Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.321 Ментол написал(а): Поздно и не спится Отдых знаю пригодится Но от любви пылаешь И сна не знаешь сток Нажмите для раскрытия... Сладкий, аппетитный фрукт, Только откуси! Ох, какой чудной грейпфрут Круто, сэр, мэрси! кура
Ментол написал(а): Поздно и не спится Отдых знаю пригодится Но от любви пылаешь И сна не знаешь сток Нажмите для раскрытия... Сладкий, аппетитный фрукт, Только откуси! Ох, какой чудной грейпфрут Круто, сэр, мэрси! кура
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.322 Maeronnia написал(а): Сладкий, аппетитный фрукт, Только откуси! Ох, какой чудной грейпфрут Круто, сэр, мэрси! кура Нажмите для раскрытия... Классную погоду вдаль уносит ветер Улетают листья, заметая пыль Радуга весёлая пропадает в свете А вокруг красиво : Сказка или быль? сора
Maeronnia написал(а): Сладкий, аппетитный фрукт, Только откуси! Ох, какой чудной грейпфрут Круто, сэр, мэрси! кура Нажмите для раскрытия... Классную погоду вдаль уносит ветер Улетают листья, заметая пыль Радуга весёлая пропадает в свете А вокруг красиво : Сказка или быль? сора
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.323 Ментол написал(а): Поздно и не спится Отдых знаю пригодится Но от любви пылаешь И сна не знаешь сток Нажмите для раскрытия... Сигизмунд сидел суровым Толик тоже тихонько тупил Оля обруч одела обновой Косячок Коля Котов курил Попа Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Ментол написал(а): Поздно и не спится Отдых знаю пригодится Но от любви пылаешь И сна не знаешь сток Нажмите для раскрытия... Сигизмунд сидел суровым Толик тоже тихонько тупил Оля обруч одела обновой Косячок Коля Котов курил Попа Вторая ветка
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.324 Pems написал(а): Сигизмунд сидел суровым Толик тоже тихонько тупил Оля обруч одела обновой Косячок Коля Котов курил Попа Нажмите для раскрытия... Поиграй со мной скорей, Очень весело, окей. Покажи смешную шутку, А потом садись в маршрутку. люкс
Pems написал(а): Сигизмунд сидел суровым Толик тоже тихонько тупил Оля обруч одела обновой Косячок Коля Котов курил Попа Нажмите для раскрытия... Поиграй со мной скорей, Очень весело, окей. Покажи смешную шутку, А потом садись в маршрутку. люкс
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.325 Maeronnia написал(а): Поиграй со мной скорей, Очень весело, окей. Покажи смешную шутку, А потом садись в маршрутку. люкс Нажмите для раскрытия... Летают в небе облака Юр, я не могу сказать пока Конечно связь ненавсегда Скажи что помнишь иногда репа
Maeronnia написал(а): Поиграй со мной скорей, Очень весело, окей. Покажи смешную шутку, А потом садись в маршрутку. люкс Нажмите для раскрытия... Летают в небе облака Юр, я не могу сказать пока Конечно связь ненавсегда Скажи что помнишь иногда репа
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.326 Ментол написал(а): Классную погоду вдаль уносит ветер Улетают листья, заметая пыль Радуга весёлая пропадает в свете А вокруг красиво : Сказка или быль? сора Нажмите для раскрытия... Сора - нет такого слова Однако слово ссора есть Рифмовать то мы готовы А так же на голову сесть. Стул
Ментол написал(а): Классную погоду вдаль уносит ветер Улетают листья, заметая пыль Радуга весёлая пропадает в свете А вокруг красиво : Сказка или быль? сора Нажмите для раскрытия... Сора - нет такого слова Однако слово ссора есть Рифмовать то мы готовы А так же на голову сесть. Стул
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.327 Pems написал(а): Сора - нет такого слова Однако слово ссора есть Рифмовать то мы готовы А так же на голову сесть. Стул Нажмите для раскрытия... Сегодня грубо торможу Ты на меня не обижайся Ушла работать Ты не возмущайся кедр последняя строка не на ту букву Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Pems написал(а): Сора - нет такого слова Однако слово ссора есть Рифмовать то мы готовы А так же на голову сесть. Стул Нажмите для раскрытия... Сегодня грубо торможу Ты на меня не обижайся Ушла работать Ты не возмущайся кедр последняя строка не на ту букву
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.328 Ментол написал(а): Летают в небе облака Юр, я не могу сказать пока Конечно связь ненавсегда Скажи что помнишь иногда репа Нажмите для раскрытия... Рисуя красным по стеклу, Едва касаясь пальцами. Покажешь ты мне ту иглу? А стали мы страдальцами. утро
Ментол написал(а): Летают в небе облака Юр, я не могу сказать пока Конечно связь ненавсегда Скажи что помнишь иногда репа Нажмите для раскрытия... Рисуя красным по стеклу, Едва касаясь пальцами. Покажешь ты мне ту иглу? А стали мы страдальцами. утро
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.329 Maeronnia написал(а): Рисуя красным по стеклу, Едва касаясь пальцами. Покажешь ты мне ту иглу? А стали мы страдальцами. утро Нажмите для раскрытия... Убегайте кто куда Тигр вылез из пруда Рожа мокрая и злая Он сожрет нас без труда Овес
Maeronnia написал(а): Рисуя красным по стеклу, Едва касаясь пальцами. Покажешь ты мне ту иглу? А стали мы страдальцами. утро Нажмите для раскрытия... Убегайте кто куда Тигр вылез из пруда Рожа мокрая и злая Он сожрет нас без труда Овес
YaGorik Оракул Сообщения 3.947 Реакции 7.023 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.330 Pems написал(а): Убегайте кто куда Тигр вылез из пруда Рожа мокрая и злая Он сожрет нас без труда Овес Нажмите для раскрытия... Однажды как то утром Видел я коня Ел овёс тихонько Сегодня, но не я Шрам
Pems написал(а): Убегайте кто куда Тигр вылез из пруда Рожа мокрая и злая Он сожрет нас без труда Овес Нажмите для раскрытия... Однажды как то утром Видел я коня Ел овёс тихонько Сегодня, но не я Шрам
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.331 Ментол написал(а): Сегодня грубо торможу Ты на меня не обижайся Ушла работать Ты не возмущайся Нажмите для раскрытия... на букву "л" надо было. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Ментол написал(а): Сегодня грубо торможу Ты на меня не обижайся Ушла работать Ты не возмущайся Нажмите для раскрытия... на букву "л" надо было.
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.332 YaGorik написал(а): Однажды как то утром Видел я коня Ел овёс тихонько Сегодня, но не я Шрам Нажмите для раскрытия... Шапокляк крокодилу Гене Раздраконила простатит Аж взрыднул Чебурах на измене Мамой клялся что ей отомстит Луна
YaGorik написал(а): Однажды как то утром Видел я коня Ел овёс тихонько Сегодня, но не я Шрам Нажмите для раскрытия... Шапокляк крокодилу Гене Раздраконила простатит Аж взрыднул Чебурах на измене Мамой клялся что ей отомстит Луна
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.333 Pems написал(а): Шапокляк крокодилу Гене Раздраконила простатит Аж взрыднул Чебурах на измене Мамой клялся что ей отомстит Луна Нажмите для раскрытия... Лучший друг, давай скорей. Уходи, захватив печаль. На днях закончится апрель. А в сердце будет вечный май. трон
Pems написал(а): Шапокляк крокодилу Гене Раздраконила простатит Аж взрыднул Чебурах на измене Мамой клялся что ей отомстит Луна Нажмите для раскрытия... Лучший друг, давай скорей. Уходи, захватив печаль. На днях закончится апрель. А в сердце будет вечный май. трон
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.334 Maeronnia написал(а): Лучший друг, давай скорей. Уходи, захватив печаль. На днях закончится апрель. А в сердце будет вечный май. трон Нажмите для раскрытия... Тутанхамон любил рабынь потискать Рыбалку, деньги, вкусно жрать Он фараоном был, а значит близко Не знал что значит голодать. Пруд
Maeronnia написал(а): Лучший друг, давай скорей. Уходи, захватив печаль. На днях закончится апрель. А в сердце будет вечный май. трон Нажмите для раскрытия... Тутанхамон любил рабынь потискать Рыбалку, деньги, вкусно жрать Он фараоном был, а значит близко Не знал что значит голодать. Пруд
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.335 Pems написал(а): Тутанхамон любил рабынь потискать Рыбалку, деньги, вкусно жрать Он фараоном был, а значит близко Не знал что значит голодать. Пруд Нажмите для раскрытия... Погоди, не торопись! Разгляди тот силуэт, Улыбнись и отзовись, Делай крайний пируэт. сода
Pems написал(а): Тутанхамон любил рабынь потискать Рыбалку, деньги, вкусно жрать Он фараоном был, а значит близко Не знал что значит голодать. Пруд Нажмите для раскрытия... Погоди, не торопись! Разгляди тот силуэт, Улыбнись и отзовись, Делай крайний пируэт. сода
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.336 Maeronnia написал(а): Погоди, не торопись! Разгляди тот силуэт, Улыбнись и отзовись, Делай крайний пируэт. сода Нажмите для раскрытия... Сосиску горчицу и кетчуп Омлет и компота стакан Дарю этим утром в постелю Анфиске по кличке "мадам". Порт
Maeronnia написал(а): Погоди, не торопись! Разгляди тот силуэт, Улыбнись и отзовись, Делай крайний пируэт. сода Нажмите для раскрытия... Сосиску горчицу и кетчуп Омлет и компота стакан Дарю этим утром в постелю Анфиске по кличке "мадам". Порт
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.337 Pems написал(а): Сосиску горчицу и кетчуп Омлет и компота стакан Дарю этим утром в постелю Анфиске по кличке "мадам". Порт Нажмите для раскрытия... Посмотри на это море, Обними меня напоследок. Разбей чары нелепого горя Так сжигают любовь сердцеедок. кофе
Pems написал(а): Сосиску горчицу и кетчуп Омлет и компота стакан Дарю этим утром в постелю Анфиске по кличке "мадам". Порт Нажмите для раскрытия... Посмотри на это море, Обними меня напоследок. Разбей чары нелепого горя Так сжигают любовь сердцеедок. кофе
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.338 Maeronnia написал(а): Посмотри на это море, Обними меня напоследок. Разбей чары нелепого горя Так сжигают любовь сердцеедок. кофе Нажмите для раскрытия... Когда б я мог с экрана телефона Обнять кого нибудь не кисло Фих кто укрылся б из девчонок Едрить их через коромысло. Роща
Maeronnia написал(а): Посмотри на это море, Обними меня напоследок. Разбей чары нелепого горя Так сжигают любовь сердцеедок. кофе Нажмите для раскрытия... Когда б я мог с экрана телефона Обнять кого нибудь не кисло Фих кто укрылся б из девчонок Едрить их через коромысло. Роща
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.339 Pems написал(а): Когда б я мог с экрана телефона Обнять кого нибудь не кисло Фих кто укрылся б из девчонок Едрить их через коромысло. Роща Нажмите для раскрытия... Рифмовать умею я, Очень хорошо! Щавель крепкий, как семья, А поёшь – свежо. куча
Pems написал(а): Когда б я мог с экрана телефона Обнять кого нибудь не кисло Фих кто укрылся б из девчонок Едрить их через коромысло. Роща Нажмите для раскрытия... Рифмовать умею я, Очень хорошо! Щавель крепкий, как семья, А поёшь – свежо. куча
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.340 Maeronnia написал(а): Рифмовать умею я, Очень хорошо! Щавель крепкий, как семья, А поёшь – свежо. куча Нажмите для раскрытия... Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр
Maeronnia написал(а): Рифмовать умею я, Очень хорошо! Щавель крепкий, как семья, А поёшь – свежо. куча Нажмите для раскрытия... Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр