Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.641 maratka написал(а): когда сочиняешь стихи уши вянут от рифмы разрыв мозга идет спокойствие не придет ясли Нажмите для раскрытия... Ярким слогом блеснет Стих, порожденный командой Летом в глаза подмигнет И сложится в большую балладу Рема
maratka написал(а): когда сочиняешь стихи уши вянут от рифмы разрыв мозга идет спокойствие не придет ясли Нажмите для раскрытия... Ярким слогом блеснет Стих, порожденный командой Летом в глаза подмигнет И сложится в большую балладу Рема
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.642 Delightful_immoral написал(а): Ярким слогом блеснет Стих, порожденный командой Летом в глаза подмигнет И сложится в большую балладу Рема Нажмите для раскрытия... решение дается непросто если на сто не уверен момент этот очень серьезный а может совсем и не очень )))) чека
Delightful_immoral написал(а): Ярким слогом блеснет Стих, порожденный командой Летом в глаза подмигнет И сложится в большую балладу Рема Нажмите для раскрытия... решение дается непросто если на сто не уверен момент этот очень серьезный а может совсем и не очень )))) чека
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.643 maratka написал(а): решение дается непросто если на сто не уверен момент этот очень серьезный а может совсем и не очень )))) чека Нажмите для раскрытия... Человек живёт один раз Его любит жизнь Которую он сам себе создал А все остальное ерунда Нога
maratka написал(а): решение дается непросто если на сто не уверен момент этот очень серьезный а может совсем и не очень )))) чека Нажмите для раскрытия... Человек живёт один раз Его любит жизнь Которую он сам себе создал А все остальное ерунда Нога
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.644 ГАЙЯ написал(а): Человек живёт один раз Его любит жизнь Которую он сам себе создал А все остальное ерунда Нога Нажмите для раскрытия... наверное эта неправда от всех идет неспроста где логика здесь непонятна а все здесь неспроста гуру
ГАЙЯ написал(а): Человек живёт один раз Его любит жизнь Которую он сам себе создал А все остальное ерунда Нога Нажмите для раскрытия... наверное эта неправда от всех идет неспроста где логика здесь непонятна а все здесь неспроста гуру
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.645 maratka написал(а): наверное эта неправда от всех идет неспроста где логика здесь непонятна а все здесь неспроста гуру Нажмите для раскрытия... Галя бухала вино Упала она на ведро Рванули она на метро Уехать хотела давно Морс
maratka написал(а): наверное эта неправда от всех идет неспроста где логика здесь непонятна а все здесь неспроста гуру Нажмите для раскрытия... Галя бухала вино Упала она на ведро Рванули она на метро Уехать хотела давно Морс
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.646 ГАЙЯ написал(а): Галя бухала вино Упала она на ведро Рванули она на метро Уехать хотела давно Морс Нажмите для раскрытия... "Марс ждет своего покорителя Олимп накрыт снежной шапкой Раскроется смелому расхитителю..." Смеюсь и давлюсь шоколадкой Корм
ГАЙЯ написал(а): Галя бухала вино Упала она на ведро Рванули она на метро Уехать хотела давно Морс Нажмите для раскрытия... "Марс ждет своего покорителя Олимп накрыт снежной шапкой Раскроется смелому расхитителю..." Смеюсь и давлюсь шоколадкой Корм
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.647 Delightful_immoral написал(а): "Марс ждет своего покорителя Олимп накрыт снежной шапкой Раскроется смелому расхитителю..." Смеюсь и давлюсь шоколадкой Корм Нажмите для раскрытия... когда это закончится о боже никогда разве что-то другое манит меня сюда миша
Delightful_immoral написал(а): "Марс ждет своего покорителя Олимп накрыт снежной шапкой Раскроется смелому расхитителю..." Смеюсь и давлюсь шоколадкой Корм Нажмите для раскрытия... когда это закончится о боже никогда разве что-то другое манит меня сюда миша
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.648 maratka написал(а): когда это закончится о боже никогда разве что-то другое манит меня сюда миша Нажмите для раскрытия... Мы решили коллективно Изумительно свихнуться Шизофренимся активно А санитары к нам крадутся Крым
maratka написал(а): когда это закончится о боже никогда разве что-то другое манит меня сюда миша Нажмите для раскрытия... Мы решили коллективно Изумительно свихнуться Шизофренимся активно А санитары к нам крадутся Крым
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.649 Delightful_immoral написал(а): Мы решили коллективно Изумительно свихнуться Шизофренимся активно А санитары к нам крадутся Крым Нажмите для раскрытия... коли шизу мы поймали раз свихнулись и пошли ы разглядывали долго может это не шиза? ))))) рыба
Delightful_immoral написал(а): Мы решили коллективно Изумительно свихнуться Шизофренимся активно А санитары к нам крадутся Крым Нажмите для раскрытия... коли шизу мы поймали раз свихнулись и пошли ы разглядывали долго может это не шиза? ))))) рыба
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.650 maratka написал(а): коли шизу мы поймали раз свихнулись и пошли ы разглядывали долго может это не шиза? ))))) рыба Нажмите для раскрытия... Резали большую щуку Ыть, долго! Хочется скорей Бро, заправь ты её луком А разделывать забей Губа
maratka написал(а): коли шизу мы поймали раз свихнулись и пошли ы разглядывали долго может это не шиза? ))))) рыба Нажмите для раскрытия... Резали большую щуку Ыть, долго! Хочется скорей Бро, заправь ты её луком А разделывать забей Губа
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.651 Delightful_immoral написал(а): Резали большую щуку Ыть, долго! Хочется скорей Бро, заправь ты её луком А разделывать забей Губа Нажмите для раскрытия... где же лук тебе возьму у меня только чеснок будет только соль и все а остальное впрок вода
Delightful_immoral написал(а): Резали большую щуку Ыть, долго! Хочется скорей Бро, заправь ты её луком А разделывать забей Губа Нажмите для раскрытия... где же лук тебе возьму у меня только чеснок будет только соль и все а остальное впрок вода
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.652 maratka написал(а): где же лук тебе возьму у меня только чеснок будет только соль и все а остальное впрок вода Нажмите для раскрытия... Воскресным утром я приду Одолев послесонную негу Дорисую коньками на талом льду Аксель и лутц по последнему снегу Кадр
maratka написал(а): где же лук тебе возьму у меня только чеснок будет только соль и все а остальное впрок вода Нажмите для раскрытия... Воскресным утром я приду Одолев послесонную негу Дорисую коньками на талом льду Аксель и лутц по последнему снегу Кадр
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 30 Янв 2023 #2.653 Delightful_immoral написал(а): Воскресным утром я приду Одолев послесонную негу Дорисую коньками на талом льду Аксель и лутц по последнему снегу Кадр Нажмите для раскрытия... когда растает этот снег а в поле зацветут цветы друзья пойдут на шашлыки рекой польются коньяки пора
Delightful_immoral написал(а): Воскресным утром я приду Одолев послесонную негу Дорисую коньками на талом льду Аксель и лутц по последнему снегу Кадр Нажмите для раскрытия... когда растает этот снег а в поле зацветут цветы друзья пойдут на шашлыки рекой польются коньяки пора
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.654 maratka написал(а): когда растает этот снег а в поле зацветут цветы друзья пойдут на шашлыки рекой польются коньяки пора Нажмите для раскрытия... Паркет до блеска натерли воском Озорные пуанты стучали в такт Репетируют первый концерт серьезный А меня пригласили лишь на антракт( Изюм
maratka написал(а): когда растает этот снег а в поле зацветут цветы друзья пойдут на шашлыки рекой польются коньяки пора Нажмите для раскрытия... Паркет до блеска натерли воском Озорные пуанты стучали в такт Репетируют первый концерт серьезный А меня пригласили лишь на антракт( Изюм
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.655 Delightful_immoral написал(а): Паркет до блеска натерли воском Озорные пуанты стучали в такт Репетируют первый концерт серьезный А меня пригласили лишь на антракт( Изюм Нажмите для раскрытия... И вот пора пришла Знакомится в реале Юля только не дошла Макс другую обслюнявил Парк
Delightful_immoral написал(а): Паркет до блеска натерли воском Озорные пуанты стучали в такт Репетируют первый концерт серьезный А меня пригласили лишь на антракт( Изюм Нажмите для раскрытия... И вот пора пришла Знакомится в реале Юля только не дошла Макс другую обслюнявил Парк
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.656 НатальяИванова написал(а): И вот пора пришла Знакомится в реале Юля только не дошла Макс другую обслюнявил Парк Нажмите для раскрытия... По правилам сначала даму на прогулку А после легкого обморожения Рамен в самом дешевом переулке Конечно же не ждите продолжения) Удар
НатальяИванова написал(а): И вот пора пришла Знакомится в реале Юля только не дошла Макс другую обслюнявил Парк Нажмите для раскрытия... По правилам сначала даму на прогулку А после легкого обморожения Рамен в самом дешевом переулке Конечно же не ждите продолжения) Удар
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.657 Delightful_immoral написал(а): По правилам сначала даму на прогулку А после легкого обморожения Рамен в самом дешевом переулке Конечно же не ждите продолжения) Удар Нажмите для раскрытия... Удав готов ползти Да только много съел А мышь вокруг бежит Размеренно дразня Улов
Delightful_immoral написал(а): По правилам сначала даму на прогулку А после легкого обморожения Рамен в самом дешевом переулке Конечно же не ждите продолжения) Удар Нажмите для раскрытия... Удав готов ползти Да только много съел А мышь вокруг бежит Размеренно дразня Улов
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.658 НатальяИванова написал(а): Удав готов ползти Да только много съел А мышь вокруг бежит Размеренно дразня Улов Нажмите для раскрытия... Украдкой пробравшись в гримерку Лакей разоделся в царя О как же претит ему быть на галерке В нем дремлет монарх втихаря Лото
НатальяИванова написал(а): Удав готов ползти Да только много съел А мышь вокруг бежит Размеренно дразня Улов Нажмите для раскрытия... Украдкой пробравшись в гримерку Лакей разоделся в царя О как же претит ему быть на галерке В нем дремлет монарх втихаря Лото
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.659 Delightful_immoral написал(а): Украдкой пробравшись в гримерку Лакей разоделся в царя О как же претит ему быть на галерке В нем дремлет монарх втихаря Лото Нажмите для раскрытия... Лето маленькая жизнь Оз страны не посетив Тонет в утренней мечте Ороговевший странный дед Крем
Delightful_immoral написал(а): Украдкой пробравшись в гримерку Лакей разоделся в царя О как же претит ему быть на галерке В нем дремлет монарх втихаря Лото Нажмите для раскрытия... Лето маленькая жизнь Оз страны не посетив Тонет в утренней мечте Ороговевший странный дед Крем
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.660 НатальяИванова написал(а): Лето маленькая жизнь Оз страны не посетив Тонет в утренней мечте Ороговевший странный дед Крем Нажмите для раскрытия... К не идущей навстречу горе Решительно несусь на всех парусах Если вдруг я помру на заре Магомед пусть несёт гору сам Перо
НатальяИванова написал(а): Лето маленькая жизнь Оз страны не посетив Тонет в утренней мечте Ороговевший странный дед Крем Нажмите для раскрытия... К не идущей навстречу горе Решительно несусь на всех парусах Если вдруг я помру на заре Магомед пусть несёт гору сам Перо