mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #901 Mentol написал(а): Что б забыть весь этот бред Приготовила обед Ухватилась за стакан А в стакане таракан Кузовок - Бережок Мельник - веник Нажмите для раскрытия... погружусь я в кузовок нужно мне на бережок ждет меня там мельник и плетет мне веник базар - тротуар ковер суфлер
Mentol написал(а): Что б забыть весь этот бред Приготовила обед Ухватилась за стакан А в стакане таракан Кузовок - Бережок Мельник - веник Нажмите для раскрытия... погружусь я в кузовок нужно мне на бережок ждет меня там мельник и плетет мне веник базар - тротуар ковер суфлер
Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Дневник Читать »» Не курю с 12.06.2023 Метод #некурим Лет курения 20 14 Июн 2023 #902 mila-vrn написал(а): погружусь я в кузовок нужно мне на бережок ждет меня там мельник и плетет мне веник базар - тротуар ковер суфлер Нажмите для раскрытия... Как-то шёл я на базар. Выхожу на тротуар: Завернувшийся в ковёр По шоссе ползёт суфлер! стрела-голова миг-ученик
mila-vrn написал(а): погружусь я в кузовок нужно мне на бережок ждет меня там мельник и плетет мне веник базар - тротуар ковер суфлер Нажмите для раскрытия... Как-то шёл я на базар. Выхожу на тротуар: Завернувшийся в ковёр По шоссе ползёт суфлер! стрела-голова миг-ученик
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #903 Сыроежкин_он_такой написал(а): Как-то шёл я на базар. Выхожу на тротуар: Завернувшийся в ковёр По шоссе ползёт суфлер! стрела-голова миг-ученик Нажмите для раскрытия... прилетела мне стрела пострадала голова я упала в тот же миг стрельнул это ученик кавалер бракодел гусар самовар
Сыроежкин_он_такой написал(а): Как-то шёл я на базар. Выхожу на тротуар: Завернувшийся в ковёр По шоссе ползёт суфлер! стрела-голова миг-ученик Нажмите для раскрытия... прилетела мне стрела пострадала голова я упала в тот же миг стрельнул это ученик кавалер бракодел гусар самовар
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 14 Июн 2023 #904 mila-vrn написал(а): прилетела мне стрела пострадала голова я упала в тот же миг стрельнул это ученик кавалер бракодел гусар самовар Нажмите для раскрытия... Мне сознался кавалер, Что все делал бракодел) Ни фига себе гусар Подогнал мне самовар Краб-раб жор-мор
mila-vrn написал(а): прилетела мне стрела пострадала голова я упала в тот же миг стрельнул это ученик кавалер бракодел гусар самовар Нажмите для раскрытия... Мне сознался кавалер, Что все делал бракодел) Ни фига себе гусар Подогнал мне самовар Краб-раб жор-мор
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #905 Julia84 написал(а): Мне сознался кавалер, Что все делал бракодел) Ни фига себе гусар Подогнал мне самовар Краб-раб жор-мор Нажмите для раскрытия... У меня сегодня жор Я как форменный мажор У меня в тарелке краб А приносит его раб Работа забота Услуга заслуга
Julia84 написал(а): Мне сознался кавалер, Что все делал бракодел) Ни фига себе гусар Подогнал мне самовар Краб-раб жор-мор Нажмите для раскрытия... У меня сегодня жор Я как форменный мажор У меня в тарелке краб А приносит его раб Работа забота Услуга заслуга
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 14 Июн 2023 #906 mila-vrn написал(а): У меня сегодня жор Я как форменный мажор У меня в тарелке краб А приносит его раб Работа забота Услуга заслуга Нажмите для раскрытия... Эта новая работа - Сплошь одна забота Суть её услуга Вознаграждение - заслуга Медали педали Часы трусы
mila-vrn написал(а): У меня сегодня жор Я как форменный мажор У меня в тарелке краб А приносит его раб Работа забота Услуга заслуга Нажмите для раскрытия... Эта новая работа - Сплошь одна забота Суть её услуга Вознаграждение - заслуга Медали педали Часы трусы
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #907 nika_mi написал(а): Эта новая работа - Сплошь одна забота Суть её услуга Вознаграждение - заслуга Медали педали Часы трусы Нажмите для раскрытия... я давлю свои педали чтобы мне дали медали на руках блестят часы и вспотели все трусы шар бульвар книга фига
nika_mi написал(а): Эта новая работа - Сплошь одна забота Суть её услуга Вознаграждение - заслуга Медали педали Часы трусы Нажмите для раскрытия... я давлю свои педали чтобы мне дали медали на руках блестят часы и вспотели все трусы шар бульвар книга фига
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.260 Реакции 99.298 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #908 mila-vrn написал(а): я давлю свои педали чтобы мне дали медали на руках блестят часы и вспотели все трусы шар бульвар книга фига Нажмите для раскрытия... Фонтан и каменный шар Это знаменитый бульвар Там у юноши прекрасного книга А в кармане его фига Сырок - кувырок Еда - беда
mila-vrn написал(а): я давлю свои педали чтобы мне дали медали на руках блестят часы и вспотели все трусы шар бульвар книга фига Нажмите для раскрытия... Фонтан и каменный шар Это знаменитый бульвар Там у юноши прекрасного книга А в кармане его фига Сырок - кувырок Еда - беда
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 14 Июн 2023 #909 Mentol написал(а): Фонтан и каменный шар Это знаменитый бульвар Там у юноши прекрасного книга А в кармане его фига Сырок - кувырок Еда - беда Нажмите для раскрытия... Кто объедается сырками Лечиться должен кувырками Пусть знает меру он в еде Иначе точно быть беде Зал , подвал Рот , кот
Mentol написал(а): Фонтан и каменный шар Это знаменитый бульвар Там у юноши прекрасного книга А в кармане его фига Сырок - кувырок Еда - беда Нажмите для раскрытия... Кто объедается сырками Лечиться должен кувырками Пусть знает меру он в еде Иначе точно быть беде Зал , подвал Рот , кот
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.260 Реакции 99.298 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #910 Chudo_ написал(а): Кто объедается сырками Лечиться должен кувырками Пусть знает меру он в еде Иначе точно быть беде Зал , подвал Рот , кот Нажмите для раскрытия... Там, где торжественный зал Есть вход в подвал Вниз иду, открывши рот А за мной крадётся кот Кусок - носок Сынок - платок
Chudo_ написал(а): Кто объедается сырками Лечиться должен кувырками Пусть знает меру он в еде Иначе точно быть беде Зал , подвал Рот , кот Нажмите для раскрытия... Там, где торжественный зал Есть вход в подвал Вниз иду, открывши рот А за мной крадётся кот Кусок - носок Сынок - платок
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 14 Июн 2023 #911 Mentol написал(а): Там, где торжественный зал Есть вход в подвал Вниз иду, открывши рот А за мной крадётся кот Кусок - носок Сынок - платок Нажмите для раскрытия... Согрет лишь ноги кусок Не могу натянуть носок Слышь, дорогой мой сынок Накинь-ка туда хоть платок Цветы коты Ночь дочь
Mentol написал(а): Там, где торжественный зал Есть вход в подвал Вниз иду, открывши рот А за мной крадётся кот Кусок - носок Сынок - платок Нажмите для раскрытия... Согрет лишь ноги кусок Не могу натянуть носок Слышь, дорогой мой сынок Накинь-ка туда хоть платок Цветы коты Ночь дочь
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.260 Реакции 99.298 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #912 nika_mi написал(а): Согрет лишь ноги кусок Не могу натянуть носок Слышь, дорогой мой сынок Накинь-ка туда хоть платок Цветы коты Ночь дочь Нажмите для раскрытия... Все мои цветы Подрали гадкие коты Орали всю ночь Разбудили дочь Коза-кинза Фреза - глаза
nika_mi написал(а): Согрет лишь ноги кусок Не могу натянуть носок Слышь, дорогой мой сынок Накинь-ка туда хоть платок Цветы коты Ночь дочь Нажмите для раскрытия... Все мои цветы Подрали гадкие коты Орали всю ночь Разбудили дочь Коза-кинза Фреза - глаза
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 14 Июн 2023 #913 Mentol написал(а): Все мои цветы Подрали гадкие коты Орали всю ночь Разбудили дочь Коза-кинза Фреза - глаза Нажмите для раскрытия... Обожралась моя коза Всему виной кинза Где моя фреза Вырежу козе глаза ?? Клинок пинок Кино вино
Mentol написал(а): Все мои цветы Подрали гадкие коты Орали всю ночь Разбудили дочь Коза-кинза Фреза - глаза Нажмите для раскрытия... Обожралась моя коза Всему виной кинза Где моя фреза Вырежу козе глаза ?? Клинок пинок Кино вино
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.260 Реакции 99.298 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2023 #914 nika_mi написал(а): Обожралась моя коза Всему виной кинза Где моя фреза Вырежу козе глаза ?? Клинок пинок Кино вино Нажмите для раскрытия... Он ударил мой клинок Получил в ответ пинок Вот такое вот кино Было крепкое вино Мускат - компромат Нимб - изгиб
nika_mi написал(а): Обожралась моя коза Всему виной кинза Где моя фреза Вырежу козе глаза ?? Клинок пинок Кино вино Нажмите для раскрытия... Он ударил мой клинок Получил в ответ пинок Вот такое вот кино Было крепкое вино Мускат - компромат Нимб - изгиб
nika_mi Дивергент Сообщения 6.448 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 14 Июн 2023 #915 Mentol написал(а): Он ударил мой клинок Получил в ответ пинок Вот такое вот кино Было крепкое вино Мускат - компромат Нимб - изгиб Нажмите для раскрытия... В моем бокале плещется Мускат В твоём досье на меня компромат Не увидеть тебе мой нимб Жаль, ведь у него красивый изгиб Соль моль Заноза мимоза
Mentol написал(а): Он ударил мой клинок Получил в ответ пинок Вот такое вот кино Было крепкое вино Мускат - компромат Нимб - изгиб Нажмите для раскрытия... В моем бокале плещется Мускат В твоём досье на меня компромат Не увидеть тебе мой нимб Жаль, ведь у него красивый изгиб Соль моль Заноза мимоза
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 14 Июн 2023 #916 nika_mi написал(а): В моем бокале плещется Мускат В твоём досье на меня компромат Не увидеть тебе мой нимб Жаль, ведь у него красивый изгиб Соль моль Заноза мимоза Нажмите для раскрытия... В валенки насыпал соль Чтобы не поела моль И загнал себе занозу Чтоб сорвать тебе мимозу Радость старость Долг толк
nika_mi написал(а): В моем бокале плещется Мускат В твоём досье на меня компромат Не увидеть тебе мой нимб Жаль, ведь у него красивый изгиб Соль моль Заноза мимоза Нажмите для раскрытия... В валенки насыпал соль Чтобы не поела моль И загнал себе занозу Чтоб сорвать тебе мимозу Радость старость Долг толк
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 14 Июн 2023 #917 YaGorik написал(а): В валенки насыпал соль Чтобы не поела моль И загнал себе занозу Чтоб сорвать тебе мимозу Радость старость Долг толк Нажмите для раскрытия... Разве в радость старость? Фу какая гадость( Только один долг Не пойму в чем толк вор-лор вар-бар Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 14 Июн 2023
YaGorik написал(а): В валенки насыпал соль Чтобы не поела моль И загнал себе занозу Чтоб сорвать тебе мимозу Радость старость Долг толк Нажмите для раскрытия... Разве в радость старость? Фу какая гадость( Только один долг Не пойму в чем толк вор-лор вар-бар Не по правилам игры
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #918 Julia84 написал(а): Разве в радость старость? Фу какая гадость( Только один долг Не пойму в чем толк вор-лор вар-бар Нажмите для раскрытия... Я не слышу нужен лор Но нет денег украл вор Он пойдёт наверно в бар И накупит хмельной вар Части счастье Взляд рад
Julia84 написал(а): Разве в радость старость? Фу какая гадость( Только один долг Не пойму в чем толк вор-лор вар-бар Нажмите для раскрытия... Я не слышу нужен лор Но нет денег украл вор Он пойдёт наверно в бар И накупит хмельной вар Части счастье Взляд рад
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 14 Июн 2023 #919 mila-vrn написал(а): Я не слышу нужен лор Но нет денег украл вор Он пойдёт наверно в бар И накупит хмельной вар Части счастье Взляд рад Нажмите для раскрытия... Глядя на зап части Механик ловит счастье Упал на гайку взгляд Как же он ей рад Молоко-далеко кабан-рапан
mila-vrn написал(а): Я не слышу нужен лор Но нет денег украл вор Он пойдёт наверно в бар И накупит хмельной вар Части счастье Взляд рад Нажмите для раскрытия... Глядя на зап части Механик ловит счастье Упал на гайку взгляд Как же он ей рад Молоко-далеко кабан-рапан
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 14 Июн 2023 #920 Julia84 написал(а): Глядя на зап части Механик ловит счастье Упал на гайку взгляд Как же он ей рад Молоко-далеко кабан-рапан Нажмите для раскрытия... Покупаю молоко В магазине далеко Нужен мне ещё кабан Устрицы, кальмар, рапан Наряд обряд Мечтал упал
Julia84 написал(а): Глядя на зап части Механик ловит счастье Упал на гайку взгляд Как же он ей рад Молоко-далеко кабан-рапан Нажмите для раскрытия... Покупаю молоко В магазине далеко Нужен мне ещё кабан Устрицы, кальмар, рапан Наряд обряд Мечтал упал