margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.521 Vikki)) написал(а): Этот прекрасный город Не потерпит слезы Здесь повсюду морок И чьи-то грёзы Сказка древность Нажмите для раскрытия... Сочините Ване сказку Только честно, без подсказки Будет там сюжет про древность А ещё любовь и ревность Кляп чайник
Vikki)) написал(а): Этот прекрасный город Не потерпит слезы Здесь повсюду морок И чьи-то грёзы Сказка древность Нажмите для раскрытия... Сочините Ване сказку Только честно, без подсказки Будет там сюжет про древность А ещё любовь и ревность Кляп чайник
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.522 margosha2031 написал(а): Сочините Ване сказку Только честно, без подсказки Будет там сюжет про древность А ещё любовь и ревность Кляп чайник Нажмите для раскрытия... У него во рту кляп А на груди чайник За окном 90_е глядь чтоб не шалил проказник Море шторм
margosha2031 написал(а): Сочините Ване сказку Только честно, без подсказки Будет там сюжет про древность А ещё любовь и ревность Кляп чайник Нажмите для раскрытия... У него во рту кляп А на груди чайник За окном 90_е глядь чтоб не шалил проказник Море шторм
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 2 Май 2022 #1.523 Vikki)) написал(а): У него во рту кляп А на груди чайник За окном 90_е глядь чтоб не шалил проказник Море шторм Нажмите для раскрытия... Бушует море Не стихнет шторм А я все так же В тебя влюблен Джинсы-Балет
Vikki)) написал(а): У него во рту кляп А на груди чайник За окном 90_е глядь чтоб не шалил проказник Море шторм Нажмите для раскрытия... Бушует море Не стихнет шторм А я все так же В тебя влюблен Джинсы-Балет
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.524 Капелла написал(а): Бушует море Не стихнет шторм А я все так же В тебя влюблен Джинсы-Балет Нажмите для раскрытия... В узких джинсах напоказ На балет собрался как то раз Я танцор конечно тот ещё Но мешает кое-что Птица зебра Загаданые слова должны быть в конце строк Последнее редактирование модератором: 2 Май 2022
Капелла написал(а): Бушует море Не стихнет шторм А я все так же В тебя влюблен Джинсы-Балет Нажмите для раскрытия... В узких джинсах напоказ На балет собрался как то раз Я танцор конечно тот ещё Но мешает кое-что Птица зебра Загаданые слова должны быть в конце строк
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 2 Май 2022 #1.525 qqruzov написал(а): В узких джинсах напоказ На балет собрался как то раз Я танцор конечно тот ещё Но мешает кое-что Птица зебра Нажмите для раскрытия... Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Слова не зарифмованы Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
qqruzov написал(а): В узких джинсах напоказ На балет собрался как то раз Я танцор конечно тот ещё Но мешает кое-что Птица зебра Нажмите для раскрытия... Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Слова не зарифмованы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.526 Капелла написал(а): Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Нажмите для раскрытия... Бегает тут мышь Страшно мне так крепко В ногу впилась скрепка А вокруг лишь тишь Огонь звезда
Капелла написал(а): Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Нажмите для раскрытия... Бегает тут мышь Страшно мне так крепко В ногу впилась скрепка А вокруг лишь тишь Огонь звезда
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.527 Капелла написал(а): Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Нажмите для раскрытия... Орет в углу соседка В руках блистает скрепка Ну что же ты шумишь? В другом углу застыла мышь.. Дождь оригами Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 2 Май 2022
Капелла написал(а): Сяду я на зебру Полечу как птица Не забыть мне только Живой воды напиться Скрепка-мышь Нажмите для раскрытия... Орет в углу соседка В руках блистает скрепка Ну что же ты шумишь? В другом углу застыла мышь.. Дождь оригами Вторая ветка
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.528 Vikki)) написал(а): Бегает тут мышь Страшно мне так крепко В ногу впилась скрепка А вокруг лишь тишь Огонь звезда Нажмите для раскрытия... Путеводная звезда Мне светит снова и всегда Смотрю сегодня на огонь Доволен очень я что конь Палка консервы
Vikki)) написал(а): Бегает тут мышь Страшно мне так крепко В ногу впилась скрепка А вокруг лишь тишь Огонь звезда Нажмите для раскрытия... Путеводная звезда Мне светит снова и всегда Смотрю сегодня на огонь Доволен очень я что конь Палка консервы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.529 qqruzov написал(а): Орет в углу соседка В руках блистает скрепка Ну что же ты шумишь? В другом углу застыла мышь.. Дождь оригами Нажмите для раскрытия... За окном льёт дождь А я вожусь с оригами Ты индейцев вождь Выбранный богами Нерв глаз
qqruzov написал(а): Орет в углу соседка В руках блистает скрепка Ну что же ты шумишь? В другом углу застыла мышь.. Дождь оригами Нажмите для раскрытия... За окном льёт дождь А я вожусь с оригами Ты индейцев вождь Выбранный богами Нерв глаз
Всегда V.I.P Сообщения 27.406 Реакции 47.359 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 2 Май 2022 #1.530 Vikki)) написал(а): За окном льёт дождь А я вожусь с оригами Ты индейцев вождь Выбранный богами Нерв глаз Нажмите для раскрытия... Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист
Vikki)) написал(а): За окном льёт дождь А я вожусь с оригами Ты индейцев вождь Выбранный богами Нерв глаз Нажмите для раскрытия... Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 2 Май 2022 #1.531 Всегда написал(а): Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист Нажмите для раскрытия... Поезд Красная Стрела На перроне я одна Дышит вслед мне машинист Он наверное садист Грибы-лед
Всегда написал(а): Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист Нажмите для раскрытия... Поезд Красная Стрела На перроне я одна Дышит вслед мне машинист Он наверное садист Грибы-лед
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.532 Всегда написал(а): Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист Нажмите для раскрытия... Едет поезд -Стрела В окне машинист След раскален добела А машинист-голосист Печь река Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Май 2022
Всегда написал(а): Словно струна нерв Дергается левый глаз Грызет сомнений червь Муж где то уже час Стрела машинист Нажмите для раскрытия... Едет поезд -Стрела В окне машинист След раскален добела А машинист-голосист Печь река Вторая ветка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.533 Капелла написал(а): Поезд Красная Стрела На перроне я одна Дышит вслед мне машинист Он наверное садист Грибы-лед Нажмите для раскрытия... В лесу грибы В реке рыбы Зимой лёд Фиговый рифмоплет Печь, река
Капелла написал(а): Поезд Красная Стрела На перроне я одна Дышит вслед мне машинист Он наверное садист Грибы-лед Нажмите для раскрытия... В лесу грибы В реке рыбы Зимой лёд Фиговый рифмоплет Печь, река
Всегда V.I.P Сообщения 27.406 Реакции 47.359 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 2 Май 2022 #1.534 Vikki)) написал(а): В лесу грибы В реке рыбы Зимой лёд Фиговый рифмоплет Печь, река Нажмите для раскрытия... Побелю ка известью печь И пойду полоскать на реку Чем ж еще себя развлечь Пока милого жду издалеку Мел - трололо
Vikki)) написал(а): В лесу грибы В реке рыбы Зимой лёд Фиговый рифмоплет Печь, река Нажмите для раскрытия... Побелю ка известью печь И пойду полоскать на реку Чем ж еще себя развлечь Пока милого жду издалеку Мел - трололо
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.535 Всегда написал(а): Побелю ка известью печь И пойду полоскать на реку Чем ж еще себя развлечь Пока милого жду издалеку Мел - трололо Нажмите для раскрытия... Возьму я Мел И закричу как Трололо Мой конь бел Ответит ИГОГО!) лужа пчела
Всегда написал(а): Побелю ка известью печь И пойду полоскать на реку Чем ж еще себя развлечь Пока милого жду издалеку Мел - трололо Нажмите для раскрытия... Возьму я Мел И закричу как Трололо Мой конь бел Ответит ИГОГО!) лужа пчела
Всегда V.I.P Сообщения 27.406 Реакции 47.359 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 2 Май 2022 #1.536 Vikki)) написал(а): Возьму я Мел И закричу как Трололо Мой конь бел Ответит ИГОГО!) лужа пчела Нажмите для раскрытия... Лежу я не жужа в луже От того печаль моя все туже Летит мимо трудяжечка пчела А я сегодня лишнего поднабрала Иголка - стог
Vikki)) написал(а): Возьму я Мел И закричу как Трололо Мой конь бел Ответит ИГОГО!) лужа пчела Нажмите для раскрытия... Лежу я не жужа в луже От того печаль моя все туже Летит мимо трудяжечка пчела А я сегодня лишнего поднабрала Иголка - стог
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.537 Всегда написал(а): Лежу я не жужа в луже От того печаль моя все туже Летит мимо трудяжечка пчела А я сегодня лишнего поднабрала Иголка - стог Нажмите для раскрытия... Прыгнула в стог Впредь зарок Вытащить иголку Или нет толку Беда коза
Всегда написал(а): Лежу я не жужа в луже От того печаль моя все туже Летит мимо трудяжечка пчела А я сегодня лишнего поднабрала Иголка - стог Нажмите для раскрытия... Прыгнула в стог Впредь зарок Вытащить иголку Или нет толку Беда коза
Всегда V.I.P Сообщения 27.406 Реакции 47.359 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 2 Май 2022 #1.538 Vikki)) написал(а): Прыгнула в стог Впредь зарок Вытащить иголку Или нет толку Беда коза Нажмите для раскрытия... Пришла на огород беда Позарилась на капусту коза Нет бы пошла, где лебеда Зимним соленьем угроза. Спокойной - ночи
Vikki)) написал(а): Прыгнула в стог Впредь зарок Вытащить иголку Или нет толку Беда коза Нажмите для раскрытия... Пришла на огород беда Позарилась на капусту коза Нет бы пошла, где лебеда Зимним соленьем угроза. Спокойной - ночи
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #1.539 Всегда написал(а): Пришла на огород беда Позарилась на капусту коза Нет бы пошла, где лебеда Зимним соленьем угроза. Спокойной - ночи Нажмите для раскрытия... Выросла девка спокойной Но не дожидаясь ночи Становится страшно голодной Но это её дело между прочим Гном пещера
Всегда написал(а): Пришла на огород беда Позарилась на капусту коза Нет бы пошла, где лебеда Зимним соленьем угроза. Спокойной - ночи Нажмите для раскрытия... Выросла девка спокойной Но не дожидаясь ночи Становится страшно голодной Но это её дело между прочим Гном пещера
Всегда V.I.P Сообщения 27.406 Реакции 47.359 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 2 Май 2022 #1.540 Vikki)) написал(а): Выросла девка спокойной Но не дожидаясь ночи Становится страшно голодной Но это её дело между прочим Гном пещера Нажмите для раскрытия... Вдруг раздался гром Из темной пещеры Вышел злобный гном Держа в руках эклеры Зонт - плащ
Vikki)) написал(а): Выросла девка спокойной Но не дожидаясь ночи Становится страшно голодной Но это её дело между прочим Гном пещера Нажмите для раскрытия... Вдруг раздался гром Из темной пещеры Вышел злобный гном Держа в руках эклеры Зонт - плащ