Настя Корс
Ветеран
Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов.Когда тебя друзья не узнают, это хорошо, будет сюрприз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов.Когда тебя друзья не узнают, это хорошо, будет сюрприз.
Когда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое.Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов.
Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретикиКогда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое.
Когда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает.Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретики
Когда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнееКогда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает.
Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почётеКогда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнее
Когда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старостьКогда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте
Когда в почёте стабильность, это плохо, потому что нет развитияКогда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте
Когда старость, это хорошо, потому что уважениеКогда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старость
Уважение это плохо, его заслужить трудноКогда старость, это хорошо, потому что уважение
Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идтиУважение это плохо, его заслужить трудно
Если служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ?Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идти
Когда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжатьЕсли служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ?
Если надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеетКогда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжать
Когда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-тоЕсли надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеет
Если весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончиласьКогда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-то
Если зима закончилась, это хорошо, потому что новая придетЕсли весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончилась
Если новая придет, это плохо, опять холодно будетЕсли зима закончилась, это хорошо, потому что новая придет
Если опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далекоЕсли новая придет, это плохо, опять холодно будет
Если зимние вещи далеко не убирать, это плохо, потому что в прихожей и так места малоЕсли опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далеко