Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #661 Lesenok13 написал(а): Кофту тёплую одела, Про защиту б не забыть! У меня ещё ребёнок С нами хочет укатить! Нажмите для раскрытия... Ситуация похожа) Мы с дитем давно мечтаем Если москвичи вы тоже То мы с вами покатаем
Lesenok13 написал(а): Кофту тёплую одела, Про защиту б не забыть! У меня ещё ребёнок С нами хочет укатить! Нажмите для раскрытия... Ситуация похожа) Мы с дитем давно мечтаем Если москвичи вы тоже То мы с вами покатаем
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 11.06.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #662 Obenoden написал(а): Ситуация похожа) Мы с дитем давно мечтаем Если москвичи вы тоже То мы с вами покатаем Нажмите для раскрытия... И на море тоже А на что это похоже? Синяя вода Вновь я молода)
Obenoden написал(а): Ситуация похожа) Мы с дитем давно мечтаем Если москвичи вы тоже То мы с вами покатаем Нажмите для раскрытия... И на море тоже А на что это похоже? Синяя вода Вновь я молода)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #663 Этриана написал(а): И на море тоже А на что это похоже? Синяя вода Вновь я молода) Нажмите для раскрытия... Коктебель, Алушта, Симферополь, Крым- Море лечит душу, Будь вечно молодым!
Этриана написал(а): И на море тоже А на что это похоже? Синяя вода Вновь я молода) Нажмите для раскрытия... Коктебель, Алушта, Симферополь, Крым- Море лечит душу, Будь вечно молодым!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #664 Lesenok13 написал(а): Коктебель, Алушта, Симферополь, Крым- Море лечит душу, Будь вечно молодым! Нажмите для раскрытия... Не сезон на черном море, Холодно и грязно. Ну а горе и тоску Лечит коньячок прекрасно!
Lesenok13 написал(а): Коктебель, Алушта, Симферополь, Крым- Море лечит душу, Будь вечно молодым! Нажмите для раскрытия... Не сезон на черном море, Холодно и грязно. Ну а горе и тоску Лечит коньячок прекрасно!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #665 m4k7im написал(а): Не сезон на черном море, Холодно и грязно. Ну а горе и тоску Лечит коньячок прекрасно! Нажмите для раскрытия... Вы опять про коньячок? Дайте лучше шашлычок! Вкусненький и сочный Люблю его я очень!
m4k7im написал(а): Не сезон на черном море, Холодно и грязно. Ну а горе и тоску Лечит коньячок прекрасно! Нажмите для раскрытия... Вы опять про коньячок? Дайте лучше шашлычок! Вкусненький и сочный Люблю его я очень!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #666 Lesenok13 написал(а): Вы опять про коньячок? Дайте лучше шашлычок! Вкусненький и сочный Люблю его я очень! Нажмите для раскрытия... А давайте шашлычок, Но под тот же коньячок! Что Вы можете сказать? Я то - слюнки вытирать.
Lesenok13 написал(а): Вы опять про коньячок? Дайте лучше шашлычок! Вкусненький и сочный Люблю его я очень! Нажмите для раскрытия... А давайте шашлычок, Но под тот же коньячок! Что Вы можете сказать? Я то - слюнки вытирать.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #667 m4k7im написал(а): А давайте шашлычок, Но под тот же коньячок! Что Вы можете сказать? Я то - слюнки вытирать. Нажмите для раскрытия... Коньячок Ваш крепок очень Станет голову морочить И поэтому друзья, Нам пока его нельзя!
m4k7im написал(а): А давайте шашлычок, Но под тот же коньячок! Что Вы можете сказать? Я то - слюнки вытирать. Нажмите для раскрытия... Коньячок Ваш крепок очень Станет голову морочить И поэтому друзья, Нам пока его нельзя!
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #668 Lesenok13 написал(а): Коньячок Ваш крепок очень Станет голову морочить И поэтому друзья, Нам пока его нельзя! Нажмите для раскрытия... Верно тут сказала А вот у меня Муза убежала Труля пуля ля
Lesenok13 написал(а): Коньячок Ваш крепок очень Станет голову морочить И поэтому друзья, Нам пока его нельзя! Нажмите для раскрытия... Верно тут сказала А вот у меня Муза убежала Труля пуля ля
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #669 Obenoden написал(а): Верно тут сказала А вот у меня Муза убежала Труля пуля ля Нажмите для раскрытия... Муза та ещё девица, Может мигом испариться, Но не стоит горевать, Позовём ее опять!
Obenoden написал(а): Верно тут сказала А вот у меня Муза убежала Труля пуля ля Нажмите для раскрытия... Муза та ещё девица, Может мигом испариться, Но не стоит горевать, Позовём ее опять!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #670 Lesenok13 написал(а): Муза та ещё девица, Может мигом испариться, Но не стоит горевать, Позовём ее опять! Нажмите для раскрытия... Вы меня простите, дамы Я покину вас пока. Муза-музой, а работа - Тетка злая ждет меня.
Lesenok13 написал(а): Муза та ещё девица, Может мигом испариться, Но не стоит горевать, Позовём ее опять! Нажмите для раскрытия... Вы меня простите, дамы Я покину вас пока. Муза-музой, а работа - Тетка злая ждет меня.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #671 m4k7im написал(а): Вы меня простите, дамы Я покину вас пока. Муза-музой, а работа - Тетка злая ждет меня. Нажмите для раскрытия... Работа-работа, Иди на Федота! Пусть рифма чужая, Но ее обожают!
m4k7im написал(а): Вы меня простите, дамы Я покину вас пока. Муза-музой, а работа - Тетка злая ждет меня. Нажмите для раскрытия... Работа-работа, Иди на Федота! Пусть рифма чужая, Но ее обожают!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #672 Lesenok13 написал(а): Работа-работа, Иди на Федота! Пусть рифма чужая, Но ее обожают! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорили. Успокоюсь и усну. Но надежду мне оставьте, Я же жить ещё хочу!
Lesenok13 написал(а): Работа-работа, Иди на Федота! Пусть рифма чужая, Но ее обожают! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорили. Успокоюсь и усну. Но надежду мне оставьте, Я же жить ещё хочу!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #673 m4k7im написал(а): Хорошо, уговорили. Успокоюсь и усну. Но надежду мне оставьте, Я же жить ещё хочу! Нажмите для раскрытия... Вы поспите-возвращайтесь, На сегодня куча дел, Шашлычок мариновать же, А то Сашка похудел!
m4k7im написал(а): Хорошо, уговорили. Успокоюсь и усну. Но надежду мне оставьте, Я же жить ещё хочу! Нажмите для раскрытия... Вы поспите-возвращайтесь, На сегодня куча дел, Шашлычок мариновать же, А то Сашка похудел!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #674 Lesenok13 написал(а): Вы поспите-возвращайтесь, На сегодня куча дел, Шашлычок мариновать же, А то Сашка похудел! Нажмите для раскрытия... Ничего, замаринуем, Все успеем, не беда, Только Сашке передайте Не забыть купить угля.
Lesenok13 написал(а): Вы поспите-возвращайтесь, На сегодня куча дел, Шашлычок мариновать же, А то Сашка похудел! Нажмите для раскрытия... Ничего, замаринуем, Все успеем, не беда, Только Сашке передайте Не забыть купить угля.
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #675 m4k7im написал(а): Ничего, замаринуем, Все успеем, не беда, Только Сашке передайте Не забыть купить угля. Нажмите для раскрытия... Уголь вещь такая в доме Про запас надо иметь При людей в большом объеме Всех принять, и всем поесть
m4k7im написал(а): Ничего, замаринуем, Все успеем, не беда, Только Сашке передайте Не забыть купить угля. Нажмите для раскрытия... Уголь вещь такая в доме Про запас надо иметь При людей в большом объеме Всех принять, и всем поесть
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 11.06.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #676 Obenoden написал(а): Уголь вещь такая в доме Про запас надо иметь При людей в большом объеме Всех принять, и всем поесть Нажмите для раскрытия... Всех обнять и приласкать Шубку дать им погонять И на то ведь есть причина, Добрая у нас личина)
Obenoden написал(а): Уголь вещь такая в доме Про запас надо иметь При людей в большом объеме Всех принять, и всем поесть Нажмите для раскрытия... Всех обнять и приласкать Шубку дать им погонять И на то ведь есть причина, Добрая у нас личина)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #677 Этриана написал(а): Всех обнять и приласкать Шубку дать им погонять И на то ведь есть причина, Добрая у нас личина) Нажмите для раскрытия... Шубку даже Вам не жалко? Это надо записать Подскажите, как добраться К Вам чаечек погонять?
Этриана написал(а): Всех обнять и приласкать Шубку дать им погонять И на то ведь есть причина, Добрая у нас личина) Нажмите для раскрытия... Шубку даже Вам не жалко? Это надо записать Подскажите, как добраться К Вам чаечек погонять?
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #678 Lesenok13 написал(а): Шубку даже Вам не жалко? Это надо записать Подскажите, как добраться К Вам чаечек погонять? Нажмите для раскрытия... Да, и я не откажусь Эх, как выйду, наряжусь Шубку белую накину И печальный облик скину)
Lesenok13 написал(а): Шубку даже Вам не жалко? Это надо записать Подскажите, как добраться К Вам чаечек погонять? Нажмите для раскрытия... Да, и я не откажусь Эх, как выйду, наряжусь Шубку белую накину И печальный облик скину)
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #679 Так, поди же не зима, Аль у Вас там холода? Аль у Вас там снова стужа? Шуба снова Вам нужна? Без цитаты Последнее редактирование модератором: 2 Май 2018
Так, поди же не зима, Аль у Вас там холода? Аль у Вас там снова стужа? Шуба снова Вам нужна? Без цитаты
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #680 m4k7im написал(а): Так, поди же не зима, Аль у Вас там холода? Аль у Вас там снова стужа? Шуба снова Вам нужна? Нажмите для раскрытия... Нет, в Москве сейчас погодка То что надо в Первомай! Просто нравится девчонкам О нарядах размышлять!
m4k7im написал(а): Так, поди же не зима, Аль у Вас там холода? Аль у Вас там снова стужа? Шуба снова Вам нужна? Нажмите для раскрытия... Нет, в Москве сейчас погодка То что надо в Первомай! Просто нравится девчонкам О нарядах размышлять!