Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.401 HenryD написал(а): Яблоня цветет в саду! Красота какая! В сельском туалете я Без бумаги созерцаю. Прыщ Нажмите для раскрытия... Прыщ вскочил - какая гадость. Прыщ прошел - и сразу радость. Надо просто умываться, И к лицу не прикасаться! Трон
HenryD написал(а): Яблоня цветет в саду! Красота какая! В сельском туалете я Без бумаги созерцаю. Прыщ Нажмите для раскрытия... Прыщ вскочил - какая гадость. Прыщ прошел - и сразу радость. Надо просто умываться, И к лицу не прикасаться! Трон
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.762 Реакции 34.597 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 25 Сен 2023 #5.402 Иринка111 написал(а): Прыщ вскочил - какая гадость. Прыщ прошел - и сразу радость. Надо просто умываться, И к лицу не прикасаться! Трон Нажмите для раскрытия... Сидит на троне @Йошкин Кот ? Он правит мудро, без забот Он радость и любовь несёт И очень любит свой народ Озеро
Иринка111 написал(а): Прыщ вскочил - какая гадость. Прыщ прошел - и сразу радость. Надо просто умываться, И к лицу не прикасаться! Трон Нажмите для раскрытия... Сидит на троне @Йошкин Кот ? Он правит мудро, без забот Он радость и любовь несёт И очень любит свой народ Озеро
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.403 Йошкин Кот написал(а): Сидит на троне @Йошкин Кот ? Он правит мудро, без забот Он радость и любовь несёт И очень любит свой народ Озеро Нажмите для раскрытия... Озёрная дама живёт вы королевстве, Где правит мудрейший король, А озеро это оставит в наследство И это любовь, а не боль! Радость
Йошкин Кот написал(а): Сидит на троне @Йошкин Кот ? Он правит мудро, без забот Он радость и любовь несёт И очень любит свой народ Озеро Нажмите для раскрытия... Озёрная дама живёт вы королевстве, Где правит мудрейший король, А озеро это оставит в наследство И это любовь, а не боль! Радость
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.404 Niniane написал(а): Озёрная дама живёт вы королевстве, Где правит мудрейший король, А озеро это оставит в наследство И это любовь, а не боль! Радость Нажмите для раскрытия... У меня сегодня радость! Я в трамвае сделал гадость! Все заткнув носы бубнят, Пердуна найти хотят)) материнство
Niniane написал(а): Озёрная дама живёт вы королевстве, Где правит мудрейший король, А озеро это оставит в наследство И это любовь, а не боль! Радость Нажмите для раскрытия... У меня сегодня радость! Я в трамвае сделал гадость! Все заткнув носы бубнят, Пердуна найти хотят)) материнство
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.762 Реакции 34.597 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 25 Сен 2023 #5.405 HenryD написал(а): У меня сегодня радость! Я в трамвае сделал гадость! Все заткнув носы бубнят, Пердуна найти хотят)) материнство Нажмите для раскрытия... Материнство не фигня Если рождается дитя Государство им за это Платит целых три рубля Деньги
HenryD написал(а): У меня сегодня радость! Я в трамвае сделал гадость! Все заткнув носы бубнят, Пердуна найти хотят)) материнство Нажмите для раскрытия... Материнство не фигня Если рождается дитя Государство им за это Платит целых три рубля Деньги
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.406 Йошкин Кот написал(а): Материнство не фигня Если рождается дитя Государство им за это Платит целых три рубля Деньги Нажмите для раскрытия... Копейка рубль бережет! С деньгами главное-порядок! Не трать их днями напролет, На всяких ИнстаКуропаток! приличие
Йошкин Кот написал(а): Материнство не фигня Если рождается дитя Государство им за это Платит целых три рубля Деньги Нажмите для раскрытия... Копейка рубль бережет! С деньгами главное-порядок! Не трать их днями напролет, На всяких ИнстаКуропаток! приличие
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.407 HenryD написал(а): Копейка рубль бережет! С деньгами главное-порядок! Не трать их днями напролет, На всяких ИнстаКуропаток! приличие Нажмите для раскрытия... Для приличия зашла. И чего-то написала Остальное все прочла И скорее убежала грохот
HenryD написал(а): Копейка рубль бережет! С деньгами главное-порядок! Не трать их днями напролет, На всяких ИнстаКуропаток! приличие Нажмите для раскрытия... Для приличия зашла. И чего-то написала Остальное все прочла И скорее убежала грохот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.408 Иринка111 написал(а): Для приличия зашла. И чего-то написала Остальное все прочла И скорее убежала грохот Нажмите для раскрытия... слышу грохот из окна это грохнулась звезда вот упала и лежит бок ударила, визжит звезда
Иринка111 написал(а): Для приличия зашла. И чего-то написала Остальное все прочла И скорее убежала грохот Нажмите для раскрытия... слышу грохот из окна это грохнулась звезда вот упала и лежит бок ударила, визжит звезда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.409 mila-vrn написал(а): слышу грохот из окна это грохнулась звезда вот упала и лежит бок ударила, визжит звезда Нажмите для раскрытия... Про звезду сама сказала, Может, и сама визжала? Может, ты и есть звезда? Не узнаем никогда... топор
mila-vrn написал(а): слышу грохот из окна это грохнулась звезда вот упала и лежит бок ударила, визжит звезда Нажмите для раскрытия... Про звезду сама сказала, Может, и сама визжала? Может, ты и есть звезда? Не узнаем никогда... топор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.410 Иринка111 написал(а): Про звезду сама сказала, Может, и сама визжала? Может, ты и есть звезда? Не узнаем никогда... топор Нажмите для раскрытия... я топор возьму рукой в дверь ударюсь головой я ногой открою дверь здравствуйте я здесь теперь зной
Иринка111 написал(а): Про звезду сама сказала, Может, и сама визжала? Может, ты и есть звезда? Не узнаем никогда... топор Нажмите для раскрытия... я топор возьму рукой в дверь ударюсь головой я ногой открою дверь здравствуйте я здесь теперь зной
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.411 mila-vrn написал(а): я топор возьму рукой в дверь ударюсь головой я ногой открою дверь здравствуйте я здесь теперь зной Нажмите для раскрытия... Летний зной. В тени лежу. Да на градусник гляжу. Дышать нечем, сил упадок, а еще полоть пять грядок ферма
mila-vrn написал(а): я топор возьму рукой в дверь ударюсь головой я ногой открою дверь здравствуйте я здесь теперь зной Нажмите для раскрытия... Летний зной. В тени лежу. Да на градусник гляжу. Дышать нечем, сил упадок, а еще полоть пять грядок ферма
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.412 HenryD написал(а): Летний зной. В тени лежу. Да на градусник гляжу. Дышать нечем, сил упадок, а еще полоть пять грядок ферма Нажмите для раскрытия... ферму я себе куплю и посею коноплю стану я магнат большой заторгую колбасой мясо
HenryD написал(а): Летний зной. В тени лежу. Да на градусник гляжу. Дышать нечем, сил упадок, а еще полоть пять грядок ферма Нажмите для раскрытия... ферму я себе куплю и посею коноплю стану я магнат большой заторгую колбасой мясо
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.413 mila-vrn написал(а): ферму я себе куплю и посею коноплю стану я магнат большой заторгую колбасой мясо Нажмите для раскрытия... В колбасе то мясо будет? Или шкурка да хрящи?! Чтоб не стыдно было людям Угощать гостей в ночи. правда
mila-vrn написал(а): ферму я себе куплю и посею коноплю стану я магнат большой заторгую колбасой мясо Нажмите для раскрытия... В колбасе то мясо будет? Или шкурка да хрящи?! Чтоб не стыдно было людям Угощать гостей в ночи. правда
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.414 HenryD написал(а): В колбасе то мясо будет? Или шкурка да хрящи?! Чтоб не стыдно было людям Угощать гостей в ночи. правда Нажмите для раскрытия... Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости
HenryD написал(а): В колбасе то мясо будет? Или шкурка да хрящи?! Чтоб не стыдно было людям Угощать гостей в ночи. правда Нажмите для раскрытия... Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.415 mila-vrn написал(а): Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости Нажмите для раскрытия... Гости северной закалки, С Воркуты будут они! И из них не выбить палкой, Что их мясом угощать должны. Благодарность
mila-vrn написал(а): Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости Нажмите для раскрытия... Гости северной закалки, С Воркуты будут они! И из них не выбить палкой, Что их мясом угощать должны. Благодарность
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.762 Реакции 34.597 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 25 Сен 2023 #5.416 mila-vrn написал(а): Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости Нажмите для раскрытия... Гости это не беда Если гости хоть куда Мы гостей положим рядом Там где вкусная еда Холодильник
mila-vrn написал(а): Правда ваша только кости Шкура, хрящ и что-то с Е А чегой то ваши гости толк то знают в колбасе? гости Нажмите для раскрытия... Гости это не беда Если гости хоть куда Мы гостей положим рядом Там где вкусная еда Холодильник
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.417 Йошкин Кот написал(а): Гости это не беда Если гости хоть куда Мы гостей положим рядом Там где вкусная еда Холодильник Нажмите для раскрытия... Как только прозвинел будильник, Открываю холодильник. Яйца, колбасу беру, в сковородку все кладу. Жарю, ем и убегаю. На работе попью чаю. Скорость
Йошкин Кот написал(а): Гости это не беда Если гости хоть куда Мы гостей положим рядом Там где вкусная еда Холодильник Нажмите для раскрытия... Как только прозвинел будильник, Открываю холодильник. Яйца, колбасу беру, в сковородку все кладу. Жарю, ем и убегаю. На работе попью чаю. Скорость
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.418 HenryD написал(а): Как только прозвинел будильник, Открываю холодильник. Яйца, колбасу беру, в сковородку все кладу. Жарю, ем и убегаю. На работе попью чаю. Скорость Нажмите для раскрытия... скорость у меня ракеты я легко пишу куплеты а еще я так танцую что мой миленький ревнует частушки
HenryD написал(а): Как только прозвинел будильник, Открываю холодильник. Яйца, колбасу беру, в сковородку все кладу. Жарю, ем и убегаю. На работе попью чаю. Скорость Нажмите для раскрытия... скорость у меня ракеты я легко пишу куплеты а еще я так танцую что мой миленький ревнует частушки
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.419 mila-vrn написал(а): скорость у меня ракеты я легко пишу куплеты а еще я так танцую что мой миленький ревнует частушки Нажмите для раскрытия... Играй гармонь! Частушка лейся! Танцпол на тряпки разорви! Кричал мне дедушка из леса, Когда ходили мы в грибы. Грибник
mila-vrn написал(а): скорость у меня ракеты я легко пишу куплеты а еще я так танцую что мой миленький ревнует частушки Нажмите для раскрытия... Играй гармонь! Частушка лейся! Танцпол на тряпки разорви! Кричал мне дедушка из леса, Когда ходили мы в грибы. Грибник
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.209 Реакции 67.666 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.420 HenryD написал(а): Играй гармонь! Частушка лейся! Танцпол на тряпки разорви! Кричал мне дедушка из леса, Когда ходили мы в грибы. Грибник Нажмите для раскрытия... грибник из леса хмуро вышел и так сказал махнув рукой я там грибочки почикрыжил споем ка им за упокой ужас
HenryD написал(а): Играй гармонь! Частушка лейся! Танцпол на тряпки разорви! Кричал мне дедушка из леса, Когда ходили мы в грибы. Грибник Нажмите для раскрытия... грибник из леса хмуро вышел и так сказал махнув рукой я там грибочки почикрыжил споем ка им за упокой ужас