Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.341 Pems написал(а): Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр Нажмите для раскрытия... Нежит солнышко моржа Ель в тени скрыла ежа Голубь прячется под крышей Рыжий лис совсем не рыжий кров
Pems написал(а): Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр Нажмите для раскрытия... Нежит солнышко моржа Ель в тени скрыла ежа Голубь прячется под крышей Рыжий лис совсем не рыжий кров
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.342 Ментол написал(а): Нежит солнышко моржа Ель в тени скрыла ежа Голубь прячется под крышей Рыжий лис совсем не рыжий кров Нажмите для раскрытия... Корова однажды у Глаши Родила двоих кенгуру Одну обозвали "Наташей" Вторую "Шашлык точка ру" Клен
Ментол написал(а): Нежит солнышко моржа Ель в тени скрыла ежа Голубь прячется под крышей Рыжий лис совсем не рыжий кров Нажмите для раскрытия... Корова однажды у Глаши Родила двоих кенгуру Одну обозвали "Наташей" Вторую "Шашлык точка ру" Клен
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.343 Pems написал(а): Корова однажды у Глаши Родила двоих кенгуру Одну обозвали "Наташей" Вторую "Шашлык точка ру" Клен Нажмите для раскрытия... Клён опять шумит над домом Ладно потерплю поверь Ёлки я люблю густые Но не садят их теперь нота
Pems написал(а): Корова однажды у Глаши Родила двоих кенгуру Одну обозвали "Наташей" Вторую "Шашлык точка ру" Клен Нажмите для раскрытия... Клён опять шумит над домом Ладно потерплю поверь Ёлки я люблю густые Но не садят их теперь нота
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.344 Ментол написал(а): Клён опять шумит над домом Ладно потерплю поверь Ёлки я люблю густые Но не садят их теперь нота Нажмите для раскрытия... Напился однажды Андрюша. Олег ему в этом помог Татьяну привел, а Танюша Армян с коньяком целый полк Полк
Ментол написал(а): Клён опять шумит над домом Ладно потерплю поверь Ёлки я люблю густые Но не садят их теперь нота Нажмите для раскрытия... Напился однажды Андрюша. Олег ему в этом помог Татьяну привел, а Танюша Армян с коньяком целый полк Полк
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.345 Pems написал(а): Напился однажды Андрюша. Олег ему в этом помог Татьяну привел, А Танюша Армян с коньяком целый полк Полк Нажмите для раскрытия... Полковником наша Танюша Однажды пришла погостить Ловить нарушителей права Кота на подлодке гасить Риск
Pems написал(а): Напился однажды Андрюша. Олег ему в этом помог Татьяну привел, А Танюша Армян с коньяком целый полк Полк Нажмите для раскрытия... Полковником наша Танюша Однажды пришла погостить Ловить нарушителей права Кота на подлодке гасить Риск
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.346 Ментол написал(а): Полковником наша Танюша Однажды пришла погостить Ловить нарушителей права Кота на подлодке гасить Риск Нажмите для раскрытия... Решить то Таня решила.. И даже пыталась тогда Суровые парни с подлодки Козлом заменили кота. Роба
Ментол написал(а): Полковником наша Танюша Однажды пришла погостить Ловить нарушителей права Кота на подлодке гасить Риск Нажмите для раскрытия... Решить то Таня решила.. И даже пыталась тогда Суровые парни с подлодки Козлом заменили кота. Роба
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.347 Pems написал(а): Решить то Таня решила.. И даже пыталась тогда Суровые парни с подлодки Козлом заменили кота. Роба Нажмите для раскрытия... Раньше было интересно Обо всём писали мы Больше я не буду спорить А это вовсе не стихи Жаба
Pems написал(а): Решить то Таня решила.. И даже пыталась тогда Суровые парни с подлодки Козлом заменили кота. Роба Нажмите для раскрытия... Раньше было интересно Обо всём писали мы Больше я не буду спорить А это вовсе не стихи Жаба
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.348 Pems написал(а): Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр Нажмите для раскрытия... Ну-ка ручки протяни, Если хочешь ты подарки. Громко дедушку зови, Разгребай все иномарки град Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Pems написал(а): Керим сидел у дохлого вреблюда Уныло глядючи как мухи за калым Чарующе жужжа слеталися на блюдо.. Антагонистом был Керим Негр Нажмите для раскрытия... Ну-ка ручки протяни, Если хочешь ты подарки. Громко дедушку зови, Разгребай все иномарки град Вторая ветка
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.349 Ментол написал(а): Раньше было интересно Обо всём писали мы Больше я не буду спорить А это вовсе не стихи Жаба Нажмите для раскрытия... Жаркое лето в Тайланде А в Каракумах песок.. Бабушке вырезал гланды Андрюша любимый внучок Село
Ментол написал(а): Раньше было интересно Обо всём писали мы Больше я не буду спорить А это вовсе не стихи Жаба Нажмите для раскрытия... Жаркое лето в Тайланде А в Каракумах песок.. Бабушке вырезал гланды Андрюша любимый внучок Село
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.350 Maeronnia написал(а): Ну-ка ручки протяни, Если хочешь ты подарки. Громко дедушку зови, Разгребай все иномарки град Нажмите для раскрытия... Гора к Могомету ходила Рыдала, ждала что простит А этот, пардоньте, чудило Душой оказался гранит Воск даблпостинг Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Ну-ка ручки протяни, Если хочешь ты подарки. Громко дедушку зови, Разгребай все иномарки град Нажмите для раскрытия... Гора к Могомету ходила Рыдала, ждала что простит А этот, пардоньте, чудило Душой оказался гранит Воск даблпостинг
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.736 Реакции 55.943 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.351 Pems написал(а): Жаркое лето в Тайланде А в Каракумах песок.. Бабушке вырезал гланды Андрюша любимый внучок Село Нажмите для раскрытия... Словно не было любви Если ты опять бухаешь Ловлю стеклянный взгляд Очень удивляешь Сено
Pems написал(а): Жаркое лето в Тайланде А в Каракумах песок.. Бабушке вырезал гланды Андрюша любимый внучок Село Нажмите для раскрытия... Словно не было любви Если ты опять бухаешь Ловлю стеклянный взгляд Очень удивляешь Сено
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.352 Ментол написал(а): Словно не было любви Если ты опять бухаешь Ловлю стеклянный взгляд Очень удивляешь Сено Нажмите для раскрытия... Сонный, маленький котёнок, Ест небрежно молочко. Начал от совсем с пелёнок, Отсыпаться всем назло! ковш
Ментол написал(а): Словно не было любви Если ты опять бухаешь Ловлю стеклянный взгляд Очень удивляешь Сено Нажмите для раскрытия... Сонный, маленький котёнок, Ест небрежно молочко. Начал от совсем с пелёнок, Отсыпаться всем назло! ковш
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.353 Maeronnia написал(а): Сонный, маленький котёнок, Ест небрежно молочко. Начал от совсем с пелёнок, Отсыпаться всем назло! ковш Нажмите для раскрытия... Когда Василий с позаранку Обуреваемый тоской Воткнул свой палец в с килькой банку Шедевр создался неземной Река
Maeronnia написал(а): Сонный, маленький котёнок, Ест небрежно молочко. Начал от совсем с пелёнок, Отсыпаться всем назло! ковш Нажмите для раскрытия... Когда Василий с позаранку Обуреваемый тоской Воткнул свой палец в с килькой банку Шедевр создался неземной Река
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.354 Pems написал(а): Когда Василий с позаранку Обуреваемый тоской Воткнул свой палец в с килькой банку Шедевр создался неземной Река Нажмите для раскрытия... Рекою бурною течёт, Едва остановившись. Как же определиться – чëт, нечëт? Ай, волею судьбы решится. лоно
Pems написал(а): Когда Василий с позаранку Обуреваемый тоской Воткнул свой палец в с килькой банку Шедевр создался неземной Река Нажмите для раскрытия... Рекою бурною течёт, Едва остановившись. Как же определиться – чëт, нечëт? Ай, волею судьбы решится. лоно
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.355 Maeronnia написал(а): Рекою бурною течёт, Едва остановившись. Как же определиться – чëт, нечëт? Ай, волею судьбы решится. лоно Нажмите для раскрытия... Лошадиною гурьбою Облака по небесам Набегали к китобоям Обкурившимсися в хлам Торт
Maeronnia написал(а): Рекою бурною течёт, Едва остановившись. Как же определиться – чëт, нечëт? Ай, волею судьбы решится. лоно Нажмите для раскрытия... Лошадиною гурьбою Облака по небесам Набегали к китобоям Обкурившимсися в хлам Торт
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.356 Pems написал(а): Лошадиною гурьбою Облака по небесам Набегали к китобоям Обкурившимсися в хлам Торт Нажмите для раскрытия... Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе
Pems написал(а): Лошадиною гурьбою Облака по небесам Набегали к китобоям Обкурившимсися в хлам Торт Нажмите для раскрытия... Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.357 Maeronnia написал(а): Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе Нажмите для раскрытия... Фруктик на столе лежит И усами шевелит Лето было на дворе Еле видно, что и где. жаба
Maeronnia написал(а): Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе Нажмите для раскрытия... Фруктик на столе лежит И усами шевелит Лето было на дворе Еле видно, что и где. жаба
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.358 Maeronnia написал(а): Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе Нажмите для раскрытия... Фаина Ильюше язык показала Илюша Фаине не будь дураком Ладонь показал. На ладони лежала Естественно денег мешок узелком Коса Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Торговое судно уходит ко дну, О Боже, спасение, где же ты? Раскинув руки, прижав их ко рту, Торговец закроет все порты. филе Нажмите для раскрытия... Фаина Ильюше язык показала Илюша Фаине не будь дураком Ладонь показал. На ладони лежала Естественно денег мешок узелком Коса Вторая ветка
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.359 Pems написал(а): Фаина Ильюше язык показала Илюша Фаине не будь дураком Ладонь показал. На ладони лежала Естественно денег мешок узелком Коса Нажмите для раскрытия... Красивая женщина плавно От этой избы отойдет Сиё она сделает справно А также в другую войдёт пень
Pems написал(а): Фаина Ильюше язык показала Илюша Фаине не будь дураком Ладонь показал. На ладони лежала Естественно денег мешок узелком Коса Нажмите для раскрытия... Красивая женщина плавно От этой избы отойдет Сиё она сделает справно А также в другую войдёт пень
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.796 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.360 gpp написал(а): Фруктик на столе лежит И усами шевелит Лето было на дворе Еле видно, что и где. жаба Нажмите для раскрытия... Жарил каштаны араб на бульваре А рядом булки пек француз Борщ прямо в медном самоваре Аббату втюхивал тунгус Пуск
gpp написал(а): Фруктик на столе лежит И усами шевелит Лето было на дворе Еле видно, что и где. жаба Нажмите для раскрытия... Жарил каштаны араб на бульваре А рядом булки пек француз Борщ прямо в медном самоваре Аббату втюхивал тунгус Пуск