Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Когда расходиться нужно, это хорошо, потому что вам плохо вместеЕсли вы не дружны, это плохо, расходиться нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда расходиться нужно, это хорошо, потому что вам плохо вместеЕсли вы не дружны, это плохо, расходиться нужно
Если вам плохо вместе, это плохо, потому что в ком то проблемаКогда расходиться нужно, это хорошо, потому что вам плохо вместе
Когда нас уже трое, это плохо, потому что Сашку бросилиКогда расходиться нужно, это хорошо, потому что нас уже трое
если нужно расходиться, это хорошо, потому что мы только только расошлисьЕсли вы не дружны, это плохо, расходиться нужно
Если нас уже трое, это хорошо, потому что правила одни для всехКогда расходиться нужно, это хорошо, потому что нас уже трое
Когда в ком то проблема, это хорошо потому что мы ее решимЕсли вам плохо вместе, это плохо, потому что в ком то проблема
Если мы толь только расошлись, это плохо, потому что скоро конецесли нужно расходиться, это хорошо, потому что мы толь только расошлись
Когда в ком то проблема, это хорошо, потому что это дело в васЕсли вам плохо вместе, это плохо, потому что в ком то проблема
Если мы решим, это плохо. потому что вы ничего не решаетеКогда в ком то проблема, это хорошо потому что мыеерешим
Если это дело в вас, это плохо. потому что у меня дел нетКогда в ком то проблема, это хорошо, потому что это дело в вас
правила одни на все - это плохо, потому что НАС трое, а не васЕсли нас уже трое, это хорошо, потому что правила одни для всех
Когда нас трое, а не вас, это хорошо, потому что пусть почувствуютправила одни на все - это плохо, потому что НАС трое, а не вас
Когда меня дел нет, это хорошо, потому что пообщаемся ещёЕсли это дело в вас, это плохо. потому что у меня дел нет
Если НАС трое, а не вас, это хорошо, вы ж синими станитеправила одни на все - это плохо, потому что НАС трое, а не вас
Если скоро конец - это хорошо, потому что это слияние с бесконечно-вечнымЕсли мы толь только расошлись, это плохо, потому что скоро конец
Если пообщаемся ещё, это плохо, потому что не хочетсяКогда меня дел нет, это хорошо, потому что пообщаемся ещё
Когда пообщаемся ещё, это плохо, потому что о чем с ним общаться?Когда меня дел нет, это хорошо, потому что пообщаемся ещё
Если слияние с бесконечно-вечным, это плохо, потому что пора спатьЕсли скоро конец - это хорошо, потому что это слияние с бесконечно-вечным
Когда не хочется, это хорошо, потому что непонятно тогда, зачем ты здесьЕсли пообщаемся ещё, это плохо, потому что не хочется
Когда пора спать, это хорошо, потому что тебе точно пораЕсли слияние с бесконечно-вечным, это плохо, потому что пора спать