишь ты кататься Тебе любить и подниматься Спят усталые игрушки
Алина2788 написал(а): Персик цвел, хурма и мандарин На юга подались мы с мамулей Наедать мягкие бока))) Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился А чтоб спуститься - потрудился Ведь если любишь ты кататься Тебе любить и подниматься Спят усталые игрушки
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.994 Katerina_Sh написал(а): Вот кто-то с горочки спустился А чтоб спуститься - потрудился Ведь если любишь ты кататься Тебе любить и подниматься Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Спят усталые игрушки, Ну и нам пора к подушке. Чтобы завтра рано встать И сюда - опять играть! На недельку, до второго,
Katerina_Sh написал(а): Вот кто-то с горочки спустился А чтоб спуститься - потрудился Ведь если любишь ты кататься Тебе любить и подниматься Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Спят усталые игрушки, Ну и нам пора к подушке. Чтобы завтра рано встать И сюда - опять играть! На недельку, до второго,
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.995 Иринка111 написал(а): Спят усталые игрушки, Ну и нам пора к подушке. Чтобы завтра рано встать И сюда - опять играть! На недельку, до второго, Нажмите для раскрытия... На недельку, до второго Сказала Надя себе строго Дисциплина - это сила Запретила все читмилы Выпьем, добрая подружка
Иринка111 написал(а): Спят усталые игрушки, Ну и нам пора к подушке. Чтобы завтра рано встать И сюда - опять играть! На недельку, до второго, Нажмите для раскрытия... На недельку, до второго Сказала Надя себе строго Дисциплина - это сила Запретила все читмилы Выпьем, добрая подружка
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июл 2022 #1.996 Katerina_Sh написал(а): На недельку, до второго Сказала Надя себе строго Дисциплина - это сила Запретила все читмилы Выпьем, добрая подружка Нажмите для раскрытия... Выпьем,добрая подружка Достовай скорее кружку По бокальчику вина За любовь мы пьем до дна. Пусть бегут неуклюже
Katerina_Sh написал(а): На недельку, до второго Сказала Надя себе строго Дисциплина - это сила Запретила все читмилы Выпьем, добрая подружка Нажмите для раскрытия... Выпьем,добрая подружка Достовай скорее кружку По бокальчику вина За любовь мы пьем до дна. Пусть бегут неуклюже
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #1.997 Даянка написал(а): Выпьем,добрая подружка Достовай скорее кружку По бокальчику вина За любовь мы пьем до дна. Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Все в Икею по лужам, Будут драться они за кашпо! Закрывают все точки, Продают все цветочки Ну, а мне на них так все равно! У Лукаморья дуб зеленый
Даянка написал(а): Выпьем,добрая подружка Достовай скорее кружку По бокальчику вина За любовь мы пьем до дна. Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Все в Икею по лужам, Будут драться они за кашпо! Закрывают все точки, Продают все цветочки Ну, а мне на них так все равно! У Лукаморья дуб зеленый
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #1.998 Алина2788 написал(а): Все в Икею по лужам, Будут драться они за кашпо! Закрывают все точки, Продают все цветочки Ну, а мне на них так все равно! У Лукаморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... У Лукоморья дуб зелёный Он большой такой, холёный А под ним большая тень Отдыхаем там в жарень С утра сделаю зарядку
Алина2788 написал(а): Все в Икею по лужам, Будут драться они за кашпо! Закрывают все точки, Продают все цветочки Ну, а мне на них так все равно! У Лукаморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... У Лукоморья дуб зелёный Он большой такой, холёный А под ним большая тень Отдыхаем там в жарень С утра сделаю зарядку
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #1.999 Katerina_Sh написал(а): У Лукоморья дуб зелёный Он большой такой, холёный А под ним большая тень Отдыхаем там в жарень С утра сделаю зарядку Нажмите для раскрытия... С утра сделаю зарядку- Жить стараюсь по порядку. Чтобы завтрак был - не ужин. С часами я не очень дружен Каждый выбирает для себя
Katerina_Sh написал(а): У Лукоморья дуб зелёный Он большой такой, холёный А под ним большая тень Отдыхаем там в жарень С утра сделаю зарядку Нажмите для раскрытия... С утра сделаю зарядку- Жить стараюсь по порядку. Чтобы завтрак был - не ужин. С часами я не очень дружен Каждый выбирает для себя
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.000 Иринка111 написал(а): С утра сделаю зарядку- Жить стараюсь по порядку. Чтобы завтрак был - не ужин. С часами я не очень дружен Каждый выбирает для себя Нажмите для раскрытия... Шаурму он съест или шаверму. Только знаю я наверняка Шаурма вкуснее, чем шаверма! По синему морю
Иринка111 написал(а): С утра сделаю зарядку- Жить стараюсь по порядку. Чтобы завтрак был - не ужин. С часами я не очень дружен Каждый выбирает для себя Нажмите для раскрытия... Шаурму он съест или шаверму. Только знаю я наверняка Шаурма вкуснее, чем шаверма! По синему морю