Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.301 Настя Корс написал(а): Когда хочу быть иногда одна, это хорошо, потому что умеешь найти занятие по душе. Нажмите для раскрытия... Когда умеешь найти занятие по душе, это плохо, потому что надо и не любимое уметь делать
Настя Корс написал(а): Когда хочу быть иногда одна, это хорошо, потому что умеешь найти занятие по душе. Нажмите для раскрытия... Когда умеешь найти занятие по душе, это плохо, потому что надо и не любимое уметь делать
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.302 Yu-Yu написал(а): Когда умеешь найти занятие по душе, это плохо, потому что надо и не любимое уметь делать Нажмите для раскрытия... Когда надо и не любимое уметь делать, это хорошо, потому что ты трудолюбивая
Yu-Yu написал(а): Когда умеешь найти занятие по душе, это плохо, потому что надо и не любимое уметь делать Нажмите для раскрытия... Когда надо и не любимое уметь делать, это хорошо, потому что ты трудолюбивая
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.303 Настя Корс написал(а): Когда надо и не любимое уметь делать, это хорошо, потому что ты трудолюбивая Нажмите для раскрытия... Когда я трудолюбивая, это плохо, потому что пользуются моим трудолюбием
Настя Корс написал(а): Когда надо и не любимое уметь делать, это хорошо, потому что ты трудолюбивая Нажмите для раскрытия... Когда я трудолюбивая, это плохо, потому что пользуются моим трудолюбием
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.304 Yu-Yu написал(а): Когда я трудолюбивая, это плохо, потому что пользуются моим трудолюбием Нажмите для раскрытия... Когда пользуются моим трудолюбием, это хорошо, потому что я делаю доброе дело
Yu-Yu написал(а): Когда я трудолюбивая, это плохо, потому что пользуются моим трудолюбием Нажмите для раскрытия... Когда пользуются моим трудолюбием, это хорошо, потому что я делаю доброе дело
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.305 Настя Корс написал(а): Когда пользуются моим трудолюбием, это хорошо, потому что я делаю доброе дело Нажмите для раскрытия... Когда я делаю доброе дело, это плохо, потому что люди привыкнут к этому
Настя Корс написал(а): Когда пользуются моим трудолюбием, это хорошо, потому что я делаю доброе дело Нажмите для раскрытия... Когда я делаю доброе дело, это плохо, потому что люди привыкнут к этому
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.306 Yu-Yu написал(а): Когда я делаю доброе дело, это плохо, потому что люди привыкнут к этому Нажмите для раскрытия... Когда люди привыкнут к этому, это хорошо, потому что к хорошему привыкаешь быстро.
Yu-Yu написал(а): Когда я делаю доброе дело, это плохо, потому что люди привыкнут к этому Нажмите для раскрытия... Когда люди привыкнут к этому, это хорошо, потому что к хорошему привыкаешь быстро.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.307 Настя Корс написал(а): Когда люди привыкнут к этому, это хорошо, потому что к хорошему привыкаешь быстро. Нажмите для раскрытия... Когда к хорошему привыкаешь быстро, это плохо, потому что потом настигнет разочарование
Настя Корс написал(а): Когда люди привыкнут к этому, это хорошо, потому что к хорошему привыкаешь быстро. Нажмите для раскрытия... Когда к хорошему привыкаешь быстро, это плохо, потому что потом настигнет разочарование
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.308 Yu-Yu написал(а): Когда к хорошему привыкаешь быстро, это плохо, потому что потом настигнет разочарование Нажмите для раскрытия... Когда потом настигнет разочарование, это хорошо, потому что понимаешь, что что-то надо менять
Yu-Yu написал(а): Когда к хорошему привыкаешь быстро, это плохо, потому что потом настигнет разочарование Нажмите для раскрытия... Когда потом настигнет разочарование, это хорошо, потому что понимаешь, что что-то надо менять
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.309 Настя Корс написал(а): Когда потом настигнет разочарование, это хорошо, потому что понимаешь, что что-то надо менять Нажмите для раскрытия... Когда понимаешь, что что-то надо менять, это плохо, потому что неизвестность пугает
Настя Корс написал(а): Когда потом настигнет разочарование, это хорошо, потому что понимаешь, что что-то надо менять Нажмите для раскрытия... Когда понимаешь, что что-то надо менять, это плохо, потому что неизвестность пугает
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.310 Yu-Yu написал(а): Когда понимаешь, что что-то надо менять, это плохо, потому что неизвестность пугает Нажмите для раскрытия... Когда неизвестность пугает, это хорошо, потому что будешь осмотрительней
Yu-Yu написал(а): Когда понимаешь, что что-то надо менять, это плохо, потому что неизвестность пугает Нажмите для раскрытия... Когда неизвестность пугает, это хорошо, потому что будешь осмотрительней
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.311 Настя Корс написал(а): Когда неизвестность пугает, это хорошо, потому что будешь осмотрительней Нажмите для раскрытия... Когда будешь осмотрительной, это плохо, потому что на кого смотреть то?
Настя Корс написал(а): Когда неизвестность пугает, это хорошо, потому что будешь осмотрительней Нажмите для раскрытия... Когда будешь осмотрительной, это плохо, потому что на кого смотреть то?
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.312 Yu-Yu написал(а): Когда будешь осмотрительной, это плохо, потому что на кого смотреть то? Нажмите для раскрытия... Когда на кого смотреть то, это хорошо, потому что равных тебе нет
Yu-Yu написал(а): Когда будешь осмотрительной, это плохо, потому что на кого смотреть то? Нажмите для раскрытия... Когда на кого смотреть то, это хорошо, потому что равных тебе нет
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.313 Настя Корс написал(а): Когда на кого смотреть то, это хорошо, потому что равных тебе нет Нажмите для раскрытия... Когда равных мне нет, это плохо, потому что можно загордиться
Настя Корс написал(а): Когда на кого смотреть то, это хорошо, потому что равных тебе нет Нажмите для раскрытия... Когда равных мне нет, это плохо, потому что можно загордиться
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.314 Yu-Yu написал(а): Когда равных мне нет, это плохо, потому что можно загордиться Нажмите для раскрытия... Когда можно загордиться, это хорошо, потому что не хочется упасть в грязь лицом
Yu-Yu написал(а): Когда равных мне нет, это плохо, потому что можно загордиться Нажмите для раскрытия... Когда можно загордиться, это хорошо, потому что не хочется упасть в грязь лицом
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.315 Настя Корс написал(а): Когда можно загордиться, это хорошо, потому что не хочется упасть в грязь лицом Нажмите для раскрытия... Когда не хочется упасть в грязь лицом, это плохо, потому что не знаешь, чего хочешь
Настя Корс написал(а): Когда можно загордиться, это хорошо, потому что не хочется упасть в грязь лицом Нажмите для раскрытия... Когда не хочется упасть в грязь лицом, это плохо, потому что не знаешь, чего хочешь
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.316 Yu-Yu написал(а): Когда не хочется упасть в грязь лицом, это плохо, потому что не знаешь, чего хочешь Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь, чего хочешь, это хорошо, потому что у тебя всё нужное есть уже.
Yu-Yu написал(а): Когда не хочется упасть в грязь лицом, это плохо, потому что не знаешь, чего хочешь Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь, чего хочешь, это хорошо, потому что у тебя всё нужное есть уже.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.317 Настя Корс написал(а): Когда не знаешь, чего хочешь, это хорошо, потому что у тебя всё нужное есть уже. Нажмите для раскрытия... Когда у тебя всё нужное есть уже, это плохо, потому что с идеями для подарка туго
Настя Корс написал(а): Когда не знаешь, чего хочешь, это хорошо, потому что у тебя всё нужное есть уже. Нажмите для раскрытия... Когда у тебя всё нужное есть уже, это плохо, потому что с идеями для подарка туго
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.318 Yu-Yu написал(а): Когда у тебя всё нужное есть уже, это плохо, потому что с идеями для подарка туго Нажмите для раскрытия... Когда с идеями для подарка туго, это хорошо, потому что можно подарить деньги
Yu-Yu написал(а): Когда у тебя всё нужное есть уже, это плохо, потому что с идеями для подарка туго Нажмите для раскрытия... Когда с идеями для подарка туго, это хорошо, потому что можно подарить деньги
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.488 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.319 Настя Корс написал(а): Когда с идеями для подарка туго, это хорошо, потому что можно подарить деньги Нажмите для раскрытия... Когда можно подарить деньги, это плохо, потому что деньги - это зло
Настя Корс написал(а): Когда с идеями для подарка туго, это хорошо, потому что можно подарить деньги Нажмите для раскрытия... Когда можно подарить деньги, это плохо, потому что деньги - это зло
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.320 Yu-Yu написал(а): Когда можно подарить деньги, это плохо, потому что деньги - это зло Нажмите для раскрытия... Когда деньги - это зло, это хорошо потому что с ним легче расставаться.
Yu-Yu написал(а): Когда можно подарить деньги, это плохо, потому что деньги - это зло Нажмите для раскрытия... Когда деньги - это зло, это хорошо потому что с ним легче расставаться.