MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.841 _Лика написал(а): Буду я лепить снежки. Каждый день зимой. Как же игры хороши, Когда цЕлую гурьбой Про молоко Нажмите для раскрытия... молоко я не люблю пенку ненавижу как увижу так воплю: уберите, вижу! про сережки
_Лика написал(а): Буду я лепить снежки. Каждый день зимой. Как же игры хороши, Когда цЕлую гурьбой Про молоко Нажмите для раскрытия... молоко я не люблю пенку ненавижу как увижу так воплю: уберите, вижу! про сережки
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.497 Реакции 65.459 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.842 MAFA написал(а): молоко я не люблю пенку ненавижу как увижу так воплю: уберите, вижу! про сережки Нажмите для раскрытия... Ох, сережки хороши, Мне продали торгаши. Буду я сверкать, блистать Всех прохожих привлекать. Про цветы
MAFA написал(а): молоко я не люблю пенку ненавижу как увижу так воплю: уберите, вижу! про сережки Нажмите для раскрытия... Ох, сережки хороши, Мне продали торгаши. Буду я сверкать, блистать Всех прохожих привлекать. Про цветы
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.843 _Лика написал(а): Ох, сережки хороши, Мне продали торгаши. Буду я сверкать, блистать Всех прохожих привлекать. Про цветы Нажмите для раскрытия... цветы в поле наберу разных рано-поутру их в букетик я сложу и в окно тебе вложу про год
_Лика написал(а): Ох, сережки хороши, Мне продали торгаши. Буду я сверкать, блистать Всех прохожих привлекать. Про цветы Нажмите для раскрытия... цветы в поле наберу разных рано-поутру их в букетик я сложу и в окно тебе вложу про год
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.306 Реакции 9.296 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 03.05.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.844 MAFA написал(а): цветы в поле наберу разных рано-поутру их в букетик я сложу и в окно тебе вложу про год Нажмите для раскрытия... Вот и год прошёл, До Эвереста я дошёл. И на следующий год, За планирую поход. Про детей
MAFA написал(а): цветы в поле наберу разных рано-поутру их в букетик я сложу и в окно тебе вложу про год Нажмите для раскрытия... Вот и год прошёл, До Эвереста я дошёл. И на следующий год, За планирую поход. Про детей
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.845 dmitrii327 написал(а): Вот и год прошёл, До Эвереста я дошёл. И на следующий год, За планирую поход. Про детей Нажмите для раскрытия... день воскресный наступил с семьей его я проводил. детей сводили мы в кино они сказали фильм г...но про лето
dmitrii327 написал(а): Вот и год прошёл, До Эвереста я дошёл. И на следующий год, За планирую поход. Про детей Нажмите для раскрытия... день воскресный наступил с семьей его я проводил. детей сводили мы в кино они сказали фильм г...но про лето
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.306 Реакции 9.296 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 03.05.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.846 MAFA написал(а): день воскресный наступил с семьей его я проводил. детей сводили мы в кино они сказали фильм г...но про лето Нажмите для раскрытия... Лето теплое настало, Загорали мы не мало. В речке накупались, Вдоволь наигрались. Про сон)
MAFA написал(а): день воскресный наступил с семьей его я проводил. детей сводили мы в кино они сказали фильм г...но про лето Нажмите для раскрытия... Лето теплое настало, Загорали мы не мало. В речке накупались, Вдоволь наигрались. Про сон)
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.847 dmitrii327 написал(а): Лето теплое настало, Загорали мы не мало. В речке накупались, Вдоволь наигрались. Про сон) Нажмите для раскрытия... сон - мурлыка, сон баюн ох, напел мне он брехун, не заметила сама, день проспала - полутьма. про лабрадора
dmitrii327 написал(а): Лето теплое настало, Загорали мы не мало. В речке накупались, Вдоволь наигрались. Про сон) Нажмите для раскрытия... сон - мурлыка, сон баюн ох, напел мне он брехун, не заметила сама, день проспала - полутьма. про лабрадора
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.497 Реакции 65.459 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.848 MAFA написал(а): сон - мурлыка, сон баюн ох, напел мне он брехун, не заметила сама, день проспала - полутьма. про лабрадора Нажмите для раскрытия... У соседа лабрадор Неплохой, рыбнадзор. Мимо без рыбы никак, Прохожу я кое-как Про облака
MAFA написал(а): сон - мурлыка, сон баюн ох, напел мне он брехун, не заметила сама, день проспала - полутьма. про лабрадора Нажмите для раскрытия... У соседа лабрадор Неплохой, рыбнадзор. Мимо без рыбы никак, Прохожу я кое-как Про облака
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.849 _Лика написал(а): У соседа лабрадор Неплохой, рыбнадзор. Мимо без рыбы никак, Прохожу я кое-как Про облака Нажмите для раскрытия... по небу летят облака, глядят на меня свысока, одно как большой дракон, глядишь и уже бизон про лимон
_Лика написал(а): У соседа лабрадор Неплохой, рыбнадзор. Мимо без рыбы никак, Прохожу я кое-как Про облака Нажмите для раскрытия... по небу летят облака, глядят на меня свысока, одно как большой дракон, глядишь и уже бизон про лимон
YaGorik Оракул Сообщения 3.922 Реакции 6.889 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.850 MAFA написал(а): по небу летят облака, глядят на меня свысока, одно как большой дракон, глядишь и уже бизон про лимон Нажмите для раскрытия... Прикупил себе лимон Дольки нарезаю Только очень кислый он Делать что, не знаю Про чай
MAFA написал(а): по небу летят облака, глядят на меня свысока, одно как большой дракон, глядишь и уже бизон про лимон Нажмите для раскрытия... Прикупил себе лимон Дольки нарезаю Только очень кислый он Делать что, не знаю Про чай
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 6 Авг 2023 #2.851 YaGorik написал(а): Прикупил себе лимон Дольки нарезаю Только очень кислый он Делать что, не знаю Про чай Нажмите для раскрытия... сахарочек в чай добавь, можешь медом все приправь станет как нектар лимон и напиток твой спасен про зайца
YaGorik написал(а): Прикупил себе лимон Дольки нарезаю Только очень кислый он Делать что, не знаю Про чай Нажмите для раскрытия... сахарочек в чай добавь, можешь медом все приправь станет как нектар лимон и напиток твой спасен про зайца
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.497 Реакции 65.459 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 7 Авг 2023 #2.852 MAFA написал(а): сахарочек в чай добавь, можешь медом все приправь станет как нектар лимон и напиток твой спасен про зайца Нажмите для раскрытия... Заяц в клетке сидит. И ушами шевелит. Заберу к себе домой Он красивый, вон какой! Про петуха
MAFA написал(а): сахарочек в чай добавь, можешь медом все приправь станет как нектар лимон и напиток твой спасен про зайца Нажмите для раскрытия... Заяц в клетке сидит. И ушами шевелит. Заберу к себе домой Он красивый, вон какой! Про петуха
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 7 Авг 2023 #2.853 _Лика написал(а): Заяц в клетке сидит. И ушами шевелит. Заберу к себе домой Он красивый, вон какой! Про петуха Нажмите для раскрытия... вот скажите почему все в природе мужику, хвост достался петуху, а не куре, жениху про кошку
_Лика написал(а): Заяц в клетке сидит. И ушами шевелит. Заберу к себе домой Он красивый, вон какой! Про петуха Нажмите для раскрытия... вот скажите почему все в природе мужику, хвост достался петуху, а не куре, жениху про кошку
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.865 Метод #некурим Лет курения 5 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.854 MAFA написал(а): вот скажите почему все в природе мужику, хвост достался петуху, а не куре, жениху про кошку Нажмите для раскрытия... Кошка села во дворе Ждёт котяток в сентябре Вкусной рыбки даст хозяйка Чтоб родились толсты зайки Про собаку
MAFA написал(а): вот скажите почему все в природе мужику, хвост достался петуху, а не куре, жениху про кошку Нажмите для раскрытия... Кошка села во дворе Ждёт котяток в сентябре Вкусной рыбки даст хозяйка Чтоб родились толсты зайки Про собаку
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.855 Доброжелательный енот написал(а): Кошка села во дворе Ждёт котяток в сентябре Вкусной рыбки даст хозяйка Чтоб родились толсты зайки Про собаку Нажмите для раскрытия... Я собачку поцелую Ей за ушком почешу, Обожаю шабутную И конечно же люблю Про гуманоидов
Доброжелательный енот написал(а): Кошка села во дворе Ждёт котяток в сентябре Вкусной рыбки даст хозяйка Чтоб родились толсты зайки Про собаку Нажмите для раскрытия... Я собачку поцелую Ей за ушком почешу, Обожаю шабутную И конечно же люблю Про гуманоидов
Irusia Патриот Сообщения 1.055 Реакции 3.252 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 01.06.2023 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.856 dimus написал(а): Я собачку поцелую Ей за ушком почешу, Обожаю шабутную И конечно же люблю Про гуманоидов Нажмите для раскрытия... Прилетел к нам гуманоид Он зеленький совсем. Захотел он прогуляться По нашей матушке Земле Про жабу
dimus написал(а): Я собачку поцелую Ей за ушком почешу, Обожаю шабутную И конечно же люблю Про гуманоидов Нажмите для раскрытия... Прилетел к нам гуманоид Он зеленький совсем. Захотел он прогуляться По нашей матушке Земле Про жабу
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.857 Irusia написал(а): Прилетел к нам гуманоид Он зеленький совсем. Захотел он прогуляться По нашей матушке Земле Про жабу Нажмите для раскрытия... Жаба щеки раздувает И подмигивает мне. Вот сейчас ее поцелую, И ускачем на коне Про лето
Irusia написал(а): Прилетел к нам гуманоид Он зеленький совсем. Захотел он прогуляться По нашей матушке Земле Про жабу Нажмите для раскрытия... Жаба щеки раздувает И подмигивает мне. Вот сейчас ее поцелую, И ускачем на коне Про лето
Irusia Патриот Сообщения 1.055 Реакции 3.252 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 01.06.2023 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.858 dimus написал(а): Жаба щеки раздувает И подмигивает мне. Вот сейчас ее поцелую, И ускачем на коне Про лето Нажмите для раскрытия... Лето скоро кончится И наступит осень. Будем мы в сапожках Шлепать по дорожкам. Про калькулятор
dimus написал(а): Жаба щеки раздувает И подмигивает мне. Вот сейчас ее поцелую, И ускачем на коне Про лето Нажмите для раскрытия... Лето скоро кончится И наступит осень. Будем мы в сапожках Шлепать по дорожкам. Про калькулятор
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.859 Irusia написал(а): Лето скоро кончится И наступит осень. Будем мы в сапожках Шлепать по дорожкам. Про калькулятор Нажмите для раскрытия... калькулятор заскучал пылью весь покрылся его Коля всеж убрал телефоном наслаждался про голову
Irusia написал(а): Лето скоро кончится И наступит осень. Будем мы в сапожках Шлепать по дорожкам. Про калькулятор Нажмите для раскрытия... калькулятор заскучал пылью весь покрылся его Коля всеж убрал телефоном наслаждался про голову
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #2.860 MAFA написал(а): калькулятор заскучал пылью весь покрылся его Коля всеж убрал телефоном наслаждался про голову Нажмите для раскрытия... Голова моя дурная , Не дает покоя мне То скачу я как козленок, То ищу слизней в кочане Про лопушок
MAFA написал(а): калькулятор заскучал пылью весь покрылся его Коля всеж убрал телефоном наслаждался про голову Нажмите для раскрытия... Голова моя дурная , Не дает покоя мне То скачу я как козленок, То ищу слизней в кочане Про лопушок