A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #841 Lesenok13 написал(а): Ничего себе, дела, Все решает борода? Мне вот по душе усы, Только их не носит сын. Нажмите для раскрытия... Ты ему усы приклей, Или выпиши люлей Будет уважать мамулю, И любить её всегда
Lesenok13 написал(а): Ничего себе, дела, Все решает борода? Мне вот по душе усы, Только их не носит сын. Нажмите для раскрытия... Ты ему усы приклей, Или выпиши люлей Будет уважать мамулю, И любить её всегда
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #842 Arthour написал(а): Ты ему усы приклей, Или выпиши люлей Будет уважать мамулю, И любить её всегда Нажмите для раскрытия... Нам до усов ещё расти, Ещё годочка двадцать три)) Деток я своих не бью, Очень сильно их люблю
Arthour написал(а): Ты ему усы приклей, Или выпиши люлей Будет уважать мамулю, И любить её всегда Нажмите для раскрытия... Нам до усов ещё расти, Ещё годочка двадцать три)) Деток я своих не бью, Очень сильно их люблю
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #843 Lesenok13 написал(а): Нам до усов ещё расти, Ещё годочка двадцать три)) Деток я своих не бью, Очень сильно их люблю Нажмите для раскрытия... Ну Олеся, ты же мать Как ты можешь обижать Для меня всего слезинка И на лбу уже морщинка
Lesenok13 написал(а): Нам до усов ещё расти, Ещё годочка двадцать три)) Деток я своих не бью, Очень сильно их люблю Нажмите для раскрытия... Ну Олеся, ты же мать Как ты можешь обижать Для меня всего слезинка И на лбу уже морщинка
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #844 Obenoden написал(а): Ну Олеся, ты же мать Как ты можешь обижать Для меня всего слезинка И на лбу уже морщинка Нажмите для раскрытия... Да, морщинок уж не счесть, Лишь проснулись-просят есть, А потом повсюду крошки, Не убрать их даже ложкой)))
Obenoden написал(а): Ну Олеся, ты же мать Как ты можешь обижать Для меня всего слезинка И на лбу уже морщинка Нажмите для раскрытия... Да, морщинок уж не счесть, Лишь проснулись-просят есть, А потом повсюду крошки, Не убрать их даже ложкой)))
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #845 Lesenok13 написал(а): Да, морщинок уж не счесть, Лишь проснулись-просят есть, А потом повсюду крошки, Не убрать их даже ложкой))) Нажмите для раскрытия... Вот и снова про жратву, Я так больше немогу Что то в животе вурчит, И покушать мне велит
Lesenok13 написал(а): Да, морщинок уж не счесть, Лишь проснулись-просят есть, А потом повсюду крошки, Не убрать их даже ложкой))) Нажмите для раскрытия... Вот и снова про жратву, Я так больше немогу Что то в животе вурчит, И покушать мне велит
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #846 Arthour написал(а): Вот и снова про жратву, Я так больше немогу Что то в животе вурчит, И покушать мне велит Нажмите для раскрытия... Все давайте сменим тему У меня народ дилемма Надо велик покупать А какой не знаю взять
Arthour написал(а): Вот и снова про жратву, Я так больше немогу Что то в животе вурчит, И покушать мне велит Нажмите для раскрытия... Все давайте сменим тему У меня народ дилемма Надо велик покупать А какой не знаю взять
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #847 Obenoden написал(а): Все давайте сменим тему У меня народ дилемма Надо велик покупать А какой не знаю взять Нажмите для раскрытия... Выбирай с умом и толком, Чтобы взять с собой ребёнка, Прикрепить его сиденье И на встречу приключеньям!
Obenoden написал(а): Все давайте сменим тему У меня народ дилемма Надо велик покупать А какой не знаю взять Нажмите для раскрытия... Выбирай с умом и толком, Чтобы взять с собой ребёнка, Прикрепить его сиденье И на встречу приключеньям!
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #848 Lesenok13 написал(а): Выбирай с умом и толком, Чтобы взять с собой ребёнка, Прикрепить его сиденье И на встречу приключеньям! Нажмите для раскрытия... А такой уже купили И сиденье прикрепили Нужен для ребёнка он Чтобы мчать за мной вдогон)
Lesenok13 написал(а): Выбирай с умом и толком, Чтобы взять с собой ребёнка, Прикрепить его сиденье И на встречу приключеньям! Нажмите для раскрытия... А такой уже купили И сиденье прикрепили Нужен для ребёнка он Чтобы мчать за мной вдогон)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #849 Obenoden написал(а): А такой уже купили И сиденье прикрепили Нужен для ребёнка он Чтобы мчать за мной вдогон) Нажмите для раскрытия... Нет, в таких я не сильна, Не доросли мои пока, Чем вдогон за нами мчать Им бы лучше покричать)
Obenoden написал(а): А такой уже купили И сиденье прикрепили Нужен для ребёнка он Чтобы мчать за мной вдогон) Нажмите для раскрытия... Нет, в таких я не сильна, Не доросли мои пока, Чем вдогон за нами мчать Им бы лучше покричать)
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #850 Lesenok13 написал(а): Нет, в таких я не сильна, Не доросли мои пока, Чем вдогон за нами мчать Им бы лучше покричать) Нажмите для раскрытия... Дети Счастье безусловно Их улыбка ,запах, слово Иногда целую пятки Когда спят они в кроватке
Lesenok13 написал(а): Нет, в таких я не сильна, Не доросли мои пока, Чем вдогон за нами мчать Им бы лучше покричать) Нажмите для раскрытия... Дети Счастье безусловно Их улыбка ,запах, слово Иногда целую пятки Когда спят они в кроватке
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #851 Obenoden написал(а): Дети Счастье безусловно Их улыбка ,запах, слово Иногда целую пятки Когда спят они в кроватке Нажмите для раскрытия... Вот и я хочю в кроватку, Но без поцелуев в пятку, Я ведь только из спортзала, Обмороков нам не надо
Obenoden написал(а): Дети Счастье безусловно Их улыбка ,запах, слово Иногда целую пятки Когда спят они в кроватке Нажмите для раскрытия... Вот и я хочю в кроватку, Но без поцелуев в пятку, Я ведь только из спортзала, Обмороков нам не надо
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #852 Arthour написал(а): Вот и я хочю в кроватку, Но без поцелуев в пятку, Я ведь только из спортзала, Обмороков нам не надо Нажмите для раскрытия... Из спортазала, хорошо! Видимо старался?! Раз до пяток пропотел, не перетренировался?
Arthour написал(а): Вот и я хочю в кроватку, Но без поцелуев в пятку, Я ведь только из спортзала, Обмороков нам не надо Нажмите для раскрытия... Из спортазала, хорошо! Видимо старался?! Раз до пяток пропотел, не перетренировался?
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #853 Aitjan написал(а): Из спортазала, хорошо! Видимо старался?! Раз до пяток пропотел, не перетренировался? Нажмите для раскрытия... Нет спасибо я старался, Хорошо тренировался, После зала на работу Но поспать мне так охота
Aitjan написал(а): Из спортазала, хорошо! Видимо старался?! Раз до пяток пропотел, не перетренировался? Нажмите для раскрытия... Нет спасибо я старался, Хорошо тренировался, После зала на работу Но поспать мне так охота
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #854 Arthour написал(а): Нет спасибо я старался, Хорошо тренировался, После зала на работу Но поспать мне так охота Нажмите для раскрытия... Ты давай ка отдыхай За игру не переживай Ни чего не произойдёт если стих твой не придёт!
Arthour написал(а): Нет спасибо я старался, Хорошо тренировался, После зала на работу Но поспать мне так охота Нажмите для раскрытия... Ты давай ка отдыхай За игру не переживай Ни чего не произойдёт если стих твой не придёт!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #855 Aitjan написал(а): Ты давай ка отдыхай За игру не переживай Ни чего не произойдёт если стих твой не придёт! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью залёг, Было бы время хоть малёк, На работу пришол я, Мясо жарить до утра
Aitjan написал(а): Ты давай ка отдыхай За игру не переживай Ни чего не произойдёт если стих твой не придёт! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью залёг, Было бы время хоть малёк, На работу пришол я, Мясо жарить до утра
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #856 Arthour написал(а): Я бы с радостью залёг, Было бы время хоть малёк, На работу пришол я, Мясо жарить до утра Нажмите для раскрытия... ММ, прям запах для меня, свеже жареного мясца, как козленок для волка что пасется с утречка
Arthour написал(а): Я бы с радостью залёг, Было бы время хоть малёк, На работу пришол я, Мясо жарить до утра Нажмите для раскрытия... ММ, прям запах для меня, свеже жареного мясца, как козленок для волка что пасется с утречка
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #857 Aitjan написал(а): ММ, прям запах для меня, свеже жареного мясца, как козленок для волка что пасется с утречка Нажмите для раскрытия... Я бы этого козлёнка, С утречка бы зажарил вам, Чтоб волку недосталось, Ну и Даша обожралась
Aitjan написал(а): ММ, прям запах для меня, свеже жареного мясца, как козленок для волка что пасется с утречка Нажмите для раскрытия... Я бы этого козлёнка, С утречка бы зажарил вам, Чтоб волку недосталось, Ну и Даша обожралась
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #858 Arthour написал(а): Я бы этого козлёнка, С утречка бы зажарил вам, Чтоб волку недосталось, Ну и Даша обожралась Нажмите для раскрытия... Надоело про мясцо Хватит, ну реально Не богаты на словцо Что так все банально Последнее редактирование: 30 Апр 2018
Arthour написал(а): Я бы этого козлёнка, С утречка бы зажарил вам, Чтоб волку недосталось, Ну и Даша обожралась Нажмите для раскрытия... Надоело про мясцо Хватит, ну реально Не богаты на словцо Что так все банально
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #859 Obenoden написал(а): Надоело про мясцо Хватит, ну реально Не богаты на словцо Что так все банально Нажмите для раскрытия... Надоело несмотри , Глазки закрывай, Или выйди погуляй, Но лучше тему выбирай
Obenoden написал(а): Надоело про мясцо Хватит, ну реально Не богаты на словцо Что так все банально Нажмите для раскрытия... Надоело несмотри , Глазки закрывай, Или выйди погуляй, Но лучше тему выбирай
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #860 Arthour написал(а): Надоело несмотри , Глазки закрывай, Или выйди погуляй, Но лучше тему выбирай Нажмите для раскрытия... Век добра не забуду Не хочу курьёза Но гулять больше не буду Там цветёт берёза
Arthour написал(а): Надоело несмотри , Глазки закрывай, Или выйди погуляй, Но лучше тему выбирай Нажмите для раскрытия... Век добра не забуду Не хочу курьёза Но гулять больше не буду Там цветёт берёза