Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.021 mila-vrn написал(а): Дождь полезен не гони С лужи пьют же воробьи И купаются синицы И деревья ждут водицу Нажмите для раскрытия... И здоровы ведь они Голуби и воробьи Не убоюсь я стужи И попью из лужи!
mila-vrn написал(а): Дождь полезен не гони С лужи пьют же воробьи И купаются синицы И деревья ждут водицу Нажмите для раскрытия... И здоровы ведь они Голуби и воробьи Не убоюсь я стужи И попью из лужи!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.022 Дульская написал(а): И здоровы ведь они Голуби и воробьи Не убоюсь я стужи И попью из лужи! Нажмите для раскрытия... Маша можно стать козой И пойдёшь тогда домой У Селянки будешь жить И с козлами её дружить
Дульская написал(а): И здоровы ведь они Голуби и воробьи Не убоюсь я стужи И попью из лужи! Нажмите для раскрытия... Маша можно стать козой И пойдёшь тогда домой У Селянки будешь жить И с козлами её дружить
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.023 mila-vrn написал(а): Маша можно стать козой И пойдёшь тогда домой У Селянки будешь жить И с козлами её дружить Нажмите для раскрытия... Да я так и делаю! Это мое кредо! С козлами лишь обедаю От того все беды
mila-vrn написал(а): Маша можно стать козой И пойдёшь тогда домой У Селянки будешь жить И с козлами её дружить Нажмите для раскрытия... Да я так и делаю! Это мое кредо! С козлами лишь обедаю От того все беды
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.024 Дульская написал(а): Да я так и делаю! Это мое кредо! С козлами лишь обедаю От того все беды Нажмите для раскрытия... Надо это прекращать Нам с козлами нельзя жрать Надо нам по принцу Что бы в них влюбиться
Дульская написал(а): Да я так и делаю! Это мое кредо! С козлами лишь обедаю От того все беды Нажмите для раскрытия... Надо это прекращать Нам с козлами нельзя жрать Надо нам по принцу Что бы в них влюбиться
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.025 mila-vrn написал(а): Надо это прекращать Нам с козлами нельзя жрать Надо нам по принцу Что бы в них влюбиться Нажмите для раскрытия... Я влюбляюсь на раз два Жаль, что не в орла, в козла А что принцы то!? То где же? В вольере психолога иль на манеже?
mila-vrn написал(а): Надо это прекращать Нам с козлами нельзя жрать Надо нам по принцу Что бы в них влюбиться Нажмите для раскрытия... Я влюбляюсь на раз два Жаль, что не в орла, в козла А что принцы то!? То где же? В вольере психолога иль на манеже?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.026 Дульская написал(а): Я влюбляюсь на раз два Жаль, что не в орла, в козла А что принцы то!? То где же? В вольере психолога иль на манеже? Нажмите для раскрытия... На манеже трюкачи Их домой не волочи Выбираем поскромнее С ними будет веселее
Дульская написал(а): Я влюбляюсь на раз два Жаль, что не в орла, в козла А что принцы то!? То где же? В вольере психолога иль на манеже? Нажмите для раскрытия... На манеже трюкачи Их домой не волочи Выбираем поскромнее С ними будет веселее
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.027 mila-vrn написал(а): На манеже трюкачи Их домой не волочи Выбираем поскромнее С ними будет веселее Нажмите для раскрытия... А они не поершистей? Мне уж больно неохота Уговаривать не пить их, Когда пятница-суббота
mila-vrn написал(а): На манеже трюкачи Их домой не волочи Выбираем поскромнее С ними будет веселее Нажмите для раскрытия... А они не поершистей? Мне уж больно неохота Уговаривать не пить их, Когда пятница-суббота
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.028 Дульская написал(а): А они не поершистей? Мне уж больно неохота Уговаривать не пить их, Когда пятница-суббота Нажмите для раскрытия... Мы возьмём их на поруки И отправим их от скуки Увертюру проходить Там нельзя и жрать и пить
Дульская написал(а): А они не поершистей? Мне уж больно неохота Уговаривать не пить их, Когда пятница-суббота Нажмите для раскрытия... Мы возьмём их на поруки И отправим их от скуки Увертюру проходить Там нельзя и жрать и пить
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.029 mila-vrn написал(а): Мы возьмём их на поруки И отправим их от скуки Увертюру проходить Там нельзя и жрать и пить Нажмите для раскрытия... Мне послышалось «отравим» Как же так? А как же сами? С кем тогда бы будем жить, Если трюкачей травить?
mila-vrn написал(а): Мы возьмём их на поруки И отправим их от скуки Увертюру проходить Там нельзя и жрать и пить Нажмите для раскрытия... Мне послышалось «отравим» Как же так? А как же сами? С кем тогда бы будем жить, Если трюкачей травить?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.030 Дульская написал(а): Мне послышалось «отравим» Как же так? А как же сами? С кем тогда бы будем жить, Если трюкачей травить? Нажмите для раскрытия... Мы травить не будем их Пожалеем удалых Купим им по плюшке Каждой из зверюшки
Дульская написал(а): Мне послышалось «отравим» Как же так? А как же сами? С кем тогда бы будем жить, Если трюкачей травить? Нажмите для раскрытия... Мы травить не будем их Пожалеем удалых Купим им по плюшке Каждой из зверюшки
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.031 mila-vrn написал(а): Мы травить не будем их Пожалеем удалых Купим им по плюшке Каждой из зверюшки Нажмите для раскрытия... Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так
mila-vrn написал(а): Мы травить не будем их Пожалеем удалых Купим им по плюшке Каждой из зверюшки Нажмите для раскрытия... Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.032 Дульская написал(а): Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так Нажмите для раскрытия... Если плюшки и конфетки Станет @Rokoth раздавать То пожалуй-то и стоит Нам его к себе позвать!
Дульская написал(а): Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так Нажмите для раскрытия... Если плюшки и конфетки Станет @Rokoth раздавать То пожалуй-то и стоит Нам его к себе позвать!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.033 Дульская написал(а): Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так Нажмите для раскрытия... Нефига он не даёт Только Любу любит @Tuma всё конфетки жрёт А нам фигу крутит Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Дульская написал(а): Надо @Rokoth позвать Чтобы плюшки раздавать Он милашка и мастак Даст всем плюшки просто так Нажмите для раскрытия... Нефига он не даёт Только Любу любит @Tuma всё конфетки жрёт А нам фигу крутит Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.034 mila-vrn написал(а): Нефига он не даёт Только Любу любит @Tuma всё конфетки жрёт А нам фигу крутит Нажмите для раскрытия... Люба ваша в красотульне Днями круглыми сидит Потому не удивляет Что фигурой дорожит
mila-vrn написал(а): Нефига он не даёт Только Любу любит @Tuma всё конфетки жрёт А нам фигу крутит Нажмите для раскрытия... Люба ваша в красотульне Днями круглыми сидит Потому не удивляет Что фигурой дорожит
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.035 Селянка написал(а): Если плюшки и конфетки Станет @Rokoth раздавать То пожалуй-то и стоит Нам его к себе позвать! Нажмите для раскрытия... Ох хитра ты Татка вижу Как конфеты так ты тут А вчера меня бестыжей Обзывала и всё ржут
Селянка написал(а): Если плюшки и конфетки Станет @Rokoth раздавать То пожалуй-то и стоит Нам его к себе позвать! Нажмите для раскрытия... Ох хитра ты Татка вижу Как конфеты так ты тут А вчера меня бестыжей Обзывала и всё ржут
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.036 mila-vrn написал(а): Ох хитра ты Татка вижу Как конфеты так ты тут А вчера меня бестыжей Обзывала и всё ржут Нажмите для раскрытия... Я такая уж родИлась Что шучу над всем подряд Но пред вами не таИлась Любой критике я рад!
mila-vrn написал(а): Ох хитра ты Татка вижу Как конфеты так ты тут А вчера меня бестыжей Обзывала и всё ржут Нажмите для раскрытия... Я такая уж родИлась Что шучу над всем подряд Но пред вами не таИлась Любой критике я рад!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.037 Селянка написал(а): Я такая уж родИлась Что шучу над всем подряд Но пред вами не таИлась Любой критике я рад! Нажмите для раскрытия... Мы тебя не критикуем Ну имеешь сто козлов Не стыда чтоб быть буржуем Дашь пароли от счётов?
Селянка написал(а): Я такая уж родИлась Что шучу над всем подряд Но пред вами не таИлась Любой критике я рад! Нажмите для раскрытия... Мы тебя не критикуем Ну имеешь сто козлов Не стыда чтоб быть буржуем Дашь пароли от счётов?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.038 mila-vrn написал(а): Мы тебя не критикуем Ну имеешь сто козлов Не стыда чтоб быть буржуем Дашь пароли от счётов? Нажмите для раскрытия... Нет...я -бедная Селянка, Что копает огород В доме из еды-солянка Да и та из огурцов?
mila-vrn написал(а): Мы тебя не критикуем Ну имеешь сто козлов Не стыда чтоб быть буржуем Дашь пароли от счётов? Нажмите для раскрытия... Нет...я -бедная Селянка, Что копает огород В доме из еды-солянка Да и та из огурцов?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.039 Селянка написал(а): Нет...я -бедная Селянка, Что копает огород В доме из еды-солянка Да и та из огурцов? Нажмите для раскрытия... У! Солянка! Это буду! Жрать мы радые её Это же какое чудо Повезло же ё-моё!
Селянка написал(а): Нет...я -бедная Селянка, Что копает огород В доме из еды-солянка Да и та из огурцов? Нажмите для раскрытия... У! Солянка! Это буду! Жрать мы радые её Это же какое чудо Повезло же ё-моё!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.040 mila-vrn написал(а): У! Солянка! Это буду! Жрать мы радые её Это же какое чудо Повезло же ё-моё! Нажмите для раскрытия... Снова мысли о еде... Я ж вегетарианка!!! Мою пищу не везде Слопает служанка
mila-vrn написал(а): У! Солянка! Это буду! Жрать мы радые её Это же какое чудо Повезло же ё-моё! Нажмите для раскрытия... Снова мысли о еде... Я ж вегетарианка!!! Мою пищу не везде Слопает служанка