Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.621 Delightful_immoral написал(а): Речка медленно течет Утконос плывёт по ней Как же вам всем не везет Апрель только через десять недель Желе Нажмите для раскрытия... Жили да были Енот и Енотка Лилейник сажали Еще и бархотки семя
Delightful_immoral написал(а): Речка медленно течет Утконос плывёт по ней Как же вам всем не везет Апрель только через десять недель Желе Нажмите для раскрытия... Жили да были Енот и Енотка Лилейник сажали Еще и бархотки семя
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.622 Екатерина1985 написал(а): Жили да были Енот и Енотка Лилейник сажали Еще и бархотки семя Нажмите для раскрытия... Ссоры и обиды не лучшие друзья! Если так случилось, прощайте вы всегда! Мы часто забываем, что для нас важнее, Я искренне прошу вас, будьте вы добрее! Поле
Екатерина1985 написал(а): Жили да были Енот и Енотка Лилейник сажали Еще и бархотки семя Нажмите для раскрытия... Ссоры и обиды не лучшие друзья! Если так случилось, прощайте вы всегда! Мы часто забываем, что для нас важнее, Я искренне прошу вас, будьте вы добрее! Поле
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.623 Stray Soul написал(а): Ссоры и обиды не лучшие друзья! Если так случилось, прощайте вы всегда! Мы часто забываем, что для нас важнее, Я искренне прошу вас, будьте вы добрее! Поле Нажмите для раскрытия... Праздничный рулетик Очень я хотел Любимый шоколадный Еле еле съел рота
Stray Soul написал(а): Ссоры и обиды не лучшие друзья! Если так случилось, прощайте вы всегда! Мы часто забываем, что для нас важнее, Я искренне прошу вас, будьте вы добрее! Поле Нажмите для раскрытия... Праздничный рулетик Очень я хотел Любимый шоколадный Еле еле съел рота
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.624 Екатерина1985 написал(а): Праздничный рулетик Очень я хотел Любимый шоколадный Еле еле съел рота Нажмите для раскрытия... Ржаное поле, колосья и страда. Очень мне охота сейчас попасть туда. Там ведь запах хлеба, детства и тепла. А у нас зима сейчас и жизнь уж утекла... Вино
Екатерина1985 написал(а): Праздничный рулетик Очень я хотел Любимый шоколадный Еле еле съел рота Нажмите для раскрытия... Ржаное поле, колосья и страда. Очень мне охота сейчас попасть туда. Там ведь запах хлеба, детства и тепла. А у нас зима сейчас и жизнь уж утекла... Вино
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.625 Stray Soul написал(а): Ржаное поле, колосья и страда. Очень мне охота сейчас попасть туда. Там ведь запах хлеба, детства и тепла. А у нас зима сейчас и жизнь уж утекла... Вино Нажмите для раскрытия... Валенки и шуба, И, конечно, шарф! На улицу нас в детстве Одевали так. трос
Stray Soul написал(а): Ржаное поле, колосья и страда. Очень мне охота сейчас попасть туда. Там ведь запах хлеба, детства и тепла. А у нас зима сейчас и жизнь уж утекла... Вино Нажмите для раскрытия... Валенки и шуба, И, конечно, шарф! На улицу нас в детстве Одевали так. трос
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.626 Екатерина1985 написал(а): Валенки и шуба, И, конечно, шарф! На улицу нас в детстве Одевали так. трос Нажмите для раскрытия... Торопиться порочно Режь осмотрительно Одна лишь неточность Саперу непростительна Кант
Екатерина1985 написал(а): Валенки и шуба, И, конечно, шарф! На улицу нас в детстве Одевали так. трос Нажмите для раскрытия... Торопиться порочно Режь осмотрительно Одна лишь неточность Саперу непростительна Кант
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 30 Янв 2023 #2.627 Delightful_immoral написал(а): Торопиться порочно Режь осмотрительно Одна лишь неточность Саперу непростительна Кант Нажмите для раскрытия... Как-то утром на опушке Алексей поймал лягушку. Николай же их боялся Тихо дома оказался. Змея
Delightful_immoral написал(а): Торопиться порочно Режь осмотрительно Одна лишь неточность Саперу непростительна Кант Нажмите для раскрытия... Как-то утром на опушке Алексей поймал лягушку. Николай же их боялся Тихо дома оказался. Змея
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.628 Katrin-fffff написал(а): Как-то утром на опушке Алексей поймал лягушку. Николай же из боялся Тихо дома оказался. Змея Нажмите для раскрытия... За что такие муки, меня терзают ночью. Еще не сплю от скуки, я рву себя на клочья. Мука
Katrin-fffff написал(а): Как-то утром на опушке Алексей поймал лягушку. Николай же из боялся Тихо дома оказался. Змея Нажмите для раскрытия... За что такие муки, меня терзают ночью. Еще не сплю от скуки, я рву себя на клочья. Мука
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.629 Lerik написал(а): За что такие муки, меня терзают ночью. Еще не сплю от скуки, я рву себя на клочья. Мука Нажмите для раскрытия... Моя рука твою ладонь сжимает. У нас с тобой одна жизнь на двоих. Как счастлив я, что в жизни так бывает. А ночью я сойду с ума от вкуса губ твоих. Вера
Lerik написал(а): За что такие муки, меня терзают ночью. Еще не сплю от скуки, я рву себя на клочья. Мука Нажмите для раскрытия... Моя рука твою ладонь сжимает. У нас с тобой одна жизнь на двоих. Как счастлив я, что в жизни так бывает. А ночью я сойду с ума от вкуса губ твоих. Вера
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.630 Stray Soul написал(а): Моя рука твою ладонь сжимает. У нас с тобой одна жизнь на двоих. Как счастлив я, что в жизни так бывает. А ночью я сойду с ума от вкуса губ твоих. Вера Нажмите для раскрытия... Весело нам весело, Если снова вместе все Развеселые друзья: Аня, Гена, Дэн и я)))) мрак
Stray Soul написал(а): Моя рука твою ладонь сжимает. У нас с тобой одна жизнь на двоих. Как счастлив я, что в жизни так бывает. А ночью я сойду с ума от вкуса губ твоих. Вера Нажмите для раскрытия... Весело нам весело, Если снова вместе все Развеселые друзья: Аня, Гена, Дэн и я)))) мрак
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.631 Екатерина1985 написал(а): Весело нам весело, Если снова вместе все Развеселые друзья: Аня, Гена, Дэн и я)))) мрак Нажмите для раскрытия... Можно вместе станцевать, Рядом, держась за руки. А потом рассвет встречать, как одни супруги. Кран
Екатерина1985 написал(а): Весело нам весело, Если снова вместе все Развеселые друзья: Аня, Гена, Дэн и я)))) мрак Нажмите для раскрытия... Можно вместе станцевать, Рядом, держась за руки. А потом рассвет встречать, как одни супруги. Кран
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.632 Lerik написал(а): Можно вместе станцевать, Рядом, держась за руки. А потом рассвет встречать, как одни супруги. Кран Нажмите для раскрытия... Кракен выпущен, бегите Разбегайтесь люди прочь Ангел ваш спешит спаситель Но он может не помочь Жара
Lerik написал(а): Можно вместе станцевать, Рядом, держась за руки. А потом рассвет встречать, как одни супруги. Кран Нажмите для раскрытия... Кракен выпущен, бегите Разбегайтесь люди прочь Ангел ваш спешит спаситель Но он может не помочь Жара
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.633 Delightful_immoral написал(а): Кракен выпущен, бегите Разбегайтесь люди прочь Ангел ваш спешит спаситель Но он может не помочь Жара Нажмите для раскрытия... Желтеют все листья, Активно летят. Раздетые ветром Аллеи все спят. круг
Delightful_immoral написал(а): Кракен выпущен, бегите Разбегайтесь люди прочь Ангел ваш спешит спаситель Но он может не помочь Жара Нажмите для раскрытия... Желтеют все листья, Активно летят. Раздетые ветром Аллеи все спят. круг
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.634 Екатерина1985 написал(а): Желтеют все листья, Активно летят. Раздетые ветром Аллеи все спят. круг Нажмите для раскрытия... Карамельный латте с соком Рубль последний вам отдам Утопите меня в кофе Грейте пенкой по утрам Тент
Екатерина1985 написал(а): Желтеют все листья, Активно летят. Раздетые ветром Аллеи все спят. круг Нажмите для раскрытия... Карамельный латте с соком Рубль последний вам отдам Утопите меня в кофе Грейте пенкой по утрам Тент
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.635 Delightful_immoral написал(а): Карамельный латте с соком Рубль последний вам отдам Утопите меня в кофе Грейте пенкой по утрам Тент Нажмите для раскрытия... Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр
Delightful_immoral написал(а): Карамельный латте с соком Рубль последний вам отдам Утопите меня в кофе Грейте пенкой по утрам Тент Нажмите для раскрытия... Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.636 Екатерина1985 написал(а): Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр Нажмите для раскрытия... какой тут курить аврал на работе даже в обед работа, работа веко
Екатерина1985 написал(а): Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр Нажмите для раскрытия... какой тут курить аврал на работе даже в обед работа, работа веко
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.637 Екатерина1985 написал(а): Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр Нажмите для раскрытия... Кадавр долго ел селедку А Выбегалло отошел Дела предполагают водку Решение я не нашел ( Вата Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2023
Екатерина1985 написал(а): Тема дня, Если хотите: Не курить! Так не курите! кадр Нажмите для раскрытия... Кадавр долго ел селедку А Выбегалло отошел Дела предполагают водку Решение я не нашел ( Вата Вторая ветка
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.638 Delightful_immoral написал(а): Кадавр долго ел селедку А Выбегалло отошел Дела предполагают водку Решение я не нашел ( Вата Нажмите для раскрытия... вечер наступает а там придет и ночь телевизор гляну а потом и спать фаза
Delightful_immoral написал(а): Кадавр долго ел селедку А Выбегалло отошел Дела предполагают водку Решение я не нашел ( Вата Нажмите для раскрытия... вечер наступает а там придет и ночь телевизор гляну а потом и спать фаза
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.639 maratka написал(а): какой тут курить аврал на работе даже в обед работа, работа веко Нажмите для раскрытия... Ворона терзает обëртку Енот копается в баке Креветку ест уховëртка Одинокий кореец ловит собаку Курс
maratka написал(а): какой тут курить аврал на работе даже в обед работа, работа веко Нажмите для раскрытия... Ворона терзает обëртку Енот копается в баке Креветку ест уховëртка Одинокий кореец ловит собаку Курс
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.640 Delightful_immoral написал(а): Ворона терзает обëртку Енот копается в баке Креветку ест уховëртка Одинокий кореец ловит собаку Курс Нажмите для раскрытия... когда сочиняешь стихи уши вянут от рифмы разрыв мозга идет спокойствие не придет ясли
Delightful_immoral написал(а): Ворона терзает обëртку Енот копается в баке Креветку ест уховëртка Одинокий кореец ловит собаку Курс Нажмите для раскрытия... когда сочиняешь стихи уши вянут от рифмы разрыв мозга идет спокойствие не придет ясли