mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.481 Дульская написал(а): Луна со мною ночью говорила Кивала мне в ответ на мои тяжбы «Ах, что же, Маша, ты натворила? Но к лучшему всё! Поймёшь ты однажды!» Про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце светит и не греет Может быть оно болеет? Светит солнце нам века Прячется лишь иногда Дом
Дульская написал(а): Луна со мною ночью говорила Кивала мне в ответ на мои тяжбы «Ах, что же, Маша, ты натворила? Но к лучшему всё! Поймёшь ты однажды!» Про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце светит и не греет Может быть оно болеет? Светит солнце нам века Прячется лишь иногда Дом
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.482 mila-vrn написал(а): Солнце светит и не греет Может быть оно болеет? Светит солнце нам века Прячется лишь иногда Дом Нажмите для раскрытия... Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина
mila-vrn написал(а): Солнце светит и не греет Может быть оно болеет? Светит солнце нам века Прячется лишь иногда Дом Нажмите для раскрытия... Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.483 Niniane написал(а): Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина Нажмите для раскрытия... Я машину заведу И поеду по утру На свою работу В раннюю субботу Выходной
Niniane написал(а): Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина Нажмите для раскрытия... Я машину заведу И поеду по утру На свою работу В раннюю субботу Выходной
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.484 Niniane написал(а): Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина Нажмите для раскрытия... Молча прет моя машина Не жалуясь, а лишь сопя Мало ест она бензина Любит ведь она меня Про самолёт вторая ветка
Niniane написал(а): Дом в котором мы живём Стоит на пригорке Если с мужем мы вдвоем Чай греем на конфорке. Машина Нажмите для раскрытия... Молча прет моя машина Не жалуясь, а лишь сопя Мало ест она бензина Любит ведь она меня Про самолёт вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.485 Дульская написал(а): Молча прет моя машина Не жалуясь, а лишь сопя Мало ест она бензина Любит ведь она меня Про самолет Нажмите для раскрытия... самолет летит вперед прямо рейсом на восток там меня ждет падишах весь в зеленых кудряшах Подарок
Дульская написал(а): Молча прет моя машина Не жалуясь, а лишь сопя Мало ест она бензина Любит ведь она меня Про самолет Нажмите для раскрытия... самолет летит вперед прямо рейсом на восток там меня ждет падишах весь в зеленых кудряшах Подарок
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.486 mila-vrn написал(а): самолет летит вперед прямо рейсом на восток там меня ждет падишах весь в зеленых кудряшах Подарок Нажмите для раскрытия... Если любишь ты подарок Значит ты на деньги падок Если любишь просто так То заведешь себе собак. Картина
mila-vrn написал(а): самолет летит вперед прямо рейсом на восток там меня ждет падишах весь в зеленых кудряшах Подарок Нажмите для раскрытия... Если любишь ты подарок Значит ты на деньги падок Если любишь просто так То заведешь себе собак. Картина
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.487 Niniane написал(а): Если любишь ты подарок Значит ты на деньги падок Если любишь просто так То заведешь себе собак. Картина Нажмите для раскрытия... на стене висит картина на картине балерина это суперский портрет защищает от всех бед часы
Niniane написал(а): Если любишь ты подарок Значит ты на деньги падок Если любишь просто так То заведешь себе собак. Картина Нажмите для раскрытия... на стене висит картина на картине балерина это суперский портрет защищает от всех бед часы
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.488 mila-vrn написал(а): на стене висит картина на картине балерина это суперский портрет защищает от всех бед часы Нажмите для раскрытия... На стене часы весят. Время людям говорят. Помогают успевать всем Пунктуальным из ребят Спешка
mila-vrn написал(а): на стене висит картина на картине балерина это суперский портрет защищает от всех бед часы Нажмите для раскрытия... На стене часы весят. Время людям говорят. Помогают успевать всем Пунктуальным из ребят Спешка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.489 HenryD написал(а): На стене часы весят. Время людям говорят. Помогают успевать всем Пунктуальным из ребят Спешка Нажмите для раскрытия... Быстро только родят кошки нам же спешка ни к чему Я пишу стихи немножко и рисую хохлому Краски
HenryD написал(а): На стене часы весят. Время людям говорят. Помогают успевать всем Пунктуальным из ребят Спешка Нажмите для раскрытия... Быстро только родят кошки нам же спешка ни к чему Я пишу стихи немножко и рисую хохлому Краски
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.759 Реакции 34.587 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 26 Сен 2023 #5.490 mila-vrn написал(а): Быстро только родят кошки нам же спешка ни к чему Я пишу стихи немножко и рисую хохлому Краски Нажмите для раскрытия... Что ж ты милая моя Краски растеряла А без красок нам нельзя Цвета очень мало Дитя
mila-vrn написал(а): Быстро только родят кошки нам же спешка ни к чему Я пишу стихи немножко и рисую хохлому Краски Нажмите для раскрытия... Что ж ты милая моя Краски растеряла А без красок нам нельзя Цвета очень мало Дитя
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.491 Йошкин Кот написал(а): Что ж ты милая моя Краски растеряла А без красок нам нельзя Цвета очень мало Дитя Нажмите для раскрытия... чем б дитя не тешилось лишь бы не повешалось я куплю ему и красок и еще мотоколясок мотоцикл Последнее редактирование: 26 Сен 2023
Йошкин Кот написал(а): Что ж ты милая моя Краски растеряла А без красок нам нельзя Цвета очень мало Дитя Нажмите для раскрытия... чем б дитя не тешилось лишь бы не повешалось я куплю ему и красок и еще мотоколясок мотоцикл
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.492 mila-vrn написал(а): чем б дитя не тешилось лишь не повешалось я куплю ему и красок и еще мотоколясок мотоцикл Нажмите для раскрытия... На мотике друга решил прокатиться, Он мне рассказал где тут тормоз, где газ. И надо же было такому случиться, Проехал дорогу я ни открыв глаз Око
mila-vrn написал(а): чем б дитя не тешилось лишь не повешалось я куплю ему и красок и еще мотоколясок мотоцикл Нажмите для раскрытия... На мотике друга решил прокатиться, Он мне рассказал где тут тормоз, где газ. И надо же было такому случиться, Проехал дорогу я ни открыв глаз Око
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.493 HenryD написал(а): На мотике друга решил прокатиться, Он мне рассказал где тут тормоз, где газ. И надо же было такому случиться, Проехал дорогу я ни открыв глаз Око Нажмите для раскрытия... око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка
HenryD написал(а): На мотике друга решил прокатиться, Он мне рассказал где тут тормоз, где газ. И надо же было такому случиться, Проехал дорогу я ни открыв глаз Око Нажмите для раскрытия... око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.494 mila-vrn написал(а): око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка Нажмите для раскрытия... У меня сейчас рыбалка Леска есть, прямая палка Но не ловится у меня Надо пряник и ремня! Про лоск
mila-vrn написал(а): око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка Нажмите для раскрытия... У меня сейчас рыбалка Леска есть, прямая палка Но не ловится у меня Надо пряник и ремня! Про лоск
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.495 mila-vrn написал(а): око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка Нажмите для раскрытия... Накопал червей навозных! Душки просто! Сам бы ел! И на сажалке колхозной На пенек рыбачить сел! Пень Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2023
mila-vrn написал(а): око мое голубое словно небо весной я потеряла второе выколов око блесной рыбалка Нажмите для раскрытия... Накопал червей навозных! Душки просто! Сам бы ел! И на сажалке колхозной На пенек рыбачить сел! Пень Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.496 Дульская написал(а): У меня сейчас рыбалка Леска есть, прямая палка Но не ловится у меня Надо пряник и ремня! Про лоск Нажмите для раскрытия... я придам квартире лоск для паркета нужен воск для посуды Ферри им же мою двери уборка
Дульская написал(а): У меня сейчас рыбалка Леска есть, прямая палка Но не ловится у меня Надо пряник и ремня! Про лоск Нажмите для раскрытия... я придам квартире лоск для паркета нужен воск для посуды Ферри им же мою двери уборка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.497 mila-vrn написал(а): я придам квартире лоск для паркета нужен воск для посуды Ферри им же мою двери уборка Нажмите для раскрытия... Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота
mila-vrn написал(а): я придам квартире лоск для паркета нужен воск для посуды Ферри им же мою двери уборка Нажмите для раскрытия... Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.498 Дульская написал(а): Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота Нажмите для раскрытия... у енота толста морда у енота хвост метлой он надел сегодня шорты и не дружит с головой Псих
Дульская написал(а): Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота Нажмите для раскрытия... у енота толста морда у енота хвост метлой он надел сегодня шорты и не дружит с головой Псих
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.499 Дульская написал(а): Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота Нажмите для раскрытия... Енот-пушистенький грызун! Герой он всяких фоток милых! Обняв его-пустил слезу, И угостил милаху сливой Фрукты Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2023
Дульская написал(а): Предстоит уборка мне Окопалась я в говне Приберусь и будет блеск Только вот в костяшках треск Про енота Нажмите для раскрытия... Енот-пушистенький грызун! Герой он всяких фоток милых! Обняв его-пустил слезу, И угостил милаху сливой Фрукты Вторая ветка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 26 Сен 2023 #5.500 mila-vrn написал(а): у енота толста морда у енота хвост метлой он надел сегодня шорты и не дружит с головой Псих Нажмите для раскрытия... Сочинить хотела стих Как в меня влюбился псих Но в зеркало посмотрелась И психом его называть расхотелось!) Про землю
mila-vrn написал(а): у енота толста морда у енота хвост метлой он надел сегодня шорты и не дружит с головой Псих Нажмите для раскрытия... Сочинить хотела стих Как в меня влюбился псих Но в зеркало посмотрелась И психом его называть расхотелось!) Про землю