Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #1.121 Ingaga написал(а): Нашли мы ковролин, И два мотка линолеума, На картине пилигрим, Перед нею - подиум. Нажмите для раскрытия... Перед нею - подиум На ножках каблуки Вот если б не шампанское - То ровненько пройти ?
Ingaga написал(а): Нашли мы ковролин, И два мотка линолеума, На картине пилигрим, Перед нею - подиум. Нажмите для раскрытия... Перед нею - подиум На ножках каблуки Вот если б не шампанское - То ровненько пройти ?
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 15 Дек 2022 #1.122 Toni написал(а): Перед нею - подиум На ножках каблуки Вот если б не шампанское - То ровненько пройти ? Нажмите для раскрытия... То ровненько пройти, То пробежать рысцою - Наш тренер явно пережал, Уже идёт... за мною
Toni написал(а): Перед нею - подиум На ножках каблуки Вот если б не шампанское - То ровненько пройти ? Нажмите для раскрытия... То ровненько пройти, То пробежать рысцою - Наш тренер явно пережал, Уже идёт... за мною
Medvedik Продвинутый Сообщения 138 Реакции 152 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 14.12.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.123 Ingaga написал(а): То ровненько пройти, То пробежать рысцою - Наш тренер явно пережал, Уже идёт... за мною Нажмите для раскрытия... Уже идёт...за мной Новый год и за тобой... Скоро он наступит, В институт поступит...
Ingaga написал(а): То ровненько пройти, То пробежать рысцою - Наш тренер явно пережал, Уже идёт... за мною Нажмите для раскрытия... Уже идёт...за мной Новый год и за тобой... Скоро он наступит, В институт поступит...
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.124 Medvedik написал(а): Уже идёт...за мной Новый год и за тобой... Скоро он наступит, В институт поступит... Нажмите для раскрытия... В институт поступит Скоро выпускник Будет он учится Этот озорник
Medvedik написал(а): Уже идёт...за мной Новый год и за тобой... Скоро он наступит, В институт поступит... Нажмите для раскрытия... В институт поступит Скоро выпускник Будет он учится Этот озорник
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 16 Дек 2022 #1.125 Стефа написал(а): В институт поступит Скоро выпускник Будет он учится Этот озорник Нажмите для раскрытия... Этот озорник Всех нас удивляет, Что его не спросишь - Всё обычно знает.
Стефа написал(а): В институт поступит Скоро выпускник Будет он учится Этот озорник Нажмите для раскрытия... Этот озорник Всех нас удивляет, Что его не спросишь - Всё обычно знает.
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.126 Ingaga написал(а): Этот озорник Всех нас удивляет, Что его не спросишь - Всё обычно знает. Нажмите для раскрытия... Все обычно знает. Бабушка старушка Сидит у подьезда Навострила ушко
Ingaga написал(а): Этот озорник Всех нас удивляет, Что его не спросишь - Всё обычно знает. Нажмите для раскрытия... Все обычно знает. Бабушка старушка Сидит у подьезда Навострила ушко
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.127 Стефа написал(а): Все обычно знает. Бабушка старушка Сидит у подьезда Навострила ушко Нажмите для раскрытия... Навострила ушко Хитрая старушка А зовут ее Маринка На щеке, хмельная льдинка
Стефа написал(а): Все обычно знает. Бабушка старушка Сидит у подьезда Навострила ушко Нажмите для раскрытия... Навострила ушко Хитрая старушка А зовут ее Маринка На щеке, хмельная льдинка
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.128 НатальяИванова написал(а): Навострила ушко Хитрая старушка А зовут ее Маринка На щеке, хмельная льдинка Нажмите для раскрытия... На щеке хмельная льдинка, Притаившись за углом Я стою на остановке, Жду автобус. Наконец-то! Еду я, дом - милый дом!
НатальяИванова написал(а): Навострила ушко Хитрая старушка А зовут ее Маринка На щеке, хмельная льдинка Нажмите для раскрытия... На щеке хмельная льдинка, Притаившись за углом Я стою на остановке, Жду автобус. Наконец-то! Еду я, дом - милый дом!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 16 Дек 2022 #1.129 Toni написал(а): На щеке хмельная льдинка, Притаившись за углом Я стою на остановке, Жду автобус. Наконец-то! Еду я, дом - милый дом! Нажмите для раскрытия... Еду я, дом - милый дом! Мелькают сосны за окном Мчит поезд с свежим ветерком Как хорошо! И красота кругом
Toni написал(а): На щеке хмельная льдинка, Притаившись за углом Я стою на остановке, Жду автобус. Наконец-то! Еду я, дом - милый дом! Нажмите для раскрытия... Еду я, дом - милый дом! Мелькают сосны за окном Мчит поезд с свежим ветерком Как хорошо! И красота кругом
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.130 Ingaga написал(а): Еду я, дом - милый дом! Мелькают сосны за окном Мчит поезд с свежим ветерком Как хорошо! И красота кругом Нажмите для раскрытия... Как хорошо! И красота кругом Когда серебряные ели стремятся ввысь, И о капели не вспоминаешь до весны
Ingaga написал(а): Еду я, дом - милый дом! Мелькают сосны за окном Мчит поезд с свежим ветерком Как хорошо! И красота кругом Нажмите для раскрытия... Как хорошо! И красота кругом Когда серебряные ели стремятся ввысь, И о капели не вспоминаешь до весны
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.131 Toni написал(а): Как хорошо! И красота кругом Когда серебряные ели стремятся ввысь, И о капели не вспоминаешь до весны Нажмите для раскрытия... И о капели не вспоминаешь до весны. Но зимними ночами Сидят скучая в темной зале Люди, что случилось с вами?
Toni написал(а): Как хорошо! И красота кругом Когда серебряные ели стремятся ввысь, И о капели не вспоминаешь до весны Нажмите для раскрытия... И о капели не вспоминаешь до весны. Но зимними ночами Сидят скучая в темной зале Люди, что случилось с вами?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.132 НатальяИванова написал(а): И о капели не вспоминаешь до весны. Но зимними ночами Сидят скучая в темной зале Люди, что случилось с вами? Нажмите для раскрытия... Люди, что случилось с вами? Почему все разбежались Жду ответа тут годами А в начале все так рвались...
НатальяИванова написал(а): И о капели не вспоминаешь до весны. Но зимними ночами Сидят скучая в темной зале Люди, что случилось с вами? Нажмите для раскрытия... Люди, что случилось с вами? Почему все разбежались Жду ответа тут годами А в начале все так рвались...
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.133 Селянка написал(а): Люди, что случилось с вами? Почему все разбежались Жду ответа тут годами А в начале все так рвались... Нажмите для раскрытия... А в начале все так рвались... Очередь не унималась Мы его случайно потеряли! Потерпи, недолго уж осталось.
Селянка написал(а): Люди, что случилось с вами? Почему все разбежались Жду ответа тут годами А в начале все так рвались... Нажмите для раскрытия... А в начале все так рвались... Очередь не унималась Мы его случайно потеряли! Потерпи, недолго уж осталось.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.134 НатальяИванова написал(а): А в начале все так рвались... Очередь не унималась Мы его случайно потеряли! Потерпи, недолго уж осталось. Нажмите для раскрытия... Потерпи, недолго уж осталось... Это для тебя и остальных! Мне потом полночи все считалось И страдалось мне до выходных!
НатальяИванова написал(а): А в начале все так рвались... Очередь не унималась Мы его случайно потеряли! Потерпи, недолго уж осталось. Нажмите для раскрытия... Потерпи, недолго уж осталось... Это для тебя и остальных! Мне потом полночи все считалось И страдалось мне до выходных!
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.135 Селянка написал(а): Потерпи, недолго уж осталось... Это для тебя и остальных! Мне потом полночи все считалось И страдалось мне до выходных! Нажмите для раскрытия... И страдалось мне до выходных! Пересчитывая баллы и медали Подмигивание хитрых запятых, Хвастаясь оружием из стали
Селянка написал(а): Потерпи, недолго уж осталось... Это для тебя и остальных! Мне потом полночи все считалось И страдалось мне до выходных! Нажмите для раскрытия... И страдалось мне до выходных! Пересчитывая баллы и медали Подмигивание хитрых запятых, Хвастаясь оружием из стали
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.136 НатальяИванова написал(а): И страдалось мне до выходных! Пересчитывая баллы и медали Подмигивание хитрых запятых, Хвастаясь оружием из стали Нажмите для раскрытия... Хвастаясь оружием из стали Могут только крепкие ребята! Но меня пом рефери избрали И сегодня мы все декабрята!!!
НатальяИванова написал(а): И страдалось мне до выходных! Пересчитывая баллы и медали Подмигивание хитрых запятых, Хвастаясь оружием из стали Нажмите для раскрытия... Хвастаясь оружием из стали Могут только крепкие ребята! Но меня пом рефери избрали И сегодня мы все декабрята!!!
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.137 Селянка написал(а): Хвастаясь оружием из стали Могут только крепкие ребята! Но меня пом рефери избрали И сегодня мы все декабрята!!! Нажмите для раскрытия... И сегодня все мы декабрята, Под началом нашей умной Тани) За окошком серовато, Ну а я на стареньком диване
Селянка написал(а): Хвастаясь оружием из стали Могут только крепкие ребята! Но меня пом рефери избрали И сегодня мы все декабрята!!! Нажмите для раскрытия... И сегодня все мы декабрята, Под началом нашей умной Тани) За окошком серовато, Ну а я на стареньком диване
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.138 НатальяИванова написал(а): И сегодня все мы декабрята, Под началом нашей умной Тани) За окошком серовато, Ну а я на стареньком диване Нажмите для раскрытия... Ну а я на стареньком диване Жду быстрее окончания игры Как какие-то чудные могикане Мы с Наташей словно две сестры
НатальяИванова написал(а): И сегодня все мы декабрята, Под началом нашей умной Тани) За окошком серовато, Ну а я на стареньком диване Нажмите для раскрытия... Ну а я на стареньком диване Жду быстрее окончания игры Как какие-то чудные могикане Мы с Наташей словно две сестры
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Дек 2022 #1.139 Селянка написал(а): Ну а я на стареньком диване Жду быстрее окончания игры Как какие-то чудные могикане Мы с Наташей словно две сестры Нажмите для раскрытия... Мы с Наташей словно две сестры Словно между нами нету расстояний Ну, а коль пути для нас открыты Предлагаю спать пойти без подаяний
Селянка написал(а): Ну а я на стареньком диване Жду быстрее окончания игры Как какие-то чудные могикане Мы с Наташей словно две сестры Нажмите для раскрытия... Мы с Наташей словно две сестры Словно между нами нету расстояний Ну, а коль пути для нас открыты Предлагаю спать пойти без подаяний
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 17 Дек 2022 #1.140 НатальяИванова написал(а): Мы с Наташей словно две сестры Словно между нами нету расстояний Ну, а коль пути для нас открыты Предлагаю спать пойти без подаяний Нажмите для раскрытия... Предлагаю спать пойти без подаяний, А проснуться под капель весны. Выйти на крыльцо навстречу другу И сказать с улыбкой: "Заходи! "
НатальяИванова написал(а): Мы с Наташей словно две сестры Словно между нами нету расстояний Ну, а коль пути для нас открыты Предлагаю спать пойти без подаяний Нажмите для раскрытия... Предлагаю спать пойти без подаяний, А проснуться под капель весны. Выйти на крыльцо навстречу другу И сказать с улыбкой: "Заходи! "