Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.981 Инга@ написал(а): Ой, Валера! Ты шалун! Засмущал вех сразу Или может ты колдун Приворожишь нас к ловеласу?! ? Нажмите для раскрытия... Валерка вон храпит в углу Зачем позвал нас? Не пойму С одной бутылочки вина Развезло знать мужичка
Инга@ написал(а): Ой, Валера! Ты шалун! Засмущал вех сразу Или может ты колдун Приворожишь нас к ловеласу?! ? Нажмите для раскрытия... Валерка вон храпит в углу Зачем позвал нас? Не пойму С одной бутылочки вина Развезло знать мужичка
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.982 Lusi22 написал(а): Валерка вон храпит в углу Зачем позвал нас? Не пойму С одной бутылочки вина Развезло знать мужичка Нажмите для раскрытия... Валера, мы уже ушли Воды попьём и спать пошли. Как-то хоцца очень спать Меня подушки ждут опять…
Lusi22 написал(а): Валерка вон храпит в углу Зачем позвал нас? Не пойму С одной бутылочки вина Развезло знать мужичка Нажмите для раскрытия... Валера, мы уже ушли Воды попьём и спать пошли. Как-то хоцца очень спать Меня подушки ждут опять…
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #3.983 Инга@ написал(а): Валера, мы уже ушли Воды попьём и спать пошли. Как-то хоцца очень спать Меня подушки ждут опять… Нажмите для раскрытия... Ложись Иннуся, крепко спи Завтра снова приходи Я пожалуй тоже спать Буду глазки закрывать
Инга@ написал(а): Валера, мы уже ушли Воды попьём и спать пошли. Как-то хоцца очень спать Меня подушки ждут опять… Нажмите для раскрытия... Ложись Иннуся, крепко спи Завтра снова приходи Я пожалуй тоже спать Буду глазки закрывать
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.984 Lusi22 написал(а): Ложись Иннуся, крепко спи Завтра снова приходи Я пожалуй тоже спать Буду глазки закрывать Нажмите для раскрытия... Спите крепко, отсыпайтесь Поскорей сил набирайтесь Ведь с утра надо опять Стихоплетство начинать
Lusi22 написал(а): Ложись Иннуся, крепко спи Завтра снова приходи Я пожалуй тоже спать Буду глазки закрывать Нажмите для раскрытия... Спите крепко, отсыпайтесь Поскорей сил набирайтесь Ведь с утра надо опять Стихоплетство начинать
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.985 Barbara_B написал(а): Спите крепко, отсыпайтесь Поскорей сил набирайтесь Ведь с утра надо опять Стихоплетство начинать Нажмите для раскрытия... Варя ,может мы не будем спать Будем всё писать,писать Расскажи когда увижу фото я Уже прошла треть января
Barbara_B написал(а): Спите крепко, отсыпайтесь Поскорей сил набирайтесь Ведь с утра надо опять Стихоплетство начинать Нажмите для раскрытия... Варя ,может мы не будем спать Будем всё писать,писать Расскажи когда увижу фото я Уже прошла треть января
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.248 Реакции 92.264 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.986 Лапша написал(а): Варя ,может мы не будем спать Будем всё писать,писать Расскажи когда увижу фото я Уже прошла треть января Нажмите для раскрытия... Нифига вы написали! Вы совсем, совсем не спали? Валера снова хулиганит В фан клуб девушек манит
Лапша написал(а): Варя ,может мы не будем спать Будем всё писать,писать Расскажи когда увижу фото я Уже прошла треть января Нажмите для раскрытия... Нифига вы написали! Вы совсем, совсем не спали? Валера снова хулиганит В фан клуб девушек манит
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.987 Tuma написал(а): Нифига вы написали! Вы совсем, совсем не спали? Валера снова хулиганит В фан клуб девушек манит Нажмите для раскрытия... Люба, здравия желаю По существу всё отвечаю Фан клуб закрыт для посещения До особого распоряжения
Tuma написал(а): Нифига вы написали! Вы совсем, совсем не спали? Валера снова хулиганит В фан клуб девушек манит Нажмите для раскрытия... Люба, здравия желаю По существу всё отвечаю Фан клуб закрыт для посещения До особого распоряжения
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.248 Реакции 92.264 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.988 Лапша написал(а): Люба, здравия желаю По существу всё отвечаю Фан клуб закрыт для посещения До особого распоряжения Нажмите для раскрытия... Привет Валера и пока Пойду помну ещё бока Последний выходной Перед неделей трудовой
Лапша написал(а): Люба, здравия желаю По существу всё отвечаю Фан клуб закрыт для посещения До особого распоряжения Нажмите для раскрытия... Привет Валера и пока Пойду помну ещё бока Последний выходной Перед неделей трудовой
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.989 Tuma написал(а): Привет Валера и пока Пойду помну ещё бока Последний выходной Перед неделей трудовой Нажмите для раскрытия... Конечно, Люба отдохни И за меня бока помни Я в понедельник отдохну Если в игровой не сдохну
Tuma написал(а): Привет Валера и пока Пойду помну ещё бока Последний выходной Перед неделей трудовой Нажмите для раскрытия... Конечно, Люба отдохни И за меня бока помни Я в понедельник отдохну Если в игровой не сдохну
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.990 Лапша написал(а): Конечно, Люба отдохни И за меня бока помни Я в понедельник отдохну Если в игровой не сдохну Нажмите для раскрытия... И Аня тоже отдохнет Живот набьет и даж попьет Потом схуднет Здесь тайны нет - у всех такой менталитет
Лапша написал(а): Конечно, Люба отдохни И за меня бока помни Я в понедельник отдохну Если в игровой не сдохну Нажмите для раскрытия... И Аня тоже отдохнет Живот набьет и даж попьет Потом схуднет Здесь тайны нет - у всех такой менталитет
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.991 Sabai написал(а): И Аня тоже отдохнет Живот набьет и даж попьет Потом схуднет Здесь тайны нет - у всех такой менталитет Нажмите для раскрытия... Аня, ты не уходи Чуть со мною посиди Вспомним как тебя украл И привёл потом на бал
Sabai написал(а): И Аня тоже отдохнет Живот набьет и даж попьет Потом схуднет Здесь тайны нет - у всех такой менталитет Нажмите для раскрытия... Аня, ты не уходи Чуть со мною посиди Вспомним как тебя украл И привёл потом на бал
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.992 Лапша написал(а): Аня, ты не уходи Чуть со мною посиди Вспомним как тебя украл И привёл потом на бал Нажмите для раскрытия... Помню-помню я, Валера Не пойму и до сих пор Как все бросила и следом Я потопола в ваш дом
Лапша написал(а): Аня, ты не уходи Чуть со мною посиди Вспомним как тебя украл И привёл потом на бал Нажмите для раскрытия... Помню-помню я, Валера Не пойму и до сих пор Как все бросила и следом Я потопола в ваш дом
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.993 Sabai написал(а): Помню-помню я, Валера Не пойму и до сих пор Как все бросила и следом Я потопола в ваш дом Нажмите для раскрытия... Так давно всё это было Время быстро так течёт Рад, что ты не позабыла Всю ту шутку-анекдот
Sabai написал(а): Помню-помню я, Валера Не пойму и до сих пор Как все бросила и следом Я потопола в ваш дом Нажмите для раскрытия... Так давно всё это было Время быстро так течёт Рад, что ты не позабыла Всю ту шутку-анекдот
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.128 Реакции 290.909 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.994 Лапша написал(а): Так давно всё это было Время быстро так течёт Рад, что ты не позабыла Всю ту шутку-анекдот Нажмите для раскрытия... Друг ,а ты чего не спишь? На работе всё сидишь ? Может хочешь кофейку Я те махом принесу.
Лапша написал(а): Так давно всё это было Время быстро так течёт Рад, что ты не позабыла Всю ту шутку-анекдот Нажмите для раскрытия... Друг ,а ты чего не спишь? На работе всё сидишь ? Может хочешь кофейку Я те махом принесу.
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.995 Ольхен написал(а): Друг ,а ты чего не спишь? На работе всё сидишь ? Может хочешь кофейку Я те махом принесу. Нажмите для раскрытия... Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни
Ольхен написал(а): Друг ,а ты чего не спишь? На работе всё сидишь ? Может хочешь кофейку Я те махом принесу. Нажмите для раскрытия... Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.996 Лапша написал(а): Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни Нажмите для раскрытия... Ой, хочу я кофе тоже Счас на улице была Чуть не отвалилась рожа -30, прям жара
Лапша написал(а): Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни Нажмите для раскрытия... Ой, хочу я кофе тоже Счас на улице была Чуть не отвалилась рожа -30, прям жара
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.128 Реакции 290.909 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.997 Лапша написал(а): Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни Нажмите для раскрытия... Кофе я на днях тебе варила Приворот туда я положила Только не любовный ,а другой Чтоб всегда ты был самим собой! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Лапша написал(а): Кофе буду коль предложишь Бальзамчику чуток плесни Сахару не переложишь Выпью буду петь песни Нажмите для раскрытия... Кофе я на днях тебе варила Приворот туда я положила Только не любовный ,а другой Чтоб всегда ты был самим собой! Вторая ветка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.998 Ольхен написал(а): Кофе я на днях тебе варила Приворот туда я положила Только не любовный ,а другой Чтоб всегда ты был самим собой! Нажмите для раскрытия... Что же вы творите Зачем за мною все следите Руки трусятся уже Вспоминайте пореже
Ольхен написал(а): Кофе я на днях тебе варила Приворот туда я положила Только не любовный ,а другой Чтоб всегда ты был самим собой! Нажмите для раскрытия... Что же вы творите Зачем за мною все следите Руки трусятся уже Вспоминайте пореже
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.128 Реакции 290.909 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #3.999 Засыпанда написал(а): Ой, хочу я кофе тоже Счас на улице была Чуть не отвалилась рожа -30, прям жара Нажмите для раскрытия... Минус тридцать ,вот беда) Для нас это - ерунда! В минус двадцать ,точно знаю Я даже варежки не одеваю)
Засыпанда написал(а): Ой, хочу я кофе тоже Счас на улице была Чуть не отвалилась рожа -30, прям жара Нажмите для раскрытия... Минус тридцать ,вот беда) Для нас это - ерунда! В минус двадцать ,точно знаю Я даже варежки не одеваю)
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.000 Лапша написал(а): Что же вы творите Зачем за мною все следите Руки трусятся уже Вспоминайте пореже Нажмите для раскрытия... Как же за тобою не следить Ты же мистер наш, етить Привыкай что за тобой Девки бегают толпой
Лапша написал(а): Что же вы творите Зачем за мною все следите Руки трусятся уже Вспоминайте пореже Нажмите для раскрытия... Как же за тобою не следить Ты же мистер наш, етить Привыкай что за тобой Девки бегают толпой