Зачем рано просыпаться?Вы давно проснулись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем рано просыпаться?Вы давно проснулись?
Вам на работу разве не надо?Зачем рано просыпаться?
На работу только с утра ходят?Вам на работу разве не надо?
У вас карантин на работе?На работу только с утра ходят?
Почему Вы так решили?У вас карантин на работе?
Кто давно проснулся ?Вы давно проснулись?
Такое ощущение, вы целую ночь не спали?Кто давно проснулся ?
Сколько длиться ночь по вашему?Такое ощущение, вы целую ночь не спали?
А чем вы тут занимаетесь по ночам от 6 до 8 часов, когда спать надо ?Сколько длиться ночь по вашему?
Откуда вы знаете когда надо спать?А чем вы тут занимаетесь по ночам от 6 до 8 часов, когда спать надо ?
А вы не знаете, что спят по ночам когда темно?Откуда вы знаете когда надо спать?
А если будет не темно?А вы не знаете, что спят по ночам когда темно?
А если будет не темно , то спать иногда хочется, вы пробовали? ( ой!… я уже точно скоро перейду в другую нацию с такой игрой - разучусь правильно общаться! ???)А если будет не темно?
Что я должен пробовать? ?А если будет не темно , то спать иногда хочется, вы пробовали? ( ой!… я уже точно скоро перейду в другую нацию с такой игрой - разучусь правильно общаться! ???)
Спать днём когда светло вы пробовали? ?Что я должен пробовать? ?
Когда днём было светло?Спать днём когда светло вы пробовали? ?
А солнце ещё никто не отменял,Когда днём было светло?
А причём здесь тучи?А солнце ещё никто не отменял,вы каждый день его видите даже за тучами
️ неправда ли?
Про то, что может быть темно и днём, и спать хочется иногда днём, не так ли? ?А причём здесь тучи?
А тучи всё-таки причём?Про то, что может быть темно и днём, и спать хочется иногда днём, не так ли? ?