Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.061 Лидия М. написал(а): Ты колечко прибери К печке бережно прильни Теплая тужурка Вещая каурка? Нажмите для раскрытия... Тужурка это хорошо Да в наши холода! Сегодня даже снег пошёл И это навсегда!!!
Лидия М. написал(а): Ты колечко прибери К печке бережно прильни Теплая тужурка Вещая каурка? Нажмите для раскрытия... Тужурка это хорошо Да в наши холода! Сегодня даже снег пошёл И это навсегда!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.062 Бред пишу уже сейчас Надо срочно лечь поспать Спать и спать, и спать, и спать Теплую подушечку обнять Селянка написал(а): Тужурка это хорошо Да в наши холода! Сегодня даже снег пошёл И это навсегда!!! Нажмите для раскрытия...
Бред пишу уже сейчас Надо срочно лечь поспать Спать и спать, и спать, и спать Теплую подушечку обнять Селянка написал(а): Тужурка это хорошо Да в наши холода! Сегодня даже снег пошёл И это навсегда!!! Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.063 Лидия М. написал(а): Бред пишу уже сейчас Надо срочно лечь поспать Спать и спать, и спать, и спать Теплую подушечку обнять Нажмите для раскрытия... Если мы пойдем к подушке Королева прибежит И все наши тут старанья Она мгновенно обнулит!!!
Лидия М. написал(а): Бред пишу уже сейчас Надо срочно лечь поспать Спать и спать, и спать, и спать Теплую подушечку обнять Нажмите для раскрытия... Если мы пойдем к подушке Королева прибежит И все наши тут старанья Она мгновенно обнулит!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.064 Настрочили много строк Котика упомянули Я ушла, под пледик, скок Глазки пеленою затянули Селянка написал(а): Если мы пойдем к подушке Королева прибежит И все наши тут старанья Она мгновенно обнулит!!! Нажмите для раскрытия...
Настрочили много строк Котика упомянули Я ушла, под пледик, скок Глазки пеленою затянули Селянка написал(а): Если мы пойдем к подушке Королева прибежит И все наши тут старанья Она мгновенно обнулит!!! Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.065 Лидия М. написал(а): Настрочили много строк Котика упомянули Я ушла, под пледик, скок Глазки пеленою затянули Нажмите для раскрытия... Ох везёт тебе, Лидуша Ты уже в кроватке Я ещё даже не в душе А сижу на пятках
Лидия М. написал(а): Настрочили много строк Котика упомянули Я ушла, под пледик, скок Глазки пеленою затянули Нажмите для раскрытия... Ох везёт тебе, Лидуша Ты уже в кроватке Я ещё даже не в душе А сижу на пятках
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.066 Отпусти меня Селянка Остуди свой яркий пыл Я сварю тебе солянку Мозгик мой совсем поплыл Селянка написал(а): Ох везёт тебе, Лидуша Ты уже в кроватке Я ещё даже не в душе А сижу на пятках Нажмите для раскрытия...
Отпусти меня Селянка Остуди свой яркий пыл Я сварю тебе солянку Мозгик мой совсем поплыл Селянка написал(а): Ох везёт тебе, Лидуша Ты уже в кроватке Я ещё даже не в душе А сижу на пятках Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.067 Лидия М. написал(а): Отпусти меня Селянка Остуди свой яркий пыл Я сварю тебе солянку Мозгик мой совсем поплыл Нажмите для раскрытия... Поплыла она куда-то... Фонари с собой взяла??? Как бы там не заблудилась... Ну, товарищи, дела
Лидия М. написал(а): Отпусти меня Селянка Остуди свой яркий пыл Я сварю тебе солянку Мозгик мой совсем поплыл Нажмите для раскрытия... Поплыла она куда-то... Фонари с собой взяла??? Как бы там не заблудилась... Ну, товарищи, дела
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.068 Селянка написал(а): Поплыла она куда-то... Фонари с собой взяла??? Как бы там не заблудилась... Ну, товарищи, дела Нажмите для раскрытия... Мило, тихо посидели Песни дружно мы попели Вот костер уже погас Спать зовет сейчас он нас
Селянка написал(а): Поплыла она куда-то... Фонари с собой взяла??? Как бы там не заблудилась... Ну, товарищи, дела Нажмите для раскрытия... Мило, тихо посидели Песни дружно мы попели Вот костер уже погас Спать зовет сейчас он нас
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.069 Лидия М. написал(а): Мило, тихо посидели Песни дружно мы попели Вот костер уже погас Спать зовет сейчас он нас Нажмите для раскрытия... Снова Милу вспоминаешь... Да забудь уже о ней!!!! Или ты уже скучаешь? Лишь минуту мы не с ней!!!
Лидия М. написал(а): Мило, тихо посидели Песни дружно мы попели Вот костер уже погас Спать зовет сейчас он нас Нажмите для раскрытия... Снова Милу вспоминаешь... Да забудь уже о ней!!!! Или ты уже скучаешь? Лишь минуту мы не с ней!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.070 Селянка написал(а): Снова Милу вспоминаешь... Да забудь уже о ней!!!! Или ты уже скучаешь? Лишь минуту мы не с ней!!! Нажмите для раскрытия... Мила уже храпит тихонько Заразительно, задорно Лягу тоже под бочок И посплю уже чуток
Селянка написал(а): Снова Милу вспоминаешь... Да забудь уже о ней!!!! Или ты уже скучаешь? Лишь минуту мы не с ней!!! Нажмите для раскрытия... Мила уже храпит тихонько Заразительно, задорно Лягу тоже под бочок И посплю уже чуток
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.071 Лидия М. написал(а): Мила уже храпит тихонько Заразительно, задорно Лягу тоже под бочок И посплю уже чуток Нажмите для раскрытия... Нет. Стоять!!!! Писать стихи! Никуда не отпускаю если столько чепухи Мы вдвоем тут написали....
Лидия М. написал(а): Мила уже храпит тихонько Заразительно, задорно Лягу тоже под бочок И посплю уже чуток Нажмите для раскрытия... Нет. Стоять!!!! Писать стихи! Никуда не отпускаю если столько чепухи Мы вдвоем тут написали....
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.072 Чудный день, нет больше мочи, Чудесатый Небо затянули тучи Чепухатый Селянка написал(а): Нет. Стоять!!!! Писать стихи! Никуда не отпускаю если столько чепухи Мы вдвоем тут написали.... Нажмите для раскрытия...
Чудный день, нет больше мочи, Чудесатый Небо затянули тучи Чепухатый Селянка написал(а): Нет. Стоять!!!! Писать стихи! Никуда не отпускаю если столько чепухи Мы вдвоем тут написали.... Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.073 Лидия М. написал(а): Чудный день, нет больше мочи, Чудесатый Небо затянули тучи Чепухатый Нажмите для раскрытия... Вот тебя несёт куда-то Под рифмованным волнАм Может кто-то тут поддатый??? Ты признайся лучше сам!
Лидия М. написал(а): Чудный день, нет больше мочи, Чудесатый Небо затянули тучи Чепухатый Нажмите для раскрытия... Вот тебя несёт куда-то Под рифмованным волнАм Может кто-то тут поддатый??? Ты признайся лучше сам!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.074 Селянка написал(а): Вот тебя несёт куда-то Под рифмованным волнАм Может кто-то тут поддатый??? Ты признайся лучше сам! Нажмите для раскрытия... Яяя....Тапки надо мне дошить Я стихи рубаю Как я завтра буду жить Шить не успеваю
Селянка написал(а): Вот тебя несёт куда-то Под рифмованным волнАм Может кто-то тут поддатый??? Ты признайся лучше сам! Нажмите для раскрытия... Яяя....Тапки надо мне дошить Я стихи рубаю Как я завтра буду жить Шить не успеваю
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.075 Лидия М. написал(а): Яяя....Тапки надо мне дошить Я стихи рубаю Как я завтра буду жить Шить не успеваю Нажмите для раскрытия... Шить... Уже не говори!!! Кончится вот сотка И начнем нормально жить! Правильно, красотка???
Лидия М. написал(а): Яяя....Тапки надо мне дошить Я стихи рубаю Как я завтра буду жить Шить не успеваю Нажмите для раскрытия... Шить... Уже не говори!!! Кончится вот сотка И начнем нормально жить! Правильно, красотка???
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.076 Селянка написал(а): Шить... Уже не говори!!! Кончится вот сотка И начнем нормально жить! Правильно, красотка??? Нажмите для раскрытия... Да, уже пора бы уж Сотка долго длится Выгонит из дома муж Буду в Перцах хорониться
Селянка написал(а): Шить... Уже не говори!!! Кончится вот сотка И начнем нормально жить! Правильно, красотка??? Нажмите для раскрытия... Да, уже пора бы уж Сотка долго длится Выгонит из дома муж Буду в Перцах хорониться
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.077 Лидия М. написал(а): Да, уже пора бы уж Сотка долго длится Выгонит из дома муж Буду в Перцах хорониться Нажмите для раскрытия... Я вот перцы хороню... На крыльце в ведёрке Скоро стукнет их мороз Будет Тате порка
Лидия М. написал(а): Да, уже пора бы уж Сотка долго длится Выгонит из дома муж Буду в Перцах хорониться Нажмите для раскрытия... Я вот перцы хороню... На крыльце в ведёрке Скоро стукнет их мороз Будет Тате порка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.078 Селянка написал(а): Я вот перцы хороню... На крыльце в ведёрке Скоро стукнет их мороз Будет Тате порка Нажмите для раскрытия... Порка... Тихо говори Прибежит народу Любят тут у нас ремни Доставать с порогу
Селянка написал(а): Я вот перцы хороню... На крыльце в ведёрке Скоро стукнет их мороз Будет Тате порка Нажмите для раскрытия... Порка... Тихо говори Прибежит народу Любят тут у нас ремни Доставать с порогу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.079 Лидия М. написал(а): Порка... Тихо говори Прибежит народу Любят тут у нас ремни Доставать с порогу Нажмите для раскрытия... Правда поздно и темно Завтра мне готовить... Люди спят уже давно Не стану с тобой спорить?
Лидия М. написал(а): Порка... Тихо говори Прибежит народу Любят тут у нас ремни Доставать с порогу Нажмите для раскрытия... Правда поздно и темно Завтра мне готовить... Люди спят уже давно Не стану с тобой спорить?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.080 Селянка написал(а): Правда поздно и темно Завтра мне готовить... Люди спят уже давно Не стану с тобой спорить? Нажмите для раскрытия... Спорить гиблое то дело Ты пройди скорее смело Мимо.. Дальше, вот, уже Сидя Вяжем на меже
Селянка написал(а): Правда поздно и темно Завтра мне готовить... Люди спят уже давно Не стану с тобой спорить? Нажмите для раскрытия... Спорить гиблое то дело Ты пройди скорее смело Мимо.. Дальше, вот, уже Сидя Вяжем на меже