Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.281 Настя Корс написал(а): Когда они могут плохо закончиться, это хорошо, потому что на ошибках учатся. Нажмите для раскрытия... Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше не ошибаться
Настя Корс написал(а): Когда они могут плохо закончиться, это хорошо, потому что на ошибках учатся. Нажмите для раскрытия... Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше не ошибаться
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.282 Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше не ошибаться Нажмите для раскрытия... Когда лучше не ошибаться, это хорошо, потому что продуктивность выше.
Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше не ошибаться Нажмите для раскрытия... Когда лучше не ошибаться, это хорошо, потому что продуктивность выше.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.283 Настя Корс написал(а): Когда лучше не ошибаться, это хорошо, потому что продуктивность выше. Нажмите для раскрытия... Когда продуктивность выше, это плохо, потому что устать можно
Настя Корс написал(а): Когда лучше не ошибаться, это хорошо, потому что продуктивность выше. Нажмите для раскрытия... Когда продуктивность выше, это плохо, потому что устать можно
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.284 Yu-Yu написал(а): Когда продуктивность выше, это плохо, потому что устать можно Нажмите для раскрытия... Когда устать можно, это хорошо, потому что настанет время отдыха
Yu-Yu написал(а): Когда продуктивность выше, это плохо, потому что устать можно Нажмите для раскрытия... Когда устать можно, это хорошо, потому что настанет время отдыха
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.285 Настя Корс написал(а): Когда устать можно, это хорошо, потому что настанет время отдыха Нажмите для раскрытия... Когда настанет время отдыха, это плохо, потому что можно разлениться
Настя Корс написал(а): Когда устать можно, это хорошо, потому что настанет время отдыха Нажмите для раскрытия... Когда настанет время отдыха, это плохо, потому что можно разлениться
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.286 Yu-Yu написал(а): Когда настанет время отдыха, это плохо, потому что можно разлениться Нажмите для раскрытия... Когда можно раз лениться, это хорошо, потому что настанет выходной
Yu-Yu написал(а): Когда настанет время отдыха, это плохо, потому что можно разлениться Нажмите для раскрытия... Когда можно раз лениться, это хорошо, потому что настанет выходной
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.287 Настя Корс написал(а): Когда можно раз лениться, это хорошо, потому что настанет выходной Нажмите для раскрытия... Когда настанет выходной, это плохо, потому что работать некому будет.
Настя Корс написал(а): Когда можно раз лениться, это хорошо, потому что настанет выходной Нажмите для раскрытия... Когда настанет выходной, это плохо, потому что работать некому будет.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.288 Yu-Yu написал(а): Когда настанет выходной, это плохо, потому что работать некому будет. Нажмите для раскрытия... Когда работать некому будет, это хорошо, потому что будут работать машины
Yu-Yu написал(а): Когда настанет выходной, это плохо, потому что работать некому будет. Нажмите для раскрытия... Когда работать некому будет, это хорошо, потому что будут работать машины
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.289 Настя Корс написал(а): Когда работать некому будет, это хорошо, потому что будут работать машины Нажмите для раскрытия... Когда будут работать машины, это плохо, потому что люди лучше
Настя Корс написал(а): Когда работать некому будет, это хорошо, потому что будут работать машины Нажмите для раскрытия... Когда будут работать машины, это плохо, потому что люди лучше
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.290 Yu-Yu написал(а): Когда будут работать машины, это плохо, потому что люди лучше Нажмите для раскрытия... Когда люди лучше, это хорошо, потому что умеешь ценить людей
Yu-Yu написал(а): Когда будут работать машины, это плохо, потому что люди лучше Нажмите для раскрытия... Когда люди лучше, это хорошо, потому что умеешь ценить людей
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.291 Настя Корс написал(а): Когда люди лучше, это хорошо, потому что умеешь ценить людей Нажмите для раскрытия... Когда умеешь ценить людей, это плохо, потому что животные добрее
Настя Корс написал(а): Когда люди лучше, это хорошо, потому что умеешь ценить людей Нажмите для раскрытия... Когда умеешь ценить людей, это плохо, потому что животные добрее
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.292 Yu-Yu написал(а): Когда умеешь ценить людей, это плохо, потому что животные добрее Нажмите для раскрытия... Когда животные добрее, это хорошо, потому что оно не бешенное
Yu-Yu написал(а): Когда умеешь ценить людей, это плохо, потому что животные добрее Нажмите для раскрытия... Когда животные добрее, это хорошо, потому что оно не бешенное
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.293 Настя Корс написал(а): Когда животные добрее, это хорошо, потому что оно не бешенное Нажмите для раскрытия... Когда оно не бешеное, это плохо, потому что наводит подозрение
Настя Корс написал(а): Когда животные добрее, это хорошо, потому что оно не бешенное Нажмите для раскрытия... Когда оно не бешеное, это плохо, потому что наводит подозрение
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.294 Yu-Yu написал(а): Когда оно не бешеное, это плохо, потому что наводит подозрение Нажмите для раскрытия... Когда наводит подозрение, это хорошо, потому что у тебя инстинкт самосохранения
Yu-Yu написал(а): Когда оно не бешеное, это плохо, потому что наводит подозрение Нажмите для раскрытия... Когда наводит подозрение, это хорошо, потому что у тебя инстинкт самосохранения
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.295 Настя Корс написал(а): Когда наводит подозрение, это хорошо, потому что у тебя инстинкт самосохранения Нажмите для раскрытия... Когда у меня инстинкт самосохранения, это плохо, потому что он не всегда срабатывает
Настя Корс написал(а): Когда наводит подозрение, это хорошо, потому что у тебя инстинкт самосохранения Нажмите для раскрытия... Когда у меня инстинкт самосохранения, это плохо, потому что он не всегда срабатывает
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.296 Yu-Yu написал(а): Когда у меня инстинкт самосохранения, это плохо, потому что он не всегда срабатывает Нажмите для раскрытия... Когда он не всегда срабатывает, это хорошо, потому что есть кто-то всегда рядом
Yu-Yu написал(а): Когда у меня инстинкт самосохранения, это плохо, потому что он не всегда срабатывает Нажмите для раскрытия... Когда он не всегда срабатывает, это хорошо, потому что есть кто-то всегда рядом
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.297 Настя Корс написал(а): Когда он не всегда срабатывает, это хорошо, потому что есть кто-то всегда рядом Нажмите для раскрытия... Когда есть кто-то всегда рядом, это плохо, потому что хочется одиночества
Настя Корс написал(а): Когда он не всегда срабатывает, это хорошо, потому что есть кто-то всегда рядом Нажмите для раскрытия... Когда есть кто-то всегда рядом, это плохо, потому что хочется одиночества
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.298 Yu-Yu написал(а): Когда есть кто-то всегда рядом, это плохо, потому что хочется одиночества Нажмите для раскрытия... Когда хочется одиночества, это хорошо, потому что ты не одна
Yu-Yu написал(а): Когда есть кто-то всегда рядом, это плохо, потому что хочется одиночества Нажмите для раскрытия... Когда хочется одиночества, это хорошо, потому что ты не одна
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.299 Настя Корс написал(а): Когда хочется одиночества, это хорошо, потому что ты не одна Нажмите для раскрытия... Когда я не одна, это плохо, потому что хочу быть иногда одна
Настя Корс написал(а): Когда хочется одиночества, это хорошо, потому что ты не одна Нажмите для раскрытия... Когда я не одна, это плохо, потому что хочу быть иногда одна
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.300 Yu-Yu написал(а): Когда я не одна, это плохо, потому что хочу быть иногда одна Нажмите для раскрытия... Когда хочу быть иногда одна, это хорошо, потому что умеешь найти занятие по душе.
Yu-Yu написал(а): Когда я не одна, это плохо, потому что хочу быть иногда одна Нажмите для раскрытия... Когда хочу быть иногда одна, это хорошо, потому что умеешь найти занятие по душе.