ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.581 Vikki)) написал(а): Ох красивое ведро Несу я сейчас в метро Там в водице рыба, Тина, окунь, жаба. Ручка-внучка, редко-метко Нажмите для раскрытия... Маленькой была ручка И сама она была мала , наша внучка Приходилось нам ее купать редко Но зато очень метко Глаз-Алмаз Камень-Кремень
Vikki)) написал(а): Ох красивое ведро Несу я сейчас в метро Там в водице рыба, Тина, окунь, жаба. Ручка-внучка, редко-метко Нажмите для раскрытия... Маленькой была ручка И сама она была мала , наша внучка Приходилось нам ее купать редко Но зато очень метко Глаз-Алмаз Камень-Кремень
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.582 ОлегSinn написал(а): Маленькой была ручка И сама она была мала , наша внучка Приходилось нам ее купать редко Но зато очень метко Глаз-Алмаз Камень-Кремень Нажмите для раскрытия... У меня красивый глаз, Он блестит как алмаз А алмаз это камень Он крепче чем кремень Подруга-вьюга, огород-поход
ОлегSinn написал(а): Маленькой была ручка И сама она была мала , наша внучка Приходилось нам ее купать редко Но зато очень метко Глаз-Алмаз Камень-Кремень Нажмите для раскрытия... У меня красивый глаз, Он блестит как алмаз А алмаз это камень Он крепче чем кремень Подруга-вьюга, огород-поход
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.583 Vikki)) написал(а): У меня красивый глаз, Он блестит как алмаз А алмаз это камень Он крепче чем кремень Подруга-вьюга, огород-поход Нажмите для раскрытия... Вот капризная подруга: Мне мешает прийти вьюга... Скоро скопом в огород Нам назначено в поход! Трактор-фактор Бензобак-слабак
Vikki)) написал(а): У меня красивый глаз, Он блестит как алмаз А алмаз это камень Он крепче чем кремень Подруга-вьюга, огород-поход Нажмите для раскрытия... Вот капризная подруга: Мне мешает прийти вьюга... Скоро скопом в огород Нам назначено в поход! Трактор-фактор Бензобак-слабак
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.584 Tatakov написал(а): Вот капризная подруга: Мне мешает прийти вьюга... Скоро скопом в огород Нам назначено в поход! Трактор-фактор Бензобак-слабак Нажмите для раскрытия... Мне в окно светит трактор Это нелициприятный фактор Полон его бензобак За рулём сидит слабак Марево-зарево, розовый-березовый
Tatakov написал(а): Вот капризная подруга: Мне мешает прийти вьюга... Скоро скопом в огород Нам назначено в поход! Трактор-фактор Бензобак-слабак Нажмите для раскрытия... Мне в окно светит трактор Это нелициприятный фактор Полон его бензобак За рулём сидит слабак Марево-зарево, розовый-березовый
Елена1202 Писатель Сообщения 668 Реакции 1.489 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.585 Жил-был трактор По имени Фактор, Но был он слабак прохудился бензобак! Подружка-лягушка, кассета- конфета Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2022
Жил-был трактор По имени Фактор, Но был он слабак прохудился бензобак! Подружка-лягушка, кассета- конфета Нет цитаты
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.586 Елена1202 написал(а): Жил-был трактор По имени Фактор, Но был он слабак прохудился бензобак! Подружка-лягушка, кассета- конфета Нажмите для раскрытия... Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый
Елена1202 написал(а): Жил-был трактор По имени Фактор, Но был он слабак прохудился бензобак! Подружка-лягушка, кассета- конфета Нажмите для раскрытия... Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый
Елена1202 Писатель Сообщения 668 Реакции 1.489 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.587 Vikki)) написал(а): Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый Нажмите для раскрытия... Пошла гулять в лес березовый, глядь-марево-зарево! Просека- Лосева, чудеса-дивные Это не буриме! Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2022
Vikki)) написал(а): Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый Нажмите для раскрытия... Пошла гулять в лес березовый, глядь-марево-зарево! Просека- Лосева, чудеса-дивные Это не буриме!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.588 Vikki)) написал(а): Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый Нажмите для раскрытия... Посмотрела внутрь себя-марево Посмотрела за окошко-зарево... Мимо свет плывет розовый И кругом дух стоит -березовый... Эфир-кефир Компания -обитания
Vikki)) написал(а): Есть у меня подружка Прыгает как лягушка В руке кассета Во рту конфета Марево-зарево,розовый-березовый Нажмите для раскрытия... Посмотрела внутрь себя-марево Посмотрела за окошко-зарево... Мимо свет плывет розовый И кругом дух стоит -березовый... Эфир-кефир Компания -обитания
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.589 Tatakov написал(а): Посмотрела внутрь себя-марево Посмотрела за окошко-зарево... Мимо свет плывет розовый И кругом дух стоит -березовый... Эфир-кефир Компания -обитания Нажмите для раскрытия... В телевизоре эфир, в холодильнике кефир Хороша компания В месте обитания Ты-болты, пень-день
Tatakov написал(а): Посмотрела внутрь себя-марево Посмотрела за окошко-зарево... Мимо свет плывет розовый И кругом дух стоит -березовый... Эфир-кефир Компания -обитания Нажмите для раскрытия... В телевизоре эфир, в холодильнике кефир Хороша компания В месте обитания Ты-болты, пень-день
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.590 Vikki)) написал(а): В телевизоре эфир, в холодильнике кефир Хороша компания В месте обитания Ты-болты, пень-день Нажмите для раскрытия... Так перейдем с тобой на ТЫ Весь срок закручивать болты Или рубить противный пень Не дожидаясь новый день Шпага-универмага Дерево-сиренево
Vikki)) написал(а): В телевизоре эфир, в холодильнике кефир Хороша компания В месте обитания Ты-болты, пень-день Нажмите для раскрытия... Так перейдем с тобой на ТЫ Весь срок закручивать болты Или рубить противный пень Не дожидаясь новый день Шпага-универмага Дерево-сиренево
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.591 Tatakov написал(а): Так перейдем с тобой на ТЫ Весь срок закручивать болты Или рубить противный пень Не дожидаясь новый день Шпага-универмага Дерево-сиренево Нажмите для раскрытия... Продаётся шпага Напротив универмага Рядом дерево Зелено-сиренево Томат-батат, огород-забот
Tatakov написал(а): Так перейдем с тобой на ТЫ Весь срок закручивать болты Или рубить противный пень Не дожидаясь новый день Шпага-универмага Дерево-сиренево Нажмите для раскрытия... Продаётся шпага Напротив универмага Рядом дерево Зелено-сиренево Томат-батат, огород-забот
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.592 Vikki)) написал(а): Продаётся шпага Напротив универмага Рядом дерево Зелено-сиренево Томат-батат, огород-забот Нажмите для раскрытия... Растет на горочке томат В низине буйствует батат В деревне вечно огород Но не приносит он забот Лестница-наследница Ступенька-застенка
Vikki)) написал(а): Продаётся шпага Напротив универмага Рядом дерево Зелено-сиренево Томат-батат, огород-забот Нажмите для раскрытия... Растет на горочке томат В низине буйствует батат В деревне вечно огород Но не приносит он забот Лестница-наследница Ступенька-застенка
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.593 Tatakov написал(а): Растет на горочке томат В низине буйствует батат В деревне вечно огород Но не приносит он забот Лестница-наследница Ступенька-застенка Нажмите для раскрытия... Была у нас лестница Лазила по ней наследница Была одна у этой лестницы ступенька Которая звалась застенка Кимоно-Окно Каша-Маша
Tatakov написал(а): Растет на горочке томат В низине буйствует батат В деревне вечно огород Но не приносит он забот Лестница-наследница Ступенька-застенка Нажмите для раскрытия... Была у нас лестница Лазила по ней наследница Была одна у этой лестницы ступенька Которая звалась застенка Кимоно-Окно Каша-Маша
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.594 ОлегSinn написал(а): Была у нас лестница Лазила по ней наследница Была одна у этой лестницы ступенька Которая звалась застенка Кимоно-Окно Каша-Маша Нажмите для раскрытия... На столе каша Её ест Маша Сама в кимоно Смотрит в окно. Тело-дело, нос-покос Последнее редактирование: 6 Апр 2022
ОлегSinn написал(а): Была у нас лестница Лазила по ней наследница Была одна у этой лестницы ступенька Которая звалась застенка Кимоно-Окно Каша-Маша Нажмите для раскрытия... На столе каша Её ест Маша Сама в кимоно Смотрит в окно. Тело-дело, нос-покос
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.595 Vikki)) написал(а): На столе каша Её ест Маша Сама в кимоно Смотрит в окно. Тело-дело, нос-покос Нажмите для раскрытия... Если у тебя красивое тело То легко пришить ему дело То кому-то сломал нос То своровал весь покос Милая -любимая Сила-вилла
Vikki)) написал(а): На столе каша Её ест Маша Сама в кимоно Смотрит в окно. Тело-дело, нос-покос Нажмите для раскрытия... Если у тебя красивое тело То легко пришить ему дело То кому-то сломал нос То своровал весь покос Милая -любимая Сила-вилла
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.596 ОлегSinn написал(а): Если у тебя красивое тело То легко пришить ему дело То кому-то сломал нос То своровал весь покос Милая -любимая Сила-вилла Нажмите для раскрытия... Загорает милая Чья-то любимая А у меня есть сила Построенна вилла Наряд-обряд, давно-окно
ОлегSinn написал(а): Если у тебя красивое тело То легко пришить ему дело То кому-то сломал нос То своровал весь покос Милая -любимая Сила-вилла Нажмите для раскрытия... Загорает милая Чья-то любимая А у меня есть сила Построенна вилла Наряд-обряд, давно-окно
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.597 Vikki)) написал(а): Загорает милая Чья-то любимая А у меня есть сила Построенна вилла Наряд-обряд, давно-окно Нажмите для раскрытия... Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык
Vikki)) написал(а): Загорает милая Чья-то любимая А у меня есть сила Построенна вилла Наряд-обряд, давно-окно Нажмите для раскрытия... Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.598 ОлегSinn написал(а): Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... Сегодня все подряд пила Красотка с именем Мила И недоеденный шашлык Не превратится он в машлык Плюс-флюс Доктор-хоррор
ОлегSinn написал(а): Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... Сегодня все подряд пила Красотка с именем Мила И недоеденный шашлык Не превратится он в машлык Плюс-флюс Доктор-хоррор
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.599 ОлегSinn написал(а): Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... Ой красива Мила Хоть весь день и пила Приготовили шашлык -машлык И сгорел машлык -шашлык Серое-первое Провода-звезда Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Апр 2022
ОлегSinn написал(а): Я люблю носить наряд Ведь это наш обряд И даже если это было давно Видно всё всеравно в окно Пила-Мила Шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... Ой красива Мила Хоть весь день и пила Приготовили шашлык -машлык И сгорел машлык -шашлык Серое-первое Провода-звезда Вторая ветка
Yuliya7 Продвинутый Сообщения 156 Реакции 420 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.03.2022 Дневник Читать »» 6 Апр 2022 #1.600 Tatakov написал(а): Сегодня все подряд пила Красотка с именем Мила И недоеденный шашлык Не превратится он в машлык Плюс-флюс Доктор-хоррор Нажмите для раскрытия... Утром появился флюс Но наверно это плюс Есть знакомый доктор Очень любит хоррор Давление-сопротивление Артист -визажист
Tatakov написал(а): Сегодня все подряд пила Красотка с именем Мила И недоеденный шашлык Не превратится он в машлык Плюс-флюс Доктор-хоррор Нажмите для раскрытия... Утром появился флюс Но наверно это плюс Есть знакомый доктор Очень любит хоррор Давление-сопротивление Артист -визажист