Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.524 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.361 Niniane написал(а): Если ты любитель бега Обожаешь бегать кросс То иди работать в СДЕКа. Не мешает и мороз. Мёд Нажмите для раскрытия... Мед любила я всегда, Сахар - это не беда. Если нету диабета, Можешь есть спокойно это Дракон
Niniane написал(а): Если ты любитель бега Обожаешь бегать кросс То иди работать в СДЕКа. Не мешает и мороз. Мёд Нажмите для раскрытия... Мед любила я всегда, Сахар - это не беда. Если нету диабета, Можешь есть спокойно это Дракон
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.362 Иринка111 написал(а): Мед любила я всегда, Сахар - это не беда. Если нету диабета, Можешь есть спокойно это Дракон Нажмите для раскрытия... Драконы летают над нами всегда Мы только не видим их больше-беда... Но можем их чувствовать и ощущать Как будто мы в сказку вернулись опять Золото
Иринка111 написал(а): Мед любила я всегда, Сахар - это не беда. Если нету диабета, Можешь есть спокойно это Дракон Нажмите для раскрытия... Драконы летают над нами всегда Мы только не видим их больше-беда... Но можем их чувствовать и ощущать Как будто мы в сказку вернулись опять Золото
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.524 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.363 Niniane написал(а): Драконы летают над нами всегда Мы только не видим их больше-беда... Но можем их чувствовать и ощущать Как будто мы в сказку вернулись опять Золото Нажмите для раскрытия... От драконов к золоту Мы привыкли смолоду. Золото - оно везде, И дракон тогда в узде! Крот
Niniane написал(а): Драконы летают над нами всегда Мы только не видим их больше-беда... Но можем их чувствовать и ощущать Как будто мы в сказку вернулись опять Золото Нажмите для раскрытия... От драконов к золоту Мы привыкли смолоду. Золото - оно везде, И дракон тогда в узде! Крот
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.364 Иринка111 написал(а): От драконов к золоту Мы привыкли смолоду. Золото - оно везде, И дракон тогда в узде! Крот Нажмите для раскрытия... Кроты надоели ужасно Копают участок вокруг И портят газон ежечасно Их так ненавидит супруг!!! Слезы
Иринка111 написал(а): От драконов к золоту Мы привыкли смолоду. Золото - оно везде, И дракон тогда в узде! Крот Нажмите для раскрытия... Кроты надоели ужасно Копают участок вокруг И портят газон ежечасно Их так ненавидит супруг!!! Слезы
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.524 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.365 Niniane написал(а): Кроты надоели ужасно Копают участок вокруг И портят газон ежечасно Их так ненавидит супруг!!! Слезы Нажмите для раскрытия... Мы включили мелодраму. Слезы хлынули рекой... Изучу телепрограмму Нарыдаться чтоб с тобой Крем
Niniane написал(а): Кроты надоели ужасно Копают участок вокруг И портят газон ежечасно Их так ненавидит супруг!!! Слезы Нажмите для раскрытия... Мы включили мелодраму. Слезы хлынули рекой... Изучу телепрограмму Нарыдаться чтоб с тобой Крем
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.366 Иринка111 написал(а): Мы включили мелодраму. Слезы хлынули рекой... Изучу телепрограмму Нарыдаться чтоб с тобой Крем Нажмите для раскрытия... Крем намажу толстым слоем Буду краше всех вокруг И настоем зверобоя Скрасим скучный наш досуг Зверобой
Иринка111 написал(а): Мы включили мелодраму. Слезы хлынули рекой... Изучу телепрограмму Нарыдаться чтоб с тобой Крем Нажмите для раскрытия... Крем намажу толстым слоем Буду краше всех вокруг И настоем зверобоя Скрасим скучный наш досуг Зверобой
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.367 mila-vrn написал(а): Крем намажу толстым слоем Буду краше всех вокруг И настоем зверобоя Скрасим скучный наш досуг Зверобой Нажмите для раскрытия... Зверобой товарищ строгий Знает все ходы насквозь Знанием терминологий Много жизней так спаслось Мыло
mila-vrn написал(а): Крем намажу толстым слоем Буду краше всех вокруг И настоем зверобоя Скрасим скучный наш досуг Зверобой Нажмите для раскрытия... Зверобой товарищ строгий Знает все ходы насквозь Знанием терминологий Много жизней так спаслось Мыло
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.368 Niniane написал(а): Зверобой товарищ строгий Знает все ходы насквозь Знанием терминологий Много жизней так спаслось Мыло Нажмите для раскрытия... Пеной мыло обросло Ей себя намылю Сброшу грязи полкило Шампунею усилю Сумрак
Niniane написал(а): Зверобой товарищ строгий Знает все ходы насквозь Знанием терминологий Много жизней так спаслось Мыло Нажмите для раскрытия... Пеной мыло обросло Ей себя намылю Сброшу грязи полкило Шампунею усилю Сумрак
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.369 mila-vrn написал(а): Пеной мыло обросло Ей себя намылю Сброшу грязи полкило Шампунею усилю Сумрак Нажмите для раскрытия... Если ты дорогой длинной Заблудилася в лесу Сумрак может стать могилой Если съели колбасу... Табурет
mila-vrn написал(а): Пеной мыло обросло Ей себя намылю Сброшу грязи полкило Шампунею усилю Сумрак Нажмите для раскрытия... Если ты дорогой длинной Заблудилася в лесу Сумрак может стать могилой Если съели колбасу... Табурет
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.370 Niniane написал(а): Если ты дорогой длинной Заблудилася в лесу Сумрак может стать могилой Если съели колбасу... Табурет Нажмите для раскрытия... Табурет что за вещица Мне на нём плохо сидится Мне бы спину упереть Развалиться как медведь Стража
Niniane написал(а): Если ты дорогой длинной Заблудилася в лесу Сумрак может стать могилой Если съели колбасу... Табурет Нажмите для раскрытия... Табурет что за вещица Мне на нём плохо сидится Мне бы спину упереть Развалиться как медведь Стража
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.371 mila-vrn написал(а): Табурет что за вещица Мне на нём плохо сидится Мне бы спину упереть Развалиться как медведь Стража Нажмите для раскрытия... Сторожит Людмила Таню Спать спокойно не даёт Если я нахулиганю Тут же стража приведет! Сон
mila-vrn написал(а): Табурет что за вещица Мне на нём плохо сидится Мне бы спину упереть Развалиться как медведь Стража Нажмите для раскрытия... Сторожит Людмила Таню Спать спокойно не даёт Если я нахулиганю Тут же стража приведет! Сон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.372 Niniane написал(а): Сторожит Людмила Таню Спать спокойно не даёт Если я нахулиганю Тут же стража приведет! Сон Нажмите для раскрытия... Спать пора уснул бычок Только Танечке не спится Ляг Танюша на бочек Сон прекрасный пусть присниться Ночь
Niniane написал(а): Сторожит Людмила Таню Спать спокойно не даёт Если я нахулиганю Тут же стража приведет! Сон Нажмите для раскрытия... Спать пора уснул бычок Только Танечке не спится Ляг Танюша на бочек Сон прекрасный пусть присниться Ночь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.373 mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Только Танечке не спится Ляг Танюша на бочек Сон прекрасный пусть присниться Ночь Нажмите для раскрытия... Ночь спустилась на моря На дома и на террасы Так а начале октября Все заляжем на матрасы Дождь
mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Только Танечке не спится Ляг Танюша на бочек Сон прекрасный пусть присниться Ночь Нажмите для раскрытия... Ночь спустилась на моря На дома и на террасы Так а начале октября Все заляжем на матрасы Дождь
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.374 Niniane написал(а): Ночь спустилась на моря На дома и на террасы Так а начале октября Все заляжем на матрасы Дождь Нажмите для раскрытия... Дождь стучался мне в окно Я ему не открывала Надо ж так не повезло Только утром мыла раму Беда
Niniane написал(а): Ночь спустилась на моря На дома и на террасы Так а начале октября Все заляжем на матрасы Дождь Нажмите для раскрытия... Дождь стучался мне в окно Я ему не открывала Надо ж так не повезло Только утром мыла раму Беда
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.375 mila-vrn написал(а): Дождь стучался мне в окно Я ему не открывала Надо ж так не повезло Только утром мыла раму Беда Нажмите для раскрытия... Горе вовсе не беда Я веселая всегда Буду весела опять, Но сейчас я буду спать Про подушку
mila-vrn написал(а): Дождь стучался мне в окно Я ему не открывала Надо ж так не повезло Только утром мыла раму Беда Нажмите для раскрытия... Горе вовсе не беда Я веселая всегда Буду весела опять, Но сейчас я буду спать Про подушку
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.376 Дульская написал(а): Горе вовсе не беда Я веселая всегда Буду весела опять, Но сейчас я буду спать Про подушку Нажмите для раскрытия... Мне любимая подружка Моя старая подушка Сколько видела она Тёмных ноченек без сна Одеяло
Дульская написал(а): Горе вовсе не беда Я веселая всегда Буду весела опять, Но сейчас я буду спать Про подушку Нажмите для раскрытия... Мне любимая подружка Моя старая подушка Сколько видела она Тёмных ноченек без сна Одеяло
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.377 mila-vrn написал(а): Мне любимая подружка Моя старая подушка Сколько видела она Тёмных ноченек без сна Одеяло Нажмите для раскрытия... Завернусь я в одеяло Мне оно родное стало Близко к телу, понимает Плохо, что не обнимает!( Про пургу
mila-vrn написал(а): Мне любимая подружка Моя старая подушка Сколько видела она Тёмных ноченек без сна Одеяло Нажмите для раскрытия... Завернусь я в одеяло Мне оно родное стало Близко к телу, понимает Плохо, что не обнимает!( Про пургу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.378 Дульская написал(а): Завернусь я в одеяло Мне оно родное стало Близко к телу, понимает Плохо, что не обнимает!( Про пургу Нажмите для раскрытия... Хоть всегда несем пургу Мозг соседей сберегу Буду умное писать Раз, два, три, четыре, пять Романтика
Дульская написал(а): Завернусь я в одеяло Мне оно родное стало Близко к телу, понимает Плохо, что не обнимает!( Про пургу Нажмите для раскрытия... Хоть всегда несем пургу Мозг соседей сберегу Буду умное писать Раз, два, три, четыре, пять Романтика
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.379 mila-vrn написал(а): Хоть всегда несем пургу Мозг соседей сберегу Буду умное писать Раз, два, три, четыре, пять Романтика Нажмите для раскрытия... Во всем нужна романтика От бабочки до фантика Кто бережет в себе романтизм Тот молодец! Ему чужд пофигизм! Про Мурку
mila-vrn написал(а): Хоть всегда несем пургу Мозг соседей сберегу Буду умное писать Раз, два, три, четыре, пять Романтика Нажмите для раскрытия... Во всем нужна романтика От бабочки до фантика Кто бережет в себе романтизм Тот молодец! Ему чужд пофигизм! Про Мурку
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.212 Реакции 67.680 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #5.380 Дульская написал(а): Во всем нужна романтика От бабочки до фантика Кто бережет в себе романтизм Тот молодец! Ему чужд пофигизм! Про Мурку Нажмите для раскрытия... Рассказали сказку как то драматурги Как пошли однажды в ресторан Там сидела Мурка в кожанной тужурке А из под полы торчал наган Банда
Дульская написал(а): Во всем нужна романтика От бабочки до фантика Кто бережет в себе романтизм Тот молодец! Ему чужд пофигизм! Про Мурку Нажмите для раскрытия... Рассказали сказку как то драматурги Как пошли однажды в ресторан Там сидела Мурка в кожанной тужурке А из под полы торчал наган Банда