КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #41 Лидия М. написал(а): Где можно увидеть его шедевры? Нажмите для раскрытия... Вверх по лестнице поднимитесь потом на право На Д надо Последнее редактирование модератором: 25 Окт 2022
Лидия М. написал(а): Где можно увидеть его шедевры? Нажмите для раскрытия... Вверх по лестнице поднимитесь потом на право На Д надо
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #42 Лидия М. написал(а): На д надо Нажмите для раскрытия... Долго вы их ищете посмотрите где Давинчи расположен
Лидия М. написал(а): На д надо Нажмите для раскрытия... Долго вы их ищете посмотрите где Давинчи расположен
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #43 КраХАпулька написал(а): Долго вы их ищете посмотрите где Давинчи расположен Нажмите для раскрытия... Если нужна Джоконда, то на 3 м этаже.
КраХАпулька написал(а): Долго вы их ищете посмотрите где Давинчи расположен Нажмите для раскрытия... Если нужна Джоконда, то на 3 м этаже.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #44 Allа написал(а): Если нужна Джоконда, то на 3 м этаже. Нажмите для раскрытия... Ёлки палки опять спускаться а поближе что расположенно
Allа написал(а): Если нужна Джоконда, то на 3 м этаже. Нажмите для раскрытия... Ёлки палки опять спускаться а поближе что расположенно
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #45 КраХАпулька написал(а): Ёлки палки опять спускаться а поближе что расположенно Нажмите для раскрытия... Жизнь, картина великого Пикассо
КраХАпулька написал(а): Ёлки палки опять спускаться а поближе что расположенно Нажмите для раскрытия... Жизнь, картина великого Пикассо
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #46 Лидия М. написал(а): Жизнь, картина великого Пикассо Нажмите для раскрытия... Значит нужно селфи сделать на её фоне
Лидия М. написал(а): Жизнь, картина великого Пикассо Нажмите для раскрытия... Значит нужно селфи сделать на её фоне
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #47 КраХАпулька написал(а): Значит нужно селфи сделать на её фоне Нажмите для раскрытия... И еще есть картина Репина Приплыли?
КраХАпулька написал(а): Значит нужно селфи сделать на её фоне Нажмите для раскрытия... И еще есть картина Репина Приплыли?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #48 Allа написал(а): И еще есть картина Репина Приплыли? Нажмите для раскрытия... Как же красиво, как умиротворяюще любоваться искусством
Allа написал(а): И еще есть картина Репина Приплыли? Нажмите для раскрытия... Как же красиво, как умиротворяюще любоваться искусством
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #49 Люб Лидия М. написал(а): Как же красиво, как умиротворяюще любоваться искусством Нажмите для раскрытия... Люблю посещать музей, особенно в ночь музеев.
Люб Лидия М. написал(а): Как же красиво, как умиротворяюще любоваться искусством Нажмите для раскрытия... Люблю посещать музей, особенно в ночь музеев.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #50 Allа написал(а): Люб Люблю посещать музей, особенно в ночь музеев. Нажмите для раскрытия... Может вместе соберёмся в этот день в вернисаже
Allа написал(а): Люб Люблю посещать музей, особенно в ночь музеев. Нажмите для раскрытия... Может вместе соберёмся в этот день в вернисаже
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #51 КраХАпулька написал(а): Может вместе соберёмся в этот день в вернисаже Нажмите для раскрытия... Ночью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметят
КраХАпулька написал(а): Может вместе соберёмся в этот день в вернисаже Нажмите для раскрытия... Ночью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметят
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #52 Лидия М. написал(а): Ночью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметят Нажмите для раскрытия... Очень даже сладко спиться по ночам в музее
Лидия М. написал(а): Ночью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметят Нажмите для раскрытия... Очень даже сладко спиться по ночам в музее
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #53 Дёся написал(а): Очень даже сладко спиться по ночам в музее Нажмите для раскрытия... Пусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишине
Дёся написал(а): Очень даже сладко спиться по ночам в музее Нажмите для раскрытия... Пусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишине
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #54 Лидия М. написал(а): Пусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишине Нажмите для раскрытия... Решено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотом
Лидия М. написал(а): Пусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишине Нажмите для раскрытия... Решено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотом
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #55 Дёся написал(а): Решено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотом Нажмите для раскрытия... Стой на шухере
Дёся написал(а): Решено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотом Нажмите для раскрытия... Стой на шухере
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #56 Лидия М. написал(а): Стой на шухере Нажмите для раскрытия... Так точно! Спи уже
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #57 Дёся написал(а): Так точно! Спи уже Нажмите для раскрытия... устала спать. Нет ли поесть?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #58 Селянка написал(а): устала спать. Нет ли поесть? Нажмите для раскрытия... Фантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать)
Селянка написал(а): устала спать. Нет ли поесть? Нажмите для раскрытия... Фантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #59 Лидия М. написал(а): Фантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать) Нажмите для раскрытия... Хорошо быть без комплексов
Лидия М. написал(а): Фантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать) Нажмите для раскрытия... Хорошо быть без комплексов
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2022 #60 Селянка написал(а): Хорошо быть без комплексов Нажмите для раскрытия... Целоваться в музее со статуями))
Селянка написал(а): Хорошо быть без комплексов Нажмите для раскрытия... Целоваться в музее со статуями))