mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.501 Дульская написал(а): Сочинить хотела стих Как в меня влюбился псих Но в зеркало посмотрелась И психом его называть расхотелось!) Про землю Нажмите для раскрытия... Земля сегодня холодна и дышится зимой а я сегодня не одна иду с вином домой Вино
Дульская написал(а): Сочинить хотела стих Как в меня влюбился псих Но в зеркало посмотрелась И психом его называть расхотелось!) Про землю Нажмите для раскрытия... Земля сегодня холодна и дышится зимой а я сегодня не одна иду с вином домой Вино
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.502 mila-vrn написал(а): Земля сегодня холодна и дышится зимой а я сегодня не одна иду с вином домой Вино Нажмите для раскрытия... И первые стали последними Немые устали молчать Мы пили вино, запивая стрессом и нервами Мы просто хотели кричать!!! Про волю
mila-vrn написал(а): Земля сегодня холодна и дышится зимой а я сегодня не одна иду с вином домой Вино Нажмите для раскрытия... И первые стали последними Немые устали молчать Мы пили вино, запивая стрессом и нервами Мы просто хотели кричать!!! Про волю
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.503 Дульская написал(а): И первые стали последними Немые устали молчать Мы пили вино, запивая стрессом и нервами Мы просто хотели кричать!!! Про волю Нажмите для раскрытия... Я имею силу воли И себя я не неволю Хочу ем, хочу играю подхожу тихонько к краю Обрыв
Дульская написал(а): И первые стали последними Немые устали молчать Мы пили вино, запивая стрессом и нервами Мы просто хотели кричать!!! Про волю Нажмите для раскрытия... Я имею силу воли И себя я не неволю Хочу ем, хочу играю подхожу тихонько к краю Обрыв
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.504 mila-vrn написал(а): Я имею силу воли И себя я не неволю Хочу ем, хочу играю подхожу тихонько к краю Обрыв Нажмите для раскрытия... Для меня обрыв Сигаретный срыв! Никогда я не сорвусь Если вновь не раскурюсь Про пруд
mila-vrn написал(а): Я имею силу воли И себя я не неволю Хочу ем, хочу играю подхожу тихонько к краю Обрыв Нажмите для раскрытия... Для меня обрыв Сигаретный срыв! Никогда я не сорвусь Если вновь не раскурюсь Про пруд
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.505 Дульская написал(а): Для меня обрыв Сигаретный срыв! Никогда я не сорвусь Если вновь не раскурюсь Про пруд Нажмите для раскрытия... Выйду я с тобой на пруд Нас на лодке заберут Повезут на остров где смеются монстры Романтика
Дульская написал(а): Для меня обрыв Сигаретный срыв! Никогда я не сорвусь Если вновь не раскурюсь Про пруд Нажмите для раскрытия... Выйду я с тобой на пруд Нас на лодке заберут Повезут на остров где смеются монстры Романтика
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.506 mila-vrn написал(а): Выйду я с тобой на пруд Нас на лодке заберут Повезут на остров где смеются монстры Романтика Нажмите для раскрытия... Для меня загадка мира На лысой голове наличие бантика И как безголосым выходить в эфиры И как бессердечным ни к лицу романтика Про лужу
mila-vrn написал(а): Выйду я с тобой на пруд Нас на лодке заберут Повезут на остров где смеются монстры Романтика Нажмите для раскрытия... Для меня загадка мира На лысой голове наличие бантика И как безголосым выходить в эфиры И как бессердечным ни к лицу романтика Про лужу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.507 Дульская написал(а): Для меня загадка мира На лысой голове наличие бантика И как безголосым выходить в эфиры И как бессердечным ни к лицу романтика Про лужу Нажмите для раскрытия... топаю по луже мне никто не нужен счастье у порога ну и слава Богу счастье
Дульская написал(а): Для меня загадка мира На лысой голове наличие бантика И как безголосым выходить в эфиры И как бессердечным ни к лицу романтика Про лужу Нажмите для раскрытия... топаю по луже мне никто не нужен счастье у порога ну и слава Богу счастье
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.508 mila-vrn написал(а): топаю по лужи мне никто не нужен счастье у порога ну и слава Богу счастье Нажмите для раскрытия... Счастье это свет в окне Это то, что есть во мне! То лелею и люблю Как конфету по рублю!) Про деньги
mila-vrn написал(а): топаю по лужи мне никто не нужен счастье у порога ну и слава Богу счастье Нажмите для раскрытия... Счастье это свет в окне Это то, что есть во мне! То лелею и люблю Как конфету по рублю!) Про деньги
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.509 Дульская написал(а): Счастье это свет в окне Это то, что есть во мне! То лелею и люблю Как конфету по рублю!) Про деньги Нажмите для раскрытия... денег много не бывает кто об этом вот не знает повышайте мне зарплату этого мне маловато Жадность
Дульская написал(а): Счастье это свет в окне Это то, что есть во мне! То лелею и люблю Как конфету по рублю!) Про деньги Нажмите для раскрытия... денег много не бывает кто об этом вот не знает повышайте мне зарплату этого мне маловато Жадность
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.510 mila-vrn написал(а): денег много не бывает кто об этом вот не знает повышайте мне зарплату этого мне маловато Жадность Нажмите для раскрытия... В тоне чувствую прохладность Намекает он на жадность! Жадным быть, увы, не круто! Даже если в это утро! Про угол
mila-vrn написал(а): денег много не бывает кто об этом вот не знает повышайте мне зарплату этого мне маловато Жадность Нажмите для раскрытия... В тоне чувствую прохладность Намекает он на жадность! Жадным быть, увы, не круто! Даже если в это утро! Про угол
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.511 Дульская написал(а): В тоне чувствую прохладность Намекает он на жадность! Жадным быть, увы, не круто! Даже если в это утро! Про угол Нажмите для раскрытия... ты меня поставил в угол и обидное прохрюкал ты плохой и необъятный скушай леденец ты мятный конфета
Дульская написал(а): В тоне чувствую прохладность Намекает он на жадность! Жадным быть, увы, не круто! Даже если в это утро! Про угол Нажмите для раскрытия... ты меня поставил в угол и обидное прохрюкал ты плохой и необъятный скушай леденец ты мятный конфета
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.512 mila-vrn написал(а): ты меня поставил в угол и обидное прохрюкал ты плохой и необъятный скушай леденец ты мятный конфета Нажмите для раскрытия... Есть хорошая примета Она, ах, как хороша! Если за щекой конфета, То поет твоя душа!) Про прохожего
mila-vrn написал(а): ты меня поставил в угол и обидное прохрюкал ты плохой и необъятный скушай леденец ты мятный конфета Нажмите для раскрытия... Есть хорошая примета Она, ах, как хороша! Если за щекой конфета, То поет твоя душа!) Про прохожего
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.513 Дульская написал(а): Есть хорошая примета Она, ах, как хороша! Если за щекой конфета, То поет твоя душа!) Про прохожего Нажмите для раскрытия... куда идет прохожий наверно по делам какой же он пригожий пойду с ним по следам слежка
Дульская написал(а): Есть хорошая примета Она, ах, как хороша! Если за щекой конфета, То поет твоя душа!) Про прохожего Нажмите для раскрытия... куда идет прохожий наверно по делам какой же он пригожий пойду с ним по следам слежка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.514 mila-vrn написал(а): куда идет прохожий наверно по делам какой же он пригожий пойду с ним по следам слежка Нажмите для раскрытия... Муж мой, миленький Олежка Хмур, угрюм, невесел стал Оп! Смотрю! А за мной слежка Муженек приревновал!( Про жену
mila-vrn написал(а): куда идет прохожий наверно по делам какой же он пригожий пойду с ним по следам слежка Нажмите для раскрытия... Муж мой, миленький Олежка Хмур, угрюм, невесел стал Оп! Смотрю! А за мной слежка Муженек приревновал!( Про жену
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.515 Дульская написал(а): Муж мой, миленький Олежка Хмур, угрюм, невесел стал Оп! Смотрю! А за мной слежка Муженек приревновал!( Про жену Нажмите для раскрытия... молода я и красива у меня есть добрый друг а жена его ревнива и ревнует всех подруг семья
Дульская написал(а): Муж мой, миленький Олежка Хмур, угрюм, невесел стал Оп! Смотрю! А за мной слежка Муженек приревновал!( Про жену Нажмите для раскрытия... молода я и красива у меня есть добрый друг а жена его ревнива и ревнует всех подруг семья
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.516 mila-vrn написал(а): молода я и красива у меня есть добрый друг а жена его ревнива и ревнует всех подруг семья Нажмите для раскрытия... Песен про семью немало Чтоб семей побольше стало Что в семье и дружно, и открыто! Главное — без целлюлита!))) Про гавань
mila-vrn написал(а): молода я и красива у меня есть добрый друг а жена его ревнива и ревнует всех подруг семья Нажмите для раскрытия... Песен про семью немало Чтоб семей побольше стало Что в семье и дружно, и открыто! Главное — без целлюлита!))) Про гавань
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.517 Дульская написал(а): Песен про семью немало Чтоб семей побольше стало Что в семье и дружно, и открыто! Главное — без целлюлита!))) Про гавань Нажмите для раскрытия... возвращаюсь в гавань я родную а на пристани виднеется маяк крутит кто-то там его вручную одинокий маленький добряк сон
Дульская написал(а): Песен про семью немало Чтоб семей побольше стало Что в семье и дружно, и открыто! Главное — без целлюлита!))) Про гавань Нажмите для раскрытия... возвращаюсь в гавань я родную а на пристани виднеется маяк крутит кто-то там его вручную одинокий маленький добряк сон
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.518 mila-vrn написал(а): возвращаюсь в гавань я родную а на пристани виднеется маяк крутит кто-то там его вручную одинокий маленький добряк сон Нажмите для раскрытия... «Это сон» подумалось мне сразу В жизни нет таких метаморфоз! Лень хочу убить в себе, заразу!!! Дайте же от страха мне наркоз! Про лень
mila-vrn написал(а): возвращаюсь в гавань я родную а на пристани виднеется маяк крутит кто-то там его вручную одинокий маленький добряк сон Нажмите для раскрытия... «Это сон» подумалось мне сразу В жизни нет таких метаморфоз! Лень хочу убить в себе, заразу!!! Дайте же от страха мне наркоз! Про лень
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.519 Дульская написал(а): «Это сон» подумалось мне сразу В жизни нет таких метаморфоз! Лень хочу убить в себе, заразу!!! Дайте же от страха мне наркоз! Про лень Нажмите для раскрытия... лень сегодня, завтра и все время ничего не надо, не хочу тяжко и нелегко мое бремя мысли грустные о лени исключу Стена
Дульская написал(а): «Это сон» подумалось мне сразу В жизни нет таких метаморфоз! Лень хочу убить в себе, заразу!!! Дайте же от страха мне наркоз! Про лень Нажмите для раскрытия... лень сегодня, завтра и все время ничего не надо, не хочу тяжко и нелегко мое бремя мысли грустные о лени исключу Стена
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.520 mila-vrn написал(а): лень сегодня, завтра и все время ничего не надо, не хочу тяжко и нелегко мое бремя мысли грустные о лени исключу Стена Нажмите для раскрытия... Встать спиной к стене! Ведь так учили? Друзей ведь нет! Друзья горят в огне! Нас лекари и коучи лечили! Но не лечились мы, болезнь топя в вине! Про джина
mila-vrn написал(а): лень сегодня, завтра и все время ничего не надо, не хочу тяжко и нелегко мое бремя мысли грустные о лени исключу Стена Нажмите для раскрытия... Встать спиной к стене! Ведь так учили? Друзей ведь нет! Друзья горят в огне! Нас лекари и коучи лечили! Но не лечились мы, болезнь топя в вине! Про джина