Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.161 Александр Гаевой написал(а): Что бы зиму всю прожить Артуру лето нужно пережить Пчёлы не дают тужить Руку нужно подлечить Нажмите для раскрытия... А у пчёл то яд полезный Не страшны ему болезни Оглянулся он вокруг И малина тут как тут
Александр Гаевой написал(а): Что бы зиму всю прожить Артуру лето нужно пережить Пчёлы не дают тужить Руку нужно подлечить Нажмите для раскрытия... А у пчёл то яд полезный Не страшны ему болезни Оглянулся он вокруг И малина тут как тут
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.162 Lesenok13 написал(а): А у пчёл то яд полезный Не страшны ему болезни Оглянулся он вокруг И малина тут как тут Нажмите для раскрытия... Ну, Артура мы не бросим Лапу вылечим на раз А потом дадим малинки Много-много...целый таз
Lesenok13 написал(а): А у пчёл то яд полезный Не страшны ему болезни Оглянулся он вокруг И малина тут как тут Нажмите для раскрытия... Ну, Артура мы не бросим Лапу вылечим на раз А потом дадим малинки Много-много...целый таз
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.163 Tatika написал(а): Ну, Артура мы не бросим Лапу вылечим на раз А потом дадим малинки Много-много...целый таз Нажмите для раскрытия... Эх, малинки захотелось, Очень вкусная она, Лишь когда ее представлю Выделяется слюна
Tatika написал(а): Ну, Артура мы не бросим Лапу вылечим на раз А потом дадим малинки Много-много...целый таз Нажмите для раскрытия... Эх, малинки захотелось, Очень вкусная она, Лишь когда ее представлю Выделяется слюна
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.164 Lesenok13 написал(а): Эх, малинки захотелось, Очень вкусная она, Лишь когда ее представлю Выделяется слюна Нажмите для раскрытия... Ну а я б сейчас клубнички Навернула бы ведро Закусила бы арбузом Было б ай как хоррррошо
Lesenok13 написал(а): Эх, малинки захотелось, Очень вкусная она, Лишь когда ее представлю Выделяется слюна Нажмите для раскрытия... Ну а я б сейчас клубнички Навернула бы ведро Закусила бы арбузом Было б ай как хоррррошо
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.165 Tatika написал(а): Ну а я б сейчас клубнички Навернула бы ведро Закусила бы арбузом Было б ай как хоррррошо Нажмите для раскрытия... Вот пока десерт настанет Мясо можно бы пожрать На ночь брюхо набивать И крепко-крепко засыпать
Tatika написал(а): Ну а я б сейчас клубнички Навернула бы ведро Закусила бы арбузом Было б ай как хоррррошо Нажмите для раскрытия... Вот пока десерт настанет Мясо можно бы пожрать На ночь брюхо набивать И крепко-крепко засыпать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.166 Александр Гаевой написал(а): Вот пока десерт настанет Мясо можно бы пожрать На ночь брюхо набивать И крепко-крепко засыпать Нажмите для раскрытия... Ладно, стейк тебе прожарим, Если очень хочешь Только ты нам ящик фруктов Привезти поможешь)
Александр Гаевой написал(а): Вот пока десерт настанет Мясо можно бы пожрать На ночь брюхо набивать И крепко-крепко засыпать Нажмите для раскрытия... Ладно, стейк тебе прожарим, Если очень хочешь Только ты нам ящик фруктов Привезти поможешь)
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.167 Lesenok13 написал(а): Ладно, стейк тебе прожарим, Если очень хочешь Только ты нам ящик фруктов Привезти поможешь) Нажмите для раскрытия... Как же так?! Беда ,ребят, Завтра белки не взлетят Кушали б орешки Как всегда без спешки!
Lesenok13 написал(а): Ладно, стейк тебе прожарим, Если очень хочешь Только ты нам ящик фруктов Привезти поможешь) Нажмите для раскрытия... Как же так?! Беда ,ребят, Завтра белки не взлетят Кушали б орешки Как всегда без спешки!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.168 Tatika написал(а): Как же так?! Беда ,ребят, Завтра белки не взлетят Кушали б орешки Как всегда без спешки! Нажмите для раскрытия... Вместе с нами полетят взлётный пендель всем раздать Полетим мы высоко И может даже далеко
Tatika написал(а): Как же так?! Беда ,ребят, Завтра белки не взлетят Кушали б орешки Как всегда без спешки! Нажмите для раскрытия... Вместе с нами полетят взлётный пендель всем раздать Полетим мы высоко И может даже далеко
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.169 Arthour написал(а): Вместе с нами полетят взлётный пендель всем раздать Полетим мы высоко И может даже далеко Нажмите для раскрытия... Чтобы птичкою порхать Не фиг мясо на ночь жрать Это вредно очень Для летяги точно))
Arthour написал(а): Вместе с нами полетят взлётный пендель всем раздать Полетим мы высоко И может даже далеко Нажмите для раскрытия... Чтобы птичкою порхать Не фиг мясо на ночь жрать Это вредно очень Для летяги точно))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.170 Tatika написал(а): Чтобы птичкою порхать Не фиг мясо на ночь жрать Это вредно очень Для летяги точно)) Нажмите для раскрытия... Мы летяги хоть куда И с жирком порхаем И летим мы не спеша То туда, то хоть сюда
Tatika написал(а): Чтобы птичкою порхать Не фиг мясо на ночь жрать Это вредно очень Для летяги точно)) Нажмите для раскрытия... Мы летяги хоть куда И с жирком порхаем И летим мы не спеша То туда, то хоть сюда
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.171 Александр Гаевой написал(а): Мы летяги хоть куда И с жирком порхаем И летим мы не спеша То туда, то хоть сюда Нажмите для раскрытия... Прально,ответ простой Летает тот,кто чист душой Тот,кто легок на подъем Тот,кому преграды нипочем!
Александр Гаевой написал(а): Мы летяги хоть куда И с жирком порхаем И летим мы не спеша То туда, то хоть сюда Нажмите для раскрытия... Прально,ответ простой Летает тот,кто чист душой Тот,кто легок на подъем Тот,кому преграды нипочем!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.172 Tatika написал(а): Прально,ответ простой Летает тот,кто чист душой Тот,кто легок на подъем Тот,кому преграды нипочем! Нажмите для раскрытия... Ну белки вроде непричём И чистые мы все причём Грызём орехи целый день Летаем ,на слово поверь
Tatika написал(а): Прально,ответ простой Летает тот,кто чист душой Тот,кто легок на подъем Тот,кому преграды нипочем! Нажмите для раскрытия... Ну белки вроде непричём И чистые мы все причём Грызём орехи целый день Летаем ,на слово поверь
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.173 Arthour написал(а): Ну белки вроде непричём И чистые мы все причём Грызём орехи целый день Летаем ,на слово поверь Нажмите для раскрытия... Так чтоб летать и кайф ловить Совсем не нужно белкой быть Всего-то надо не курить И час-другой в игре побыть
Arthour написал(а): Ну белки вроде непричём И чистые мы все причём Грызём орехи целый день Летаем ,на слово поверь Нажмите для раскрытия... Так чтоб летать и кайф ловить Совсем не нужно белкой быть Всего-то надо не курить И час-другой в игре побыть
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.174 Tatika написал(а): Так чтоб летать и кайф ловить Совсем не нужно белкой быть Всего-то надо не курить И час-другой в игре побыть Нажмите для раскрытия... Чтобы лететь и кайф ловить Билет на самолёт купи, Пока летит он на Багамы В нем человек счастливый самый.
Tatika написал(а): Так чтоб летать и кайф ловить Совсем не нужно белкой быть Всего-то надо не курить И час-другой в игре побыть Нажмите для раскрытия... Чтобы лететь и кайф ловить Билет на самолёт купи, Пока летит он на Багамы В нем человек счастливый самый.
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.175 Lesenok13 написал(а): Чтобы лететь и кайф ловить Билет на самолёт купи, Пока летит он на Багамы В нем человек счастливый самый. Нажмите для раскрытия... Неее, боюсь я высоты Попросту до паники Мне на поезд ток билет На деревню к маменьке
Lesenok13 написал(а): Чтобы лететь и кайф ловить Билет на самолёт купи, Пока летит он на Багамы В нем человек счастливый самый. Нажмите для раскрытия... Неее, боюсь я высоты Попросту до паники Мне на поезд ток билет На деревню к маменьке
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.176 Tatika написал(а): Неее, боюсь я высоты Попросту до паники Мне на поезд ток билет На деревню к маменьке Нажмите для раскрытия... Ой недавно я узнала- Есть же поезд до Милана! Проезжает пол Европы, Самых пафосных курортов
Tatika написал(а): Неее, боюсь я высоты Попросту до паники Мне на поезд ток билет На деревню к маменьке Нажмите для раскрытия... Ой недавно я узнала- Есть же поезд до Милана! Проезжает пол Европы, Самых пафосных курортов
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.177 Lesenok13 написал(а): Ой недавно я узнала- Есть же поезд до Милана! Проезжает пол Европы, Самых пафосных курортов Нажмите для раскрытия... Мы тебя туда посадим И красивое покажем Будеш хвастатьса потом Загуляет весь наш дом
Lesenok13 написал(а): Ой недавно я узнала- Есть же поезд до Милана! Проезжает пол Европы, Самых пафосных курортов Нажмите для раскрытия... Мы тебя туда посадим И красивое покажем Будеш хвастатьса потом Загуляет весь наш дом
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.178 Arthour написал(а): Мы тебя туда посадим И красивое покажем Будеш хвастатьса потом Загуляет весь наш дом Нажмите для раскрытия... К сожаленью, не могу, Едет очень долго, Я детей с собой возьму И на самолётик
Arthour написал(а): Мы тебя туда посадим И красивое покажем Будеш хвастатьса потом Загуляет весь наш дом Нажмите для раскрытия... К сожаленью, не могу, Едет очень долго, Я детей с собой возьму И на самолётик
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.179 Lesenok13 написал(а): К сожаленью, не могу, Едет очень долго, Я детей с собой возьму И на самолётик Нажмите для раскрытия... И я скоро улечу И гостинцев прихвачу Надо тушке отдохнуть И на море мне гульнуть
Lesenok13 написал(а): К сожаленью, не могу, Едет очень долго, Я детей с собой возьму И на самолётик Нажмите для раскрытия... И я скоро улечу И гостинцев прихвачу Надо тушке отдохнуть И на море мне гульнуть
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.180 Arthour написал(а): И я скоро улечу И гостинцев прихвачу Надо тушке отдохнуть И на море мне гульнуть Нажмите для раскрытия... Я о море так мечтаю, Не была почти 5 лет, Как я там позагораю И наплаваюсь на век!
Arthour написал(а): И я скоро улечу И гостинцев прихвачу Надо тушке отдохнуть И на море мне гульнуть Нажмите для раскрытия... Я о море так мечтаю, Не была почти 5 лет, Как я там позагораю И наплаваюсь на век!