Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Сен 2023 #6.641 YaGorik написал(а): Тогда до часа можно здесь Песни погорланить И в рифму можно, можно без И ударенье ставить Нажмите для раскрытия... Конечно если ты сова Горланить можно до утра А если ты другая птица То в девять надобно ложится
YaGorik написал(а): Тогда до часа можно здесь Песни погорланить И в рифму можно, можно без И ударенье ставить Нажмите для раскрытия... Конечно если ты сова Горланить можно до утра А если ты другая птица То в девять надобно ложится
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.642 Zaйcom написал(а): Конечно если ты сова Горланить можно до утра А если ты другая птица То в девять надобно ложится Нажмите для раскрытия... Режим нам надо соблюдать Вставать ведь надо ровно в пять И вот поэтому друзья Поздно ложиться нам нельзя
Zaйcom написал(а): Конечно если ты сова Горланить можно до утра А если ты другая птица То в девять надобно ложится Нажмите для раскрытия... Режим нам надо соблюдать Вставать ведь надо ровно в пять И вот поэтому друзья Поздно ложиться нам нельзя
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Сен 2023 #6.643 Usic написал(а): Режим нам надо соблюдать Вставать ведь надо ровно в пять И вот поэтому друзья Поздно ложиться нам нельзя Нажмите для раскрытия... Не буду соблюдать режим Хотя бы пару дней Чтобы по- больше утром спать Потому что я диджей
Usic написал(а): Режим нам надо соблюдать Вставать ведь надо ровно в пять И вот поэтому друзья Поздно ложиться нам нельзя Нажмите для раскрытия... Не буду соблюдать режим Хотя бы пару дней Чтобы по- больше утром спать Потому что я диджей
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.644 YaGorik написал(а): Не буду соблюдать режим Хотя бы пару дней Чтобы по- больше утром спать Потому что я диджей Нажмите для раскрытия... Я хоть даже не диджей Тоже буду пару дней В выходные долго спать к холодильнику вставать
YaGorik написал(а): Не буду соблюдать режим Хотя бы пару дней Чтобы по- больше утром спать Потому что я диджей Нажмите для раскрытия... Я хоть даже не диджей Тоже буду пару дней В выходные долго спать к холодильнику вставать
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.442 Реакции 98.067 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2023 #6.645 Usic написал(а): Я хоть даже не диджей Тоже буду пару дней В выходные долго спать к холодильнику вставать Нажмите для раскрытия... О, опять мы про еду Это очень я люблю Айда кофе пить Пряничек топить
Usic написал(а): Я хоть даже не диджей Тоже буду пару дней В выходные долго спать к холодильнику вставать Нажмите для раскрытия... О, опять мы про еду Это очень я люблю Айда кофе пить Пряничек топить
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.646 _Лика написал(а): О, опять мы про еду Это очень я люблю Айда кофе пить Пряничек топить Нажмите для раскрытия... Я же с самого утра Шоколадками полна Есть ещё и пастила Скоро буду я полна
_Лика написал(а): О, опять мы про еду Это очень я люблю Айда кофе пить Пряничек топить Нажмите для раскрытия... Я же с самого утра Шоколадками полна Есть ещё и пастила Скоро буду я полна
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.442 Реакции 98.067 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2023 #6.647 Usic написал(а): Я же с самого утра Шоколадками полна Есть ещё и пастила Скоро буду я полна Нажмите для раскрытия... У меня орехи есть Сколько пачек, не счесть От накатов самый раз Есть защита у нас
Usic написал(а): Я же с самого утра Шоколадками полна Есть ещё и пастила Скоро буду я полна Нажмите для раскрытия... У меня орехи есть Сколько пачек, не счесть От накатов самый раз Есть защита у нас
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.648 _Лика написал(а): У меня орехи есть Сколько пачек, не счесть От накатов самый раз Есть защита у нас Нажмите для раскрытия... Вот защита просто класс Обложимся ими сейчас Главное нам не курить И здоровыми всем быть
_Лика написал(а): У меня орехи есть Сколько пачек, не счесть От накатов самый раз Есть защита у нас Нажмите для раскрытия... Вот защита просто класс Обложимся ими сейчас Главное нам не курить И здоровыми всем быть
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Сен 2023 #6.649 Usic написал(а): Вот защита просто класс Обложимся ими сейчас Главное нам не курить И здоровыми всем быть Нажмите для раскрытия... Как по мне так лучше было б Обложиться бабами Тело что бы не остыло Поерзали как крабы мы
Usic написал(а): Вот защита просто класс Обложимся ими сейчас Главное нам не курить И здоровыми всем быть Нажмите для раскрытия... Как по мне так лучше было б Обложиться бабами Тело что бы не остыло Поерзали как крабы мы
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.650 Andrew48 написал(а): Как по мне так лучше было б Обложиться бабами Тело что бы не остыло Поерзали как крабы мы Нажмите для раскрытия... Грелкой во всё тело Обложу я тело Будем тепло тогда Где же взять её...беда
Andrew48 написал(а): Как по мне так лучше было б Обложиться бабами Тело что бы не остыло Поерзали как крабы мы Нажмите для раскрытия... Грелкой во всё тело Обложу я тело Будем тепло тогда Где же взять её...беда
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Сен 2023 #6.651 Usic написал(а): Грелкой во всё тело Обложу я тело Будем тепло тогда Где же взять её...беда Нажмите для раскрытия... Грелка во все тело Называется мужик Только вот какое дело Может он и вжик вжик вжик
Usic написал(а): Грелкой во всё тело Обложу я тело Будем тепло тогда Где же взять её...беда Нажмите для раскрытия... Грелка во все тело Называется мужик Только вот какое дело Может он и вжик вжик вжик
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.652 Andrew48 написал(а): Грелка во все тело Называется мужик Только вот какое дело Может он и вжик вжик вжик Нажмите для раскрытия... Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика
Andrew48 написал(а): Грелка во все тело Называется мужик Только вот какое дело Может он и вжик вжик вжик Нажмите для раскрытия... Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 29 Сен 2023 #6.653 Usic написал(а): Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика Нажмите для раскрытия... Нам зачем бесполезное тело Чтоб лежало рядом без дела Грелка в виде мужика Фигня наверняка
Usic написал(а): Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика Нажмите для раскрытия... Нам зачем бесполезное тело Чтоб лежало рядом без дела Грелка в виде мужика Фигня наверняка
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Сен 2023 #6.654 Helen! написал(а): Нам зачем бесполезное тело Чтоб лежало рядом без дела Грелка в виде мужика Фигня наверняка Нажмите для раскрытия... Мужик должен быть активным Бегать прыгать и кричать Он не должен быть пассивным Ещё должен не бухать
Helen! написал(а): Нам зачем бесполезное тело Чтоб лежало рядом без дела Грелка в виде мужика Фигня наверняка Нажмите для раскрытия... Мужик должен быть активным Бегать прыгать и кричать Он не должен быть пассивным Ещё должен не бухать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.113 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2023 #6.655 Usic написал(а): Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика Нажмите для раскрытия... Мужик должен не боятся Должен твердым быть Должен с силой развиваться Ну и женщину любить Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2023
Usic написал(а): Что опять то началось Мы же с вами про тепло Просто грелка нам нужна Только в виде мужика Нажмите для раскрытия... Мужик должен не боятся Должен твердым быть Должен с силой развиваться Ну и женщину любить Вторая ветка
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.656 Andrew48 написал(а): Мужик должен быть активным Бегать прыгать и кричать Он не должен быть пассивным Ещё должен не бухать Нажмите для раскрытия... Ну вы все тут про одно Ну а мне нужно тепло Ласка, нежность что за диво Чтобы было всё красиво
Andrew48 написал(а): Мужик должен быть активным Бегать прыгать и кричать Он не должен быть пассивным Ещё должен не бухать Нажмите для раскрытия... Ну вы все тут про одно Ну а мне нужно тепло Ласка, нежность что за диво Чтобы было всё красиво
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.113 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2023 #6.657 Usic написал(а): Ну вы все тут про одно Ну а мне нужно тепло Ласка, нежность что за диво Чтобы было всё красиво Нажмите для раскрытия... Вот тепло же изнутри Греет нас как не крути И взаимность укрепляет Эти жаркие пути
Usic написал(а): Ну вы все тут про одно Ну а мне нужно тепло Ласка, нежность что за диво Чтобы было всё красиво Нажмите для раскрытия... Вот тепло же изнутри Греет нас как не крути И взаимность укрепляет Эти жаркие пути
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 Сен 2023 #6.658 Ментол написал(а): Вот тепло же изнутри Греет нас как не крути И взаимность укрепляет Эти жаркие пути Нажмите для раскрытия... Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года
Ментол написал(а): Вот тепло же изнутри Греет нас как не крути И взаимность укрепляет Эти жаркие пути Нажмите для раскрытия... Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.113 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2023 #6.659 Usic написал(а): Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года Нажмите для раскрытия... Ах какие там года И любовь ведь никогда На возраст не смотрела А всех поглощала смело
Usic написал(а): Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года Нажмите для раскрытия... Ах какие там года И любовь ведь никогда На возраст не смотрела А всех поглощала смело
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Сен 2023 #6.660 Usic написал(а): Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года Нажмите для раскрытия... Нужно помнить свои годы Опыт свой хранить в годах Чтоб хитрые маразма воды Нас не настигли впопыхах Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2023
Usic написал(а): Это мы тепло возьмём В своём сердце разовьём Будем счастливы тогда И забудем про года Нажмите для раскрытия... Нужно помнить свои годы Опыт свой хранить в годах Чтоб хитрые маразма воды Нас не настигли впопыхах Вторая ветка