Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.081 Katerina_Sh написал(а): Шашлык люблю я, это да Его мы жарим иногда НО не сготовить дома так что мне облома Нажмите для раскрытия... Дома, да-все это сложно Но на гриле точно можно Или уж дождись весны Цветы, шашлык, туды-сюды...
Katerina_Sh написал(а): Шашлык люблю я, это да Его мы жарим иногда НО не сготовить дома так что мне облома Нажмите для раскрытия... Дома, да-все это сложно Но на гриле точно можно Или уж дождись весны Цветы, шашлык, туды-сюды...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 8 Янв 2023 #4.082 Barbara_B написал(а): Мясо это тоже вкусно А особенно люля Подадут если с капустой Будет просто О-ля-ля! Нажмите для раскрытия... Вы опять штоль про еду? Вот никак вас не пойму Хватит девы уже жрать Мож о веселом чем писать?
Barbara_B написал(а): Мясо это тоже вкусно А особенно люля Подадут если с капустой Будет просто О-ля-ля! Нажмите для раскрытия... Вы опять штоль про еду? Вот никак вас не пойму Хватит девы уже жрать Мож о веселом чем писать?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.083 Диона написал(а): Дома, да-все это сложно Но на гриле точно можно Или уж дождись весны Цветы, шашлык, туды-сюды... Нажмите для раскрытия... Ой заманила ты меня Ещё тут кто то про люля Побегу скорее я Сготовить что нибудь пора
Диона написал(а): Дома, да-все это сложно Но на гриле точно можно Или уж дождись весны Цветы, шашлык, туды-сюды... Нажмите для раскрытия... Ой заманила ты меня Ещё тут кто то про люля Побегу скорее я Сготовить что нибудь пора
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.084 Katerina_Sh написал(а): Ой заманила ты меня Ещё тут кто то про люля Побегу скорее я Сготовить что нибудь пора Нажмите для раскрытия... Беги, готовь, и я пожалуй Закончу тут стихи строчить Иди и мальчиков побалуй Наверняка хотят и есть и пить)
Katerina_Sh написал(а): Ой заманила ты меня Ещё тут кто то про люля Побегу скорее я Сготовить что нибудь пора Нажмите для раскрытия... Беги, готовь, и я пожалуй Закончу тут стихи строчить Иди и мальчиков побалуй Наверняка хотят и есть и пить)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.085 Диона написал(а): Беги, готовь, и я пожалуй Закончу тут стихи строчить Иди и мальчиков побалуй Наверняка хотят и есть и пить) Нажмите для раскрытия... Один мальчишка спит тут сладко Второй уж очень занят тож Правда они потом покушать Захотят наверно все ж)
Диона написал(а): Беги, готовь, и я пожалуй Закончу тут стихи строчить Иди и мальчиков побалуй Наверняка хотят и есть и пить) Нажмите для раскрытия... Один мальчишка спит тут сладко Второй уж очень занят тож Правда они потом покушать Захотят наверно все ж)
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.086 Katerina_Sh написал(а): Один мальчишка спит тут сладко Второй уж очень занят тож Правда они потом покушать Захотят наверно все ж) Нажмите для раскрытия... Да даже и не сомневайся Ведь это ж все-тки мужики Ты иди и одевайся В фартук. И готовить так с руки.
Katerina_Sh написал(а): Один мальчишка спит тут сладко Второй уж очень занят тож Правда они потом покушать Захотят наверно все ж) Нажмите для раскрытия... Да даже и не сомневайся Ведь это ж все-тки мужики Ты иди и одевайся В фартук. И готовить так с руки.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.087 Диона написал(а): Да даже и не сомневайся Ведь это ж все-тки мужики Ты иди и одевайся В фартук. И готовить так с руки. Нажмите для раскрытия... Да давно пора готовить Ну а я все тут стою Поиграть с вами хочу я А ещё коня тут бдю Затянул меня так форум Что теперь? Куда бежать? Мне теперь наверно надо Форум как курить бросать
Диона написал(а): Да даже и не сомневайся Ведь это ж все-тки мужики Ты иди и одевайся В фартук. И готовить так с руки. Нажмите для раскрытия... Да давно пора готовить Ну а я все тут стою Поиграть с вами хочу я А ещё коня тут бдю Затянул меня так форум Что теперь? Куда бежать? Мне теперь наверно надо Форум как курить бросать
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.088 Katerina_Sh написал(а): Затянул меня тут форум Что теперь? Куда бежать? Мне теперь наверно надо Форум как курить бросать Нажмите для раскрытия... Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь
Katerina_Sh написал(а): Затянул меня тут форум Что теперь? Куда бежать? Мне теперь наверно надо Форум как курить бросать Нажмите для раскрытия... Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.089 Диона написал(а): Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь Нажмите для раскрытия... Праздники, они такие Спать, да пить, да покутить Главное нам в это время С весела не курить
Диона написал(а): Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь Нажмите для раскрытия... Праздники, они такие Спать, да пить, да покутить Главное нам в это время С весела не курить
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.090 Диона написал(а): Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь Нажмите для раскрытия... Не волнуйся,коль затянет. В Небухашку ты придёшь . ИТам и пить ты сразу бросишь, Р совать,вязать начнёшь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Диона написал(а): Так со многими бывает Я уже и не борюсь Вот что пить меня затянет После праздников боюсь Нажмите для раскрытия... Не волнуйся,коль затянет. В Небухашку ты придёшь . ИТам и пить ты сразу бросишь, Р совать,вязать начнёшь Вторая ветка
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.091 Katerina_Sh написал(а): Праздники, они такие Спать, да пить, да покутить Главное нам в это время Не курить Нажмите для раскрытия... Это уже не проблема Пять лет-это уже срок За это время преподала Жизнь не один уж мне урок
Katerina_Sh написал(а): Праздники, они такие Спать, да пить, да покутить Главное нам в это время Не курить Нажмите для раскрытия... Это уже не проблема Пять лет-это уже срок За это время преподала Жизнь не один уж мне урок
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.092 Диона написал(а): Это уже не проблема Пять лет-это уже срок За это время преподала Жизнь не один уж мне урок Нажмите для раскрытия... А вот здесь ты молодец, Не курить смогла пять лет. На тебя смотреть мы будем, Твой пример мы не забудем
Диона написал(а): Это уже не проблема Пять лет-это уже срок За это время преподала Жизнь не один уж мне урок Нажмите для раскрытия... А вот здесь ты молодец, Не курить смогла пять лет. На тебя смотреть мы будем, Твой пример мы не забудем
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.093 Natale написал(а): А вот здесь ты молодец, Не курить смогла пять лет. На тебя смотреть мы будем, Твой пример мы не забудем Нажмите для раскрытия... Я никуда не ухожу Смотрите на здоровье Я тут везде хожу-брожу Пришла тут на зимовье
Natale написал(а): А вот здесь ты молодец, Не курить смогла пять лет. На тебя смотреть мы будем, Твой пример мы не забудем Нажмите для раскрытия... Я никуда не ухожу Смотрите на здоровье Я тут везде хожу-брожу Пришла тут на зимовье
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.094 Диона написал(а): Я никуда не ухожу Смотрите на здоровье Я тут везде хожу-брожу Пришла тут на зимовье Нажмите для раскрытия... Очень правильно решила, С нами перезимовать. С нами и стишок напишешь, И лимон можно сожрать
Диона написал(а): Я никуда не ухожу Смотрите на здоровье Я тут везде хожу-брожу Пришла тут на зимовье Нажмите для раскрытия... Очень правильно решила, С нами перезимовать. С нами и стишок напишешь, И лимон можно сожрать
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.095 Natale написал(а): Очень правильно решила, С нами перезимовать. С нами и стишок напишешь, И лимон можно сожрать Нажмите для раскрытия... Зимовать сейчас непросто Очень нужен теплый дом На окошке льда короста И белым бело кругом
Natale написал(а): Очень правильно решила, С нами перезимовать. С нами и стишок напишешь, И лимон можно сожрать Нажмите для раскрытия... Зимовать сейчас непросто Очень нужен теплый дом На окошке льда короста И белым бело кругом
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2023 #4.096 Barbara_B написал(а): Зимовать сейчас непросто Очень нужен теплый дом На окошке льда короста И белым бело кругом Нажмите для раскрытия... Всё белым бело вокруг 32 не спит барсук я как мишка укаталась и в диванчик умещалась
Barbara_B написал(а): Зимовать сейчас непросто Очень нужен теплый дом На окошке льда короста И белым бело кругом Нажмите для раскрытия... Всё белым бело вокруг 32 не спит барсук я как мишка укаталась и в диванчик умещалась
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.097 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Всё белым бело вокруг 32 не спит барсук я как мишка укаталась и в диванчик умещалась Нажмите для раскрытия... А медведю спать и спать Не ходи в его кровать Вдруг проснется хмурый мишка Потом будет жутко слишком..
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Всё белым бело вокруг 32 не спит барсук я как мишка укаталась и в диванчик умещалась Нажмите для раскрытия... А медведю спать и спать Не ходи в его кровать Вдруг проснется хмурый мишка Потом будет жутко слишком..
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2023 #4.098 Barbara_B написал(а): А медведю спать и спать Не ходи в его кровать Вдруг проснется хмурый мишка Потом будет жутко слишком.. Нажмите для раскрытия... да как жутко? не, хорош от него же фиг уйдёшь Буду я в берлоге тихо не набраться лишь бы психа
Barbara_B написал(а): А медведю спать и спать Не ходи в его кровать Вдруг проснется хмурый мишка Потом будет жутко слишком.. Нажмите для раскрытия... да как жутко? не, хорош от него же фиг уйдёшь Буду я в берлоге тихо не набраться лишь бы психа
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.099 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): да как жутко? не, хорош от него же фиг уйдёшь Буду я в берлоге тихо не набраться лишь бы психа Нажмите для раскрытия... А в берлоге тишина Но гуляет и молва Что медведя нет здесь вовсе Умотал на клуб бойцовский
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): да как жутко? не, хорош от него же фиг уйдёшь Буду я в берлоге тихо не набраться лишь бы психа Нажмите для раскрытия... А в берлоге тишина Но гуляет и молва Что медведя нет здесь вовсе Умотал на клуб бойцовский
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2023 #4.100 Barbara_B написал(а): А в берлоге тишина Но гуляет и молва Что медведя нет здесь вовсе Умотал на клуб бойцовский Нажмите для раскрытия... а кто в клубе там боец? больно страшен тот типец лучше мы пойдем на танцы мы же все же самозванцы
Barbara_B написал(а): А в берлоге тишина Но гуляет и молва Что медведя нет здесь вовсе Умотал на клуб бойцовский Нажмите для раскрытия... а кто в клубе там боец? больно страшен тот типец лучше мы пойдем на танцы мы же все же самозванцы