Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.762 Реакции 98.881 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 13 Июн 2023 #881 Chudo_ написал(а): Купил в мешке думал кота А оказалося крота . Думал будет веселуха А теперь одна непруха Пух дух Пчела свеча Нажмите для раскрытия... разогнав руками пух Вдруг увидела я дух Пролетела над ним пчела Будет новая свеча Сарафан - баран Грёзы-слёзы
Chudo_ написал(а): Купил в мешке думал кота А оказалося крота . Думал будет веселуха А теперь одна непруха Пух дух Пчела свеча Нажмите для раскрытия... разогнав руками пух Вдруг увидела я дух Пролетела над ним пчела Будет новая свеча Сарафан - баран Грёзы-слёзы
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 13 Июн 2023 #882 _Лика написал(а): разогнав руками пух Вдруг увидела я дух Пролетела над ним пчела Будет новая свеча Сарафан - баран Грёзы-слёзы Нажмите для раскрытия... Петька носит сарафан Для деревни он баран О военном сыне были грёзы А на деле только слёзы ? Лихо, тихо Рот, компот
_Лика написал(а): разогнав руками пух Вдруг увидела я дух Пролетела над ним пчела Будет новая свеча Сарафан - баран Грёзы-слёзы Нажмите для раскрытия... Петька носит сарафан Для деревни он баран О военном сыне были грёзы А на деле только слёзы ? Лихо, тихо Рот, компот
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 13 Июн 2023 #883 Юсик написал(а): Петька носит сарафан Для деревни он баран О военном сыне были грёзы А на деле только слёзы ? Лихо, тихо Рот, компот Нажмите для раскрытия... Петьку мы обрили лихо В армии сидит от тихо Марширует стиснув рот пьёт кизиловый компот Треск блеск Пол гол
Юсик написал(а): Петька носит сарафан Для деревни он баран О военном сыне были грёзы А на деле только слёзы ? Лихо, тихо Рот, компот Нажмите для раскрытия... Петьку мы обрили лихо В армии сидит от тихо Марширует стиснув рот пьёт кизиловый компот Треск блеск Пол гол
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 13 Июн 2023 #884 Chudo_ написал(а): Петьку мы обрили лихо В армии сидит от тихо Марширует стиснув рот пьёт кизиловый компот Треск блеск Пол гол Нажмите для раскрытия... Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Надо четверостишье Последнее редактирование модератором: 14 Июн 2023
Chudo_ написал(а): Петьку мы обрили лихо В армии сидит от тихо Марширует стиснув рот пьёт кизиловый компот Треск блеск Пол гол Нажмите для раскрытия... Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Надо четверостишье
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 13 Июн 2023 #885 Юсик написал(а): Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Нажмите для раскрытия... Сало, мало Роса, коса. Простите за опечатку? Последнее редактирование модератором: 14 Июн 2023
Юсик написал(а): Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Нажмите для раскрытия... Сало, мало Роса, коса. Простите за опечатку?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 13 Июн 2023 #886 Юсик написал(а): Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Нажмите для раскрытия... Кто наел на брюхе сало Тому платье будет мало На щеках из слез роса Не поможет и коса Буфет омлет Кино домино
Юсик написал(а): Я купила платье-блеск Натянула-слышу треск Маслом смазала бока Буду так ходить пока. Под ногами трещит пол Я забила на все гол! Сало, мало Роск, коса Нажмите для раскрытия... Кто наел на брюхе сало Тому платье будет мало На щеках из слез роса Не поможет и коса Буфет омлет Кино домино
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 13 Июн 2023 #887 Chudo_ написал(а): Кто наел на брюхе сало Тому платье будет мало На щеках из слез роса Не поможет и коса Буфет омлет Кино домино Нажмите для раскрытия... Он пригласит меня в кино Затем рубились в домино Я позвала его в буфет Он приготовил мне омлет Рыбка, улыбка Ночь, дочь
Chudo_ написал(а): Кто наел на брюхе сало Тому платье будет мало На щеках из слез роса Не поможет и коса Буфет омлет Кино домино Нажмите для раскрытия... Он пригласит меня в кино Затем рубились в домино Я позвала его в буфет Он приготовил мне омлет Рыбка, улыбка Ночь, дочь
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.646 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Июн 2023 #888 Юсик написал(а): Он пригласит меня в кино Затем рубились в домино Я позвала его в буфет Он приготовил мне омлет Рыбка, улыбка Ночь, дочь Нажмите для раскрытия... Ах моя ты Рыбка Где твоя улыбка? На дворе же ночь Спи скорее, дочь. Риф- прилив Лев - посев
Юсик написал(а): Он пригласит меня в кино Затем рубились в домино Я позвала его в буфет Он приготовил мне омлет Рыбка, улыбка Ночь, дочь Нажмите для раскрытия... Ах моя ты Рыбка Где твоя улыбка? На дворе же ночь Спи скорее, дочь. Риф- прилив Лев - посев
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 13 Июн 2023 #889 Mentol написал(а): Ах моя ты Рыбка Где твоя улыбка? На дворе же ночь Спи скорее, дочь. Риф- прилив Лев - посев Нажмите для раскрытия... На берегу у моря сидел лев Поодаль был зерна посев Из моря там виднелся риф Все это скрыл морской прилив Мушка, кружка Тишь, мышь
Mentol написал(а): Ах моя ты Рыбка Где твоя улыбка? На дворе же ночь Спи скорее, дочь. Риф- прилив Лев - посев Нажмите для раскрытия... На берегу у моря сидел лев Поодаль был зерна посев Из моря там виднелся риф Все это скрыл морской прилив Мушка, кружка Тишь, мышь
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 13 Июн 2023 #890 Юсик написал(а): На берегу у моря сидел лев Поодаль был зерна посев Из моря там виднелся риф Все это скрыл морской прилив Мушка, кружка Тишь, мышь Нажмите для раскрытия... Вечером на кухне тишь Пробежала в норку мышь Ряженки налила кружку Сразу села сверху мушка кутёж грабёж град парад
Юсик написал(а): На берегу у моря сидел лев Поодаль был зерна посев Из моря там виднелся риф Все это скрыл морской прилив Мушка, кружка Тишь, мышь Нажмите для раскрытия... Вечером на кухне тишь Пробежала в норку мышь Ряженки налила кружку Сразу села сверху мушка кутёж грабёж град парад
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Июн 2023 #891 Chudo_ написал(а): Вечером на кухне тишь Пробежала в норку мышь Ряженки налила кружку Сразу села сверху мушка кутёж грабёж град парад Нажмите для раскрытия... Надоел этот кутеж Денег есть просто грабеж Я поеду на парад не попасть бы мне под град) конь-вонь лес- вес
Chudo_ написал(а): Вечером на кухне тишь Пробежала в норку мышь Ряженки налила кружку Сразу села сверху мушка кутёж грабёж град парад Нажмите для раскрытия... Надоел этот кутеж Денег есть просто грабеж Я поеду на парад не попасть бы мне под град) конь-вонь лес- вес
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 13 Июн 2023 #892 Julia84 написал(а): Надоел этот кутеж Денег есть просто грабеж Я поеду на парад не попасть бы мне под град) конь-вонь лес- вес Нажмите для раскрытия... У меня есть конь От него исходит вонь Отведу лошадку в лес Пусть посбрасывает вес Кот крот Гуляш муляж
Julia84 написал(а): Надоел этот кутеж Денег есть просто грабеж Я поеду на парад не попасть бы мне под град) конь-вонь лес- вес Нажмите для раскрытия... У меня есть конь От него исходит вонь Отведу лошадку в лес Пусть посбрасывает вес Кот крот Гуляш муляж
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Июн 2023 #893 nika_mi написал(а): У меня есть конь От него исходит вонь Отведу лошадку в лес Пусть посбрасывает вес Кот крот Гуляш муляж Нажмите для раскрытия... Во дворе бегает кот Вырыл ямку, а там крот Крот жует свиной гуляш Фууу, а это ведь муляж хвост-рост ноль-боль
nika_mi написал(а): У меня есть конь От него исходит вонь Отведу лошадку в лес Пусть посбрасывает вес Кот крот Гуляш муляж Нажмите для раскрытия... Во дворе бегает кот Вырыл ямку, а там крот Крот жует свиной гуляш Фууу, а это ведь муляж хвост-рост ноль-боль
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.646 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #894 Julia84 написал(а): Во дворе бегает кот Вырыл ямку, а там крот Крот жует свиной гуляш Фууу, а это ведь муляж хвост-рост ноль-боль Нажмите для раскрытия... Если измерять и хвост То побольше будет рост А то маленький я ноль Настоящая то боль Покрывало - одеяло Поле - море
Julia84 написал(а): Во дворе бегает кот Вырыл ямку, а там крот Крот жует свиной гуляш Фууу, а это ведь муляж хвост-рост ноль-боль Нажмите для раскрытия... Если измерять и хвост То побольше будет рост А то маленький я ноль Настоящая то боль Покрывало - одеяло Поле - море
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 14 Июн 2023 #895 Mentol написал(а): Если измерять и хвост То побольше будет рост А то маленький я ноль Настоящая то боль Покрывало - одеяло Поле - море Нажмите для раскрытия... На диване покрывало На кровате одеяло Снится мне поле Там цветов море ворс-морс трава-мурава
Mentol написал(а): Если измерять и хвост То побольше будет рост А то маленький я ноль Настоящая то боль Покрывало - одеяло Поле - море Нажмите для раскрытия... На диване покрывало На кровате одеяло Снится мне поле Там цветов море ворс-морс трава-мурава
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.646 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #896 Julia84 написал(а): На диване покрывало На кровате одеяло Снится мне поле Там цветов море ворс-морс трава-мурава Нажмите для раскрытия... Ступни щекотит ворс Я попиваю морс За окошкам трава Называют - мурава Гром - ком Прикол - арбидол
Julia84 написал(а): На диване покрывало На кровате одеяло Снится мне поле Там цветов море ворс-морс трава-мурава Нажмите для раскрытия... Ступни щекотит ворс Я попиваю морс За окошкам трава Называют - мурава Гром - ком Прикол - арбидол
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 14 Июн 2023 #897 Mentol написал(а): Ступни щекотит ворс Я попиваю морс За окошкам трава Называют - мурава Гром - ком Прикол - арбидол Нажмите для раскрытия... Очень страшный, жуткий гром Горло давит мощно ком Это вовсе не прикол Нужен всем нам Арбидол Синица, певица Пароход, пешеход
Mentol написал(а): Ступни щекотит ворс Я попиваю морс За окошкам трава Называют - мурава Гром - ком Прикол - арбидол Нажмите для раскрытия... Очень страшный, жуткий гром Горло давит мощно ком Это вовсе не прикол Нужен всем нам Арбидол Синица, певица Пароход, пешеход
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.646 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #898 Юсик написал(а): Очень страшный, жуткий гром Горло давит мощно ком Это вовсе не прикол Нужен всем нам Арбидол Синица, певица Пароход, пешеход Нажмите для раскрытия... На суку сидит синица Голосистая певица Ей гудит наш параход Подпевает пешеход Телефон - патифон Корка - норка
Юсик написал(а): Очень страшный, жуткий гром Горло давит мощно ком Это вовсе не прикол Нужен всем нам Арбидол Синица, певица Пароход, пешеход Нажмите для раскрытия... На суку сидит синица Голосистая певица Ей гудит наш параход Подпевает пешеход Телефон - патифон Корка - норка
Юсик Продвинутый Сообщения 117 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2025 Лет курения 15 14 Июн 2023 #899 Mentol написал(а): На суку сидит синица Голосистая певица Ей гудит наш параход Подпевает пешеход Телефон - патифон Корка - норка Нажмите для раскрытия... Лучше хлеба корка Не нужна мне норка Новомодный телефон Лучше старый патефон Бред-обед Стакан-таракан
Mentol написал(а): На суку сидит синица Голосистая певица Ей гудит наш параход Подпевает пешеход Телефон - патифон Корка - норка Нажмите для раскрытия... Лучше хлеба корка Не нужна мне норка Новомодный телефон Лучше старый патефон Бред-обед Стакан-таракан
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.646 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #900 Юсик написал(а): Лучше хлеба корка Не нужна мне норка Новомодный телефон Лучше старый патефон Бред-обед Стакан-таракан Нажмите для раскрытия... Что б забыть весь этот бред Приготовила обед Ухватилась за стакан А в стакане таракан Кузовок - Бережок Мельник - веник
Юсик написал(а): Лучше хлеба корка Не нужна мне норка Новомодный телефон Лучше старый патефон Бред-обед Стакан-таракан Нажмите для раскрытия... Что б забыть весь этот бред Приготовила обед Ухватилась за стакан А в стакане таракан Кузовок - Бережок Мельник - веник