Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.301 MISNIK написал(а): Впереди глядит - река, И крутые берега, Сашка с берега упал, Ну и руку он сломал. гипс - клипс ушёл - осёл Нажмите для раскрытия... Поздравляю, у вас гипс! Так же нету больше клипс. От нелегала ты ушёл, Оказался он осёл. Сморчок - старичок Жбан - чурбан
MISNIK написал(а): Впереди глядит - река, И крутые берега, Сашка с берега упал, Ну и руку он сломал. гипс - клипс ушёл - осёл Нажмите для раскрытия... Поздравляю, у вас гипс! Так же нету больше клипс. От нелегала ты ушёл, Оказался он осёл. Сморчок - старичок Жбан - чурбан
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 24 Мар 2024 #1.302 Yu-Yu написал(а): Поздравляю, у вас гипс! Так же нету больше клипс. От нелегала ты ушёл, Оказался он осёл. Сморчок - старичок Жбан - чурбан Нажмите для раскрытия... Хожу голодаю, смотрю сморчок, Кушать охота, уже ж старичок, Кто-то вот сзади вломил прямо в жбан, Нелегал то ушёл, появился чурбан. болит - дрожит чёрный - сапёрный
Yu-Yu написал(а): Поздравляю, у вас гипс! Так же нету больше клипс. От нелегала ты ушёл, Оказался он осёл. Сморчок - старичок Жбан - чурбан Нажмите для раскрытия... Хожу голодаю, смотрю сморчок, Кушать охота, уже ж старичок, Кто-то вот сзади вломил прямо в жбан, Нелегал то ушёл, появился чурбан. болит - дрожит чёрный - сапёрный
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.303 MISNIK написал(а): Хожу голодаю, смотрю сморчок, Кушать охота, уже ж старичок, Кто-то вот сзади вломил прямо в жбан, Нелегал то ушёл, появился чурбан. болит - дрожит чёрный - сапёрный Нажмите для раскрытия... Теперь твой жбан болит, И голос твой дрожит. Не беда! Надевай свой чёрный, Новый костюм сапёрный! Мыло - утомило Каска - раскраска
MISNIK написал(а): Хожу голодаю, смотрю сморчок, Кушать охота, уже ж старичок, Кто-то вот сзади вломил прямо в жбан, Нелегал то ушёл, появился чурбан. болит - дрожит чёрный - сапёрный Нажмите для раскрытия... Теперь твой жбан болит, И голос твой дрожит. Не беда! Надевай свой чёрный, Новый костюм сапёрный! Мыло - утомило Каска - раскраска
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 24 Мар 2024 #1.304 Yu-Yu написал(а): Теперь твой жбан болит, И голос твой дрожит. Не беда! Надевай свой чёрный, Новый костюм сапёрный! Мыло - утомило Каска - раскраска Нажмите для раскрытия... Дай умоюсь, где тут мыло ?, Сегодня Юлька утомила, На жбан нужна же каска, А не дешёвая раскраска. успех - мех кошка - обложка
Yu-Yu написал(а): Теперь твой жбан болит, И голос твой дрожит. Не беда! Надевай свой чёрный, Новый костюм сапёрный! Мыло - утомило Каска - раскраска Нажмите для раскрытия... Дай умоюсь, где тут мыло ?, Сегодня Юлька утомила, На жбан нужна же каска, А не дешёвая раскраска. успех - мех кошка - обложка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.305 MISNIK написал(а): Дай умоюсь, где тут мыло ?, Сегодня Юлька утомила, На жбан нужна же каска, А не дешёвая раскраска. успех - мех кошка - обложка Нажмите для раскрытия... Сегодня ждёт тебя успех, Твой жбан покроет теплый мех. Тебя прикроет кошка. Будешь как обложка. Мотылёк - свистулёк Ковшик - ершик
MISNIK написал(а): Дай умоюсь, где тут мыло ?, Сегодня Юлька утомила, На жбан нужна же каска, А не дешёвая раскраска. успех - мех кошка - обложка Нажмите для раскрытия... Сегодня ждёт тебя успех, Твой жбан покроет теплый мех. Тебя прикроет кошка. Будешь как обложка. Мотылёк - свистулёк Ковшик - ершик
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 24 Мар 2024 #1.306 Yu-Yu написал(а): Сегодня ждёт тебя успех, Твой жбан покроет теплый мех. Тебя прикроет кошка. Будешь как обложка. Мотылёк - свистулёк Ковшик - ершик Нажмите для раскрытия... Я устал как мотылёк, Пропищит мне свистулёк, Воды выпью ковшик, А куда ткнуть ёршик ? ответ - диабет спать - собирать
Yu-Yu написал(а): Сегодня ждёт тебя успех, Твой жбан покроет теплый мех. Тебя прикроет кошка. Будешь как обложка. Мотылёк - свистулёк Ковшик - ершик Нажмите для раскрытия... Я устал как мотылёк, Пропищит мне свистулёк, Воды выпью ковшик, А куда ткнуть ёршик ? ответ - диабет спать - собирать
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.307 MISNIK написал(а): Я устал как мотылёк, Пропищит мне свистулёк, Воды выпью ковшик, А куда ткнуть ёршик ? ответ - диабет спать - собирать Нажмите для раскрытия... Вот тебе мой ответ, Победит человечество диабет! Иди ложись спать, Завтра народ с утра собирать! Подружка - подушка Смелый - загорелый
MISNIK написал(а): Я устал как мотылёк, Пропищит мне свистулёк, Воды выпью ковшик, А куда ткнуть ёршик ? ответ - диабет спать - собирать Нажмите для раскрытия... Вот тебе мой ответ, Победит человечество диабет! Иди ложись спать, Завтра народ с утра собирать! Подружка - подушка Смелый - загорелый
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 24 Мар 2024 #1.308 Yu-Yu написал(а): Вот тебе мой ответ, Победит человечество диабет! Иди ложись спать, Завтра народ с утра собирать! Подружка - подушка Смелый - загорелый Нажмите для раскрытия... Ну, пока, моя подружка, Заждалась меня подушка. Сон присниться тебе смелый, Тот, где Сашка загорелый. одеяло - примяло пока - слегка
Yu-Yu написал(а): Вот тебе мой ответ, Победит человечество диабет! Иди ложись спать, Завтра народ с утра собирать! Подружка - подушка Смелый - загорелый Нажмите для раскрытия... Ну, пока, моя подружка, Заждалась меня подушка. Сон присниться тебе смелый, Тот, где Сашка загорелый. одеяло - примяло пока - слегка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.309 MISNIK написал(а): Ну, пока, моя подружка, Заждолась меня подушка. Сон присниться тебе смелый, Тот, где Сашка загорелый. одеяло - примяло пока - слегка Нажмите для раскрытия... Не забудь взять одеяло, Чтобы оно тебя сильно примяло! Ну, всё! Давай пока! Отдохни до завтра слегка. Лаврушка - литрушка Газ - алмаз
MISNIK написал(а): Ну, пока, моя подружка, Заждолась меня подушка. Сон присниться тебе смелый, Тот, где Сашка загорелый. одеяло - примяло пока - слегка Нажмите для раскрытия... Не забудь взять одеяло, Чтобы оно тебя сильно примяло! Ну, всё! Давай пока! Отдохни до завтра слегка. Лаврушка - литрушка Газ - алмаз
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 24 Мар 2024 #1.310 Yu-Yu написал(а): Не забудь взять одеяло, Чтобы оно тебя сильно примяло! Ну, всё! Давай пока! Отдохни до завтра слегка. Лаврушка - литрушка Газ - алмаз Нажмите для раскрытия... Где моя лаврушка, Закусить литрушку. Починил сегодня газ, Но пришлось отдать алмаз. Перо- бюро Магазин- лимузин
Yu-Yu написал(а): Не забудь взять одеяло, Чтобы оно тебя сильно примяло! Ну, всё! Давай пока! Отдохни до завтра слегка. Лаврушка - литрушка Газ - алмаз Нажмите для раскрытия... Где моя лаврушка, Закусить литрушку. Починил сегодня газ, Но пришлось отдать алмаз. Перо- бюро Магазин- лимузин
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.311 Настя Корс написал(а): Где моя лаврушка, Закусить литрушку. Починил сегодня газ, Но пришлось отдать алмаз. Перо- бюро Магазин- лимузин Нажмите для раскрытия... Кто-то потерял перо, Я отнес его в бюро. А оттуда в магазин, Посмотреть на лимузин. Кошка - картошка Кручу - верчу
Настя Корс написал(а): Где моя лаврушка, Закусить литрушку. Починил сегодня газ, Но пришлось отдать алмаз. Перо- бюро Магазин- лимузин Нажмите для раскрытия... Кто-то потерял перо, Я отнес его в бюро. А оттуда в магазин, Посмотреть на лимузин. Кошка - картошка Кручу - верчу
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 24 Мар 2024 #1.312 Yu-Yu написал(а): Кто-то потерял перо, Я отнес его в бюро. А оттуда в магазин, Посмотреть на лимузин. Кошка - картошка Кручу - верчу Нажмите для раскрытия... К нам залезла кошка Прямо где картошка Я шашлык сейчас кручу, Перед носом ей верчу. Молчу- кричу Скрипач- врач
Yu-Yu написал(а): Кто-то потерял перо, Я отнес его в бюро. А оттуда в магазин, Посмотреть на лимузин. Кошка - картошка Кручу - верчу Нажмите для раскрытия... К нам залезла кошка Прямо где картошка Я шашлык сейчас кручу, Перед носом ей верчу. Молчу- кричу Скрипач- врач
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.313 Настя Корс написал(а): К нам залезла кошка Прямо где картошка Я шашлык сейчас кручу, Перед носом ей верчу. Молчу- кричу Скрипач- врач Нажмите для раскрытия... О своей жизни я молчу По ночам в подушку кричу. Сосед мой скрипач, Словно мой личный врач. Лекарь - бездарь Вобла - колба Последнее редактирование: 24 Мар 2024
Настя Корс написал(а): К нам залезла кошка Прямо где картошка Я шашлык сейчас кручу, Перед носом ей верчу. Молчу- кричу Скрипач- врач Нажмите для раскрытия... О своей жизни я молчу По ночам в подушку кричу. Сосед мой скрипач, Словно мой личный врач. Лекарь - бездарь Вобла - колба
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 24 Мар 2024 #1.314 Yu-Yu написал(а): О своей жизни я молчу По ночам в подушку кричу. Сосед мой скрипач, Словно мой личный врач. Лекарь - бездарь Вобла - колба Нажмите для раскрытия... На столе воняет вобла, И стоит лекарства колба, Лечит нас микстурой лекарь, А запугивает бездарь. Микстура- прокуратура Пекарь- аптекарь
Yu-Yu написал(а): О своей жизни я молчу По ночам в подушку кричу. Сосед мой скрипач, Словно мой личный врач. Лекарь - бездарь Вобла - колба Нажмите для раскрытия... На столе воняет вобла, И стоит лекарства колба, Лечит нас микстурой лекарь, А запугивает бездарь. Микстура- прокуратура Пекарь- аптекарь
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.644 Реакции 11.947 Дневник Читать »» Лет курения 17 25 Мар 2024 #1.315 Настя Корс написал(а): На столе воняет вобла, И стоит лекарства колба, Лечит нас микстурой лекарь, А запугивает бездарь. Микстура- прокуратура Пекарь- аптекарь Нажмите для раскрытия... Очень странный пекарь И вместе с ним аптекарь. У них противная микстура, Явно ими интересуется прокуратура. Барабан - чемодан Вурдалак - сайгак
Настя Корс написал(а): На столе воняет вобла, И стоит лекарства колба, Лечит нас микстурой лекарь, А запугивает бездарь. Микстура- прокуратура Пекарь- аптекарь Нажмите для раскрытия... Очень странный пекарь И вместе с ним аптекарь. У них противная микстура, Явно ими интересуется прокуратура. Барабан - чемодан Вурдалак - сайгак
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 25 Мар 2024 #1.316 Yu-Yu написал(а): Очень странный пекарь И вместе с ним аптекарь. У них противная микстура, Явно ими интересуется прокуратура. Барабан - чемодан Вурдалак - сайгак Нажмите для раскрытия... Посмотри на чемодан Он похож на барабан Наверно собрал его вурдалак И ускакал далеко как сайгак. День - пень Нелегко - далеко
Yu-Yu написал(а): Очень странный пекарь И вместе с ним аптекарь. У них противная микстура, Явно ими интересуется прокуратура. Барабан - чемодан Вурдалак - сайгак Нажмите для раскрытия... Посмотри на чемодан Он похож на барабан Наверно собрал его вурдалак И ускакал далеко как сайгак. День - пень Нелегко - далеко
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 25 Мар 2024 #1.317 Kate (Dreams Come True) написал(а): Посмотри на чемодан Он похож на барабан Наверно собрал его вурдалак И ускакал далеко как сайгак. День - пень Нелегко - далеко Нажмите для раскрытия... Я в этот прекрасный день Корчую трухлявый пень. Поверьте мне не легко, Но я пойду далеко. Карта- парта Живот- капот
Kate (Dreams Come True) написал(а): Посмотри на чемодан Он похож на барабан Наверно собрал его вурдалак И ускакал далеко как сайгак. День - пень Нелегко - далеко Нажмите для раскрытия... Я в этот прекрасный день Корчую трухлявый пень. Поверьте мне не легко, Но я пойду далеко. Карта- парта Живот- капот
allasama Рыжая V.I.P Сообщения 4.466 Реакции 16.721 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2024 Метод Табекс Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2024 #1.318 Настя Корс написал(а): Я в этот прекрасный день Корчую трухлявый пень. Поверьте мне не легко, Но я пойду далеко. Карта- парта Живот- капот Нажмите для раскрытия... так легла сегодня карта что об меня сломалась парта и об мой толстенький живот помяла БМВ капот дУхи-мухи Ветка - салфетка
Настя Корс написал(а): Я в этот прекрасный день Корчую трухлявый пень. Поверьте мне не легко, Но я пойду далеко. Карта- парта Живот- капот Нажмите для раскрытия... так легла сегодня карта что об меня сломалась парта и об мой толстенький живот помяла БМВ капот дУхи-мухи Ветка - салфетка
Free_Woman … Сообщения 1.216 Реакции 3.903 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2026 Метод #некурим Лет курения 13 25 Мар 2024 #1.319 allasama написал(а): так легла сегодня карта что об меня сломалась парта и об мой толстенький живот помяла БМВ капот дУхи-мухи Ветка - салфетка Нажмите для раскрытия... Ночью духи прилетали Тут же мухи зашептали Ветка вдруг зашелестела И салфетка улетела Не по правилам Корсет-манжет Фляжка-рубашка Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2024
allasama написал(а): так легла сегодня карта что об меня сломалась парта и об мой толстенький живот помяла БМВ капот дУхи-мухи Ветка - салфетка Нажмите для раскрытия... Ночью духи прилетали Тут же мухи зашептали Ветка вдруг зашелестела И салфетка улетела Не по правилам Корсет-манжет Фляжка-рубашка
лучик Света привыкнуть можно Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 6.018 Реакции 13.865 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 23 25 Мар 2024 #1.320 AnastasiyaSay написал(а): Ночью духи прилетали Тут же мухи зашептали Ветка вдруг зашелестела И салфетка улетела Корсет-манжет Фляжка-рубашка Нажмите для раскрытия... На тебе надет корсет Он для талии манжет На тебе ещё фуражка и в полосочку рубашка кот-крот одежда-надежда Нельзя менять слова. Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2024
AnastasiyaSay написал(а): Ночью духи прилетали Тут же мухи зашептали Ветка вдруг зашелестела И салфетка улетела Корсет-манжет Фляжка-рубашка Нажмите для раскрытия... На тебе надет корсет Он для талии манжет На тебе ещё фуражка и в полосочку рубашка кот-крот одежда-надежда Нельзя менять слова.