Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.744 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.321 Katerina_Sh написал(а): Зять на рее? А за что? Не сводил что-ли В кино? Нажмите для раскрытия... В кино не водил, тёщу не любил Огород не копал, грядки не поливал. С ума сходил, выпить любил - Вздёрнуть на рее. Прям за тонкую шею
Katerina_Sh написал(а): Зять на рее? А за что? Не сводил что-ли В кино? Нажмите для раскрытия... В кино не водил, тёщу не любил Огород не копал, грядки не поливал. С ума сходил, выпить любил - Вздёрнуть на рее. Прям за тонкую шею
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.322 Марлен написал(а): В кино не водил, тёщу не любил Огород не копал, грядки не поливал. С ума сходил, выпить любил - Вздёрнуть на рее. Прям за тонкую шею Нажмите для раскрытия... Очень жаль того мальчишку Что на рее там висит Есть ли другие претенды? Что дочки сердце говорит?
Марлен написал(а): В кино не водил, тёщу не любил Огород не копал, грядки не поливал. С ума сходил, выпить любил - Вздёрнуть на рее. Прям за тонкую шею Нажмите для раскрытия... Очень жаль того мальчишку Что на рее там висит Есть ли другие претенды? Что дочки сердце говорит?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.323 Katerina_Sh написал(а): Очень жаль того мальчишку Что на рее там висит Есть ли другие претенды? Что дочки сердце говорит? Нажмите для раскрытия... Что за женщины?Ой-ёй... Очень кровожадные.... Лучше уж пускай едят Конфеты шоколадные
Katerina_Sh написал(а): Очень жаль того мальчишку Что на рее там висит Есть ли другие претенды? Что дочки сердце говорит? Нажмите для раскрытия... Что за женщины?Ой-ёй... Очень кровожадные.... Лучше уж пускай едят Конфеты шоколадные
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.324 Natale написал(а): Что за женщины?Ой-ёй... Очень кровожадные.... Лучше уж пускай едят Конфеты шоколадные Нажмите для раскрытия... Шоколадные конфеты Уж закончились у всех А других не надо нам Утех
Natale написал(а): Что за женщины?Ой-ёй... Очень кровожадные.... Лучше уж пускай едят Конфеты шоколадные Нажмите для раскрытия... Шоколадные конфеты Уж закончились у всех А других не надо нам Утех
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.744 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.325 Katerina_Sh написал(а): Шоколадные конфеты Уж закончились у всех А других не надо нам Утех Нажмите для раскрытия... Утехи всякие нужны, утехи всякие важны. А с горы катиться вниз? Чтобы пульс совсем завис
Katerina_Sh написал(а): Шоколадные конфеты Уж закончились у всех А других не надо нам Утех Нажмите для раскрытия... Утехи всякие нужны, утехи всякие важны. А с горы катиться вниз? Чтобы пульс совсем завис
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.326 Марлен написал(а): Утехи всякие нужны, утехи всякие важны. А с горы катиться вниз? Чтобы пульс совсем завис Нажмите для раскрытия... За окном мороз опять Не пойдем ни с кем гулять Иначе нос мы отморозим Такой холод не выносим
Марлен написал(а): Утехи всякие нужны, утехи всякие важны. А с горы катиться вниз? Чтобы пульс совсем завис Нажмите для раскрытия... За окном мороз опять Не пойдем ни с кем гулять Иначе нос мы отморозим Такой холод не выносим
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.744 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.327 Katerina_Sh написал(а): За окном мороз опять Не пойдем ни с кем гулять Иначе нос мы отморозим Такой холод не выносим Нажмите для раскрытия... Холод нам сейчас полезен. Может он даже чудесен. Вирусам, микробам нет. Вот один на всё ответ.
Katerina_Sh написал(а): За окном мороз опять Не пойдем ни с кем гулять Иначе нос мы отморозим Такой холод не выносим Нажмите для раскрытия... Холод нам сейчас полезен. Может он даже чудесен. Вирусам, микробам нет. Вот один на всё ответ.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.328 Марлен написал(а): Холод нам сейчас полезен. Может он даже чудесен. Вирусам, микробам нет. Вот один на всё ответ. Нажмите для раскрытия... В холода шапка хороша Под ней не мерзнет душа Пойду и варежки куплю Ведь уют я очень люблю
Марлен написал(а): Холод нам сейчас полезен. Может он даже чудесен. Вирусам, микробам нет. Вот один на всё ответ. Нажмите для раскрытия... В холода шапка хороша Под ней не мерзнет душа Пойду и варежки куплю Ведь уют я очень люблю
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.329 Helena_85 написал(а): В холода шапка хороша Под ней не мерзнет душа Пойду и варежки куплю Ведь уют я очень люблю Нажмите для раскрытия... Ух ты,ах ты Все мы космонавты. Укутаемся потеплей, Душе будет веселей
Helena_85 написал(а): В холода шапка хороша Под ней не мерзнет душа Пойду и варежки куплю Ведь уют я очень люблю Нажмите для раскрытия... Ух ты,ах ты Все мы космонавты. Укутаемся потеплей, Душе будет веселей
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.744 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.330 Natale написал(а): Ух ты,ах ты Все мы космонавты. Укутаемся потеплей, Душе будет веселей Нажмите для раскрытия... Космонавты - это сила В космосе они красивы. Видят Землю в в виде шара Много этого им дара
Natale написал(а): Ух ты,ах ты Все мы космонавты. Укутаемся потеплей, Душе будет веселей Нажмите для раскрытия... Космонавты - это сила В космосе они красивы. Видят Землю в в виде шара Много этого им дара
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.331 Марлен написал(а): Космонавты - это сила В космосе они красивы. Видят Землю в в виде шара Много этого им дара Нажмите для раскрытия... И не говори,Марлен... До чего ж красиво... Звёздные системы,блинннн.... Космос-это сила
Марлен написал(а): Космонавты - это сила В космосе они красивы. Видят Землю в в виде шара Много этого им дара Нажмите для раскрытия... И не говори,Марлен... До чего ж красиво... Звёздные системы,блинннн.... Космос-это сила
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.332 Natale написал(а): И не говори,Марлен... До чего ж красиво... Звёздные системы,блинннн.... Космос-это сила Нажмите для раскрытия... Илон Маск живёт красиво Он отправится на Марс С ним отправлю я и сына Потом.. а пока лишь бравл старз
Natale написал(а): И не говори,Марлен... До чего ж красиво... Звёздные системы,блинннн.... Космос-это сила Нажмите для раскрытия... Илон Маск живёт красиво Он отправится на Марс С ним отправлю я и сына Потом.. а пока лишь бравл старз
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.744 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.333 Katerina_Sh написал(а): Илон Маск живёт красиво Он отправится на Марс С ним оставлю я и сына Потом. А пока лишь бравл старз Нажмите для раскрытия... Марс бывает очень вкусный Он как будто лист капустный Да ну ладно, пошутила. Илон Маск то разве сила?
Katerina_Sh написал(а): Илон Маск живёт красиво Он отправится на Марс С ним оставлю я и сына Потом. А пока лишь бравл старз Нажмите для раскрытия... Марс бывает очень вкусный Он как будто лист капустный Да ну ладно, пошутила. Илон Маск то разве сила?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.334 Марлен написал(а): Марс бывает очень вкусный Он как будто лист капустный Да ну ладно, пошутила. Илон Маск то разве сила? Нажмите для раскрытия... Илон Маск красавчик, умный Популярный он, разумный Очень нравится он мне Да и всей моей семье
Марлен написал(а): Марс бывает очень вкусный Он как будто лист капустный Да ну ладно, пошутила. Илон Маск то разве сила? Нажмите для раскрытия... Илон Маск красавчик, умный Популярный он, разумный Очень нравится он мне Да и всей моей семье
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.335 Katerina_Sh написал(а): Илон Маск красавчик, умный Популярный он, разумный Очень нравится он мне Да и всей моей семье Нажмите для раскрытия... Илон Маск богатый дядя Что не скажешь обо мне Я схвачу его не глядя, В Кубрик утащу к себе!
Katerina_Sh написал(а): Илон Маск красавчик, умный Популярный он, разумный Очень нравится он мне Да и всей моей семье Нажмите для раскрытия... Илон Маск богатый дядя Что не скажешь обо мне Я схвачу его не глядя, В Кубрик утащу к себе!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.336 Barbara_B написал(а): Илон Маск богатый дядя Что не скажешь обо мне Я схвачу его не глядя, В Кубрик утащу к себе! Нажмите для раскрытия... Будет одну тебя любить Перестанет он творить И не полетит на Марс Будет домашний милый барс
Barbara_B написал(а): Илон Маск богатый дядя Что не скажешь обо мне Я схвачу его не глядя, В Кубрик утащу к себе! Нажмите для раскрытия... Будет одну тебя любить Перестанет он творить И не полетит на Марс Будет домашний милый барс
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.199 Реакции 47.011 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.337 Katerina_Sh написал(а): Будет одну тебя любить Перестанет он творить И не полетит на Марс Будет домашний милый барс Нажмите для раскрытия... Илон богатый тип конечно Но мне такого не надо Пусть прозвучит беспечно Нравится мне Крис Роналдо
Katerina_Sh написал(а): Будет одну тебя любить Перестанет он творить И не полетит на Марс Будет домашний милый барс Нажмите для раскрытия... Илон богатый тип конечно Но мне такого не надо Пусть прозвучит беспечно Нравится мне Крис Роналдо
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.338 Лапша написал(а): Илон богатый тип конечно Но мне такого не надо Пусть прозвучит беспечно Нравится мне Крис Роналдо Нажмите для раскрытия... Ох в футболе я не шарю Но Роналду вроде знаю Симпатичный футболист Бодр, весел и игрист
Лапша написал(а): Илон богатый тип конечно Но мне такого не надо Пусть прозвучит беспечно Нравится мне Крис Роналдо Нажмите для раскрытия... Ох в футболе я не шарю Но Роналду вроде знаю Симпатичный футболист Бодр, весел и игрист
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.339 Katerina_Sh написал(а): Ох в футболе я не шарю Но Роналду вроде знаю Симпатичный футболист Бодр, весел и игрист Нажмите для раскрытия... Футболисты были рады Забивать голы, орать Получать призы-награды И ногами мяч пинать!
Katerina_Sh написал(а): Ох в футболе я не шарю Но Роналду вроде знаю Симпатичный футболист Бодр, весел и игрист Нажмите для раскрытия... Футболисты были рады Забивать голы, орать Получать призы-награды И ногами мяч пинать!
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.199 Реакции 47.011 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.340 Barbara_B написал(а): Футболисты были рады Забивать голы, орать Получать призы-награды И ногами мяч пинать! Нажмите для раскрытия... Футбол классная игра Под номером один она Любят все в неё играть Голы по забивать
Barbara_B написал(а): Футболисты были рады Забивать голы, орать Получать призы-награды И ногами мяч пинать! Нажмите для раскрытия... Футбол классная игра Под номером один она Любят все в неё играть Голы по забивать