m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #741 Arthour написал(а): Что то стало вот вурчать Не пора ли нам пожрать Беляши не предлогаю Зато столик накрываю Нажмите для раскрытия... Есть охота, это да, Это всё болезнь моя, Будем кушать, будем пить, Лишь бы вновь не закурить!
Arthour написал(а): Что то стало вот вурчать Не пора ли нам пожрать Беляши не предлогаю Зато столик накрываю Нажмите для раскрытия... Есть охота, это да, Это всё болезнь моя, Будем кушать, будем пить, Лишь бы вновь не закурить!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #742 m4k7im написал(а): Есть охота, это да, Это всё болезнь моя, Будем кушать, будем пить, Лишь бы вновь не закурить! Нажмите для раскрытия... Не закурим никогда Беляши - вот это Да Шаурма ещё еда Не устанем никогда
m4k7im написал(а): Есть охота, это да, Это всё болезнь моя, Будем кушать, будем пить, Лишь бы вновь не закурить! Нажмите для раскрытия... Не закурим никогда Беляши - вот это Да Шаурма ещё еда Не устанем никогда
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #743 Александр Гаевой написал(а): Не закурим никогда Беляши - вот это Да Шаурма ещё еда Не устанем никогда Нажмите для раскрытия... Есть, конечно, хорошо, Ну а может в домино, Или в шахматы партейку, Кто еще предложит что?
Александр Гаевой написал(а): Не закурим никогда Беляши - вот это Да Шаурма ещё еда Не устанем никогда Нажмите для раскрытия... Есть, конечно, хорошо, Ну а может в домино, Или в шахматы партейку, Кто еще предложит что?
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #744 m4k7im написал(а): Есть, конечно, хорошо, Ну а может в домино, Или в шахматы партейку, Кто еще предложит что? Нажмите для раскрытия... Игры можно поиграть Ну а лучше же пожрать И поржать потом немного Что нам нужно после дрёма?
m4k7im написал(а): Есть, конечно, хорошо, Ну а может в домино, Или в шахматы партейку, Кто еще предложит что? Нажмите для раскрытия... Игры можно поиграть Ну а лучше же пожрать И поржать потом немного Что нам нужно после дрёма?
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #745 Александр Гаевой написал(а): Игры можно поиграть Ну а лучше же пожрать И поржать потом немного Что нам нужно после дрёма? Нажмите для раскрытия... Ну Вас в баню, спать пойду. Я итак сожрал свинью. Мне теперь уж есть нельзя, Ну никак не меньше дня.
Александр Гаевой написал(а): Игры можно поиграть Ну а лучше же пожрать И поржать потом немного Что нам нужно после дрёма? Нажмите для раскрытия... Ну Вас в баню, спать пойду. Я итак сожрал свинью. Мне теперь уж есть нельзя, Ну никак не меньше дня.
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #746 m4k7im написал(а): Ну Вас в баню, спать пойду. Я итак сожрал свинью. Мне теперь уж есть нельзя, Ну никак не меньше дня. Нажмите для раскрытия... Ты, пожалуй, вот поспи И всю пищу перевари Аппетит поднагони И ещё сюда прийди
m4k7im написал(а): Ну Вас в баню, спать пойду. Я итак сожрал свинью. Мне теперь уж есть нельзя, Ну никак не меньше дня. Нажмите для раскрытия... Ты, пожалуй, вот поспи И всю пищу перевари Аппетит поднагони И ещё сюда прийди
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #747 Александр Гаевой написал(а): Ты, пожалуй, вот поспи И всю пищу перевари Аппетит поднагони И ещё сюда прийди Нажмите для раскрытия... Что ж, давайте приготовим? Вместе пиццу или щи, Я ещё варить умею И пельмени и борщи
Александр Гаевой написал(а): Ты, пожалуй, вот поспи И всю пищу перевари Аппетит поднагони И ещё сюда прийди Нажмите для раскрытия... Что ж, давайте приготовим? Вместе пиццу или щи, Я ещё варить умею И пельмени и борщи
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #748 Lesenok13 написал(а): Что ж, давайте приготовим? Вместе пиццу или щи, Я ещё варить умею И пельмени и борщи Нажмите для раскрытия... Если будем продолжать, Нам ведь всем несдобровать! Я одно хочу сказать: Братья, Сестры, Хватит жрать!
Lesenok13 написал(а): Что ж, давайте приготовим? Вместе пиццу или щи, Я ещё варить умею И пельмени и борщи Нажмите для раскрытия... Если будем продолжать, Нам ведь всем несдобровать! Я одно хочу сказать: Братья, Сестры, Хватит жрать!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #749 m4k7im написал(а): Если будем продолжать, Нам ведь всем несдобровать! Я одно хочу сказать: Братья, Сестры, Хватит жрать! Нажмите для раскрытия... Ну, а как же без жратвы? Ссохнешься же от тоски Не воспрянут животы А у Олеси @Lesenok13 - супер борщи!
m4k7im написал(а): Если будем продолжать, Нам ведь всем несдобровать! Я одно хочу сказать: Братья, Сестры, Хватит жрать! Нажмите для раскрытия... Ну, а как же без жратвы? Ссохнешься же от тоски Не воспрянут животы А у Олеси @Lesenok13 - супер борщи!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #750 Александр Гаевой написал(а): Ну, а как же без жратвы? Ссохнешься же от тоски Не воспрянут животы А у Олеси @Lesenok13 - супер борщи! Нажмите для раскрытия... Ладно уж, уговорили. Раз такое изобилие, То не грех испить вина, С праздником вас, господа!
Александр Гаевой написал(а): Ну, а как же без жратвы? Ссохнешься же от тоски Не воспрянут животы А у Олеси @Lesenok13 - супер борщи! Нажмите для раскрытия... Ладно уж, уговорили. Раз такое изобилие, То не грех испить вина, С праздником вас, господа!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #751 m4k7im написал(а): Ладно уж, уговорили. Раз такое изобилие, То не грех испить вина, С праздником вас, господа! Нажмите для раскрытия... Я сегодня не бухаю, На пробежку предлогаю, Нечего жирок копить Надо тушку хорошить
m4k7im написал(а): Ладно уж, уговорили. Раз такое изобилие, То не грех испить вина, С праздником вас, господа! Нажмите для раскрытия... Я сегодня не бухаю, На пробежку предлогаю, Нечего жирок копить Надо тушку хорошить
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #752 Arthour написал(а): Я сегодня не бухаю, На пробежку предлогаю, Нечего жирок копить Надо тушку хорошить Нажмите для раскрытия... Я люблю велосипед, На природе есть обед, Нынче модное «воркаут» А потом варить какао.
Arthour написал(а): Я сегодня не бухаю, На пробежку предлогаю, Нечего жирок копить Надо тушку хорошить Нажмите для раскрытия... Я люблю велосипед, На природе есть обед, Нынче модное «воркаут» А потом варить какао.
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #753 Lesenok13 написал(а): Я люблю велосипед, На природе есть обед, Нынче модное «воркаут» А потом варить какао. Нажмите для раскрытия... Невозможно вечно жрать Нужно же и рифмовать Ну, а если музы нету Надо снова пожевать!
Lesenok13 написал(а): Я люблю велосипед, На природе есть обед, Нынче модное «воркаут» А потом варить какао. Нажмите для раскрытия... Невозможно вечно жрать Нужно же и рифмовать Ну, а если музы нету Надо снова пожевать!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #754 Александр Гаевой написал(а): Невозможно вечно жрать Нужно же и рифмовать Ну, а если музы нету Надо снова пожевать! Нажмите для раскрытия... Ладно-ладно, хватит кушать, Лучше будем бить баклуши, Потанцуем и споём, Только воду тихо пьём.
Александр Гаевой написал(а): Невозможно вечно жрать Нужно же и рифмовать Ну, а если музы нету Надо снова пожевать! Нажмите для раскрытия... Ладно-ладно, хватит кушать, Лучше будем бить баклуши, Потанцуем и споём, Только воду тихо пьём.
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #755 Lesenok13 написал(а): Ладно-ладно, хватит кушать, Лучше будем бить баклуши, Потанцуем и споём, Только воду тихо пьём. Нажмите для раскрытия... А вода то не простая, В бошку бьёт как заводная, Чёт невижу ничего, Лучше бы попил вино
Lesenok13 написал(а): Ладно-ладно, хватит кушать, Лучше будем бить баклуши, Потанцуем и споём, Только воду тихо пьём. Нажмите для раскрытия... А вода то не простая, В бошку бьёт как заводная, Чёт невижу ничего, Лучше бы попил вино
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #756 Arthour написал(а): А вода то не простая, В бошку бьёт как заводная, Чёт невижу ничего, Лучше бы попил вино Нажмите для раскрытия... Если вечно много жрать Некогда будет и потанцевать Пить и петь не плохое дело Ну не гоже же худое тело
Arthour написал(а): А вода то не простая, В бошку бьёт как заводная, Чёт невижу ничего, Лучше бы попил вино Нажмите для раскрытия... Если вечно много жрать Некогда будет и потанцевать Пить и петь не плохое дело Ну не гоже же худое тело
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #757 Александр Гаевой написал(а): Если вечно много жрать Некогда будет и потанцевать Пить и петь не плохое дело Ну не гоже же худое тело Нажмите для раскрытия... А я худеньких люблю, Даже их боготворю! Ведь такие молодцы Не нужны им холодцы.
Александр Гаевой написал(а): Если вечно много жрать Некогда будет и потанцевать Пить и петь не плохое дело Ну не гоже же худое тело Нажмите для раскрытия... А я худеньких люблю, Даже их боготворю! Ведь такие молодцы Не нужны им холодцы.
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #758 Lesenok13 написал(а): А я худеньких люблю, Даже их боготворю! Ведь такие молодцы Не нужны им холодцы. Нажмите для раскрытия... Тот, кто знает в тушках толк Что не будет в худых прок Знает, что богатыри Очень уж красивы и добры
Lesenok13 написал(а): А я худеньких люблю, Даже их боготворю! Ведь такие молодцы Не нужны им холодцы. Нажмите для раскрытия... Тот, кто знает в тушках толк Что не будет в худых прок Знает, что богатыри Очень уж красивы и добры
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #759 Александр Гаевой написал(а): Тот, кто знает в тушках толк Что не будет в худых прок Знает, что богатыри Очень уж красивы и добры Нажмите для раскрытия... У меня самой всегда Дома три богатыря! Им попробуй есть не дай- Их люби и почитай!
Александр Гаевой написал(а): Тот, кто знает в тушках толк Что не будет в худых прок Знает, что богатыри Очень уж красивы и добры Нажмите для раскрытия... У меня самой всегда Дома три богатыря! Им попробуй есть не дай- Их люби и почитай!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #760 Lesenok13 написал(а): У меня самой всегда Дома три богатыря! Им попробуй есть не дай- Их люби и почитай! Нажмите для раскрытия... Ты смотри какая ты, Прям красотка от души, Твой обед хочю я сьесть, Но боюсь придёт п .. капец
Lesenok13 написал(а): У меня самой всегда Дома три богатыря! Им попробуй есть не дай- Их люби и почитай! Нажмите для раскрытия... Ты смотри какая ты, Прям красотка от души, Твой обед хочю я сьесть, Но боюсь придёт п .. капец