Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #641 Chudo_ написал(а): Объявленье напишу в газету И заполню резюме -анкету Может к следующей весне Буду плавать по десне День пень Любовь морковь Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день Милок молчит как пень Кака такая любовь Пойду грызну морковь Вена-пена Лето-вето
Chudo_ написал(а): Объявленье напишу в газету И заполню резюме -анкету Может к следующей весне Буду плавать по десне День пень Любовь морковь Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день Милок молчит как пень Кака такая любовь Пойду грызну морковь Вена-пена Лето-вето
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #642 Chudo_ написал(а): Объявленье напишу в газету И заполню резюме -анкету Может к следующей весне Буду плавать по десне День пень Любовь морковь Нажмите для раскрытия... Наступил весёлый день, Во дворе стоит пень Посадила я морковь Вот такая у меня любовь Телевизор-кругозор таоелка-белка Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Июн 2023
Chudo_ написал(а): Объявленье напишу в газету И заполню резюме -анкету Может к следующей весне Буду плавать по десне День пень Любовь морковь Нажмите для раскрытия... Наступил весёлый день, Во дворе стоит пень Посадила я морковь Вот такая у меня любовь Телевизор-кругозор таоелка-белка Вторая ветка
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #643 _Лика написал(а): Наступил весёлый день, Во дворе стоит пень Посадила я морковь Вот такая у меня любовь Телевизор-кругозор таоелка-белка Нажмите для раскрытия... Выключи свой телевизор ! Повышай свой кругозор ! А не то нагрянет белка Прям из космоса в тарелке ? Слон трон Шалаш Милаш
_Лика написал(а): Наступил весёлый день, Во дворе стоит пень Посадила я морковь Вот такая у меня любовь Телевизор-кругозор таоелка-белка Нажмите для раскрытия... Выключи свой телевизор ! Повышай свой кругозор ! А не то нагрянет белка Прям из космоса в тарелке ? Слон трон Шалаш Милаш
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #644 Julia84 написал(а): Какой чудесный день Милок молчит как пень Кака такая любовь Пойду грызну морковь Вена-пена Лето-вето Нажмите для раскрытия... Chudo_ написал(а): Выключи свой телевизор ! Повышай свой кругозор ! А не то нагрянет белка Прям из космоса в тарелке ? Слон трон Шалаш Милаш Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит слон Он похож на серый трон Будеем строить с ним шалаш Назову его -милаш Сон-клон Друг-плуг
Julia84 написал(а): Какой чудесный день Милок молчит как пень Кака такая любовь Пойду грызну морковь Вена-пена Лето-вето Нажмите для раскрытия... Chudo_ написал(а): Выключи свой телевизор ! Повышай свой кругозор ! А не то нагрянет белка Прям из космоса в тарелке ? Слон трон Шалаш Милаш Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит слон Он похож на серый трон Будеем строить с ним шалаш Назову его -милаш Сон-клон Друг-плуг
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #645 _Лика написал(а): Во дворе стоит слон Он похож на серый трон Будеем строить с ним шалаш Назову его -милаш Сон-клон Друг-плуг Нажмите для раскрытия... Ночью темной снится сон Будто мне купили клон Вот спасибо добрый друг Запрягу тебя я в плуг Дар пар печь течь
_Лика написал(а): Во дворе стоит слон Он похож на серый трон Будеем строить с ним шалаш Назову его -милаш Сон-клон Друг-плуг Нажмите для раскрытия... Ночью темной снится сон Будто мне купили клон Вот спасибо добрый друг Запрягу тебя я в плуг Дар пар печь течь
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.905 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #646 Chudo_ написал(а): Ночью темной снится сон Будто мне купили клон Вот спасибо добрый друг Запрягу тебя я в плуг Дар пар печь течь Нажмите для раскрытия... У меня такой есть дар Ртом пускать зимою пар После кочегарить печь Лопнут трубы - будет течь Канал подвал Стриж чиж
Chudo_ написал(а): Ночью темной снится сон Будто мне купили клон Вот спасибо добрый друг Запрягу тебя я в плуг Дар пар печь течь Нажмите для раскрытия... У меня такой есть дар Ртом пускать зимою пар После кочегарить печь Лопнут трубы - будет течь Канал подвал Стриж чиж
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #647 YaGorik написал(а): У меня такой есть дар Ртом пускать зимою пар После кочегарить печь Лопнут трубы - будет течь Канал подвал Стриж чиж Нажмите для раскрытия... Я смотрю второй канал У меня течёт подвал За окном летает стриж Его не очень любит чиж Вор лор Побег стратег
YaGorik написал(а): У меня такой есть дар Ртом пускать зимою пар После кочегарить печь Лопнут трубы - будет течь Канал подвал Стриж чиж Нажмите для раскрытия... Я смотрю второй канал У меня течёт подвал За окном летает стриж Его не очень любит чиж Вор лор Побег стратег
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #648 nika_mi написал(а): Я смотрю второй канал У меня течёт подвал За окном летает стриж Его не очень любит чиж Вор лор Побег стратег Нажмите для раскрытия... За окном сидит вор Оказался-бывший лор Вдруг устроил он побег Знатный вышел он стратег Цветы-леденцы Розы -мимозы
nika_mi написал(а): Я смотрю второй канал У меня течёт подвал За окном летает стриж Его не очень любит чиж Вор лор Побег стратег Нажмите для раскрытия... За окном сидит вор Оказался-бывший лор Вдруг устроил он побег Знатный вышел он стратег Цветы-леденцы Розы -мимозы
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #649 _Лика написал(а): За окном сидит вор Оказался-бывший лор Вдруг устроил он побег Знатный вышел он стратег Цветы-леденцы Розы -мимозы Нажмите для раскрытия... муж заказывал цветы А прислали леденцы . Где же мои розы? Живи Теперь с мимозой ! Сук стук Дама рама
_Лика написал(а): За окном сидит вор Оказался-бывший лор Вдруг устроил он побег Знатный вышел он стратег Цветы-леденцы Розы -мимозы Нажмите для раскрытия... муж заказывал цветы А прислали леденцы . Где же мои розы? Живи Теперь с мимозой ! Сук стук Дама рама
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #650 Chudo_ написал(а): муж заказывал цветы А прислали леденцы . Где же мои розы? Живи Теперь с мимозой ! Сук стук Дама рама Нажмите для раскрытия... Подо мной хрустнул сук Громкий вышел стук Я теперь уже не дама Стала я как рама Ухажёр -жор Стрелка-белка
Chudo_ написал(а): муж заказывал цветы А прислали леденцы . Где же мои розы? Живи Теперь с мимозой ! Сук стук Дама рама Нажмите для раскрытия... Подо мной хрустнул сук Громкий вышел стук Я теперь уже не дама Стала я как рама Ухажёр -жор Стрелка-белка
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #651 _Лика написал(а): Подо мной хрустнул сук Громкий вышел стук Я теперь уже не дама Стала я как рама Ухажёр -жор Стрелка-белка Нажмите для раскрытия... Перед встречей с ухажёром Надо было б выйти с жора Тренируюсь будто белка На весах стояла стрелка ??♀️ Рад водопад Воз паровоз Последнее редактирование: 10 Июн 2023
_Лика написал(а): Подо мной хрустнул сук Громкий вышел стук Я теперь уже не дама Стала я как рама Ухажёр -жор Стрелка-белка Нажмите для раскрытия... Перед встречей с ухажёром Надо было б выйти с жора Тренируюсь будто белка На весах стояла стрелка ??♀️ Рад водопад Воз паровоз
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #652 Chudo_ написал(а): Перед встречей с ухажёром Надо был б выйти с жора Тренируюсь будто белка На весах стояла стрелка ??♀️ Рад водопад Воз паровоз Нажмите для раскрытия... Иван Иваныч был бы рад Полететь на водопад Но с таким то возом Ехать только паровозом Чай-рай Сны-Луны
Chudo_ написал(а): Перед встречей с ухажёром Надо был б выйти с жора Тренируюсь будто белка На весах стояла стрелка ??♀️ Рад водопад Воз паровоз Нажмите для раскрытия... Иван Иваныч был бы рад Полететь на водопад Но с таким то возом Ехать только паровозом Чай-рай Сны-Луны
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.905 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #653 _Лика написал(а): Иван Иваныч был бы рад Полететь на водопад Но с таким то возом Ехать только паровозом Чай-рай Сны-Луны Нажмите для раскрытия... Пью с утра сегодня чай Вкусный-настоящий рай Чтобы снились ночью сны Как спускаюсь Я с луны Затор Помидор Тише Мыши
_Лика написал(а): Иван Иваныч был бы рад Полететь на водопад Но с таким то возом Ехать только паровозом Чай-рай Сны-Луны Нажмите для раскрытия... Пью с утра сегодня чай Вкусный-настоящий рай Чтобы снились ночью сны Как спускаюсь Я с луны Затор Помидор Тише Мыши
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #654 YaGorik написал(а): Пью с утра сегодня чай Вкусный-настоящий рай Чтобы снились ночью сны Как спускаюсь Я с луны Затор Помидор Тише Мыши Нажмите для раскрытия... Ну сегодня и затор Съем я вкусный помидор Серез время стало тише Слышно, как бегают мыши Камыши-дыши Рыба-глыба
YaGorik написал(а): Пью с утра сегодня чай Вкусный-настоящий рай Чтобы снились ночью сны Как спускаюсь Я с луны Затор Помидор Тише Мыши Нажмите для раскрытия... Ну сегодня и затор Съем я вкусный помидор Серез время стало тише Слышно, как бегают мыши Камыши-дыши Рыба-глыба
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #655 _Лика написал(а): Ну сегодня и затор Съем я вкусный помидор Серез время стало тише Слышно, как бегают мыши Камыши-дыши Рыба-глыба Нажмите для раскрытия... Загорелись камыши Прикрой рот и не дыши . Прихватив с собою рыбу Спрячтся там сама за глыбу Отворот поворот Дело тело
_Лика написал(а): Ну сегодня и затор Съем я вкусный помидор Серез время стало тише Слышно, как бегают мыши Камыши-дыши Рыба-глыба Нажмите для раскрытия... Загорелись камыши Прикрой рот и не дыши . Прихватив с собою рыбу Спрячтся там сама за глыбу Отворот поворот Дело тело
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #656 Chudo_ написал(а): Загорелись камыши Прикрой рот и не дыши . Прихватив с собою рыбу Спрячтся там сама за глыбу Отворот поворот Дело тело Нажмите для раскрытия... Решила сделать отворот Вот такой вот поворот Принялась за дело Надо бы найти тело Окно-ведро Ночь-дочь
Chudo_ написал(а): Загорелись камыши Прикрой рот и не дыши . Прихватив с собою рыбу Спрячтся там сама за глыбу Отворот поворот Дело тело Нажмите для раскрытия... Решила сделать отворот Вот такой вот поворот Принялась за дело Надо бы найти тело Окно-ведро Ночь-дочь
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 10 Июн 2023 #657 _Лика написал(а): Решила сделать отворот Вот такой вот поворот Принялась за дело Надо бы найти тело Окно-ведро Ночь-дочь Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно Наступила на ведро Скоро ж ночь Где же ходит моя дочь Ток сок День пельмень
_Лика написал(а): Решила сделать отворот Вот такой вот поворот Принялась за дело Надо бы найти тело Окно-ведро Ночь-дочь Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно Наступила на ведро Скоро ж ночь Где же ходит моя дочь Ток сок День пельмень
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.617 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #658 Chudo_ написал(а): Посмотрела я в окно Наступила на ведро Скоро ж ночь Где же ходит моя дочь Ток сок День пельмень Нажмите для раскрытия... Треханул немного ток Побежала пить я сок Пролетел сегодня день Надо бы сварить пельмень Руки-муки Шоколад-водопад
Chudo_ написал(а): Посмотрела я в окно Наступила на ведро Скоро ж ночь Где же ходит моя дочь Ток сок День пельмень Нажмите для раскрытия... Треханул немного ток Побежала пить я сок Пролетел сегодня день Надо бы сварить пельмень Руки-муки Шоколад-водопад
Napa Старожил Сообщения 303 Реакции 886 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 11.12.2023 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #659 _Лика написал(а): Треханул немного ток Побежала пить я сок Пролетел сегодня день Надо бы сварить пельмень Руки-муки Шоколад-водопад Нажмите для раскрытия... Друзья, не опускаем руки! Преодолеем мы все муки. Без сигарет жизнь шоколад Эмоций, ароматов водопад. Толк полк Нитка калитка
_Лика написал(а): Треханул немного ток Побежала пить я сок Пролетел сегодня день Надо бы сварить пельмень Руки-муки Шоколад-водопад Нажмите для раскрытия... Друзья, не опускаем руки! Преодолеем мы все муки. Без сигарет жизнь шоколад Эмоций, ароматов водопад. Толк полк Нитка калитка
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 10 Июн 2023 #660 Napa написал(а): Друзья, не опускаем руки! Преодолеем мы все муки. Без сигарет жизнь шоколад Эмоций, ароматов водопад. Толк полк Нитка калитка Нажмите для раскрытия... Сосед в колбасах знает толк Мясных пород уходит полк На брюках уж порвалась нитка И не впускает в дом калитка Исток свисток Вода звезда
Napa написал(а): Друзья, не опускаем руки! Преодолеем мы все муки. Без сигарет жизнь шоколад Эмоций, ароматов водопад. Толк полк Нитка калитка Нажмите для раскрытия... Сосед в колбасах знает толк Мясных пород уходит полк На брюках уж порвалась нитка И не впускает в дом калитка Исток свисток Вода звезда