Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.821 Vanya_K. написал(а): Я купил вчера кефир И какой-то твёрдый сыр А нужна была мне щетка И резиновая лодка Весло- акула Нажмите для раскрытия... сломалось у меня весло, и плот мой тоже унесло а тут плывёт акула, она меня глотнула! месяц- пол
Vanya_K. написал(а): Я купил вчера кефир И какой-то твёрдый сыр А нужна была мне щетка И резиновая лодка Весло- акула Нажмите для раскрытия... сломалось у меня весло, и плот мой тоже унесло а тут плывёт акула, она меня глотнула! месяц- пол
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.307 Реакции 155.352 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Май 2018 #1.822 Avianka написал(а): сломалось у меня весло, и плот мой тоже унесло а тут плывёт акула, она меня глотнула! месяц- пол Нажмите для раскрытия... обещал жене весь месяц Люстру новую повесить А она не моет пол Год второй уже пошел Диван - очки
Avianka написал(а): сломалось у меня весло, и плот мой тоже унесло а тут плывёт акула, она меня глотнула! месяц- пол Нажмите для раскрытия... обещал жене весь месяц Люстру новую повесить А она не моет пол Год второй уже пошел Диван - очки
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.823 Sviristel2017 написал(а): обещал жене весь месяц Люстру новую повесть А она не моет пол Год второй уже пошел Диван - очки Нажмите для раскрытия... у нас такой шикарный диван, на нём поместится великан. но там потеряны очки, в поисках мы все новички! смородина - колодец
Sviristel2017 написал(а): обещал жене весь месяц Люстру новую повесть А она не моет пол Год второй уже пошел Диван - очки Нажмите для раскрытия... у нас такой шикарный диван, на нём поместится великан. но там потеряны очки, в поисках мы все новички! смородина - колодец
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.824 Avianka написал(а): у нас такой шикарный диван, на нём поместится великан. но там потеряны очки, в поисках мы все новички! смородина - колодец Нажмите для раскрытия... Очень хитрый полководец Выстроил в лесу колодец. А на рынке продана чёрная смородина ветер-стужа
Avianka написал(а): у нас такой шикарный диван, на нём поместится великан. но там потеряны очки, в поисках мы все новички! смородина - колодец Нажмите для раскрытия... Очень хитрый полководец Выстроил в лесу колодец. А на рынке продана чёрная смородина ветер-стужа
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.307 Реакции 155.352 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Май 2018 #1.825 Vanya_K. написал(а): Очень хитрый полководец Выстроил в лесу колодец. А на рынке продана чёрная смородина ветер-стужа Нажмите для раскрытия... с кондера дует ветер Ужасно жаркий вечер Зимой была тут стужа Кондер нам не был нужен Книга - пакет
Vanya_K. написал(а): Очень хитрый полководец Выстроил в лесу колодец. А на рынке продана чёрная смородина ветер-стужа Нажмите для раскрытия... с кондера дует ветер Ужасно жаркий вечер Зимой была тут стужа Кондер нам не был нужен Книга - пакет
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.826 Sviristel2017 написал(а): с кондера дует ветер Ужасно жаркий вечер Зимой была тут стужа Кондер нам не был нужен Книга - пакет Нажмите для раскрытия... НУ какого фига Порвалась эта книга Кинул я её в пакет И включил парад планет Луна-тень
Sviristel2017 написал(а): с кондера дует ветер Ужасно жаркий вечер Зимой была тут стужа Кондер нам не был нужен Книга - пакет Нажмите для раскрытия... НУ какого фига Порвалась эта книга Кинул я её в пакет И включил парад планет Луна-тень
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.827 Vanya_K. написал(а): НУ какого фига Порвалась эта книга Кинул я её в пакет И включил парад планет Луна-тень Нажмите для раскрытия... Ночь - луна прикольная она вон мелькнула тень какая дребедень! сук - мочалка
Vanya_K. написал(а): НУ какого фига Порвалась эта книга Кинул я её в пакет И включил парад планет Луна-тень Нажмите для раскрытия... Ночь - луна прикольная она вон мелькнула тень какая дребедень! сук - мочалка
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.828 Avianka написал(а): Ночь - луна прикольная она вон мелькнула тень какая дребедень! сук - мочалка Нажмите для раскрытия... Ах какая же печалька- Потерялася мочалка А снаружи слышен стук Это Дятел долбит сук Сачёк- пчела
Avianka написал(а): Ночь - луна прикольная она вон мелькнула тень какая дребедень! сук - мочалка Нажмите для раскрытия... Ах какая же печалька- Потерялася мочалка А снаружи слышен стук Это Дятел долбит сук Сачёк- пчела
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.709 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Май 2018 #1.829 Vanya_K. написал(а): Ах какая же печалька- Потерялася мочалка А снаружи слышен стук Дятел клювом долбит сук Сачёк- пчела Нажмите для раскрытия... Я возьму большой сачек Будто сильный я качёк Прилетела вдруг пчела И ужалила меня Скрипка - снеговик
Vanya_K. написал(а): Ах какая же печалька- Потерялася мочалка А снаружи слышен стук Дятел клювом долбит сук Сачёк- пчела Нажмите для раскрытия... Я возьму большой сачек Будто сильный я качёк Прилетела вдруг пчела И ужалила меня Скрипка - снеговик
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.830 SUNSET написал(а): Я возьму большой сачек Будто сильный я качёк Прилетела вдруг пчела И ужалила меня Скрипка - снеговик Нажмите для раскрытия... Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Обои- стол
SUNSET написал(а): Я возьму большой сачек Будто сильный я качёк Прилетела вдруг пчела И ужалила меня Скрипка - снеговик Нажмите для раскрытия... Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Обои- стол
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.709 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Май 2018 #1.831 Vanya_K. написал(а): Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Обои- стол Нажмите для раскрытия... Оборвались вдруг обои И повисли как помои Я придвину к стенке стол Не заметен тот прокол Палисадник - оркестр
Vanya_K. написал(а): Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Обои- стол Нажмите для раскрытия... Оборвались вдруг обои И повисли как помои Я придвину к стенке стол Не заметен тот прокол Палисадник - оркестр
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.832 Vanya_K. написал(а): Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Палисадник - оркестр Нажмите для раскрытия... в огороде палисадник возвышается как всадник, пусть встречает его оркестр главное, занести в реестр. Муха- шоколад
Vanya_K. написал(а): Зазвенела в доме скрипка Заиграл на ней старик А на улице из снега Был построен снеговик Палисадник - оркестр Нажмите для раскрытия... в огороде палисадник возвышается как всадник, пусть встречает его оркестр главное, занести в реестр. Муха- шоколад
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.833 Avianka написал(а): в огороде палисадник возвышается как всадник, пусть встречает его оркестр главное, занести в реестр. Муха- шоколад Нажмите для раскрытия... Вот это пруха!! Встрепенулась муха Услышав от совы доклад: Внизу валялся шоколад Кавбой -печенье
Avianka написал(а): в огороде палисадник возвышается как всадник, пусть встречает его оркестр главное, занести в реестр. Муха- шоколад Нажмите для раскрытия... Вот это пруха!! Встрепенулась муха Услышав от совы доклад: Внизу валялся шоколад Кавбой -печенье
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.834 Vanya_K. написал(а): Вот это пруха!! Встрепенулась муха Услышав от совы доклад: Внизу валялся шоколад Кавбой -печенье Нажмите для раскрытия... ночной ковбой он такой кушает печенье и любит варенье! кнопка - сок
Vanya_K. написал(а): Вот это пруха!! Встрепенулась муха Услышав от совы доклад: Внизу валялся шоколад Кавбой -печенье Нажмите для раскрытия... ночной ковбой он такой кушает печенье и любит варенье! кнопка - сок
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.835 Avianka написал(а): ночной ковбой он такой кушает печенье и любит варенье! кнопка - сок Нажмите для раскрытия... Вылил в водосток Я пропавший сок А на плите, где кнопка Стояла еще стопка Табурет-сено
Avianka написал(а): ночной ковбой он такой кушает печенье и любит варенье! кнопка - сок Нажмите для раскрытия... Вылил в водосток Я пропавший сок А на плите, где кнопка Стояла еще стопка Табурет-сено
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 18 Май 2018 #1.836 Vanya_K. написал(а): Вылил в водосток Я пропавший сок А на плите, где кнопка Стояла еще стопка Табурет-сено Нажмите для раскрытия... Встала я на табурет Прозевала винегрет Пошла лежать на сено Упала на полено Костёр - ветер
Vanya_K. написал(а): Вылил в водосток Я пропавший сок А на плите, где кнопка Стояла еще стопка Табурет-сено Нажмите для раскрытия... Встала я на табурет Прозевала винегрет Пошла лежать на сено Упала на полено Костёр - ветер
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2018 #1.837 Obenoden написал(а): Встала я на табурет Прозевала винегрет Пошла лежать на сено Упала на полено Костёр - ветер Нажмите для раскрытия... Во дворе разжог костёр Очень одинокий вор Никого вночи не встретил Лишь тревожил листья ветер Салат- дождь
Obenoden написал(а): Встала я на табурет Прозевала винегрет Пошла лежать на сено Упала на полено Костёр - ветер Нажмите для раскрытия... Во дворе разжог костёр Очень одинокий вор Никого вночи не встретил Лишь тревожил листья ветер Салат- дождь
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.838 Vanya_K. написал(а): Во дворе разжог костёр Очень одинокий вор Никого вночи не встретил Лишь тревожил листья ветер Салат- дождь Нажмите для раскрытия... подайте мне скорей салат, ведь у меня тут всегда блат, и даже если идет дождь, я главный, я ваш вождь! утка - горечь
Vanya_K. написал(а): Во дворе разжог костёр Очень одинокий вор Никого вночи не встретил Лишь тревожил листья ветер Салат- дождь Нажмите для раскрытия... подайте мне скорей салат, ведь у меня тут всегда блат, и даже если идет дождь, я главный, я ваш вождь! утка - горечь
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 18 Май 2018 #1.839 Avianka написал(а): подайте мне скорей салат, ведь у меня тут всегда блат, и даже если идет дождь, я главный, я ваш вождь! утка - горечь Нажмите для раскрытия... В праздник мы готовим утку Учим праздничную шутку Однако есть и горечь С болячкой можно слечь Бицепс - спорт
Avianka написал(а): подайте мне скорей салат, ведь у меня тут всегда блат, и даже если идет дождь, я главный, я ваш вождь! утка - горечь Нажмите для раскрытия... В праздник мы готовим утку Учим праздничную шутку Однако есть и горечь С болячкой можно слечь Бицепс - спорт
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Май 2018 #1.840 Obenoden написал(а): В праздник мы готовим утку Учим праздничную шутку Однако есть и горечь С болячкой можно слечь Бицепс - спорт Нажмите для раскрытия... прокачаем быстро бицепс а затем пойдет и трицепс нужен каждому ведь спорт ну не будь ты обормот! листок - ирис
Obenoden написал(а): В праздник мы готовим утку Учим праздничную шутку Однако есть и горечь С болячкой можно слечь Бицепс - спорт Нажмите для раскрытия... прокачаем быстро бицепс а затем пойдет и трицепс нужен каждому ведь спорт ну не будь ты обормот! листок - ирис