Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.961 Ольхен написал(а): Нас усыпляет ,сам не спит Всё перлы в игровой строчит Только мы не спим ,а бдим Коняшку тоже мы хотим) Нажмите для раскрытия... На всех не хватит! Конь один Сидеть тут будем до седин Спать не будем тоже Остывает ложе
Ольхен написал(а): Нас усыпляет ,сам не спит Всё перлы в игровой строчит Только мы не спим ,а бдим Коняшку тоже мы хотим) Нажмите для раскрытия... На всех не хватит! Конь один Сидеть тут будем до седин Спать не будем тоже Остывает ложе
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.962 Lusi22 написал(а): На всех не хватит! Конь один Сидеть тут будем до седин Спать не будем тоже Остывает ложе Нажмите для раскрытия... Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу)
Lusi22 написал(а): На всех не хватит! Конь один Сидеть тут будем до седин Спать не будем тоже Остывает ложе Нажмите для раскрытия... Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.963 . Ольхен написал(а): Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу) Нажмите для раскрытия... Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать
. Ольхен написал(а): Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу) Нажмите для раскрытия... Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.964 Ольхен написал(а): Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу) Нажмите для раскрытия... Окей! Давайте все играть Стихи мы будем сочинять. Рассвет ? встречай и петь ? И дружно все балдеть! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Ольхен написал(а): Вам то хорошо не спать А у меня уж скоро пять Всё чаще на диван гляжу Мысленно уж возлежу) Нажмите для раскрытия... Окей! Давайте все играть Стихи мы будем сочинять. Рассвет ? встречай и петь ? И дружно все балдеть! вторая ветка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 46.959 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.965 Katerina_Sh написал(а): . Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать Нажмите для раскрытия... Вот не мучайтесь девчонки Сам сейчас бы был я в койке На работе я сейчас В алых таких много нас
Katerina_Sh написал(а): . Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать Нажмите для раскрытия... Вот не мучайтесь девчонки Сам сейчас бы был я в койке На работе я сейчас В алых таких много нас
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.966 Katerina_Sh написал(а): . Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать Нажмите для раскрытия... Уже компьютер зависает И сам не хочет нам писать. Пускай он глазки закрывает Всем СПАТЬ…. ?? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): . Принимай ты Ольхен смену Хочешь если - меняй тему Ну а мне пора уж спать Скоро тоже ведь вставать Нажмите для раскрытия... Уже компьютер зависает И сам не хочет нам писать. Пускай он глазки закрывает Всем СПАТЬ…. ?? вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.967 Инга@ написал(а): Уже компьютер зависает И сам не хочет нам писать. Пускай он глазки закрывает Всем СПАТЬ…. ?? Нажмите для раскрытия... Серый щас придет волчок И укусит за бочок У кого бочок жирней? Тот идет пусть спать скорей
Инга@ написал(а): Уже компьютер зависает И сам не хочет нам писать. Пускай он глазки закрывает Всем СПАТЬ…. ?? Нажмите для раскрытия... Серый щас придет волчок И укусит за бочок У кого бочок жирней? Тот идет пусть спать скорей
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 46.959 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.968 Lusi22 написал(а): Серый щас придет волчок И укусит за бочок У кого бочок жирней? Тот идет пусть спать скорей Нажмите для раскрытия... Кофе много у меня Так энергии полно Не получите коня Всё ра-вно
Lusi22 написал(а): Серый щас придет волчок И укусит за бочок У кого бочок жирней? Тот идет пусть спать скорей Нажмите для раскрытия... Кофе много у меня Так энергии полно Не получите коня Всё ра-вно
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.969 Лапша написал(а): Кофе много у меня Так энергии полно Не получите коня Всё ра-вно Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, не беда Помурыжу тут тебя За коня тебе придется Сутки развлекать меня
Лапша написал(а): Кофе много у меня Так энергии полно Не получите коня Всё ра-вно Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, не беда Помурыжу тут тебя За коня тебе придется Сутки развлекать меня
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.970 Lusi22 написал(а): Ну и ладно, не беда Помурыжу тут тебя За коня тебе придется Сутки развлекать меня Нажмите для раскрытия... Ну, играем все тут мы Значит это надо. До победного конца И последнего столбца.
Lusi22 написал(а): Ну и ладно, не беда Помурыжу тут тебя За коня тебе придется Сутки развлекать меня Нажмите для раскрытия... Ну, играем все тут мы Значит это надо. До победного конца И последнего столбца.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.971 Инга@ написал(а): Ну, играем все тут мы Значит это надо. До победного конца И последнего столбца. Нажмите для раскрытия... Порох есть и есть азарт Значит будем биться А в награду конь-огонь У нас будет резвится
Инга@ написал(а): Ну, играем все тут мы Значит это надо. До победного конца И последнего столбца. Нажмите для раскрытия... Порох есть и есть азарт Значит будем биться А в награду конь-огонь У нас будет резвится
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.972 Lusi22 написал(а): Порох есть и есть азарт Значит будем биться А в награду конь-огонь У нас будет резвится Нажмите для раскрытия... Как-то очень рьяно все Мы идём к победе За отвагу орден нам И коня в награду
Lusi22 написал(а): Порох есть и есть азарт Значит будем биться А в награду конь-огонь У нас будет резвится Нажмите для раскрытия... Как-то очень рьяно все Мы идём к победе За отвагу орден нам И коня в награду
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.973 Инга@ написал(а): Как-то очень рьяно все Мы идём к победе За отвагу орден нам И коня в награду Нажмите для раскрытия... Можно орден, можно два Посидим знать до утра Торопиться нам куда Остались только ты и я
Инга@ написал(а): Как-то очень рьяно все Мы идём к победе За отвагу орден нам И коня в награду Нажмите для раскрытия... Можно орден, можно два Посидим знать до утра Торопиться нам куда Остались только ты и я
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.974 Lusi22 написал(а): Можно ордет, можно два Посидим знать до утра Торопиться нам куда Остались только ты и я Нажмите для раскрытия... Ну тогда давай болтать О жизни нашей грешной. Может есть чё рассказать В ночи этой снежной
Lusi22 написал(а): Можно ордет, можно два Посидим знать до утра Торопиться нам куда Остались только ты и я Нажмите для раскрытия... Ну тогда давай болтать О жизни нашей грешной. Может есть чё рассказать В ночи этой снежной
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.975 Инга@ написал(а): Ну тогда давай болтать О жизни нашей грешной. Может есть чё рассказать В ночи этой снежной Нажмите для раскрытия... Что рассказать тебе? Спроси! Или свой рассказ неси Как погоды там у вас У тебя который час?)
Инга@ написал(а): Ну тогда давай болтать О жизни нашей грешной. Может есть чё рассказать В ночи этой снежной Нажмите для раскрытия... Что рассказать тебе? Спроси! Или свой рассказ неси Как погоды там у вас У тебя который час?)
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 46.959 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.976 Lusi22 написал(а): Что рассказать тебе? Спроси! Или свой рассказ неси Как погоды там у вас У тебя который час?) Нажмите для раскрытия... Две девушки и я Вот сбылась мечта моя Такс с чего начнём девчули? Пьёте ли киндзмараули?
Lusi22 написал(а): Что рассказать тебе? Спроси! Или свой рассказ неси Как погоды там у вас У тебя который час?) Нажмите для раскрытия... Две девушки и я Вот сбылась мечта моя Такс с чего начнём девчули? Пьёте ли киндзмараули?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.977 Лапша написал(а): Две девушки и я Вот сбылась мечта моя Такс с чего начнём девчули? Пьёте ли киндзмараули? Нажмите для раскрытия... О, натюрлих, ес оф кос Неси на закусь нам кокос Крепче рюмку ты держи С тобой сидеть тут до зари
Лапша написал(а): Две девушки и я Вот сбылась мечта моя Такс с чего начнём девчули? Пьёте ли киндзмараули? Нажмите для раскрытия... О, натюрлих, ес оф кос Неси на закусь нам кокос Крепче рюмку ты держи С тобой сидеть тут до зари
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.978 Lusi22 написал(а): О, натюрлих, ес оф кос Неси на закусь нам кокос Крепче рюмку ты держи С тобой сидеть тут до зари Нажмите для раскрытия... Я вас всех пересижу Заодно кино гляжу Пить не буду все равно Трезвенница я давно
Lusi22 написал(а): О, натюрлих, ес оф кос Неси на закусь нам кокос Крепче рюмку ты держи С тобой сидеть тут до зари Нажмите для раскрытия... Я вас всех пересижу Заодно кино гляжу Пить не буду все равно Трезвенница я давно
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.979 Ольхен написал(а): Я вас всех пересижу Заодно кино гляжу Пить не буду все равно Трезвенница я давно Нажмите для раскрытия... Нам компания нужна Хорошо что ты пришла Можешь рядышком присесть Чур закусочку не есть
Ольхен написал(а): Я вас всех пересижу Заодно кино гляжу Пить не буду все равно Трезвенница я давно Нажмите для раскрытия... Нам компания нужна Хорошо что ты пришла Можешь рядышком присесть Чур закусочку не есть
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.980 Lusi22 написал(а): Нам компания нужна Хорошо что ты пришла Можешь рядышком присесть Чур закусочку не есть Нажмите для раскрытия... Ой, Валера! Ты шалун! Засмущал вех сразу Или может ты колдун Приворожишь нас к ловеласу?! ?
Lusi22 написал(а): Нам компания нужна Хорошо что ты пришла Можешь рядышком присесть Чур закусочку не есть Нажмите для раскрытия... Ой, Валера! Ты шалун! Засмущал вех сразу Или может ты колдун Приворожишь нас к ловеласу?! ?