Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.281 Katerina_Sh написал(а): Целый день я буду печь Некогда даже прилечь Ничего не не почем Давай кофе что ль попьем? Нажмите для раскрытия... Кофе пить Всегда я рада, Кофе для меня - Награда.
Katerina_Sh написал(а): Целый день я буду печь Некогда даже прилечь Ничего не не почем Давай кофе что ль попьем? Нажмите для раскрытия... Кофе пить Всегда я рада, Кофе для меня - Награда.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.282 Иринка111 написал(а): Кофе пить Всегда я рада, Кофе для меня - Награда. Нажмите для раскрытия... Угощайся ты, Иринка Выглядишь словно картинка Латтэ или капучино? Как живёшь? И как рутина?
Иринка111 написал(а): Кофе пить Всегда я рада, Кофе для меня - Награда. Нажмите для раскрытия... Угощайся ты, Иринка Выглядишь словно картинка Латтэ или капучино? Как живёшь? И как рутина?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.283 Katerina_Sh написал(а): Угощайся ты, Иринка Выглядишь словно картинка Латтэ или капучино? Как живёшь? И как рутина? Нажмите для раскрытия... Где ж ты видела Рутину? Жизнь бьет ключом И все мне в спину
Katerina_Sh написал(а): Угощайся ты, Иринка Выглядишь словно картинка Латтэ или капучино? Как живёшь? И как рутина? Нажмите для раскрытия... Где ж ты видела Рутину? Жизнь бьет ключом И все мне в спину
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.284 Иринка111 написал(а): Где ж ты видела Рутину? Жизнь бьет ключом И все мне в спину Нажмите для раскрытия... Очень-очень интересно Вместо рутины, что там вместо? Жизнь ключом бьёт не у всех Такая грусть, такой вот смех
Иринка111 написал(а): Где ж ты видела Рутину? Жизнь бьет ключом И все мне в спину Нажмите для раскрытия... Очень-очень интересно Вместо рутины, что там вместо? Жизнь ключом бьёт не у всех Такая грусть, такой вот смех
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.285 Katerina_Sh написал(а): Очень-очень интересно Вместо рутины, что там вместо? Жизнь ключом бьёт не у всех Такая грусть, такой вот смех Нажмите для раскрытия... Что ,Катюшка ,загрустила? Что ,девчина,приуныла? Новый день уже настал, Хоть и старый не достал.
Katerina_Sh написал(а): Очень-очень интересно Вместо рутины, что там вместо? Жизнь ключом бьёт не у всех Такая грусть, такой вот смех Нажмите для раскрытия... Что ,Катюшка ,загрустила? Что ,девчина,приуныла? Новый день уже настал, Хоть и старый не достал.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.286 Natale написал(а): Что ,Катюшка ,загрустила? Что ,девчина,прикрыла? Новый день уже настал? Хоть и старый не достал? Нажмите для раскрытия... Новый день несёт возможность Старый опыт нам даёт И даже если сейчас грустно Скоро все это пройдет
Natale написал(а): Что ,Катюшка ,загрустила? Что ,девчина,прикрыла? Новый день уже настал? Хоть и старый не достал? Нажмите для раскрытия... Новый день несёт возможность Старый опыт нам даёт И даже если сейчас грустно Скоро все это пройдет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.287 Katerina_Sh написал(а): Новый день несёт возможность Старый опыт нам даёт И даже если сейчас грустно Скоро все это пройдет Нажмите для раскрытия... Все пройдет совсем - Не надо! Пусть останется Награда
Katerina_Sh написал(а): Новый день несёт возможность Старый опыт нам даёт И даже если сейчас грустно Скоро все это пройдет Нажмите для раскрытия... Все пройдет совсем - Не надо! Пусть останется Награда
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.288 Иринка111 написал(а): Все пройдет совсем - Не надо! Пусть останется Награда Нажмите для раскрытия... Выгоду бы получить Чтоб не грустно было Все плохое позабыть Чтоб веселье было
Иринка111 написал(а): Все пройдет совсем - Не надо! Пусть останется Награда Нажмите для раскрытия... Выгоду бы получить Чтоб не грустно было Все плохое позабыть Чтоб веселье было
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.289 Sabai написал(а): Выгоду бы получить Чтоб не грустно было Все плохое позабыть Чтоб веселье было Нажмите для раскрытия... Выгода какая тут? Я что то пропустила Видать совсем я все мозги Где-то прокутила
Sabai написал(а): Выгоду бы получить Чтоб не грустно было Все плохое позабыть Чтоб веселье было Нажмите для раскрытия... Выгода какая тут? Я что то пропустила Видать совсем я все мозги Где-то прокутила
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.290 Katerina_Sh написал(а): Выгода какая тут? Я что то пропустила Видать совсем я все мозги Где-то прокутила Нажмите для раскрытия... Мозги твои весьма неплохи Просто переела масло ГХИ И не можешь найти награду Да и если честно это не надо
Katerina_Sh написал(а): Выгода какая тут? Я что то пропустила Видать совсем я все мозги Где-то прокутила Нажмите для раскрытия... Мозги твои весьма неплохи Просто переела масло ГХИ И не можешь найти награду Да и если честно это не надо
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.291 Helena_85 написал(а): Мозги твои весьма неплохи Просто переела масло ГХИ И не можешь найти награду Да и если честно это не надо Нажмите для раскрытия... Вот буду я сейчас спокойна Не буду есть я масло ГХИ Лучшего ведь я достойна Пойду сварю лучше ухи
Helena_85 написал(а): Мозги твои весьма неплохи Просто переела масло ГХИ И не можешь найти награду Да и если честно это не надо Нажмите для раскрытия... Вот буду я сейчас спокойна Не буду есть я масло ГХИ Лучшего ведь я достойна Пойду сварю лучше ухи
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.292 Katerina_Sh написал(а): Вот буду я сейчас спокойна Не буду есть я масло ГХИ С него я слишком беспокойна Пойду сварю лучше ухи Нажмите для раскрытия... Какая лучшая уха? Из какой рыбешки? Роллы любишь? Я вот да, из форели можно
Katerina_Sh написал(а): Вот буду я сейчас спокойна Не буду есть я масло ГХИ С него я слишком беспокойна Пойду сварю лучше ухи Нажмите для раскрытия... Какая лучшая уха? Из какой рыбешки? Роллы любишь? Я вот да, из форели можно
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.293 Sabai написал(а): Какая лучшая уха? Из какой рыбешки? Роллы любишь? Я вот да, из форели можно Нажмите для раскрытия... Роллы делала вчера Очень было вкусно Только нори кончились Это было грустно
Sabai написал(а): Какая лучшая уха? Из какой рыбешки? Роллы любишь? Я вот да, из форели можно Нажмите для раскрытия... Роллы делала вчера Очень было вкусно Только нори кончились Это было грустно
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.294 Katerina_Sh написал(а): Роллы делала вчера Очень было вкусно Только нори кончились Это было грустно Нажмите для раскрытия... Ой ,девчонки,озорницы. И опять на все лады.... Все вот ваши разговоры...... Всё касается еды?? Последнее редактирование: 9 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Роллы делала вчера Очень было вкусно Только нори кончились Это было грустно Нажмите для раскрытия... Ой ,девчонки,озорницы. И опять на все лады.... Все вот ваши разговоры...... Всё касается еды??
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.295 Natale написал(а): Ой ,девчонки,озорницы. И опять на все лады.... Всё вот ваши разговоры...... Всё касается еды?? Нажмите для раскрытия... Обойти нам эту тему Невозможно прям никак Может больше не стараться Это же такой пустяк
Natale написал(а): Ой ,девчонки,озорницы. И опять на все лады.... Всё вот ваши разговоры...... Всё касается еды?? Нажмите для раскрытия... Обойти нам эту тему Невозможно прям никак Может больше не стараться Это же такой пустяк
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 9 Янв 2023 #4.296 Katerina_Sh написал(а): Обойти нам эту тему Невозможно прям никак Может больше не стараться Это же такой пустяк Нажмите для раскрытия... Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок
Katerina_Sh написал(а): Обойти нам эту тему Невозможно прям никак Может больше не стараться Это же такой пустяк Нажмите для раскрытия... Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.297 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок Нажмите для раскрытия... Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок Нажмите для раскрытия... Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.298 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок Нажмите для раскрытия... Катерина да,права, Можно не стараться. Без вкусняшек нам никак Вот нельзя остаться Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2023
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты права - это пустяк, Надо съездить нам в макдак Там картошечка, лучок И останется щелчок Нажмите для раскрытия... Катерина да,права, Можно не стараться. Без вкусняшек нам никак Вот нельзя остаться Вторая ветка
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 9 Янв 2023 #4.299 Katerina_Sh написал(а): Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать Нажмите для раскрытия... мандаринки удержать? Это ж щёчки раздувать Гимнастику нам начинать пора И будет талия щедра
Katerina_Sh написал(а): Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать Нажмите для раскрытия... мандаринки удержать? Это ж щёчки раздувать Гимнастику нам начинать пора И будет талия щедра
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.300 Katerina_Sh написал(а): Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать Нажмите для раскрытия... На работе я сейчас... Никаких проблем вот нет.... Почитала игровую.... И пошла я на обед Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Щелчок от Шерлика, от Анны Что пора нам меньше жрать А то ёлочку петь будем Мандарины за щеками стараясь удержать Нажмите для раскрытия... На работе я сейчас... Никаких проблем вот нет.... Почитала игровую.... И пошла я на обед Вторая ветка