Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.101 Tatika написал(а): Вот так шуточки у вас И ответить нечем... Сразу видно, что учились В университете) Нажмите для раскрытия... Просто скучно мне сейчас И голова болит Я же вам так и не сказала, Что у меня просто грипп
Tatika написал(а): Вот так шуточки у вас И ответить нечем... Сразу видно, что учились В университете) Нажмите для раскрытия... Просто скучно мне сейчас И голова болит Я же вам так и не сказала, Что у меня просто грипп
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.102 Oliva1212 написал(а): Просто скучно мне сейчас И голова болит Я же вам так и не сказала, Что у меня просто грипп Нажмите для раскрытия... Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа
Oliva1212 написал(а): Просто скучно мне сейчас И голова болит Я же вам так и не сказала, Что у меня просто грипп Нажмите для раскрытия... Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.103 Александр Гаевой написал(а): Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа Нажмите для раскрытия... Ой, грипп такая гадость, Примите арбидольчик! А то приедет доктор И сделает укольчик..
Александр Гаевой написал(а): Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа Нажмите для раскрытия... Ой, грипп такая гадость, Примите арбидольчик! А то приедет доктор И сделает укольчик..
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.104 Александр Гаевой написал(а): Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа Нажмите для раскрытия... Все может быть,все может статься Машина может поломаться Любовник может разлюбить Но чтоб с друзьями не шутить? Нет этого не может быть! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Университет тут ни при чем Аспирантура тоже Может это кризис тут И накатило после гриппа Нажмите для раскрытия... Все может быть,все может статься Машина может поломаться Любовник может разлюбить Но чтоб с друзьями не шутить? Нет этого не может быть!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.105 Oliva1212 написал(а): Все может быть,все может статься Машина может поломаться Любовник может разлюбить Но чтоб с друзьями не шутить? Нет этого не может быть! Нажмите для раскрытия... Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно.
Oliva1212 написал(а): Все может быть,все может статься Машина может поломаться Любовник может разлюбить Но чтоб с друзьями не шутить? Нет этого не может быть! Нажмите для раскрытия... Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно.
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.106 Lesenok13 написал(а): Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно. Нажмите для раскрытия... Любовникам нельзя любить Но то они и донжуаны Могут лишь души теребить И мужьям рога дарить
Lesenok13 написал(а): Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно. Нажмите для раскрытия... Любовникам нельзя любить Но то они и донжуаны Могут лишь души теребить И мужьям рога дарить
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.107 Lesenok13 написал(а): Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно. Нажмите для раскрытия... Хочу сказать по правде Это всего лишь плагиат Кем-то придуманный стишок Вписался очень хорошо Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Любовник может разлюбить Звучит очень забавно, Ведь не умеет он любить, Баб дурит он исправно. Нажмите для раскрытия... Хочу сказать по правде Это всего лишь плагиат Кем-то придуманный стишок Вписался очень хорошо
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.108 Александр Гаевой написал(а): Любовникам нельзя любить Но то они и донжуаны Могут лишь души теребить И мужьям рога дарить Нажмите для раскрытия... А если муж с рогами, То грустная семья, Нельзя играть судьбами- Но я вам не судья..
Александр Гаевой написал(а): Любовникам нельзя любить Но то они и донжуаны Могут лишь души теребить И мужьям рога дарить Нажмите для раскрытия... А если муж с рогами, То грустная семья, Нельзя играть судьбами- Но я вам не судья..
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.109 Lesenok13 написал(а): А если муж с рогами, То грустная семья, Нельзя играть судьбами- Но я вам не судья.. Нажмите для раскрытия... Если муж с рогами Это зоопарк И олени тоже Любят плагиат
Lesenok13 написал(а): А если муж с рогами, То грустная семья, Нельзя играть судьбами- Но я вам не судья.. Нажмите для раскрытия... Если муж с рогами Это зоопарк И олени тоже Любят плагиат
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.110 Александр Гаевой написал(а): Если муж с рогами Это зоопарк И олени тоже Любят плагиат Нажмите для раскрытия... Плагиат карается- Не зачтут стихи, Так что постараемся Сочинять свои
Александр Гаевой написал(а): Если муж с рогами Это зоопарк И олени тоже Любят плагиат Нажмите для раскрытия... Плагиат карается- Не зачтут стихи, Так что постараемся Сочинять свои
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.111 Lesenok13 написал(а): Плагиат карается- Не зачтут стихи, Так что постараемся Сочинять свои Нажмите для раскрытия... Сочинять везде Сочинять всегда Команда наша велика И будет нам по звезде
Lesenok13 написал(а): Плагиат карается- Не зачтут стихи, Так что постараемся Сочинять свои Нажмите для раскрытия... Сочинять везде Сочинять всегда Команда наша велика И будет нам по звезде
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.112 Александр Гаевой написал(а): Сочинять везде Сочинять всегда Команда наша велика И будет нам по звезде Нажмите для раскрытия... Да, команда-молодцы! Стихотворные творцы! Завтра нас награда ждёт, Белочки летят вперёд!
Александр Гаевой написал(а): Сочинять везде Сочинять всегда Команда наша велика И будет нам по звезде Нажмите для раскрытия... Да, команда-молодцы! Стихотворные творцы! Завтра нас награда ждёт, Белочки летят вперёд!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.113 Lesenok13 написал(а): Да, команда-молодцы! Стихотворные творцы! Завтра нас награда ждёт, Белочки летят вперёд! Нажмите для раскрытия... Белки правда дали жару Нам уже вас не догнать Но мы тоже не привыкли Игру без боя уступать)
Lesenok13 написал(а): Да, команда-молодцы! Стихотворные творцы! Завтра нас награда ждёт, Белочки летят вперёд! Нажмите для раскрытия... Белки правда дали жару Нам уже вас не догнать Но мы тоже не привыкли Игру без боя уступать)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.114 Tatika написал(а): Белки правда дали жару Нам уже вас не догнать Но мы тоже не привыкли Игру без боя уступать) Нажмите для раскрытия... А вот это правильно! Ночью заходите- Тогда вы все успеете, Вдоволь «нафлудите»
Tatika написал(а): Белки правда дали жару Нам уже вас не догнать Но мы тоже не привыкли Игру без боя уступать) Нажмите для раскрытия... А вот это правильно! Ночью заходите- Тогда вы все успеете, Вдоволь «нафлудите»
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.115 Lesenok13 написал(а): А вот это правильно! Ночью заходите- Тогда вы все успеете, Вдоволь «нафлудите» Нажмите для раскрытия... Нам без них тут будет скучно Пусть не уходят никуда Микс мы тоже любим очень Вместе мы - одна братва
Lesenok13 написал(а): А вот это правильно! Ночью заходите- Тогда вы все успеете, Вдоволь «нафлудите» Нажмите для раскрытия... Нам без них тут будет скучно Пусть не уходят никуда Микс мы тоже любим очень Вместе мы - одна братва
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.116 Александр Гаевой написал(а): Нам без них тут будет скучно Пусть не уходят никуда Микс мы тоже любим очень Вместе мы - одна братва Нажмите для раскрытия... Да конечно, оставайтесь! Просто днём мы на посту, А вот ночью отыграйтесь- По секрету говорю)))
Александр Гаевой написал(а): Нам без них тут будет скучно Пусть не уходят никуда Микс мы тоже любим очень Вместе мы - одна братва Нажмите для раскрытия... Да конечно, оставайтесь! Просто днём мы на посту, А вот ночью отыграйтесь- По секрету говорю)))
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.117 Lesenok13 написал(а): Да конечно, оставайтесь! Просто днём мы на посту, А вот ночью отыграйтесь- По секрету говорю))) Нажмите для раскрытия... Наши ночью крепко спят Иль ещё чаво творят Так что буду вечерком Тут одна сидеть..пеньком)
Lesenok13 написал(а): Да конечно, оставайтесь! Просто днём мы на посту, А вот ночью отыграйтесь- По секрету говорю))) Нажмите для раскрытия... Наши ночью крепко спят Иль ещё чаво творят Так что буду вечерком Тут одна сидеть..пеньком)
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.118 Tatika написал(а): Наши ночью крепко спят Иль ещё чаво творят Так что буду вечерком Тут одна сидеть..пеньком) Нажмите для раскрытия... Деткам ночью лучше спать А не рифмы сочинять Белкам лучше не мешать В профиль медальки добавлять
Tatika написал(а): Наши ночью крепко спят Иль ещё чаво творят Так что буду вечерком Тут одна сидеть..пеньком) Нажмите для раскрытия... Деткам ночью лучше спать А не рифмы сочинять Белкам лучше не мешать В профиль медальки добавлять
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.119 Александр Гаевой написал(а): Деткам ночью лучше спать А не рифмы сочинять Белкам лучше не мешать В профиль медальки добавлять Нажмите для раскрытия... Главная медаль одна Ни курить больше не дня! Здорово,что игры тут Хоть накаты попройдут
Александр Гаевой написал(а): Деткам ночью лучше спать А не рифмы сочинять Белкам лучше не мешать В профиль медальки добавлять Нажмите для раскрытия... Главная медаль одна Ни курить больше не дня! Здорово,что игры тут Хоть накаты попройдут
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.120 Tatika написал(а): Главная медаль одна Ни курить больше не дня! Здорово,что игры тут Хоть накаты попройдут Нажмите для раскрытия... Мы накаты переждём В игровой рифмуя Складывая строчки тут Пусть все бесы отойдут
Tatika написал(а): Главная медаль одна Ни курить больше не дня! Здорово,что игры тут Хоть накаты попройдут Нажмите для раскрытия... Мы накаты переждём В игровой рифмуя Складывая строчки тут Пусть все бесы отойдут