Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.101 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а кто в клубе там боец? больно страшен тот типец лучше мы пойдем на танцы мы же все же самозванцы Нажмите для раскрытия... Правильно, движенье жизнь Крепко за нее держись А то разжирели все Не пролазят в дверь уже
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а кто в клубе там боец? больно страшен тот типец лучше мы пойдем на танцы мы же все же самозванцы Нажмите для раскрытия... Правильно, движенье жизнь Крепко за нее держись А то разжирели все Не пролазят в дверь уже
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.102 Lusi22 написал(а): Правильно, движенье жизнь Крепко за нее держись А то разжирели все Не пролазят в дверь уже Нажмите для раскрытия... Двери те с петель слетели Ну а мы играть хотели Доигрались до утра И домой идти пора…
Lusi22 написал(а): Правильно, движенье жизнь Крепко за нее держись А то разжирели все Не пролазят в дверь уже Нажмите для раскрытия... Двери те с петель слетели Ну а мы играть хотели Доигрались до утра И домой идти пора…
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2023 #4.103 Barbara_B написал(а): Двери те с петель слетели Ну а мы играть хотели Доигрались до утра И домой идти пора… Нажмите для раскрытия... дома - это ж не работа спи и ешь, одна забота, двери пофигу - снесём ну и снова есть начнём
Barbara_B написал(а): Двери те с петель слетели Ну а мы играть хотели Доигрались до утра И домой идти пора… Нажмите для раскрытия... дома - это ж не работа спи и ешь, одна забота, двери пофигу - снесём ну и снова есть начнём
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.104 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): дома - это ж не работа спи и ешь, одна забота, двери пофигу - снесём ну и снова есть начнём Нажмите для раскрытия... Нет, постой! Какой домой! Утро же у нас с тобой Давай сказку сочинять Чтобы было что писать
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): дома - это ж не работа спи и ешь, одна забота, двери пофигу - снесём ну и снова есть начнём Нажмите для раскрытия... Нет, постой! Какой домой! Утро же у нас с тобой Давай сказку сочинять Чтобы было что писать
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2023 #4.105 Lusi22 написал(а): Нет, постой! Какой домой! Утро же у нас с тобой Давай сказку сочинять Чтобы было что писать Нажмите для раскрытия... а что нам есть, что писать я могу и не вставать утром на работу быстро только дай мне програмиста
Lusi22 написал(а): Нет, постой! Какой домой! Утро же у нас с тобой Давай сказку сочинять Чтобы было что писать Нажмите для раскрытия... а что нам есть, что писать я могу и не вставать утром на работу быстро только дай мне програмиста
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.106 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а что нам есть, что писать я могу и не вставать утром на работу быстро только дай мне програмиста Нажмите для раскрытия... Жил да был ботаник Коля Он копался в чистом поле Разводил там кабачки Протирал свеклой очки
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а что нам есть, что писать я могу и не вставать утром на работу быстро только дай мне програмиста Нажмите для раскрытия... Жил да был ботаник Коля Он копался в чистом поле Разводил там кабачки Протирал свеклой очки
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.107 Lusi22 написал(а): Жил да был ботаник Коля Он копался в чистом поле Разводил там кабачки Протирал свеклой очки Нажмите для раскрытия... Вышел Коля в огород Муха попала ему в рот Не понравился ему Вот такой вот поворот
Lusi22 написал(а): Жил да был ботаник Коля Он копался в чистом поле Разводил там кабачки Протирал свеклой очки Нажмите для раскрытия... Вышел Коля в огород Муха попала ему в рот Не понравился ему Вот такой вот поворот
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.108 Katerina_Sh написал(а): Вышел Коля в огород Муха попала ему в рот Не понравился ему Вот такой вот поворот Нажмите для раскрытия... Он распробовал потом Стал ловить их он сачком На зиму солил в кадушке Угодить хотел старушке
Katerina_Sh написал(а): Вышел Коля в огород Муха попала ему в рот Не понравился ему Вот такой вот поворот Нажмите для раскрытия... Он распробовал потом Стал ловить их он сачком На зиму солил в кадушке Угодить хотел старушке
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.109 Lusi22 написал(а): Он распробовал потом Стал ловить их он сачком На зиму солил в кадушке Угодить хотел старушке Нажмите для раскрытия... Он Тайланда насмотрелся Жарить мух теперь уселся Продает он их на рынке Одет как бабушка в косынке
Lusi22 написал(а): Он распробовал потом Стал ловить их он сачком На зиму солил в кадушке Угодить хотел старушке Нажмите для раскрытия... Он Тайланда насмотрелся Жарить мух теперь уселся Продает он их на рынке Одет как бабушка в косынке
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.110 Katerina_Sh написал(а): Он Тайланда насмотрелся Жарить мух теперь уселся Продает он их на рынке Одет как бабушка в косынке Нажмите для раскрытия... Маскируется, подлец На мухах бизнец, вот капец! А народу задвигает Мол говядину толкает
Katerina_Sh написал(а): Он Тайланда насмотрелся Жарить мух теперь уселся Продает он их на рынке Одет как бабушка в косынке Нажмите для раскрытия... Маскируется, подлец На мухах бизнец, вот капец! А народу задвигает Мол говядину толкает
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.111 Lusi22 написал(а): Маскируется, подлец На мухах бизнец, вот капец! А народу задвигает Мол говядину толкает Нажмите для раскрытия... Миллиарды он поднял И богатым дядькой стал Потому что кроме мух Тараканов задвигал
Lusi22 написал(а): Маскируется, подлец На мухах бизнец, вот капец! А народу задвигает Мол говядину толкает Нажмите для раскрытия... Миллиарды он поднял И богатым дядькой стал Потому что кроме мух Тараканов задвигал
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.112 Katerina_Sh написал(а): Миллиарды он поднял И богатым дядькой стал Потому что кроме мух Тараканов задвигал Нажмите для раскрытия... Так ботаник стал богатым От трудов чуть-чуть горбатым В Тайланд на пластику летит Красивым очень стать хотит
Katerina_Sh написал(а): Миллиарды он поднял И богатым дядькой стал Потому что кроме мух Тараканов задвигал Нажмите для раскрытия... Так ботаник стал богатым От трудов чуть-чуть горбатым В Тайланд на пластику летит Красивым очень стать хотит
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.113 Lusi22 написал(а): Так ботаник стал богатым От трудов чуть-чуть горбатым В Тайланд на пластику летит Красивым очень стать хотит Нажмите для раскрытия... В Тайланде есть специалист По груди большой стилист Наш Колян то был с приветом Стал он девочкой конфетой
Lusi22 написал(а): Так ботаник стал богатым От трудов чуть-чуть горбатым В Тайланд на пластику летит Красивым очень стать хотит Нажмите для раскрытия... В Тайланде есть специалист По груди большой стилист Наш Колян то был с приветом Стал он девочкой конфетой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.114 Katerina_Sh написал(а): В Тайланде есть специалист По груди большой стилист Наш Колян то был с приветом Стал он девочкой конфетой Нажмите для раскрытия... Коля в трансе весь сидит Ведь теперь он трансвестит Девки ведь теперь пошлют Девки Коле не дают
Katerina_Sh написал(а): В Тайланде есть специалист По груди большой стилист Наш Колян то был с приветом Стал он девочкой конфетой Нажмите для раскрытия... Коля в трансе весь сидит Ведь теперь он трансвестит Девки ведь теперь пошлют Девки Коле не дают
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.115 Lusi22 написал(а): Коля в трансе весь сидит Ведь теперь он трансвестит Девки ведь теперь пошлют Девки Коле не дают Нажмите для раскрытия... Мало ж сделать грудь ему... Там завидовать чему? Пусть подделает он ноги.... И глаза и губы чтобы?
Lusi22 написал(а): Коля в трансе весь сидит Ведь теперь он трансвестит Девки ведь теперь пошлют Девки Коле не дают Нажмите для раскрытия... Мало ж сделать грудь ему... Там завидовать чему? Пусть подделает он ноги.... И глаза и губы чтобы?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.116 Natale написал(а): Мало ж сделать грудь ему... Там завидовать чему? Пусть подделает он ноги.... И глаза и губы чтобы? Нажмите для раскрытия... Сделал все уже не раз И теперь косится глаз Но как смотрит в зеркало У Коленьки экстаз
Natale написал(а): Мало ж сделать грудь ему... Там завидовать чему? Пусть подделает он ноги.... И глаза и губы чтобы? Нажмите для раскрытия... Сделал все уже не раз И теперь косится глаз Но как смотрит в зеркало У Коленьки экстаз
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.117 Katerina_Sh написал(а): Сделал все уже не раз И теперь косится глаз Но как смотрит в зеркало У Коленьки экстаз Нажмите для раскрытия... Да, с ногами там беда Два волосатых колеса Надо вытвать волосок Эпиляции чуток
Katerina_Sh написал(а): Сделал все уже не раз И теперь косится глаз Но как смотрит в зеркало У Коленьки экстаз Нажмите для раскрытия... Да, с ногами там беда Два волосатых колеса Надо вытвать волосок Эпиляции чуток
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.118 Lusi22 написал(а): Да, с ногами там беда Два волосатых колеса Надо вытвать волосок Эпиляции чуток Нажмите для раскрытия... Это разве вот беда? Приезжает пусть сюда, Прошугарим здесь его. Не оставим ничего
Lusi22 написал(а): Да, с ногами там беда Два волосатых колеса Надо вытвать волосок Эпиляции чуток Нажмите для раскрытия... Это разве вот беда? Приезжает пусть сюда, Прошугарим здесь его. Не оставим ничего
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.119 Natale написал(а): Это разве вот беда? Приезжает пусть сюда, Прошугарим здесь его. Не оставим ничего Нажмите для раскрытия... В общем Коля на панели Ну а что? Ведь все при нем Ни волоска теперь на теле Коля - малыш на миллион Существенное редактирование Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Natale написал(а): Это разве вот беда? Приезжает пусть сюда, Прошугарим здесь его. Не оставим ничего Нажмите для раскрытия... В общем Коля на панели Ну а что? Ведь все при нем Ни волоска теперь на теле Коля - малыш на миллион Существенное редактирование
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.120 Katerina_Sh написал(а): В общем Коля на панели Ну а что? Ведь все при нем Ни волоска теперь на теле Что теряться в самом деле Нажмите для раскрытия... Я вот думаю так тоже... Он и при коже и при роже. Пусть работает однако. Очень надо много бабок Последнее редактирование: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): В общем Коля на панели Ну а что? Ведь все при нем Ни волоска теперь на теле Что теряться в самом деле Нажмите для раскрытия... Я вот думаю так тоже... Он и при коже и при роже. Пусть работает однако. Очень надо много бабок