Langolier
Пророк
ТупкаТеперь я немного устала, тупка *палец- небо -потолок- смысл есть, чего не так?)))*
Тему Ухватим, Потом Каждый Акклиматизируется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТупкаТеперь я немного устала, тупка *палец- небо -потолок- смысл есть, чего не так?)))*
Адвокаты хотят иностранную натуральную европейскую юстициютермометр уже показывал какую-то ахинею
Юная Сестрица Толика Идеально Цитировала Иностранного ЮмористаАдвокаты хотят иностранную натуральную европейскую юстицию
Юристы Междуреченска Отомстили Роскомнадзору И Сотне Тупых АдвокатовЮная Сестрица Толика Идеально Цытировала Иностранного Юмориста
Алиса давно водила оранжевый кабриолет, автомобиль тот определённо винтажныйЮристы Междуреченска Отомстили Роскомнадзору И Сотне Тупых Адвокатов
Виталик избегал на такси акробатничать - жизнь не игрушка, извинитеАлиса давно водила оранжевый кабриолет, автомобиль тот определённо винтажный
известный затейник вспомнил интересное нововведение, используемое теперь единомышленникамииталик избегал на такси акробатничать - жизнь не игрушка, извините
единственное дело испортили. Не ожидал медленного, инертного, шершавого, ленивого, ежистого, никому не интересного, какого-то анонимного, малоподвижного интернетаизвестный затейник вспомнил интересное нововведение, используемое теперь единомышленниками
Интерны наваяли тучи ерунды, Рюрики навсегда егозят твердя ахинею.единственное дело испортили. Не ожидал медленного, инертного, шершавого, ленивого, ежистого, никому не интересного, какого-то анонимного, малоподвижного интернета
А Харя-то известная! НЕ единожды юлившая!Интерны наваяли тучи ерунды, Рюрики навсегда егозят твердя ахинею.
Юля лучше играла в шахматы аналогично Яне!А Харя-то известная! НЕ единожды юлившая!
Я не Ерничаю!!!!!Юля лучше играла в шахматы аналогично Яне!
Ехал Родя На Ишаке Чай Ароматный ЮзаяЯ не Ерничаю!!!!!
Ерема разбил наши идеи чай антипод юшкиЯ не Ерничаю!!!!!
Юрий, здравствуй, Александр яЕхал Родя На Ишаке Чай Ароматный Юзая
ЯблокоЮрий, здравствуй, Александр я
Ябедничаешь?Юрий, здравствуй, Александр я
Я буду любить Олю Козлову. Обожаю!!!!Яблоко
Овца бежала, обморок, жар, анорексия, юстиция!Я буду любить Олю Козлову. Обожаю!!!!
Юлианна, Светлана, Тамара, Ирина целомудренные и языкастыеОвца бежала, обморок, жар, анорексия, юстиция!