Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.021 Katerina_Sh написал(а): Раз такая тут раскладка С утра сделай ты зарядку И проснешься ты в момент Вот такой есть инструмент Нажмите для раскрытия... Уж какая там зарядка! Завтра встать бы по порядку Не проспать и все успеть И на работу прилететь
Katerina_Sh написал(а): Раз такая тут раскладка С утра сделай ты зарядку И проснешься ты в момент Вот такой есть инструмент Нажмите для раскрытия... Уж какая там зарядка! Завтра встать бы по порядку Не проспать и все успеть И на работу прилететь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.022 Tuma написал(а): Уж какая там зарядка! Завтра встать бы по порядку Не проспать и все успеть И на работу прилететь Нажмите для раскрытия... Могу совет опять я дать Чтобы завтра не проспать Ты будильник заведи, Не один, а сразу три
Tuma написал(а): Уж какая там зарядка! Завтра встать бы по порядку Не проспать и все успеть И на работу прилететь Нажмите для раскрытия... Могу совет опять я дать Чтобы завтра не проспать Ты будильник заведи, Не один, а сразу три
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.023 Katerina_Sh написал(а): Могу совет опять я дать Чтобы завтра не проспать Ты будильник заведи, Не один, а сразу три Нажмите для раскрытия... Спасибо, завтра разберемся А сегодня оторвемся Будем мы озорничать Гулять кутить и отжигать
Katerina_Sh написал(а): Могу совет опять я дать Чтобы завтра не проспать Ты будильник заведи, Не один, а сразу три Нажмите для раскрытия... Спасибо, завтра разберемся А сегодня оторвемся Будем мы озорничать Гулять кутить и отжигать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.024 Tuma написал(а): Спасибо, завтра разберемся А сегодня оторвемся Будем мы озорничать Гулять кутить и отжигать Нажмите для раскрытия... Кутежа уж не осталось Сейчас есть только усталость Так я сильно отдыхала Что 10 дней мне явно мало От отдыха отдых нужен мне И не треснуть бы губе)
Tuma написал(а): Спасибо, завтра разберемся А сегодня оторвемся Будем мы озорничать Гулять кутить и отжигать Нажмите для раскрытия... Кутежа уж не осталось Сейчас есть только усталость Так я сильно отдыхала Что 10 дней мне явно мало От отдыха отдых нужен мне И не треснуть бы губе)
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.025 Katerina_Sh написал(а): Кутежа уж не осталось Сейчас есть только усталость Так я сильно отдыхала Что 10 дней мне явно мало От отдыха отдых нужен мне И не треснуть бы губе) Нажмите для раскрытия... Ещё уборку надо сделать И ужин бы доделать Потом бы в ванне полежать И кота поублажать
Katerina_Sh написал(а): Кутежа уж не осталось Сейчас есть только усталость Так я сильно отдыхала Что 10 дней мне явно мало От отдыха отдых нужен мне И не треснуть бы губе) Нажмите для раскрытия... Ещё уборку надо сделать И ужин бы доделать Потом бы в ванне полежать И кота поублажать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.026 Tuma написал(а): Ещё уборку надо сделать И ужин бы доделать Потом бы в ванне полежать И кота поублажать Нажмите для раскрытия... Будет твой доволен кот Сосиску дай ему ты, вот Главное не педигри, Для собак он, посмотри
Tuma написал(а): Ещё уборку надо сделать И ужин бы доделать Потом бы в ванне полежать И кота поублажать Нажмите для раскрытия... Будет твой доволен кот Сосиску дай ему ты, вот Главное не педигри, Для собак он, посмотри
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.027 Katerina_Sh написал(а): Будет твой доволен кот Сосиску дай ему ты, вот Главное не педигри, Для собак он, посмотри Нажмите для раскрытия... Педигри он не возьмёт Он культурный у нас кот Не одной еде он рад Чесать пузо просит гад
Katerina_Sh написал(а): Будет твой доволен кот Сосиску дай ему ты, вот Главное не педигри, Для собак он, посмотри Нажмите для раскрытия... Педигри он не возьмёт Он культурный у нас кот Не одной еде он рад Чесать пузо просит гад
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.028 Tuma написал(а): Педигри он не возьмёт Он культурный у нас кот Не одной еде он рад Чесать пузо просит гад Нажмите для раскрытия... Мне моя кошка не даёт Пузико себе чесать Готова сразу всех и вся На части разорвать
Tuma написал(а): Педигри он не возьмёт Он культурный у нас кот Не одной еде он рад Чесать пузо просит гад Нажмите для раскрытия... Мне моя кошка не даёт Пузико себе чесать Готова сразу всех и вся На части разорвать
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.029 Katerina_Sh написал(а): Мне моя кошка не даёт Пузико себе чесать Готова сразу всех и вся На части разорвать Нажмите для раскрытия... У нас распределение ролей. Их назначил наш котей Папа чешит ему живот Мама кормит его, вот.
Katerina_Sh написал(а): Мне моя кошка не даёт Пузико себе чесать Готова сразу всех и вся На части разорвать Нажмите для раскрытия... У нас распределение ролей. Их назначил наш котей Папа чешит ему живот Мама кормит его, вот.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.030 Tuma написал(а): У нас распределение ролей. Их назначил наш котей Папа чешит ему живот Мама кормит его, вот. Нажмите для раскрытия... А у нас собака любит Чтоб ее чесали мы И она предпочитает Это всё в четыре руки
Tuma написал(а): У нас распределение ролей. Их назначил наш котей Папа чешит ему живот Мама кормит его, вот. Нажмите для раскрытия... А у нас собака любит Чтоб ее чесали мы И она предпочитает Это всё в четыре руки
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.031 Katerina_Sh написал(а): А у нас собака любит Чтоб ее чесали мы И она предпочитает Это всё в четыре руки Нажмите для раскрытия... У меня есть толстый кот Он ленивый бармаглот Тоже людит чтоб чесали Подставляет всем живот
Katerina_Sh написал(а): А у нас собака любит Чтоб ее чесали мы И она предпочитает Это всё в четыре руки Нажмите для раскрытия... У меня есть толстый кот Он ленивый бармаглот Тоже людит чтоб чесали Подставляет всем живот
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.032 Lusi22 написал(а): У меня есть толстый кот Он ленивый бармаглот Тоже людит чтоб чесали Подставляет всем живот Нажмите для раскрытия... Вот вам девочки везёт Классно когда добрый кот У меня вот почему то Всё совсем наоборот
Lusi22 написал(а): У меня есть толстый кот Он ленивый бармаглот Тоже людит чтоб чесали Подставляет всем живот Нажмите для раскрытия... Вот вам девочки везёт Классно когда добрый кот У меня вот почему то Всё совсем наоборот
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.033 Katerina_Sh написал(а): Вот вам девочки везёт Классно когда добрый кот У меня вот почему то Всё совсем наоборот Нажмите для раскрытия... У меня собака в доме Кот сбежал еще вчера И работаю я в ГОМЕ Вот такие вот дела
Katerina_Sh написал(а): Вот вам девочки везёт Классно когда добрый кот У меня вот почему то Всё совсем наоборот Нажмите для раскрытия... У меня собака в доме Кот сбежал еще вчера И работаю я в ГОМЕ Вот такие вот дела
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.034 Helena_85 написал(а): У меня собака в доме Кот сбежал еще вчера И работаю я в ГОМЕ Вот такие вот дела Нажмите для раскрытия... У меня собака тоже Кане Корсо, он большой Пусть всем кажется он страшным Очень добрый он душой
Helena_85 написал(а): У меня собака в доме Кот сбежал еще вчера И работаю я в ГОМЕ Вот такие вот дела Нажмите для раскрытия... У меня собака тоже Кане Корсо, он большой Пусть всем кажется он страшным Очень добрый он душой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.035 Katerina_Sh написал(а): У меня собака тоже Кане Корсо, он большой Пусть всем кажется он страшным Очень добрый он душой Нажмите для раскрытия... Не, собак я не люблю Злые и кусучие Черепашку я хочу В супе они вкуснючие))
Katerina_Sh написал(а): У меня собака тоже Кане Корсо, он большой Пусть всем кажется он страшным Очень добрый он душой Нажмите для раскрытия... Не, собак я не люблю Злые и кусучие Черепашку я хочу В супе они вкуснючие))
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.036 Lusi22 написал(а): Не, собак я не люблю Злые и кусучие Черепашку я хочу В супе они вкуснючие)) Нажмите для раскрытия... Черепашку ты не трожь Аль в Тайланде ты живёшь? Может там это возможно А в России с этим сложно
Lusi22 написал(а): Не, собак я не люблю Злые и кусучие Черепашку я хочу В супе они вкуснючие)) Нажмите для раскрытия... Черепашку ты не трожь Аль в Тайланде ты живёшь? Может там это возможно А в России с этим сложно
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.037 Katerina_Sh написал(а): Черепашку ты не трожь Аль в Тайланде ты живёшь? Может там это возможно А в России с этим сложно Нажмите для раскрытия... О Таиланд конечно тема Но чужие все душой У меня от них экзема Ну их в баню, лучший дом - свой
Katerina_Sh написал(а): Черепашку ты не трожь Аль в Тайланде ты живёшь? Может там это возможно А в России с этим сложно Нажмите для раскрытия... О Таиланд конечно тема Но чужие все душой У меня от них экзема Ну их в баню, лучший дом - свой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.038 Helena_85 написал(а): О Таиланд конечно тема Но чужие все душой У меня от них экзема Ну их в баню, лучший дом - свой Нажмите для раскрытия... Там тепло, красиво, море Жрут что видят на просторе Всяких гадов червяков Им не надо пирогов
Helena_85 написал(а): О Таиланд конечно тема Но чужие все душой У меня от них экзема Ну их в баню, лучший дом - свой Нажмите для раскрытия... Там тепло, красиво, море Жрут что видят на просторе Всяких гадов червяков Им не надо пирогов
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.253 Реакции 92.285 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.039 Lusi22 написал(а): Там тепло, красиво, море Жрут что видят на просторе Всяких гадов червяков Им не надо пирогов Нажмите для раскрытия... Всяких гадов не люблю Лучше местную еду Ну а море это море! Надеюсь буду там я вскоре
Lusi22 написал(а): Там тепло, красиво, море Жрут что видят на просторе Всяких гадов червяков Им не надо пирогов Нажмите для раскрытия... Всяких гадов не люблю Лучше местную еду Ну а море это море! Надеюсь буду там я вскоре
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.040 Tuma написал(а): Всяких гадов не люблю Лучше местную еду Ну а море это море! Надеюсь буду там я вскоре Нажмите для раскрытия... И про гадов и про море, Не увидишь его-горе... Я ж хочу увидеть лето - Буду солнышком согрета!
Tuma написал(а): Всяких гадов не люблю Лучше местную еду Ну а море это море! Надеюсь буду там я вскоре Нажмите для раскрытия... И про гадов и про море, Не увидишь его-горе... Я ж хочу увидеть лето - Буду солнышком согрета!