Если руки развязаны, это плохо, можешь начудитьКогда
тебе никто не запрещает, это хорошо, потому что руки развязаны
Вторая ветка
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если руки развязаны, это плохо, можешь начудитьКогда
тебе никто не запрещает, это хорошо, потому что руки развязаны
Когда Юльку бобит?, это хорошо, потому что ещё повоюеммы еще не все сказали - это плохо, потому что Юльку бобит?
если мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выигратьЕсли полезно иногда проигрывать, это плохо, потому что тебе никто не запрещает
Если распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупатьКогда руки развязаны, это плохо, потому что распускать из будет
Если я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужноесли мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выиграть
Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибкиЕсли руки развязаны, это плохо, можешь начудить
Если совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалетьКогда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки
если что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторонуЕсли распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупать
Когда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с намиЕсли я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужно
Когда совершаешь ошибки, это плохо, потому что не учит жизньКогда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки
Если правда с нами, это плохо, потому что трава зелёнаяКогда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с нами
Когдаесли что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторону
Если это предательство, это хорошо, потому что расстреляютКогда
перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство
Когда трава зелёная, это хорошо, потому что это правдаЕсли правда с нами, это плохо, потому что трава зелёная
Когда это предательство, это хорошо, потому что дезертирКогда
перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство
Если это правда, это плохо. потому что синяй не будетКогда трава зелёная, это хорошо, потому что это правда
Если можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалетьЕсли совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалеть
Когда расстреляют, это плохо потому что уже ничего не изменишьЕсли это предательство, это хорошо, потому что расстреляют
Если дезертир, это плохо, потому что беглецКогда это предательство, это хорошо, потому что дезертир
Когда ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть, это плохо, потому что кто здесь оборону держать будетЕсли можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть