mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.461 Дульская написал(а): Любовь забилась в уголок И тихо там сидит и еле дышит Да хоть бы @Rokoth пряник приволок Надеюсь он меня сейчас услышит! Про облако Нажмите для раскрытия... облако как вата солнце как фонарь я чудаковата печь раскочегарь Пустота
Дульская написал(а): Любовь забилась в уголок И тихо там сидит и еле дышит Да хоть бы @Rokoth пряник приволок Надеюсь он меня сейчас услышит! Про облако Нажмите для раскрытия... облако как вата солнце как фонарь я чудаковата печь раскочегарь Пустота
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.462 mila-vrn написал(а): облако как вата солнце как фонарь я чудаковата печь раскочегарь Пустота Нажмите для раскрытия... В пустоте зажги свечу! В пустоту добром подуй! Я добра, любви хочу! Ну а мне все время фиг. Про кочегара
mila-vrn написал(а): облако как вата солнце как фонарь я чудаковата печь раскочегарь Пустота Нажмите для раскрытия... В пустоте зажги свечу! В пустоту добром подуй! Я добра, любви хочу! Ну а мне все время фиг. Про кочегара
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.463 Дульская написал(а): В пустоте зажги свечу! В пустоту добром подуй! Я добра, любви хочу! Ну а мне все время фиг. Про кочегара Нажмите для раскрытия... кочегар могуч и зол топит печь все время и пожарить может он но это в теореме Сажа
Дульская написал(а): В пустоте зажги свечу! В пустоту добром подуй! Я добра, любви хочу! Ну а мне все время фиг. Про кочегара Нажмите для раскрытия... кочегар могуч и зол топит печь все время и пожарить может он но это в теореме Сажа
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.464 mila-vrn написал(а): кочегар могуч и зол топит печь все время и пожарить может он но это в теореме Сажа Нажмите для раскрытия... Сажу я на стену мажу Мажу сажу не спеша Пусть стена будет вся черной Главное, чтоб не душа!!! Про пыль
mila-vrn написал(а): кочегар могуч и зол топит печь все время и пожарить может он но это в теореме Сажа Нажмите для раскрытия... Сажу я на стену мажу Мажу сажу не спеша Пусть стена будет вся черной Главное, чтоб не душа!!! Про пыль
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.465 Дульская написал(а): Сажу я на стену мажу Мажу сажу не спеша Пусть стена будет вся черной Главное, чтоб не душа!!! Про пыль Нажмите для раскрытия... пыль глотаю на дороге это чьи-то мчатся ноги поднимают в небеса пыли из моноколеса обед
Дульская написал(а): Сажу я на стену мажу Мажу сажу не спеша Пусть стена будет вся черной Главное, чтоб не душа!!! Про пыль Нажмите для раскрытия... пыль глотаю на дороге это чьи-то мчатся ноги поднимают в небеса пыли из моноколеса обед
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.466 mila-vrn написал(а): пыль глотаю на дороге это чьи-то мчатся ноги поднимают в небеса пыли из моноколеса обед Нажмите для раскрытия... Скоро будет и обед Он лекарство от всех бед Главное, не переборщить И не съесть мне все борщи! Про мечту
mila-vrn написал(а): пыль глотаю на дороге это чьи-то мчатся ноги поднимают в небеса пыли из моноколеса обед Нажмите для раскрытия... Скоро будет и обед Он лекарство от всех бед Главное, не переборщить И не съесть мне все борщи! Про мечту
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.467 Дульская написал(а): Скоро будет и обед Он лекарство от всех бед Главное, не переборщить И не съесть мне все борщи! Про мечту Нажмите для раскрытия... Мне мечту осуществить бы Я б не стала тогда пить бы Я б купила сапоги у одной бабы-яги сказка
Дульская написал(а): Скоро будет и обед Он лекарство от всех бед Главное, не переборщить И не съесть мне все борщи! Про мечту Нажмите для раскрытия... Мне мечту осуществить бы Я б не стала тогда пить бы Я б купила сапоги у одной бабы-яги сказка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.468 mila-vrn написал(а): Мне мечту осуществить бы Я б не стала тогда пить бы Я б купила сапоги у одной бабы-яги сказка Нажмите для раскрытия... Для меня ты просто сказка А я девчуля-златовласка Только вот закрою дверь И одна реву, как зверь! Про соль
mila-vrn написал(а): Мне мечту осуществить бы Я б не стала тогда пить бы Я б купила сапоги у одной бабы-яги сказка Нажмите для раскрытия... Для меня ты просто сказка А я девчуля-златовласка Только вот закрою дверь И одна реву, как зверь! Про соль
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.469 Дульская написал(а): Для меня ты просто сказка А я девчуля-златовласка Только вот закрою дверь И одна реву, как зверь! Про соль Нажмите для раскрытия... соль на раны все же сыпят а мечтала не обидят я пойду сейчас в буфет и наемся там конфет сахар
Дульская написал(а): Для меня ты просто сказка А я девчуля-златовласка Только вот закрою дверь И одна реву, как зверь! Про соль Нажмите для раскрытия... соль на раны все же сыпят а мечтала не обидят я пойду сейчас в буфет и наемся там конфет сахар
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.470 mila-vrn написал(а): соль на раны все же сыпят а мечтала не обидят я пойду сейчас в буфет и наемся там конфет сахар Нажмите для раскрытия... Сахар это для активных! Как и конфеты на обед Для нас веселых и спортивных Снят на сладкое запрет! Про спорт
mila-vrn написал(а): соль на раны все же сыпят а мечтала не обидят я пойду сейчас в буфет и наемся там конфет сахар Нажмите для раскрытия... Сахар это для активных! Как и конфеты на обед Для нас веселых и спортивных Снят на сладкое запрет! Про спорт
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.471 Дульская написал(а): Сахар это для активных! Как и конфеты на обед Для нас веселых и спортивных Снят на сладкое запрет! Про спорт Нажмите для раскрытия... я гантелю подниму спорт люблю я потому можно там гантель махать после долго отдыхать бег
Дульская написал(а): Сахар это для активных! Как и конфеты на обед Для нас веселых и спортивных Снят на сладкое запрет! Про спорт Нажмите для раскрытия... я гантелю подниму спорт люблю я потому можно там гантель махать после долго отдыхать бег
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.472 mila-vrn написал(а): я гантелю подниму спорт люблю я потому можно там гантель махать после долго отдыхать бег Нажмите для раскрытия... Полюбить отныне бег Должен каждый человек Ведь пока в движении Респект и уважение! Про кроссы
mila-vrn написал(а): я гантелю подниму спорт люблю я потому можно там гантель махать после долго отдыхать бег Нажмите для раскрытия... Полюбить отныне бег Должен каждый человек Ведь пока в движении Респект и уважение! Про кроссы
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.473 Дульская написал(а): Полюбить отныне бег Должен каждый человек Ведь пока в движении Респект и уважение! Про кроссы Нажмите для раскрытия... а какие надо кроссы вот интимные вопросы а еще куда бегу? может мчу я к мужику! отношения
Дульская написал(а): Полюбить отныне бег Должен каждый человек Ведь пока в движении Респект и уважение! Про кроссы Нажмите для раскрытия... а какие надо кроссы вот интимные вопросы а еще куда бегу? может мчу я к мужику! отношения
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.474 mila-vrn написал(а): а какие надо кроссы вот интимные вопросы а еще куда бегу? может мчу я к мужику! отношения Нажмите для раскрытия... Я в таком сейчас положении Что противопоказаны мне отношения Ну а если кто искренне скажет «люблю» То отвечу взаимностью, не утерплю! Про друга
mila-vrn написал(а): а какие надо кроссы вот интимные вопросы а еще куда бегу? может мчу я к мужику! отношения Нажмите для раскрытия... Я в таком сейчас положении Что противопоказаны мне отношения Ну а если кто искренне скажет «люблю» То отвечу взаимностью, не утерплю! Про друга
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.475 Дульская написал(а): Я в таком сейчас положении Что противопоказаны мне отношения Ну а если кто искренне скажет «люблю» То отвечу взаимностью, не утерплю! Про друга Нажмите для раскрытия... мой друг сказал что он ушел я будто-бы с ума сошел куда рванул то без меня ведь знаешь я люблю тебя прогулка
Дульская написал(а): Я в таком сейчас положении Что противопоказаны мне отношения Ну а если кто искренне скажет «люблю» То отвечу взаимностью, не утерплю! Про друга Нажмите для раскрытия... мой друг сказал что он ушел я будто-бы с ума сошел куда рванул то без меня ведь знаешь я люблю тебя прогулка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.476 mila-vrn написал(а): мой друг сказал что он ушел я будто-бы с ума сошел куда рванул то без меня ведь знаешь я люблю тебя прогулка Нажмите для раскрытия... Вся жизнь, то долгая прогулка Вдоль домов, по дороге прямой Я иду и стучат башмаки так гулко Мне тоскливо идти по дороге одной Про снег
mila-vrn написал(а): мой друг сказал что он ушел я будто-бы с ума сошел куда рванул то без меня ведь знаешь я люблю тебя прогулка Нажмите для раскрытия... Вся жизнь, то долгая прогулка Вдоль домов, по дороге прямой Я иду и стучат башмаки так гулко Мне тоскливо идти по дороге одной Про снег
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.477 Дульская написал(а): Вся жизнь, то долгая прогулка Вдоль домов, по дороге прямой Я иду и стучат башмаки так гулко Мне тоскливо идти по дороге одной Про снег Нажмите для раскрытия... скоро к нам зима придет и конечно снег пойдет белый и пушистый мягкий, самый чистый Телефон
Дульская написал(а): Вся жизнь, то долгая прогулка Вдоль домов, по дороге прямой Я иду и стучат башмаки так гулко Мне тоскливо идти по дороге одной Про снег Нажмите для раскрытия... скоро к нам зима придет и конечно снег пойдет белый и пушистый мягкий, самый чистый Телефон
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.478 mila-vrn написал(а): скоро к нам зима придет и конечно снег пойдет белый и пушистый мягкий, самый чистый Телефон Нажмите для раскрытия... Не звонит вечерами мой телефон Он грустит и скучает, он просто айфон! Но когда я звоню лишь тебе одному, Оживает, ликует! Хорошо и мне и ему! Про лес
mila-vrn написал(а): скоро к нам зима придет и конечно снег пойдет белый и пушистый мягкий, самый чистый Телефон Нажмите для раскрытия... Не звонит вечерами мой телефон Он грустит и скучает, он просто айфон! Но когда я звоню лишь тебе одному, Оживает, ликует! Хорошо и мне и ему! Про лес
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.648 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.479 Дульская написал(а): Не звонит вечерами мой телефон Он грустит и скучает, он просто айфон! Но когда я звоню лишь тебе одному, Оживает, ликует! Хорошо и мне и ему! Про лес Нажмите для раскрытия... Вою ночью на Луну Я одна живу в лесу От того я ночью вою Так справляюся я с болью Луна
Дульская написал(а): Не звонит вечерами мой телефон Он грустит и скучает, он просто айфон! Но когда я звоню лишь тебе одному, Оживает, ликует! Хорошо и мне и ему! Про лес Нажмите для раскрытия... Вою ночью на Луну Я одна живу в лесу От того я ночью вою Так справляюся я с болью Луна
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.480 mila-vrn написал(а): Вою ночью на Луну Я одна живу в лесу От того я ночью вою Так справляюся я с болью Луна Нажмите для раскрытия... Луна со мною ночью говорила Кивала мне в ответ на мои тяжбы «Ах, что же, Маша, ты натворила? Но к лучшему всё! Поймёшь ты однажды!» Про солнце
mila-vrn написал(а): Вою ночью на Луну Я одна живу в лесу От того я ночью вою Так справляюся я с болью Луна Нажмите для раскрытия... Луна со мною ночью говорила Кивала мне в ответ на мои тяжбы «Ах, что же, Маша, ты натворила? Но к лучшему всё! Поймёшь ты однажды!» Про солнце