A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.181 Lesenok13 написал(а): Я о море так мечтаю, Не была почти 5 лет, Как я там позагораю И наплаваюсь на век! Нажмите для раскрытия... То что ты не прокурила И в копилку положила Ты купи себе билет Море ждёт а тя всё нет
Lesenok13 написал(а): Я о море так мечтаю, Не была почти 5 лет, Как я там позагораю И наплаваюсь на век! Нажмите для раскрытия... То что ты не прокурила И в копилку положила Ты купи себе билет Море ждёт а тя всё нет
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.182 Arthour написал(а): То что ты не прокурила И в копилку положила Ты купи себе билет Море ждёт а тя всё нет Нажмите для раскрытия... Чтоб эти деньги накопить Три года надо не курить, Хватило их пока сыночкам На новые носочки)))
Arthour написал(а): То что ты не прокурила И в копилку положила Ты купи себе билет Море ждёт а тя всё нет Нажмите для раскрытия... Чтоб эти деньги накопить Три года надо не курить, Хватило их пока сыночкам На новые носочки)))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.183 Lesenok13 написал(а): Чтоб эти деньги накопить Три года надо не курить, Хватило их пока сыночкам На новые носочки))) Нажмите для раскрытия... Я вот сколько не курю Деньги специально не коплю Но а мне всё кажется Что возможности прибавляются Последнее редактирование: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Чтоб эти деньги накопить Три года надо не курить, Хватило их пока сыночкам На новые носочки))) Нажмите для раскрытия... Я вот сколько не курю Деньги специально не коплю Но а мне всё кажется Что возможности прибавляются
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.184 Александр Гаевой написал(а): Я вот сколько не курю Деньги специально не коплю Но а мне всё кажется Что возможности прибавляются Нажмите для раскрытия... Я вот тоже не коплю, Лучше фруктов подкуплю, Деньги это ерунда, Главное, что нет вреда!
Александр Гаевой написал(а): Я вот сколько не курю Деньги специально не коплю Но а мне всё кажется Что возможности прибавляются Нажмите для раскрытия... Я вот тоже не коплю, Лучше фруктов подкуплю, Деньги это ерунда, Главное, что нет вреда!
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.185 Avianka написал(а): Я вот тоже не коплю, Лучше фруктов подкуплю, Деньги это ерунда, Главное, что нет вреда! Нажмите для раскрытия... Это точно! Это суть! Но про деньги не забудь Месяцок не покурил И комплект белья купил!
Avianka написал(а): Я вот тоже не коплю, Лучше фруктов подкуплю, Деньги это ерунда, Главное, что нет вреда! Нажмите для раскрытия... Это точно! Это суть! Но про деньги не забудь Месяцок не покурил И комплект белья купил!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.186 Кицунэ написал(а): Это точно! Это суть! Но про деньги не забудь Месяцок не покурил И комплект белья купил! Нажмите для раскрытия... Деньги тоже мотиватор Пусть не самый главный- Это бонус без сомнений Очень даже славный
Кицунэ написал(а): Это точно! Это суть! Но про деньги не забудь Месяцок не покурил И комплект белья купил! Нажмите для раскрытия... Деньги тоже мотиватор Пусть не самый главный- Это бонус без сомнений Очень даже славный
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.187 Lesenok13 написал(а): Деньги тоже мотиватор Пусть не самый главный- Это бонус без сомнений Очень даже славный Нажмите для раскрытия... Экономим мы на славу, Тратим с удовольствием, Не таскаем мы отраву, Много разглагольствуем!
Lesenok13 написал(а): Деньги тоже мотиватор Пусть не самый главный- Это бонус без сомнений Очень даже славный Нажмите для раскрытия... Экономим мы на славу, Тратим с удовольствием, Не таскаем мы отраву, Много разглагольствуем!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.188 Avianka написал(а): Экономим мы на славу, Тратим с удовольствием, Не таскаем мы отраву, Много разглагольствуем! Нажмите для раскрытия... Потому что поболтаешь- Сразу отвлеченье, А на деньги, что в кармане Я взяла печенья!
Avianka написал(а): Экономим мы на славу, Тратим с удовольствием, Не таскаем мы отраву, Много разглагольствуем! Нажмите для раскрытия... Потому что поболтаешь- Сразу отвлеченье, А на деньги, что в кармане Я взяла печенья!
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.189 Lesenok13 написал(а): Потому что поболтаешь- Сразу отвлеченье, А на деньги, что в кармане Я взяла печенья! Нажмите для раскрытия... Сколько бонусов нашли мы Разных и полезных И характер будет наш Не простой - железный
Lesenok13 написал(а): Потому что поболтаешь- Сразу отвлеченье, А на деньги, что в кармане Я взяла печенья! Нажмите для раскрытия... Сколько бонусов нашли мы Разных и полезных И характер будет наш Не простой - железный
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.190 Кицунэ написал(а): Сколько бонусов нашли мы Разных и полезных И характер будет наш Не простой - железный Нажмите для раскрытия... Любая Белка в нашей группе Какой бы милой не была Сумеет показывать всем зубки И на пьедестал взойдёт она
Кицунэ написал(а): Сколько бонусов нашли мы Разных и полезных И характер будет наш Не простой - железный Нажмите для раскрытия... Любая Белка в нашей группе Какой бы милой не была Сумеет показывать всем зубки И на пьедестал взойдёт она
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.191 Александр Гаевой написал(а): Любая Белка в нашей группе Какой бы милой не была Сумеет показывать всем зубки И на пьедестал взойдёт она Нажмите для раскрытия... Ведь белки мы народ серьзный Сказали в бой так значит в бой А если глазки залипают Воинственно кричим - отбой!
Александр Гаевой написал(а): Любая Белка в нашей группе Какой бы милой не была Сумеет показывать всем зубки И на пьедестал взойдёт она Нажмите для раскрытия... Ведь белки мы народ серьзный Сказали в бой так значит в бой А если глазки залипают Воинственно кричим - отбой!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.192 Кицунэ написал(а): Ведь белки мы народ серьзный Сказали в бой так значит в бой А если глазки залипают Воинственно кричим - отбой! Нажмите для раскрытия... Отбой и покой нам только снятся Награды нам нужны и тут За всю команду постараться Медальки взять и дальше в путь
Кицунэ написал(а): Ведь белки мы народ серьзный Сказали в бой так значит в бой А если глазки залипают Воинственно кричим - отбой! Нажмите для раскрытия... Отбой и покой нам только снятся Награды нам нужны и тут За всю команду постараться Медальки взять и дальше в путь
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.193 Александр Гаевой написал(а): Отбой и покой нам только снятся Награды нам нужны и тут За всю команду постараться Медальки взять и дальше в путь Нажмите для раскрытия... Блестит медалька на груди В довольну мосю светит солнце Победа будет впереди Мы так круты как македонцы!
Александр Гаевой написал(а): Отбой и покой нам только снятся Награды нам нужны и тут За всю команду постараться Медальки взять и дальше в путь Нажмите для раскрытия... Блестит медалька на груди В довольну мосю светит солнце Победа будет впереди Мы так круты как македонцы!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 4 Май 2018 #1.194 Крутее нас только возможно В крутую яица но можно Не говорить о крутизне Белки рулят даже во сне Без цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Крутее нас только возможно В крутую яица но можно Не говорить о крутизне Белки рулят даже во сне Без цитаты
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.195 Arthour написал(а): Крутее нас только возможно В крутую яица но можно Не говорить о крутизне Белки рулят даже во сне Нажмите для раскрытия... Пусть крокодила снятся нам Мы не дадим им и сто грамм Пираней всех на шашлыки Ведь цели наши высоки!
Arthour написал(а): Крутее нас только возможно В крутую яица но можно Не говорить о крутизне Белки рулят даже во сне Нажмите для раскрытия... Пусть крокодила снятся нам Мы не дадим им и сто грамм Пираней всех на шашлыки Ведь цели наши высоки!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.196 Кицунэ написал(а): Пусть крокодила снятся нам Мы не дадим им и сто грамм Пираней всех на шашлыки Ведь цели наши высоки! Нажмите для раскрытия... Совсем я смысла не пойму, Но белкам тоже лапки жму, Они мои друзья навеки, Как будто супер - человеки!!!
Кицунэ написал(а): Пусть крокодила снятся нам Мы не дадим им и сто грамм Пираней всех на шашлыки Ведь цели наши высоки! Нажмите для раскрытия... Совсем я смысла не пойму, Но белкам тоже лапки жму, Они мои друзья навеки, Как будто супер - человеки!!!
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.197 Avianka написал(а): Совсем я смысла не пойму, Но белкам тоже лапки жму, Они мои друзья навеки, Как будто супер - человеки!!! Нажмите для раскрытия... Сегодня ночью одной белочке Приснился страшный сон Кродилами и пираньями Малыш был окружен
Avianka написал(а): Совсем я смысла не пойму, Но белкам тоже лапки жму, Они мои друзья навеки, Как будто супер - человеки!!! Нажмите для раскрытия... Сегодня ночью одной белочке Приснился страшный сон Кродилами и пираньями Малыш был окружен
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.198 Кицунэ написал(а): Сегодня ночью одной белочке Приснился страшный сон Кродилами и пираньями Малыш был окружен Нажмите для раскрытия... Да, да..теперь я поняла, Надеюсь, белка всех спасла, А сны, всё это ерунда.. не нанесут они вреда)))
Кицунэ написал(а): Сегодня ночью одной белочке Приснился страшный сон Кродилами и пираньями Малыш был окружен Нажмите для раскрытия... Да, да..теперь я поняла, Надеюсь, белка всех спасла, А сны, всё это ерунда.. не нанесут они вреда)))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #1.199 Avianka написал(а): Да, да..теперь я поняла, Надеюсь, белка всех спасла, А сны, всё это ерунда.. не нанесут они вреда))) Нажмите для раскрытия... Сны не нанесут вреда Если психика сильна Если что-то вдруг с умом Мы возьмём пилюли
Avianka написал(а): Да, да..теперь я поняла, Надеюсь, белка всех спасла, А сны, всё это ерунда.. не нанесут они вреда))) Нажмите для раскрытия... Сны не нанесут вреда Если психика сильна Если что-то вдруг с умом Мы возьмём пилюли
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 4 Май 2018 #1.200 Александр Гаевой написал(а): Сны не нанесут вреда Если психика сильна Если что-то вдруг с умом Мы возьмём пилюли Нажмите для раскрытия... Найдем мы выход то же час Морфей не запугает нас Курить не будем никогда Все остальное не беда
Александр Гаевой написал(а): Сны не нанесут вреда Если психика сильна Если что-то вдруг с умом Мы возьмём пилюли Нажмите для раскрытия... Найдем мы выход то же час Морфей не запугает нас Курить не будем никогда Все остальное не беда