Yu-Yu
Пророк
Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно.Когда спать надо ночью,это хорошо, потому что вырабатывается мелатонин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно.Когда спать надо ночью,это хорошо, потому что вырабатывается мелатонин.
Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало.Когда вырабатывается мелатонин, это плохо, потому что звучит страшно.
Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит.Когда звучит страшно, это хорошо, потому что значит заинтересовало.
Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать.Когда заинтересовало, это плохо, потому что любопытство к хорошему не приводит.
Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен.Когда любопытство к хорошему не приводит, это хорошо, потому что меньше будешь знать, крепче будешь спать.
Когда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить.Когда меньше будешь знать, крепче будешь спать, это плохо, потому что предупрежден, значит вооружен.
Когда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнатьсяКогда предупрежден, значит вооружен, это хорошо, потому что есть все шансы победить.
Когда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простятКогда есть все шансы победить, это плохо, потому что можно зазнаться
Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие людиКогда можно зазнаться, это хорошо, потому как если тебя не любят, то не простят
Когда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень.Когда если тебя не любят, то не простят, это плохо, потому что это нехорошие люди
Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узритьКогда это нехорошие люди, это хорошо, потому что ты зришь в корень.
Когда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься.Когда я зрю в корень, это плохо, потому что могу не то узрить
Когда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думатьКогда я могу не то узрить, это хорошо, потому что позволяет задуматься.
Когда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхаютКогда позволяет задуматься, это плохо, потому что лучше не думать
Когда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренироватьКогда лучше не думать, это хорошо, потому что мозги отдыхают
Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменцияКогда мозги отдыхают, это плохо, потому что их надо тренировать
Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать.Когда мозги надо тренировать, это хорошо, потому что не страшна будет деменция
Когда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать.Когда не страшна будет деменция, это плохо, потому что нужно всё продумывать.
Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешьКогда нужно всё продумывать, это хорошо, потому что учит нас планировать.
Когда всего не запланируешь, это хорошо, потому что так интересней.Когда учит нас планировать, это плохо, потому что всего не запланируешь