Хочешь насмешить Бога, планируй?)))А вы умеете планировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь насмешить Бога, планируй?)))А вы умеете планировать?
А Бога можно рассмешить?Хочешь насмешить Бога, планируй?)))
А вы пробовали? ?А Бога можно рассмешить?
когда я пытаюсь планировать, разве он не смеется?))))А вы пробовали? ?
А вы думаете вы пытались?когда я пытаюсь планировать, разве он не смеется?))))
Пыталась и не раз … и он смеялся ??? , а у вас?А вы думаете вы пытались?
А как смеялся он у вас?Пыталась и не раз … и он смеялся ??? , а у вас?
Ну,… это образно можно сказать, дела все шли не так как ты хочешь… по другому сценарию, что ли, а у вас?А как смеялся он у вас?
а вы не видели ни разу?А как смеялся он у вас?
думаете у нас сценарий есть?)))Ну,… это образно можно сказать, дела все шли не так как ты хочешь… по другому сценарию, что ли, а у вас?
А вы думаете у нас как?Ну,… это образно можно сказать, дела все шли не так как ты хочешь… по другому сценарию, что ли, а у вас?
Чего не видел я ни раз?а вы не видели ни разу?
рад за вас))))
Какой сценарий есть у вас?думаете у нас сценарий есть?)))
Всё в жизни развивается по спирали ? и все сценарии предопределены не нами, мы можем только своими действиями и поступками их менять, не так ли?думаете у нас сценарий есть?)))
Какими действиями вы , что поменяли?Всё в жизни развивается по спирали ? и все сценарии предопределены не нами, мы можем только своими действиями и поступками их менять, не так ли?
Стараюсь не обижать людей и не причинять им боль ?, а как у вас?Какими действиями вы , что поменяли?
Вы думаете люди не таят обид на вас?Стараюсь не обижать людей и не причинять им боль ?, а как у вас?
Стараюсь исправлять ошибки прошлого (просить прощение) и не совершать по мере возможности новых, у вас это не так?Вы думаете люди не таят обид на вас?
Как получается у вас жить без ошибок прошлого?Стараюсь исправлять ошибки прошлого (просить прощение) и не совершать по мере возможности новых, у вас это не так?
Если мои действия в прошлом были не победой, а поражением, то я к этому отношусь как к опыту из которого можно мне же извлечь урок, а у вас как?Как получается у вас жить без ошибок прошлого?