Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.761 Всегда написал(а): Вот я с горки шмяк Вот под глазом синяк Тут у меня ушиб Лбом я землю прошиб Шип роза Нажмите для раскрытия... Красивая алая роза Стои во дворе до мороза На стебле длинный шип Он сулит ушиб Лоб осел
Всегда написал(а): Вот я с горки шмяк Вот под глазом синяк Тут у меня ушиб Лбом я землю прошиб Шип роза Нажмите для раскрытия... Красивая алая роза Стои во дворе до мороза На стебле длинный шип Он сулит ушиб Лоб осел
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.762 Vikki)) написал(а): Красивая алая роза Стои во дворе до мороза На стебле длинный шип Он сулит ушиб Лоб осел Нажмите для раскрытия... Почему болит так лоб Потому что остолоп Вот зачем ты, как осел Лбом на абордаж пошел щека бусы
Vikki)) написал(а): Красивая алая роза Стои во дворе до мороза На стебле длинный шип Он сулит ушиб Лоб осел Нажмите для раскрытия... Почему болит так лоб Потому что остолоп Вот зачем ты, как осел Лбом на абордаж пошел щека бусы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.763 margosha2031 написал(а): Почему болит так лоб Потому что остолоп Вот зачем ты, как осел Лбом на абордаж пошел щека бусы Нажмите для раскрытия... Ох и выросла щека Уже шире чем бока Закину на неё бусы И устрою себе тусы Червяк дом
margosha2031 написал(а): Почему болит так лоб Потому что остолоп Вот зачем ты, как осел Лбом на абордаж пошел щека бусы Нажмите для раскрытия... Ох и выросла щека Уже шире чем бока Закину на неё бусы И устрою себе тусы Червяк дом
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.764 Vikki)) написал(а): Ох и выросла щека Уже шире чем бока Закину на неё бусы И устрою себе тусы Червяк дом Нажмите для раскрытия... Расстроился один червяк Не откроет дом никак Может быть лом Поможет попасть в дом? хрен редька
Vikki)) написал(а): Ох и выросла щека Уже шире чем бока Закину на неё бусы И устрою себе тусы Червяк дом Нажмите для раскрытия... Расстроился один червяк Не откроет дом никак Может быть лом Поможет попасть в дом? хрен редька
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.765 margosha2031 написал(а): Расстроился один червяк Не откроет дом никак Может быть лом Поможет попасть в дом? хрен редька Нажмите для раскрытия... Выро на грядке хрен Выросла редька Это все сотрворен Соседом моим Петькой Адреналин медицина
margosha2031 написал(а): Расстроился один червяк Не откроет дом никак Может быть лом Поможет попасть в дом? хрен редька Нажмите для раскрытия... Выро на грядке хрен Выросла редька Это все сотрворен Соседом моим Петькой Адреналин медицина
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.766 Vikki)) написал(а): Выро на грядке хрен Выросла редька Это все сотрворен Соседом моим Петькой Адреналин медицина Нажмите для раскрытия... Наша медицина лечит гражданина Не фурацилином А адреналином ночь вой
Vikki)) написал(а): Выро на грядке хрен Выросла редька Это все сотрворен Соседом моим Петькой Адреналин медицина Нажмите для раскрытия... Наша медицина лечит гражданина Не фурацилином А адреналином ночь вой
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.767 margosha2031 написал(а): Наша медицина лечит гражданина Не фурацилином А адреналином ночь вой Нажмите для раскрытия... Слышу страшный вой Слышу днем и в ночь Это кукушки моей конвой Пытается мне помочь Дочь рис
margosha2031 написал(а): Наша медицина лечит гражданина Не фурацилином А адреналином ночь вой Нажмите для раскрытия... Слышу страшный вой Слышу днем и в ночь Это кукушки моей конвой Пытается мне помочь Дочь рис
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.768 Vikki)) написал(а): Слышу страшный вой Слышу днем и в ночь Это кукушки моей конвой Пытается мне помочь Дочь рис Нажмите для раскрытия... Узкоглазая дочь Собирать как-то в ночь Для отца пошла рис Только мама, не злись Картошка рыба
Vikki)) написал(а): Слышу страшный вой Слышу днем и в ночь Это кукушки моей конвой Пытается мне помочь Дочь рис Нажмите для раскрытия... Узкоглазая дочь Собирать как-то в ночь Для отца пошла рис Только мама, не злись Картошка рыба
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.769 margosha2031 написал(а): Узкоглазая дочь Собирать как-то в ночь Для отца пошла рис Только мама, не злись Картошка рыба Нажмите для раскрытия... Вкувсненькая картошечка И нежная рыба Съела моя кошечка Её ждёт дыба Костёр лиса
margosha2031 написал(а): Узкоглазая дочь Собирать как-то в ночь Для отца пошла рис Только мама, не злись Картошка рыба Нажмите для раскрытия... Вкувсненькая картошечка И нежная рыба Съела моя кошечка Её ждёт дыба Костёр лиса
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.770 Vikki)) написал(а): Вкувсненькая картошечка И нежная рыба Съела моя кошечка Её ждёт дыба Костёр лиса Нажмите для раскрытия... Как-то заяц и лиса Выпили ликер Посидели полчаса развели костер труба маньяк
Vikki)) написал(а): Вкувсненькая картошечка И нежная рыба Съела моя кошечка Её ждёт дыба Костёр лиса Нажмите для раскрытия... Как-то заяц и лиса Выпили ликер Посидели полчаса развели костер труба маньяк
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.771 margosha2031 написал(а): Как-то заяц и лиса Выпили ликер Посидели полчаса развели костер труба маньяк Нажмите для раскрытия... Стоит старая изба Внутри полная труба Ведь тот парень не простак Он серийный тут маньяк Бегемот грязь
margosha2031 написал(а): Как-то заяц и лиса Выпили ликер Посидели полчаса развели костер труба маньяк Нажмите для раскрытия... Стоит старая изба Внутри полная труба Ведь тот парень не простак Он серийный тут маньяк Бегемот грязь
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.772 Vikki)) написал(а): Стоит старая изба Внутри полная труба Ведь тот парень не простак Он серийный тут маньяк Бегемот грязь Нажмите для раскрытия... Разбежался бегемот Только задом-наперед И с разбегу попой в грязь Выглядит теперь как князь красный телефон
Vikki)) написал(а): Стоит старая изба Внутри полная труба Ведь тот парень не простак Он серийный тут маньяк Бегемот грязь Нажмите для раскрытия... Разбежался бегемот Только задом-наперед И с разбегу попой в грязь Выглядит теперь как князь красный телефон
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.773 margosha2031 написал(а): Разбежался бегемот Только задом-наперед И с разбегу попой в грязь Выглядит теперь как князь красный телефон Нажмите для раскрытия... Подари мне телефон Милый ,стильный, красный Станешь ты как фараон Милый мой прекрасный Подарок коробка
margosha2031 написал(а): Разбежался бегемот Только задом-наперед И с разбегу попой в грязь Выглядит теперь как князь красный телефон Нажмите для раскрытия... Подари мне телефон Милый ,стильный, красный Станешь ты как фараон Милый мой прекрасный Подарок коробка
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.774 Vikki)) написал(а): Подари мне телефон Милый ,стильный, красный Станешь ты как фараон Милый мой прекрасный Подарок коробка Нажмите для раскрытия... Я получил в подарок Огромную коробку Открыл я упаковку Там двадцать кофеварок цена сок
Vikki)) написал(а): Подари мне телефон Милый ,стильный, красный Станешь ты как фараон Милый мой прекрасный Подарок коробка Нажмите для раскрытия... Я получил в подарок Огромную коробку Открыл я упаковку Там двадцать кофеварок цена сок
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.775 margosha2031 написал(а): Я получил в подарок Огромную коробку Открыл я упаковку Там двадцать кофеварок цена сок Нажмите для раскрытия... Три копейки стоит сок Была классная цена Сейчас Лучше выпить кипяток А сок вылить из окна Газета велосипед
margosha2031 написал(а): Я получил в подарок Огромную коробку Открыл я упаковку Там двадцать кофеварок цена сок Нажмите для раскрытия... Три копейки стоит сок Была классная цена Сейчас Лучше выпить кипяток А сок вылить из окна Газета велосипед
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.776 Vikki)) написал(а): Три копейки стоит сок Была классная цена Сейчас Лучше выпить кипяток А сок вылить из окна Газета велосипед Нажмите для раскрытия... Один старый-старый дед Приобрел велосипед Развозил на нем газеты Он одним прекрасным летом радость торт
Vikki)) написал(а): Три копейки стоит сок Была классная цена Сейчас Лучше выпить кипяток А сок вылить из окна Газета велосипед Нажмите для раскрытия... Один старый-старый дед Приобрел велосипед Развозил на нем газеты Он одним прекрасным летом радость торт
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.777 margosha2031 написал(а): Один старый-старый дед Приобрел велосипед Развозил на нем газеты Он одним прекрасным летом радость торт Нажмите для раскрытия... Привалила мне радость Подарили мне торт Но случилась гадость Это был натюрморт Слива компот
margosha2031 написал(а): Один старый-старый дед Приобрел велосипед Развозил на нем газеты Он одним прекрасным летом радость торт Нажмите для раскрытия... Привалила мне радость Подарили мне торт Но случилась гадость Это был натюрморт Слива компот
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.778 Vikki)) написал(а): Привалила мне радость Подарили мне торт Но случилась гадость Это был натюрморт Слива компот Нажмите для раскрытия... Я варю сейчас компот Кину я от всех щедрот Апельсин, айву и сливу, баклажаны и крапиву тень шелест
Vikki)) написал(а): Привалила мне радость Подарили мне торт Но случилась гадость Это был натюрморт Слива компот Нажмите для раскрытия... Я варю сейчас компот Кину я от всех щедрот Апельсин, айву и сливу, баклажаны и крапиву тень шелест
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.779 margosha2031 написал(а): Я варю сейчас компот Кину я от всех щедрот Апельсин, айву и сливу, баклажаны и крапиву тень шелест Нажмите для раскрытия... Дерево отбросило тень В кроне его шелест Вот пролетел слепень И рыбы ушли на нерест Икра стол
margosha2031 написал(а): Я варю сейчас компот Кину я от всех щедрот Апельсин, айву и сливу, баклажаны и крапиву тень шелест Нажмите для раскрытия... Дерево отбросило тень В кроне его шелест Вот пролетел слепень И рыбы ушли на нерест Икра стол
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.780 Vikki)) написал(а): Дерево отбросило тень В кроне его шелест Вот пролетел слепень И рыбы ушли на нерест Икра стол Нажмите для раскрытия... Торт с салатом на столе Мы уже навеселе На закусочку - икра День рожденья на ура весы жирок
Vikki)) написал(а): Дерево отбросило тень В кроне его шелест Вот пролетел слепень И рыбы ушли на нерест Икра стол Нажмите для раскрытия... Торт с салатом на столе Мы уже навеселе На закусочку - икра День рожденья на ура весы жирок