Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.161 Настя Корс написал(а): Когда спать надо ночью,это хорошо, потому что вырабатывается мелатонин. Нажмите для раскрытия... Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно.
Настя Корс написал(а): Когда спать надо ночью,это хорошо, потому что вырабатывается мелатонин. Нажмите для раскрытия... Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.162 Yu-Yu написал(а): Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно. Нажмите для раскрытия... Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало.
Yu-Yu написал(а): Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно. Нажмите для раскрытия... Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.163 Настя Корс написал(а): Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало. Нажмите для раскрытия... Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит.
Настя Корс написал(а): Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало. Нажмите для раскрытия... Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.164 Yu-Yu написал(а): Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит. Нажмите для раскрытия... Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать.
Yu-Yu написал(а): Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит. Нажмите для раскрытия... Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.165 Настя Корс написал(а): Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать. Нажмите для раскрытия... Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен.
Настя Корс написал(а): Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать. Нажмите для раскрытия... Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.166 Yu-Yu написал(а): Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен. Нажмите для раскрытия... Когда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить.
Yu-Yu написал(а): Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен. Нажмите для раскрытия... Когда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.167 Настя Корс написал(а): Когда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить. Нажмите для раскрытия... Когда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнаться
Настя Корс написал(а): Когда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить. Нажмите для раскрытия... Когда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнаться
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.168 Yu-Yu написал(а): Когда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнаться Нажмите для раскрытия... Когда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простят
Yu-Yu написал(а): Когда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнаться Нажмите для раскрытия... Когда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простят
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.169 Настя Корс написал(а): Когда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простят Нажмите для раскрытия... Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие люди
Настя Корс написал(а): Когда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простят Нажмите для раскрытия... Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие люди
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.170 Yu-Yu написал(а): Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие люди Нажмите для раскрытия... Когда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень.
Yu-Yu написал(а): Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие люди Нажмите для раскрытия... Когда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.171 Настя Корс написал(а): Когда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень. Нажмите для раскрытия... Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узрить
Настя Корс написал(а): Когда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень. Нажмите для раскрытия... Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узрить
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.172 Yu-Yu написал(а): Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узрить Нажмите для раскрытия... Когда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься.
Yu-Yu написал(а): Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узрить Нажмите для раскрытия... Когда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.173 Настя Корс написал(а): Когда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься. Нажмите для раскрытия... Когда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думать
Настя Корс написал(а): Когда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься. Нажмите для раскрытия... Когда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думать
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.174 Yu-Yu написал(а): Когда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думать Нажмите для раскрытия... Когда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхают
Yu-Yu написал(а): Когда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думать Нажмите для раскрытия... Когда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхают
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.175 Настя Корс написал(а): Когда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхают Нажмите для раскрытия... Когда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренировать
Настя Корс написал(а): Когда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхают Нажмите для раскрытия... Когда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренировать
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.176 Yu-Yu написал(а): Когда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренировать Нажмите для раскрытия... Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменция
Yu-Yu написал(а): Когда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренировать Нажмите для раскрытия... Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменция
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.177 Настя Корс написал(а): Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменция Нажмите для раскрытия... Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать.
Настя Корс написал(а): Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменция Нажмите для раскрытия... Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.178 Yu-Yu написал(а): Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать. Нажмите для раскрытия... Когда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать.
Yu-Yu написал(а): Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать. Нажмите для раскрытия... Когда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.179 Настя Корс написал(а): Когда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать. Нажмите для раскрытия... Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешь
Настя Корс написал(а): Когда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать. Нажмите для раскрытия... Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешь
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.180 Yu-Yu написал(а): Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешь Нажмите для раскрытия... Когда всего не запланируешь, это хорошо, потому что так интересней.
Yu-Yu написал(а): Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешь Нажмите для раскрытия... Когда всего не запланируешь, это хорошо, потому что так интересней.