Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.801 Селигерочка написал(а): Не буду я в ночи кромешной С якутом по лесу плутать Боимся мы совсем поспешно устать Нажмите для раскрытия... устали мы и так немного А нам работать ещё час Но телевизор и диванчик Ждут нас
Селигерочка написал(а): Не буду я в ночи кромешной С якутом по лесу плутать Боимся мы совсем поспешно устать Нажмите для раскрытия... устали мы и так немного А нам работать ещё час Но телевизор и диванчик Ждут нас
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.802 Доброжелательный енот написал(а): устали мы и так немного А нам работать ещё час Но телевизор и диванчик Ждут нас Нажмите для раскрытия... Завидовать тебе не стану Если не хочешь то сиди И уговаривать не буду Беги
Доброжелательный енот написал(а): устали мы и так немного А нам работать ещё час Но телевизор и диванчик Ждут нас Нажмите для раскрытия... Завидовать тебе не стану Если не хочешь то сиди И уговаривать не буду Беги
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.803 Селигерочка написал(а): Завидовать тебе не стану Если не хочешь то сиди И уговаривать не буду Беги Нажмите для раскрытия... А мне совсем вот не до тела Сижу втыкаю в ноут бук Отель не выбрать между делом Лопух(
Селигерочка написал(а): Завидовать тебе не стану Если не хочешь то сиди И уговаривать не буду Беги Нажмите для раскрытия... А мне совсем вот не до тела Сижу втыкаю в ноут бук Отель не выбрать между делом Лопух(
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.804 Julia84 написал(а): А мне совсем вот не до тела Сижу втыкаю в ноут бук Отель не выбрать между делом Лопух( Нажмите для раскрытия... Да, выбор - сложная задача Нужно обдумать много дум И надо бы себе на лето Костюм
Julia84 написал(а): А мне совсем вот не до тела Сижу втыкаю в ноут бук Отель не выбрать между делом Лопух( Нажмите для раскрытия... Да, выбор - сложная задача Нужно обдумать много дум И надо бы себе на лето Костюм
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.805 Доброжелательный енот написал(а): Да, выбор - сложная задача Нужно обдумать много дум И надо бы себе на лето Костюм Нажмите для раскрытия... Какой костюм? морозит нынче купила я себе пальто Не щеголять пока в бикини В Манто
Доброжелательный енот написал(а): Да, выбор - сложная задача Нужно обдумать много дум И надо бы себе на лето Костюм Нажмите для раскрытия... Какой костюм? морозит нынче купила я себе пальто Не щеголять пока в бикини В Манто
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.806 Julia84 написал(а): Какой костюм? морозит нынче купила я себе пальто Не щеголять пока в бикини В Манто Нажмите для раскрытия... Морозит, тоже я в осеннем И моя шапка хороша! Хотя в кроссовках побежала Спеша Последнее редактирование: 29 Мар 2023
Julia84 написал(а): Какой костюм? морозит нынче купила я себе пальто Не щеголять пока в бикини В Манто Нажмите для раскрытия... Морозит, тоже я в осеннем И моя шапка хороша! Хотя в кроссовках побежала Спеша
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 30 Мар 2023 #2.807 Доброжелательный енот написал(а): Морозит, тоже я в осеннем И моя шапка хороша! Хотя в кроссовках побежала Спеша Нажмите для раскрытия... В кроссовках бегать не замерзнешь Другое дело в них стоять Когда на улице метель не стоит Гулять Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Морозит, тоже я в осеннем И моя шапка хороша! Хотя в кроссовках побежала Спеша Нажмите для раскрытия... В кроссовках бегать не замерзнешь Другое дело в них стоять Когда на улице метель не стоит Гулять Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.808 Julia84 написал(а): В кроссовках бегать не замерзнешь Другое дело в них стоять Когда на улице метель не стоит Гулять Нажмите для раскрытия... А я в метель и не гуляю Стараюсь дома посидеть Бежит весна, спешит нас солнцем Согреть
Julia84 написал(а): В кроссовках бегать не замерзнешь Другое дело в них стоять Когда на улице метель не стоит Гулять Нажмите для раскрытия... А я в метель и не гуляю Стараюсь дома посидеть Бежит весна, спешит нас солнцем Согреть
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.809 Доброжелательный енот написал(а): А я в метель и не гуляю Стараюсь дома посидеть Бежит весна, спешит нас солнцем Согреть Нажмите для раскрытия... Гулять мы будем вместе в парке Где солнце и поет свирель Мы радостью наполним душу в апрель
Доброжелательный енот написал(а): А я в метель и не гуляю Стараюсь дома посидеть Бежит весна, спешит нас солнцем Согреть Нажмите для раскрытия... Гулять мы будем вместе в парке Где солнце и поет свирель Мы радостью наполним душу в апрель
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.810 Селигерочка написал(а): Гулять мы будем вместе в парке Где солнце и поет свирель Мы радостью наполним душу в апрель Нажмите для раскрытия... Я парки очень уважаю И двор красивый я люблю И велик себе современный Куплю
Селигерочка написал(а): Гулять мы будем вместе в парке Где солнце и поет свирель Мы радостью наполним душу в апрель Нажмите для раскрытия... Я парки очень уважаю И двор красивый я люблю И велик себе современный Куплю
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.811 Доброжелательный енот написал(а): Я парки очень уважаю И двор красивый я люблю И велик себе современный Куплю Нажмите для раскрытия... На велике кататься можно Если очень осторожно У нас на сопках бездорожно сложно
Доброжелательный енот написал(а): Я парки очень уважаю И двор красивый я люблю И велик себе современный Куплю Нажмите для раскрытия... На велике кататься можно Если очень осторожно У нас на сопках бездорожно сложно
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.936 Реакции 65.266 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 30 Мар 2023 #2.812 Селигерочка написал(а): На велике кататься можно Если очень осторожно У нас на сопках бездорожно сложно Нажмите для раскрытия... Велик это скорость Велик это драйв Но быть ты осторожен чтобы Не бабах Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Селигерочка написал(а): На велике кататься можно Если очень осторожно У нас на сопках бездорожно сложно Нажмите для раскрытия... Велик это скорость Велик это драйв Но быть ты осторожен чтобы Не бабах Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.813 Lyubov01.23 написал(а): Велик это скорость Велик это драйв Но быть ты осторожен чтобы Не бабах Нажмите для раскрытия... Что б плавно с горочки съезжать Забудешь на педаль нажать И только в этом случае будешь ты лежать Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Lyubov01.23 написал(а): Велик это скорость Велик это драйв Но быть ты осторожен чтобы Не бабах Нажмите для раскрытия... Что б плавно с горочки съезжать Забудешь на педаль нажать И только в этом случае будешь ты лежать Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.814 Селигерочка написал(а): Что б плавно с горочки съезжать Забудешь на педаль нажать И только в этом случае будешь ты лежать Нажмите для раскрытия... Я полежала утром смело Хотя будильник меня звал Вот так сегодня наш енотик Проспал
Селигерочка написал(а): Что б плавно с горочки съезжать Забудешь на педаль нажать И только в этом случае будешь ты лежать Нажмите для раскрытия... Я полежала утром смело Хотя будильник меня звал Вот так сегодня наш енотик Проспал
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.815 Доброжелательный енот написал(а): Я полежала утром смело Хотя будильник меня звал Вот так сегодня наш енотик Проспал Нажмите для раскрытия... Упал я как то на колено Раздробил свою я кость Теперь я на своей работе Как гость Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Я полежала утром смело Хотя будильник меня звал Вот так сегодня наш енотик Проспал Нажмите для раскрытия... Упал я как то на колено Раздробил свою я кость Теперь я на своей работе Как гость Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.816 Селигерочка написал(а): Упал я как то на колено Раздробил свою я кость Теперь я на своей работе Как гость Нажмите для раскрытия... Я побежал поесть к обеду Но пищи на работе нет Тогда коллега дал мне вкусный Омлет
Селигерочка написал(а): Упал я как то на колено Раздробил свою я кость Теперь я на своей работе Как гость Нажмите для раскрытия... Я побежал поесть к обеду Но пищи на работе нет Тогда коллега дал мне вкусный Омлет
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.817 Доброжелательный енот написал(а): Я побежал поесть к обеду Но пищи на работе нет Тогда коллега дал мне вкусный Омлет Нажмите для раскрытия... Обед готовлю я за ране Что бы еда мне была в срок Ну а чаёк у меня в кране утек
Доброжелательный енот написал(а): Я побежал поесть к обеду Но пищи на работе нет Тогда коллега дал мне вкусный Омлет Нажмите для раскрытия... Обед готовлю я за ране Что бы еда мне была в срок Ну а чаёк у меня в кране утек
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.818 Селигерочка написал(а): Обед готовлю я за ране Что бы еда мне была в срок Ну а чаёк у меня в кране утек Нажмите для раскрытия... А я сегодня так поспала Что только чай тут не пойдет Тут только кофе да с печенькой Зовёт
Селигерочка написал(а): Обед готовлю я за ране Что бы еда мне была в срок Ну а чаёк у меня в кране утек Нажмите для раскрытия... А я сегодня так поспала Что только чай тут не пойдет Тут только кофе да с печенькой Зовёт
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 30 Мар 2023 #2.819 Доброжелательный енот написал(а): А я сегодня так поспала Что только чай тут не пойдет Тут только кофе да с печенькой Зовёт Нажмите для раскрытия... Чай с утра что может лучше Он поможет рано вставать Насыпь заварочки погуще подать Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): А я сегодня так поспала Что только чай тут не пойдет Тут только кофе да с печенькой Зовёт Нажмите для раскрытия... Чай с утра что может лучше Он поможет рано вставать Насыпь заварочки погуще подать Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 30 Мар 2023 #2.820 Селигерочка написал(а): Чай с утра что может лучше Он поможет рано вставать Насыпь заварочки погуще подать Нажмите для раскрытия... Проснулся утром я с похмелья И поглядел на белый свет Что тут случилось? Кричит Пашка Привет
Селигерочка написал(а): Чай с утра что может лучше Он поможет рано вставать Насыпь заварочки погуще подать Нажмите для раскрытия... Проснулся утром я с похмелья И поглядел на белый свет Что тут случилось? Кричит Пашка Привет