Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 17 Дек 2023 #401 julia nicole написал(а): Жалко что ль остановиться? Ах, мозги уже скрипят. Лучше ж спать и не грузиться, Отдохнуть пора в кровать. Роза Нажмите для раскрытия... Расходимся, милые дамы, Очень хочется спать. Завтра будем играть мы А сейчас пора засыпать. Утро
julia nicole написал(а): Жалко что ль остановиться? Ах, мозги уже скрипят. Лучше ж спать и не грузиться, Отдохнуть пора в кровать. Роза Нажмите для раскрытия... Расходимся, милые дамы, Очень хочется спать. Завтра будем играть мы А сейчас пора засыпать. Утро
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 17 Дек 2023 #402 Анна Бросает написал(а): Расходимся, милые дамы, Очень хочется спать. Завтра будем играть мы А сейчас пора засыпать. Утро Нажмите для раскрытия... Ушли девчата восвояси Тихонько я в ночи сижу Рифмую Васе-квасе-рясе Одна я тут руковожу!) Перл
Анна Бросает написал(а): Расходимся, милые дамы, Очень хочется спать. Завтра будем играть мы А сейчас пора засыпать. Утро Нажмите для раскрытия... Ушли девчата восвояси Тихонько я в ночи сижу Рифмую Васе-квасе-рясе Одна я тут руковожу!) Перл
Svetlana39 Я все равно это сделаю навсегда Сообщения 189 Реакции 404 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 17 Дек 2023 #403 julia nicole написал(а): Жалко что ль остановиться? Ах, мозги уже скрипят. Лучше ж спать и не грузиться, Отдохнуть пора в кровать. Роза Нажмите для раскрытия... Ранним утром розы роз, Одуванчик озорной, Заблестел на нём росой, Ароматом наслаждаясь. Корм Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
julia nicole написал(а): Жалко что ль остановиться? Ах, мозги уже скрипят. Лучше ж спать и не грузиться, Отдохнуть пора в кровать. Роза Нажмите для раскрытия... Ранним утром розы роз, Одуванчик озорной, Заблестел на нём росой, Ароматом наслаждаясь. Корм Вторая ветка
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 03.09.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #404 КриФедя написал(а): Ушли девчата восвояси Тихонько я в ночи сижу Рифмую Васе-квасе-рясе Одна я тут руковожу!) Перл Нажмите для раскрытия... Пашка наш такой обжора! Ест две булочки за раз. Разьве так он похудеет! Лучше б спортом занялся! Спор
КриФедя написал(а): Ушли девчата восвояси Тихонько я в ночи сижу Рифмую Васе-квасе-рясе Одна я тут руковожу!) Перл Нажмите для раскрытия... Пашка наш такой обжора! Ест две булочки за раз. Разьве так он похудеет! Лучше б спортом занялся! Спор
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 16.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #405 Старый город на реке Поглядим немного Отвлекает в далеке Ранняя дорога Порт нет цитаты Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.530 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #406 Just Iren написал(а): Старый город на реке Поглядим немного Отвлекает в далеке Ранняя дорога Порт Нажмите для раскрытия... Приходите в гости От всей души прошу Рулетом из орехов, и Тортом угощу приз
Just Iren написал(а): Старый город на реке Поглядим немного Отвлекает в далеке Ранняя дорога Порт Нажмите для раскрытия... Приходите в гости От всей души прошу Рулетом из орехов, и Тортом угощу приз
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #407 Екатерина1985 написал(а): Приходите в гости От всей души прошу Рулетом из орехов, и Тортом угощу приз Нажмите для раскрытия... Привет, игровая команда Рано утром встали мы! И начали играть веселой бандой, Значит день хорошо начали! Парк
Екатерина1985 написал(а): Приходите в гости От всей души прошу Рулетом из орехов, и Тортом угощу приз Нажмите для раскрытия... Привет, игровая команда Рано утром встали мы! И начали играть веселой бандой, Значит день хорошо начали! Парк
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 16.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #408 Анна Бросает написал(а): Привет, игровая команда Рано утром встали мы! И начали играть веселой бандой, Значит день хорошо начали! Парк Нажмите для раскрытия... Праздник в гости к нам идёт Артист поёт и пляшет Разгуляй честной народ Кабак уж весь засажен!
Анна Бросает написал(а): Привет, игровая команда Рано утром встали мы! И начали играть веселой бандой, Значит день хорошо начали! Парк Нажмите для раскрытия... Праздник в гости к нам идёт Артист поёт и пляшет Разгуляй честной народ Кабак уж весь засажен!
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 16.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #409 Just Iren написал(а): Праздник в гости к нам идёт Артист поёт и пляшет Разгуляй честной народ Кабак уж весь засажен! Нажмите для раскрытия... Комод Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Just Iren написал(а): Праздник в гости к нам идёт Артист поёт и пляшет Разгуляй честной народ Кабак уж весь засажен! Нажмите для раскрытия... Комод
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #410 Just Iren написал(а): Комод Нажмите для раскрытия... 4 буквы нужно. Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 16.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #411 Анна Бросает написал(а): 4 буквы нужно. Нажмите для раскрытия... Кран Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2023
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #412 Just Iren написал(а): Кран Нажмите для раскрытия... Капают слезы горькие- Рано вставать пришлось. А все мечты и грезы На морях булькают. Крем
Just Iren написал(а): Кран Нажмите для раскрытия... Капают слезы горькие- Рано вставать пришлось. А все мечты и грезы На морях булькают. Крем
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #413 Анна Бросает написал(а): Капают слезы горькие- Рано вставать пришлось. А все мечты и грезы На морях булькают. Крем Нажмите для раскрытия... Когда закроем мы глаза Рекой прольются небеса Едва по щеке течет слеза Морей большие чудеса Этап
Анна Бросает написал(а): Капают слезы горькие- Рано вставать пришлось. А все мечты и грезы На морях булькают. Крем Нажмите для раскрытия... Когда закроем мы глаза Рекой прольются небеса Едва по щеке течет слеза Морей большие чудеса Этап
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #414 Анна1991 написал(а): Когда закроем мы глаза Рекой прольются небеса Едва по щеке течет слеза Морей большие чудеса Этап Нажмите для раскрытия... Эх, пришел понедельник Так вдруг стало хорошо. А ведь я не бездельник! Поэтому на душе легко! КРУГ
Анна1991 написал(а): Когда закроем мы глаза Рекой прольются небеса Едва по щеке течет слеза Морей большие чудеса Этап Нажмите для раскрытия... Эх, пришел понедельник Так вдруг стало хорошо. А ведь я не бездельник! Поэтому на душе легко! КРУГ
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #415 Анна Бросает написал(а): Эх, пришел понедельник Так вдруг стало хорошо. А ведь я не бездельник! Поэтому на душе легко! КРУГ Нажмите для раскрытия... Каждый хочет выходные Рядом близкие, родные Уют такой везде кругом Горит гирлянда тайком Кома
Анна Бросает написал(а): Эх, пришел понедельник Так вдруг стало хорошо. А ведь я не бездельник! Поэтому на душе легко! КРУГ Нажмите для раскрытия... Каждый хочет выходные Рядом близкие, родные Уют такой везде кругом Горит гирлянда тайком Кома
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.960 Реакции 30.680 Лет курения 20 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #416 Анна1991 написал(а): Каждый хочет выходные Рядом близкие, родные Уют такой везде кругом Горит гирлянда тайком Кома Нажмите для раскрытия... Кругом метель и вьюга Отличная подруга Может в раз запорошить А кого-то и убить Море
Анна1991 написал(а): Каждый хочет выходные Рядом близкие, родные Уют такой везде кругом Горит гирлянда тайком Кома Нажмите для раскрытия... Кругом метель и вьюга Отличная подруга Может в раз запорошить А кого-то и убить Море
Just Iren Старожил Сообщения 324 Реакции 630 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 16.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #417 Yula! написал(а): Кругом метель и вьюга Отличная подруга Может в раз запорошить А кого-то и убить Море Нажмите для раскрытия... Мимо ходим не видя друг друга Обнимая чужих мы людей Ревность жуткая точно зверюга Ежедневно съедает мужей Муза
Yula! написал(а): Кругом метель и вьюга Отличная подруга Может в раз запорошить А кого-то и убить Море Нажмите для раскрытия... Мимо ходим не видя друг друга Обнимая чужих мы людей Ревность жуткая точно зверюга Ежедневно съедает мужей Муза
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #418 Just Iren написал(а): Мимо ходим не видя друг друга Обнимая чужих мы людей Ревность жуткая точно зверюга Ежедневно съедает мужей Муза Нажмите для раскрытия... Мимо старого вокзала Узкая дорога шла Замок стоял у причала Актриса там жила Блуд
Just Iren написал(а): Мимо ходим не видя друг друга Обнимая чужих мы людей Ревность жуткая точно зверюга Ежедневно съедает мужей Муза Нажмите для раскрытия... Мимо старого вокзала Узкая дорога шла Замок стоял у причала Актриса там жила Блуд
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.960 Реакции 30.680 Лет курения 20 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #419 Анна1991 написал(а): Мимо старого вокзала Узкая дорога шла Замок стоял у причала Актриса там жила Блуд Нажмите для раскрытия... Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера
Анна1991 написал(а): Мимо старого вокзала Узкая дорога шла Замок стоял у причала Актриса там жила Блуд Нажмите для раскрытия... Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 18 Дек 2023 #420 Yula! написал(а): Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера Нажмите для раскрытия... Сегодня мне так хорошо Еда такая вкусная Работаю я на Пежо Адель совсем не грустная Каша
Yula! написал(а): Брешь между нами снова Любовь уходит в оковы Утром проснёмся снова Други, но не знакомы Сера Нажмите для раскрытия... Сегодня мне так хорошо Еда такая вкусная Работаю я на Пежо Адель совсем не грустная Каша