Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #841 Юсик написал(а): Вижу на паласе ворс От свечи застывший воск Не сладка мне больше карамель Коли не заправлена постель Мишка, шишка Лажа, кража Нажмите для раскрытия... Вот идёт по лесу Мишка У него на шее шишка Шишка эта точно лажа Золотая, а это кража Пупок - звонок Речка - свечка
Юсик написал(а): Вижу на паласе ворс От свечи застывший воск Не сладка мне больше карамель Коли не заправлена постель Мишка, шишка Лажа, кража Нажмите для раскрытия... Вот идёт по лесу Мишка У него на шее шишка Шишка эта точно лажа Золотая, а это кража Пупок - звонок Речка - свечка
Анастасия85 Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.923 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #842 Юсик написал(а): мы играли в ладушки Пока ели все оладушки Были рады дедушки Танцевали бабушки Шторм, корм Ишак, кошак Нажмите для раскрытия... Кошке нужен корм, пойду пока не начался шторм Я как ишак , зато доволен кошак ? Уж пицца Замуж водица Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2023
Юсик написал(а): мы играли в ладушки Пока ели все оладушки Были рады дедушки Танцевали бабушки Шторм, корм Ишак, кошак Нажмите для раскрытия... Кошке нужен корм, пойду пока не начался шторм Я как ишак , зато доволен кошак ? Уж пицца Замуж водица Не по правилам игры
Юсик Начинающий Сообщения 92 Реакции 198 Лет курения 15 Не курю с 03.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #843 Mentol написал(а): Вот идёт по лесу Мишка У него на шее шишка Шишка эта точно лажа Золотая, а это кража Пупок - звонок Речка - свечка Нажмите для раскрытия... Проколол сынок пупок Это был для нас звонок Речка быстро утекала Свечка тихо догорала Звон, стон Мыло, рыло
Mentol написал(а): Вот идёт по лесу Мишка У него на шее шишка Шишка эта точно лажа Золотая, а это кража Пупок - звонок Речка - свечка Нажмите для раскрытия... Проколол сынок пупок Это был для нас звонок Речка быстро утекала Свечка тихо догорала Звон, стон Мыло, рыло
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #844 Юсик написал(а): Проколол сынок пупок Это был для нас звонок Речка быстро утекала Свечка тихо догорала Звон, стон Мыло, рыло Нажмите для раскрытия... Об медный таз звон Как мой усталый стон Моюсь, в руках мыло Отмываю рыло Ворота охота Стиль автомобиль
Юсик написал(а): Проколол сынок пупок Это был для нас звонок Речка быстро утекала Свечка тихо догорала Звон, стон Мыло, рыло Нажмите для раскрытия... Об медный таз звон Как мой усталый стон Моюсь, в руках мыло Отмываю рыло Ворота охота Стиль автомобиль
Анастасия85 Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.923 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #845 Охота на охоту, открываю ворота Сажусь в автомобиль Такой у меня по жизни стиль Гроза небо Буря метель Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2023
Охота на охоту, открываю ворота Сажусь в автомобиль Такой у меня по жизни стиль Гроза небо Буря метель Нет цитаты
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #846 Анастасия85 написал(а): Охота на охоту, открываю ворота Сажусь в автомобиль Такой у меня по жизни стиль Гроза небо Буря метель Нажмите для раскрытия... От грозы не в рифму небо И от бури Не метель Краски - маски Лещ. - клещ
Анастасия85 написал(а): Охота на охоту, открываю ворота Сажусь в автомобиль Такой у меня по жизни стиль Гроза небо Буря метель Нажмите для раскрытия... От грозы не в рифму небо И от бури Не метель Краски - маски Лещ. - клещ
Юсик Начинающий Сообщения 92 Реакции 198 Лет курения 15 Не курю с 03.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #847 Mentol написал(а): От грозы не в рифму небо И от бури Не метель Краски - маски Лещ. - клещ Нажмите для раскрытия... Люди очень любят краски Носят люди вечно маски Юмор словно плоский лещ Ведь за попу цапнул клещ Рык, крик Мошка, кошка
Mentol написал(а): От грозы не в рифму небо И от бури Не метель Краски - маски Лещ. - клещ Нажмите для раскрытия... Люди очень любят краски Носят люди вечно маски Юмор словно плоский лещ Ведь за попу цапнул клещ Рык, крик Мошка, кошка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #848 Юсик написал(а): Люди очень любят краски Носят люди вечно маски Юмор словно плоский лещ Ведь за попу цапнул клещ Рык, крик Мошка, кошка Нажмите для раскрытия... где-то раздается рык а за ним ужасный крик это моя кошка погналась за мошкой зной хной валет билет
Юсик написал(а): Люди очень любят краски Носят люди вечно маски Юмор словно плоский лещ Ведь за попу цапнул клещ Рык, крик Мошка, кошка Нажмите для раскрытия... где-то раздается рык а за ним ужасный крик это моя кошка погналась за мошкой зной хной валет билет
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #849 mila-vrn написал(а): где-то раздается рык а за ним ужасный крик это моя кошка погналась за мошкой зной хной валет билет Нажмите для раскрытия... В жаркий зной Тронутый хной Ходил валет Искал билет Коса - оса Бугор - ор
mila-vrn написал(а): где-то раздается рык а за ним ужасный крик это моя кошка погналась за мошкой зной хной валет билет Нажмите для раскрытия... В жаркий зной Тронутый хной Ходил валет Искал билет Коса - оса Бугор - ор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #850 Mentol написал(а): В жаркий зной Тронутый хной Ходил валет Искал билет Коса - оса Бугор - ор Нажмите для раскрытия... страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок
Mentol написал(а): В жаркий зной Тронутый хной Ходил валет Искал билет Коса - оса Бугор - ор Нажмите для раскрытия... страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #851 mila-vrn написал(а): страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок Нажмите для раскрытия... Прискакали клянчить дань А в ответ услышат брань Всё собрали на оброк Всем поборщикам урок Читатель - настоятель Кусок - носок
mila-vrn написал(а): страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок Нажмите для раскрытия... Прискакали клянчить дань А в ответ услышат брань Всё собрали на оброк Всем поборщикам урок Читатель - настоятель Кусок - носок
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #852 Mentol написал(а): Прискакали клянчить дань А в ответ услышат брань Всё собрали на оброк Всем поборщикам урок Читатель - настоятель Кусок - носок Нажмите для раскрытия... кто такой этот читатель кто обут в один носок это храма настоятель спер от подати кусок мама рама стол пол
Mentol написал(а): Прискакали клянчить дань А в ответ услышат брань Всё собрали на оброк Всем поборщикам урок Читатель - настоятель Кусок - носок Нажмите для раскрытия... кто такой этот читатель кто обут в один носок это храма настоятель спер от подати кусок мама рама стол пол
Юсик Начинающий Сообщения 92 Реакции 198 Лет курения 15 Не курю с 03.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #853 mila-vrn написал(а): страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок Нажмите для раскрытия... Собрала царевна дань За углом звучала брань Люди дело замышляли На царевну осерчали Надоел им всем оброк Мы покажем ей урок Взор, позор Балет, омлет Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2023
mila-vrn написал(а): страшный зверь эта оса у ней жало как коса вжик ужалит и бугор и конечно дикий ор дань брань оброк урок Нажмите для раскрытия... Собрала царевна дань За углом звучала брань Люди дело замышляли На царевну осерчали Надоел им всем оброк Мы покажем ей урок Взор, позор Балет, омлет Вторая ветка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #854 mila-vrn написал(а): кто такой этот читатель кто обут в один носок это храма настоятель спер от подати кусок мама рама стол пол Нажмите для раскрытия... Задолбала ваша мама И ее грязная рама Лучше папа - ломал стол Шваброй быстро вымыл пол. Кострище - дружище Небеса - чудеса
mila-vrn написал(а): кто такой этот читатель кто обут в один носок это храма настоятель спер от подати кусок мама рама стол пол Нажмите для раскрытия... Задолбала ваша мама И ее грязная рама Лучше папа - ломал стол Шваброй быстро вымыл пол. Кострище - дружище Небеса - чудеса
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #855 Mentol написал(а): Задолбала ваша мама И ее грязная рама Лучше папа - ломал стол Шваброй быстро вымыл пол. Кострище - дружище Небеса - чудеса Нажмите для раскрытия... разведем тогда кострище и сожжем ее дружище пусть уедет в небеса вот такие чудеса избушка опушка лисичка сестричка
Mentol написал(а): Задолбала ваша мама И ее грязная рама Лучше папа - ломал стол Шваброй быстро вымыл пол. Кострище - дружище Небеса - чудеса Нажмите для раскрытия... разведем тогда кострище и сожжем ее дружище пусть уедет в небеса вот такие чудеса избушка опушка лисичка сестричка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #856 mila-vrn написал(а): разведем тогда кострище и сожжем ее дружище пусть уедет в небеса вот такие чудеса избушка опушка лисичка сестричка Нажмите для раскрытия... Там где зелёная опушка Стоит лубяная избушка И живёт моя лисичка Длинноногая сестричка Ковш - корж Ласка - маска
mila-vrn написал(а): разведем тогда кострище и сожжем ее дружище пусть уедет в небеса вот такие чудеса избушка опушка лисичка сестричка Нажмите для раскрытия... Там где зелёная опушка Стоит лубяная избушка И живёт моя лисичка Длинноногая сестричка Ковш - корж Ласка - маска
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #857 Mentol написал(а): Там где зелёная опушка Стоит лубяная избушка И живёт моя лисичка Длинноногая сестричка Ковш - корж Ласка - маска Нажмите для раскрытия... наберу воды я ковш и начну готовить корж муж где моя ласка я снимаю маску кошка плошка жаба рама
Mentol написал(а): Там где зелёная опушка Стоит лубяная избушка И живёт моя лисичка Длинноногая сестричка Ковш - корж Ласка - маска Нажмите для раскрытия... наберу воды я ковш и начну готовить корж муж где моя ласка я снимаю маску кошка плошка жаба рама
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #858 mila-vrn написал(а): наберу воды я ковш и начну готовить корж муж где моя ласка я снимаю маску кошка плошка жаба рама Нажмите для раскрытия... Это хитренькая кошка Вискас полненькая плошка Это тупенькая жаба У неё на ужин рама Труба - губа Лесть - несчесть
mila-vrn написал(а): наберу воды я ковш и начну готовить корж муж где моя ласка я снимаю маску кошка плошка жаба рама Нажмите для раскрытия... Это хитренькая кошка Вискас полненькая плошка Это тупенькая жаба У неё на ужин рама Труба - губа Лесть - несчесть
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.646 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #859 Mentol написал(а): Это хитренькая кошка Вискас полненькая плошка Это тупенькая жаба У неё на ужин рама Труба - губа Лесть - несчесть Нажмите для раскрытия... что я вижу сё труба боже это же губа если уберу я лесть матов вам тогда несчесть лайка гайка лимон вагон
Mentol написал(а): Это хитренькая кошка Вискас полненькая плошка Это тупенькая жаба У неё на ужин рама Труба - губа Лесть - несчесть Нажмите для раскрытия... что я вижу сё труба боже это же губа если уберу я лесть матов вам тогда несчесть лайка гайка лимон вагон
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.769 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #860 mila-vrn написал(а): что я вижу сё труба боже это же губа если уберу я лесть матов вам тогда несчесть лайка гайка лимон вагон Нажмите для раскрытия... Со всех лап несётся лайка В голове сорвалась гайка СожралА целый лимон Прёт как скоростной вагон Кузовок - пупок Веник - ценник
mila-vrn написал(а): что я вижу сё труба боже это же губа если уберу я лесть матов вам тогда несчесть лайка гайка лимон вагон Нажмите для раскрытия... Со всех лап несётся лайка В голове сорвалась гайка СожралА целый лимон Прёт как скоростной вагон Кузовок - пупок Веник - ценник